Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

говорит: в машине ничего не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 02:33

28/21/7/6/6

встречались 6 раз спромежутками в неделю
[b]Ситуация:
сегодня, позвонила сказала, что свободна на весь вечер, забираю из дома, выходит с подружкой
бла-бла подруга ко мне пришла
заезжаем в кофейню, потомс отвозим подругу домой
домой ни кней , ни ко мне ехать не реально
я заруливаю, в пустынный уголок в нашем городишке, сидим общаемся постоянная паутинка, разговоры про секс, как что, кто делал, постоянно К+
минут через 20 минут, засасываю перевожу все общение в жесткую кинестетику, она отвечает заметно возбуждается, расстегиваю пуговицу ее джинсов
Я- все перелазим на заднее сидение
ОНА- нет, я же говорила, что в машине мне не нравиться
Я- хорошо давай выйдем на улицу
ОНА-с улыбкой -это принципиально, в машине не буду
Я- ага,
засос, кинестетика, стягиваю джинсы до колен, рукой ласкаю клитр
мля, но без её помощи в машине снять с неё джинсы трудно, там еще сапоги
ОНА - ну все хватит, хватит несильно отсраняет меня, натягивает джинсы
Я- я вижу, что тебе нравиться, я хочу доставить тебе удовольствие, и получить от этого сам
ОНА-да? нет нет
Я- да, быстро куртку снимай
ОНА- нет
Я- перевожу разговор надругую тему
через несколько минут новый заход, целую, ласкаю пальчиком, она сама берет руку, переводит палец в попку, при этом дико возбуждается, в это время пытаюсь второй рукой стягиваю джингсы дальше
через некоторое время, приостановился набрать воздуха в легкие, она отстраняет меня
ОНА- ну все хватит и натягивает джинсы
Я- позволь себе расслабиться и получить массу удовольствия
ОНА- ммм, нет, ян е могу
Я- почему
ОНА- переводит тему, да я засыпаю, и все такое
игнорирую, пиздим о чем то
я задираю кофточку, начинаю целовать живот
ОНА- как клёво, пять баллов тебе
Я- все клевое только начинается
целую, в губы ,шею, грудь живот, залез на неё, отодвинул сидение. начинаю стягивать джинсы
она перехватывает, не дает снять
меня самго уже достало
Я- ну ка быстро снимай штаны
ОНА- нет
Я у тебя две секунды, что бы передумать
ОНА- неа не сниму
надоела эта херня, перелез обратно
Перлезаю обратно
надоело прыгать вмашине,перевожу разговор, веду себя так, что меня ничто необламывает, веду непринужденный треп, делает мне масаж, шеи, спины, пиздим в это время
через некоторое время отвожу домой
ОНА- бла бла, ты охуительный, с тобой так прикольно, с тобой просто охуенно
Я- ага, пока
ОНА- пока солнце целует. съебалась

Чё бля делать то? не могу въехать
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 03:02

Замечательно, истории со штанами слышал раз 15 уже, обычно ласкают промежность не снимая штанов, и если через какоето время девушка сама их не снимает - стягивают сразу вместе с трусами. Трахают пальцами. Она еще вбила себе в голову что в машине только шлюхи трахаются, нужно было придумать метафору, мол если тебе сильно нравится человек то тебе всёравно где его любить...
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#3 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 03:06

Все хорошо. Не напрягайся.Может она никогда не занималась этим в машине.Сначала трахни ее в нормальном месте, а потом и в машине будет давать.Хотя, если с местом проблема попробуй крышеснос.
  • 0

#4 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 03:11

DemoNeOs сказал(а) Apr 20 2006, 02:46 AM:

Все хорошо. Не напрягайся. Может она никогда не занималась этим в машине. Сначала трахни ее в нормальном месте, а потом и в машине будет давать. Хотя, если с местом проблема попробуй крышеснос.

