Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:42
Много всего в голове вериться, даже и не знаю чего начать =) Всё, что обещали на презентации - всё было...- Удовольствие от жизни в принципе и от соблазнения женщин в частности;- Внутренние состояния и метасообщения альфа-лидера;- Знание и умения, позволяющие завоевать любую женщину;- Умение разрешить любые конфликтные ситуации в отношениях;- Постоянное внимание женщин;- Наличие необходимых навыков на все случаи жизни соблазнителя;- Умение получать от женщин всевозможные блага;- Умение строить именно те отношения, которые вы хотите;- И, конечно, умение соблазнять женщин в рекордно короткие сроки.Если сказать точнее : Нам это предложили, семь человек (включая меня) взяли это в наиболее полной мере и получили ДЧ =)Ещё такая интересная особенность: до РМЭС иногда давали; после базового я был твердо уверен, что всетаки я беру; теперь, после Мастера, я снова думаю, что дают...только как-то подругому ...с интузиазмом =)Вообще, с некоторой точки зрения РМЭС - наебалово =) Тебе дают(открывают тебе) то, что и так в тебе есть посто зарыто под кучей ограничивающих убеждений и т.п. Техники....да, это всё классно и клёва, но чем дальше в лес, тем больше ты понимаешь, что всё это так...просто бонус.. Заметьте, на выходе вам не обещают, что вы овладеете всеми техниками в совершенстве, обещают и дают более глубокие вещи. Техники ты просто усваиваешь в той или иной мере. Основной смысл семинара, основной Дзен в его полевых - тебя в принудительном порядке выводят из состояния равновесия и показывают всё совсем с другой стороны, нежели ты думал...убеждения рушаться, всё ставновиться просто и доступно. А когда кончаются страхи ...именно тогда начинается Игра!!! Ведь когда делаешь всё в кайф оно и получается намного лучше, девочки сами начинают тебе с интузиазмом "подигрывать". Весь семинар поэтапная прокачка всех аспектов теории 100 баллов и убой страхов. Первые три уикэнда семинар ещё более или мение затрагивает тему баб, а на последних двух всё больше разговоров про жизнь, бабы затрагиваются как частность. Обычно здесь пишут вещи, которые понравились, удивили, тронули, помогли и т.д....а их нет =( , уже нет. =) Безусловно всё это было, но в определенный момент всё это становиться настолько твоим, что ты не можешь выделить эти знания/умения из общей массы. Познакомиться(и т.д.) с классной девочкой или пойти на кухню чая налить - разницы почти нет, всё это обыденно и естественно. ЧБСХ: Полевые - супер! Они сами по себе классые, но больше всего мне понравилось как они расставлены и с какой плотностью распределены по времени семинара. В начале групп заставляют вытащить палец из жопы и начать ебать, а не собирать телефоны, потом в вскрытый заново череп укладываются дополнительные знания и умения.Что надо сделать сделать лучше: ммм....это самое сложное...сильнее пиздить за домашку(хотя это не поможет). На последней неделе давать пусть маленькую, но конкретную домашку(напримр выбрать одно-два самых сложных заданий из всех домашек и дать их повторно) - люди будут больше делать.ОС:Тоныч: Мудрый, просветленный человек. На него проиятно смотреть, его хочется моделировать. Единственное,что скажу ему в минус: Его просветленное спокойствие иногда (переходит в) производит впечатление сильной моральной и физической усталости - "всё могу, но бля, я так зебался" =) Тоныч, будь чуть живее, возьми отпуск, отдохни =) ИМХО, На первых выходных надо сильнее прессовать, т.к народ в группе ещё мало знаком и не подначивает друг-друга.Из всех тренеров ты мне ближе всего, много у тебя почерпнул, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Перто: Очень спокойный(имеено спокойный, а не заебавшийся=)) и добрый человек и тренер. Его бабы всё ещё интересуют, не наигрался, в отличии от остальных тренеров. "А поговорить?" теперь доставляет большое удоваольствие, спасибо за трансы и метафоры. Как ты меняешь МС- супер ! Фил : Самый неоднозначный (как человек). РМЭС его всё. Разговоров про баб уже нет, больше о жизни. Мудрый человек, учитель.Грем: Ну, я бы не сказал "а Гремлин сука веселый", вообщем веселее остальных тренеров, но Филу на ШМК проигрывает значительно =))))),там был цирк. Как тренер - самая "классическая" модель - это он и дает, просто живой, добрый, веселый, разносторонне развитый.Миша : ты свою ОС знешь, не буду её озвучивать ещё раз =) Просто молодец! Чтоб все в твои годы имели хотябы половину твоего уровня, в тебе ОГРОМНЕЙШИЙ потенциал!В заключении хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Тренерам, за то что зделали из нас нормальных людей.Пацанам, за то, что всегда были со мной, понимали меня, давали ОС, у вас я так-же многому научился.Себе любимому, за то, что взял себя за задницу и сделал себе этот подарок, научил себя двигеться вперед.Девченкам, за то, что улыбаются и любят нас такими, какие мы есть.Поздравляю всех парней кто получил ДЧ: Федя, Валя, Степа, Я , Костя, Жека, Ярик. Ден, Макс вы тоже Достойные Члены =) Немного грустно, что всё уже закончилось. Надеюсь будет традицией - собираться гденибудь каждый год 23 апреля.Люди , делайте то , что вам нравиться и всё у вас будет =) Ваня.