Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватная реакция-2 (продолжение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 18:52

Первая часть сей истории находится тут - http://www.pickupfor...showtopic=61251 С того времени прошло дней так 9, после чего я заявился к ней домой с растением. Результат был просто восхитителен - девочка вышла на лестничную клетку в носках. Сказать поначалу не могла вообще ничего, но, собравшись с силами, немного заикаясь от неожиданности, выдавила из себя милое спасибо, на что получила: - через 15 мин жду тебя внизу. Минут через 7-8 она появилась из подъезда. Сказала, что у нас 30 мин т.к ей надо делать курсовую и там ещё какую-то херню (было похоже на правду). Неподалёку было озерцо, куда, собственно, мы и направились (девочка довольно романтичная).Сразу взял за руку, в течение всего процесса общения K++. Она – “Я смотрю, на тебя несильно подействовала моя смс-ка” Я – “А я смотрю, ты по этому поводу несильно расстроена ” Она – “Угадал” Остановились на причале. Попытался поцеловать – неловко отстранилась, боялась находиться длительное время в объятиях. К концу прогулки в случае разрыва контакта сама протягивала руку. Отвёз обратно, поблагодарила за прекрасный вечер. На вопрос хочет ли увидеть ещё раз, ответила – наверное. Касаюсь ладонью её щеки – несколько поцелуев, но дальше не идёт – засоса нет, причём она не отстраняется - то ли не умеет, то ли боится. Таракана ловить не стал – оставил на следующий раз и попрощался. Через день звоню. Я - привет Она – привет Я – Как прошёл твой день? Она - Отлично, а как прошёл твой? Я – он ещё не закончился, но я надеюсь хорошо. Заеду завтра в 7 Она – я не уверена буду ли я свободна Я – у тебя есть дела поважней Она - нет, ты не так понял, мне завтра к бабушке, бла, бла, бла Я – Ну хорошо, я перезвоню завтра. В этот день я был приглашён на свадьбу. Место празднования находилось неподалёку от её дома, и я решил свалить оттуда сразу к ней. Звоню 18.00 - Абонент не доступен Второй звонок 18.30 – берёт трубку. Я (немного злобно) – ты где? Она (игривая форма) – я у САШИ. (Саша (конкурирующая фирма) - это долбоёб, который ждёт её после пар в 20.00. Он прогуливается с ней и с её подругой в виде эскорта. И хрен его знает чего он там ещё делает.) Она – встретиться у нас сегодня не получится. Я – конечно не получится, я - на свадьбе Она (заинтересованно) – ухты, у кого Я - не важно, на следующей неделе я свободен тогда-то и тогда-то, выбирай! Она - я не знаю Я - чего ты не знаешь, ты не распоряжаешься своим временем? Она (игривая форма с подъёбом) – нет, я не знаю когда я захочу. Ты же перезвонил сегодня, перезвонишь и ещё раз на следующей неделе – может мне захочется. Я (злюсь) - нет, мы сделаем по-другому, когда вдруг (пафосно) тебе захочется - ты позвонишь мне сама, хорошо? Она (кардинально меняется в голосе, становится грустной ) – хорошо. Кладу трубку. Всё это выглядело нехуёвой проверкой, но перезвонить ей домой и проверить, я тогда не догодался. Внимание вопрос! Когда она перестанет меня ебать и начну ебать её я? В чём моя проблема? И что мне теперь делать ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rulez

Rulez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 08:15

Девочка реально над тобой стебается :) Тут крышеснос просто необходим. Ты говорил про какого-то сашу, имхо, она тебя еще одним сашей сделать хочет :) А вообще, не заинтересовал.
  • 0

#3 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 10:03

Rulez сказал(а) May 3 2006, 08:55 AM:

Девочка реально над тобой стебается :) Тут крышеснос просто необходим. Ты говорил про какого-то сашу, имхо, она тебя еще одним сашей сделать хочет :) А вообще, не заинтересовал.

Не факт, мне кажется заинтерисовал немного, но она грамотно хочет выебать тебе мозг, поэтому делай ей незапланированные встречи как ты описал, чтобы она не смогла отказаться и будь настойчивее. У меня есть такая девочка которая только выходит когда я неожиданно предложу))) но они получаются очень интересными!!! :spiteful: хотя и не на столько как мне хочется))) ну я это исправлю)) P.S. может тебе перед встречей выпить от страхъа чтобы её засосать???
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#4 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 10:05

Цитата

что делать?

