Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:22
Начнем-с…Время действия – осень 2005 года. Я 21 год. Девочка 6.5-7/10 20 лет.В то время я зарегистрировал свою анкету на сайте знакомств, а фотка стояла несколько раз по несколько часов в топ-сайта, т.е. на главной странице :)И вот, иду я как-то с работы, навстречу идёт девушка, пропустить такую симпатичную – преступление :)Я: привет! У тебя такое знакомое лицо…она: Привет,наверное это потому что мы сидим на одном сайте знакомств, я тебя там видела :))! (улыбается)я: ну это ведь классно… ты в поисках достойного парня (АМ на себя), я в поиске достойной девушки… *улыбаюсь*она: да :) интересно встретить вот так человека с сайта знакомств в реалея: ну тогда давай знакомиться…она: я, ммм... (потерялась от моей прямоты)...я: :) меня зовут Эльдар.она: Аня.я: Я спешу, давай свой телефон, я позвоню и как - нибудь нормально пообщаемся :)она: ***** **** ** ** ну в общем оставила телефон.После этого оставила мне на сайте знакомств пару сообщений, не ответил…1-е свидание.Через пару дней звоню ей:Я: Привет, это Эльдар. Чем занимаешься?Она: Привет, я узнала. Да так…курсовую пишу.Я: оК. давай встретимся там-то там-то через минут 40 ?Она: давай через час ?Я: ок.Опоздала на свидание на минут 5…Я: а в той деревне, откуда ты, принято так опаздывать? *прошу обратить внимание, на то, что всё это было сказано с миролюбивой улыбкой, и голосом подходящим* :)Она: бла-бла – оправдываться начала.Я: ладно, я тут приметил одно место, где мы можем попить чай и узнать, как у нас много общего.Она: например?Тут я вспоминаю старую фишку:Я: ну вот смотри: я сижу на сайте знакомств и ты сидишь. Я не играю на барабане и ты не играешь… :) – видишь, даже на первый взгляд сразу сколько общего всплывает :) *беру её за руку и тяну через дорогу*Она: ну… *смеётся*Приходим в одно заведение, известное алматинским пикаперам, почти всем *Сайханлар* называется что ли… в восточном стиле.Заведение: маленькие столики, а вокруг них подушечки, т.е. сидишь фактически на полу :)Заказываем кальян. Что-то перекусить и чай…Треплемся ни о чём… Я полу лёжа, облокотившись на локоть, рассказываю ей, о том, как классно было жить на Востоке, гружу её про то, что если бы она была принцессой а я принцем из сказки Шахерезады, мы бы катались на больших караванах по пустыне, бла-бла…Параллельно подстроился под позу, и вот она уже тоже полулежит, курим кальян…Она: *садится* у меня плечи устали так полулежатьЯ: ну ты тогда просто ложись, а я массаж сделаю…Долго сопротивляется, но в итоге делает то, что я сказал.Ложиться, я массажирую её плечи…, опускаюсь на спину, потом на попу…Она: а там не надо… *Кмин нет*Я: ок, опять поднимаюсь на плечи, потом съезжаю со спины и начинаю массажировать грудь…Она: здесь тоже не болит :) *садится*Я: ну раз не болит, не будем… *улыбаюсь так ехидно*Она: не смотри на меня так.Я: а как может мужчина смотреть на понравившуюся ему женщину?Она: ты такой прямолинейныйЯ: а тебе есть что скрывать?Она: начинает меня лечить за то, что каждому человеку есть что скрывать…У меня разболелась голова, да и слушать подобное меня от девушек не прёт особо…Я: ладно, мне уже пора домой… поехали провожу тебя.Довёз её до подъезда… подходим к подъезду…Она: может завтра погуляем?Я: *а вот хуй*… думаю, что завтра у меня не получиться, давай через пару деньков позвоню…Она: договорились.Разворачиваюсь ухожу… прошёл метров 5, разворачиваюсь иду обратно…Она стоит возле подъезда и смотрит на меня…Я: я кое что забыл…Она: что?Я: ну ведь по правилам надо поцеловать девушку, когда прощаешься *целую* сначала без реакции, но потом присоединилась :)Я: ну всё, созвонимся ухожу.Последующие дни я был занят… 2-е свидание.Звоню через дней 5… по голосу – она приятно удивлена, услышав мой голос, договариваемся о встрече. Встречаемся, сама тянется поцеловать, я отстраняюсь: я с девочками на 2-м свидании не целуюсь :)))К++ у девочки, опять смеётся, целую.Так как был уже поздний вечер и было темно, предлагаю прогулятся по ночному городу.Идём, гуляем…Проходим мимо цветочницы, и тут меня припёрло, захотелось, чтобы девочка шла с цветами… отхожу от неё без слов, иду к цветочнице… беру пять роз, без упаковки, подхожу, дарю, девочку в ахуе…Меня самого это всё больше прёт, и захотелось мне сделать что-то очень уж запоминающееся и позитивное для этой девочки…Звоню друзьям, прошу приехать за мной… приезжают… машинка очень хороша… у девочки наблюдается сдвиг крыши…Далее едем в один ресторан в горах, считается очень уж пафосным местом, народу там не много, в основном – дятьки с пузиками :)Заказываю для неё несколько песен, танцуем, пьём вино… смотрим на звёзды…В перерывах между разговорами о звёздах и питьём вина, узнаю у девочки, что она никогда не смотрела в телескоп…Ну думаю, если рвать крышу, то до конца…Едем в обсерваторию… смотрим на звёзды… Пока смотрим на звёзды, кинестетика становится всё тяжелее :)))На прикосновения к груди, попке, уже реакция К+++, постоянные взаимные поцелуи…Далее, едем в санаторий, мне хочется поплавать в бассейне, но он к сожалению закрыт… доплачиваем администрации за то, чтобы открыли бассейн, заказываю туда шампанское и шоколад… и идём купаться… так как она забыла купальник, сначала плавала в моей майке, но потом и этой одежды лишилась…В итоге – надолго теряю память сначала в бассейне, потом ещё в номереКасательно разговоров и проверок:Был вопрос: где я работаю, утилизовал простой фразой, что это военная тайна.Вопрос: а теперь куда мы едем (был задан после ресторана) – А тебе не всё равно, или ты думаешь, что я могу позволить себе обидеть такое прекрасное существо :) реакция К+После обсерватории она сказала, что пора домой – Ты хочешь чтобы этот вечер закончился на таком грустном моменте?Она: я сказал что прийду **:** Я: на телефон, позвони, скажи, что приедешь утром, сама что-нить придумай (сказано всё было уверенным голосом, с МС – откажешь, проебешь лучший вечер в жизни).ЧБСХ: по сути всё, практически без проверок. Рванул сам себе крышу, и в очередной раз понял, что соблазнять девок легко, когда тебя самого прёт процесс.Ещё – не пытался прожимать на первом свидании, дав время *привыкнуть* ко мне.ЧМБСЛ: ничего кроме как прожать на 1-м свидании и потратить меньше денег, ну и пох :)Ось от девочки:Ты такой милый, раньше я думала, что на сайтах знакомств практически нет нормальных парней.Это был самый классный вечер за последнее время, я даже забила на обещание родителям приехать вовремя.После нашего свидания, я думала, что ты не позвонишь… и когда ты позвонил, я была очень удивлена…Она рассталась с парнем месяца за 3 до нашего знакомства и потом призналась, что хотелось ей секса :)С этой девочкой общаемся до сих пор, но как друзья, потому как у неё сейчас парень, да и я не жалуюсь на свою девочку :)))