Ждать пока не объявится, вернее, я бы сказал, не ждать, а заниматься своими делами. Реально тебя дрессировать пробует, смотри не прогнись, ответсвенный момент! а вообще согласен с Рулез - не заинтересовал в полной мере. Буть недоступным, интересным, популярным. Короче, план такой: Исчезни. , а когда(если) она появиться (либо сам перезвони через неделю, не раньше) договорись о встречи, а за час до свиданки набери её и скажи, что тебе срочно надо уехать/сделать/встриться( не говори что именно!) - короче занят охуеть как! И опять исчезнуть, до её очередного появления, (только в этот раз обязательно чтоб она сама тебя нашла!) встретиться и оттрахать как собаку!

Сообщение отредактировал Федот: 03 мая 2006 - 10:07

• 0
Хотеть - значит мочь

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 10:16

автор - а ты попробуй относится к этому как к игре, и не изображать обиженного ребёнка, реакция девочки - это ОСь на твои действия, и если ты себя ебануто ведешь, то и реакция будет ебанутой. Мужчина на женщину не обижается, и тем более

Цитата

Я (немного злобно) – ты где?

Цитата

Я (злюсь) - нет

а кто ты по сути такой, чтобы злится на неё? да и на что злится, на то что ты тормозишь и она гуляет с мальчиком??? имхо. неадекватная реакция. Rulez

Цитата

Девочка реально над тобой стебается :) Тут крышеснос просто необходим.

тут адекватность парню нужна, а не крышеснос :)
  • 0

#6 Rulez

Rulez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 10:54

Согласен с прохожим. Забыл упомянуть в первом посте о адекватности автора :)
  • 0

#7 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 13:50

Согласен, с адекватностью проблема, как её решить?Процессу сильно мешает её завышенная значимость.
  • 0

#8 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 14:02

HERmashine сказал(а) May 3 2006, 02:30 PM:

Согласен, с адекватностью проблема, как её решить? Процессу сильно мешает её завышенная значимость.

Значит понижай значимость. Девочке никаких претензий и никакой злости, ибо она тебе, так же как и ты ей, ничего не должна.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 14:49

HERmashine сказал(а) May 3 2006, 05:30 PM:

Согласен, с адекватностью проблема, как её решить? Процессу сильно мешает её завышенная значимость.

технику понижения значимости на сайте найди и почитай. Далее - пообщайся с другими девушками. и как посоветовала Льдинка - запомни: никто никому ничего не должен. От тебя должен исходить позитив и уверенность в себе, а раздражённый тон - после того, как узнал, что она гуляет с парнем - показывает твою неуверенность в себе.
  • 0

#10 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 15:06

Сегодня встретил в универе. Стою, общаюсь с друганами, идёт на встречу в компании подруг. Увидела меня – поправила причёску, проходя замедлила шаг, встретились взглядами:Она – Привет.Я (с подъёбом) - привет, как там было у Саши (см. выше)?Девочка поворачивается к толпе подружек: “Саша, как там было у тебя”. :shok: Тут из толпы выходит удивлённая вопросом подруга (та страшная дура, которую девочка хотела взять с собой – см. часть 1) и отвечает - хорошо. Я отворачиваюсь, с трудом сдерживая смех. Она идёт дальше. Саша – имя её подруги :lol: .Бля, я всегда говорил, что тупо называть мальчиков и девочек одинаковыми именами.Хотя пацан, о котором я писал выше, существует (сам видел), но он скорее всего давно уже в ДОДе. Такой вот казус, господа.Но это не сильно меняет дело, по-моему она пытается поиграть со мной в БД.
  • 0

#11 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 16:25

Ты ТФН, отключай мозг, т.к. мнительность мало когда приводит в положительным результатам.
Когда она перестанет меня ебать и начну ебать её я?
Когда поймешь, что ты этого действительно хочешь.
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 13:31

Цитата

Но это не сильно меняет дело, по-моему она пытается поиграть со мной в БД.

а по моему ты ебешь себе мозг ненужной информацией... мало ли что она там пытается... ты бы хотя бы попытался чтоли её соблазнить, а то просишь советы и ничего не делаешь...
  • 0

#13 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 19:45

Прохожий сказал(а) May 6 2006, 02:11 PM:

а по моему ты ебешь себе мозг ненужной информацией... мало ли что она там пытается... ты бы хотя бы попытался чтоли её соблазнить, а то просишь советы и ничего не делаешь...

Ты вовремя с комментами. Ошибки осознал, исправился. На следующей неделе сделаю…
  • 0

#14 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 23:32

Ну вот собственно и продолжение.Вчера вечером звоню, договариваюсь о встрече (была рада моему звонку) – говорю, что заеду через полчаса – К+Подъезжаю к её дому – её нет. Жду минуты две, звоню:Она – ало?Я - во дворе твоего дома стоит симпатичный молодой человек и кого-то ждёт, может ты, мне объяснишь, почему он уже 4 минуты стоит один.Она – ой, а ты где?Я – возле твоего подъездаОна - а я не дома – я у бабушки.Я (заебись) – Почему ты мне не сказала, что ты не дома?Она (подъёб) – а ты не спрашивал!, бла-бла-блаЯ – хорошо, где живёт твоя бабушка.Начинает объяснять, где живёт её бабка – оказалось другой конец города (вот пизда).В течение всего разговора наблюдался К+. Рассказывает как проехать к дому, тут я её прерываю:Я – Я знаю, там рядом есть магазин такой-то, тебе нужно быть там через 15 мин.Она – это далеко, я не знаю: успею, я или нетЯ – в таком случае тебе придётся поторопиться.Она (К0) – ну хорошо - приезжай.13 мин в пути и я там, паркуюсь возле магазина. И тут приходит смс-ка:“к сожалению, я сегодня не смогу. Извини. Проблемы. Не звони”Я в бешенстве перезваниваю – не берёт трубку.Отправляю смс-ку: “Н, мне надоели все твои проверки, игры в хочу - не хочу и проблемы! Мне надоело доказывать, что я классный парень и лучше чем со мной не может быть ни с кем! А теперь ответь мне на вопрос: хочешь ли ты быть со мной?”Ответ: “Ты думаешь, что по одному твоему приглашению любая девчонка бросится в твои объятия. Любая, но только не я! Пойми уже.”Через час: “Глупая, если бы мне была нужна просто красивая девочка на одну ночь, я бы не стал столько посвящать тебе себя….” Ответа я не получил. Сегодня днём отправляю её смс-ку: “Вчера, из-за предрассудков, ты испортила нам прекрасный вечер. Попробуем ещё раз?”Она – “Не попробуем. Ты много о себе думаешь.”Я – “…ого, у нашего котёнка есть когти?! ”На что ответа я не получил.Был бы я чуть боле мягким, встреча бы состоялась. Но она должна уважать меня. Либо так, либо никак.Что думаете?
  • 0

#15 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 07:54

Мда...Пиздец! Народ ничего толком не посоветовал, только общие слова, "адекватность", "ОС" и бла-бла-бла... Если просто забвиать на ее подъебы, то она будет фокусы свои выкидывать, если беситься, то тоже лажа будет... так что подсказали бы человеку поточнее, как ему поступить!Вот то, что увидел я:Мои результаты и результаты других людей с форума показывают, что не надо говорить вещей вроде "тебе лючше быть со мной", "я лучшее, что может быть", говорить всякую хуйню про то, что она много потеряла, когда она не дала себя засосать и все в таком духе. Как мне кажется, на эти высказывания у девченки сразу возникает в башке то, что возникло у твоей, "я не бегаю по первому свистку и тебе не получится меня так просто трахнуть", а дальше сценарий развивается по принципу, "да если бы я хотел тебя трахнуть....", но баба уже забила на тебя, ибо дать отпор такому наглецу -- ее долг!Делай выводы, мэн)) ИМХО вообще никогда этой хуйни не надо произносить, просто надо хорошо проводить с девочкой время, шутить, быть приятным и она сама поймет, что ты классный. Я вот по глупости так проебал недавно одну... Познакомился, первое свидание, сетснялась, погуляли, она ко мне расположилась, все было гуд, но в конце не захотела целоваться. Я сначала забил, потом понял, что жопа и какую-то херню в итоге сморозил, после чего один раз ее вызванивал, так и не встретились, затем трубку не брала...проебано)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0