• 0

#5 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 03:46

Да забыл, где то в середине всего действа, после очередного нет не буду в машине, я беру трубу, набираю телефон сауны, там говорят свободно бля.Я- все едем в саунуОНА- чё ты меня не спросил,я в сауну не могу, у меня же аллергия, яже тебе говорила как то, ты меня сначало спроси.в сауну не катит.потом сделал еще два захода в машине и концовка написана.бля то ли таракан, то ли динамо не могу понятькак бороться?в машине уже трахалась, и очень не нравитьсякак крышу снести, не могу пока придумать
  • 0

#6 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 04:07

Цитата

через несколько минут новый заход, целую, ласкаю пальчиком, она сама берет руку, переводит палец в попку, при этом дико возбуждается, в это время пытаюсь второй рукой стягиваю джингсы дальше

Цитата

бля то ли таракан, то ли динамо не могу понять как бороться?

походу дела таракан А может просто не чувствует себя с тобой в безопасности. Могут увидеть посторонние. Стекла затонированы? Крышеснос: Опять в машине, жесткая кинестика. Берешь резинку, натягиваешь на два пальца (указательный и средний). И начинаешь ее трахать пальцами. После пяти минут такого траханья, снять штаны будет уже не проблема.
  • 0

#7 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 09:19

походу дела тараканА может просто не чувствует себя с тобой в безопасности. Могут увидеть посторонние. Стекла затонированы?Крышеснос:Опять в машине, жесткая кинестика.Берешь резинку, натягиваешь на два пальца (указательный и средний).И начинаешь ее трахать пальцами. После пяти минут такого траханья, снять штаны будет уже не проблема.[/quote]Задняя часть машины затонированная, там никто ничего не увидит, но туда перелазить ни в какую не хочет. там народу случайного не бывает.
  • 0

#8 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 10:09

просто найди другое более комфортное и нестрёмное место для траха, с кроватью, душем и трахай её на здоровье ;)
  • 0
IMNSHO

#9 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 10:38

DimDimich сказал(а) Apr 20 2006, 09:49 AM:

просто найди другое более комфортное и нестрёмное место для траха, с кроватью, душем и трахай её на здоровье ;)

[b]с местом пока проблема
  • 0

#10 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 11:33

И снять квартиру на сутки тоже проблема? Это проще чем ты думаешь...
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#11 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 13:10

FAQ сказал(а) Apr 20 2006, 11:13 AM:

согласен это вариант! но бля чувствую на квартире тоже ломаться начнет( проверку сука мощную зтеяла)
  • 0

#12 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 13:15

Wector сказал(а) Apr 20 2006, 12:50 PM:

согласен это вариант! но бля чувствую на квартире тоже ломаться начнет( проверку сука мощную зтеяла)

проверку на настойчивость ты похоже уже прошёл она тебе уже напрямую сказала - "в машине ничего не будет" - читай как "будет, но в другом месте" пока не найдёшь другого места не объявляйся вообще как найдёшь - вызванивай и вези трахать не верю что человек имеющий личный автомобиль не может найти отдельную уютную комнату без свидетелей
  • 0
IMNSHO

#13 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 14:05

А давай мы не будем будущее предсказывать. Сними квартипу и отвези туда. Потом расскажешь как понравилось ;)
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#14 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 17:40

DimDimich сказал(а) Apr 20 2006, 12:55 PM:

проверку на настойчивость ты похоже уже прошёл она тебе уже напрямую сказала - "в машине ничего не будет" - читай как "будет, но в другом месте" пока не найдёшь другого места не объявляйся вообще как найдёшь - вызванивай и вези трахать не верю что человек имеющий личный автомобиль не может найти отдельную уютную комнату без свидетелей

ТАК И СДЕЛАЮ. ПОТОМ ПОДЕЛЮСЬ.
  • 0

#15 Valerik01

Valerik01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 11:15

Ну или если не квартику, то привези её не в какой-то "дворик", а в красивое место с пиздатым пейзажем/видом на ночной город/на море и т.п. Вот моя ветка http://www.pickupfor...showtopic=61323 Вчера я её все-таки трахнул эту девку в машине (до этого в машине не пробывала и типа не собиралась). А вчера стояли в уединеном месте с видом на ночной город.. и пошел снег хлопьями.. сначала снял с неё кофточку.. типа сделать массаж ей хотел. осталась в лифчике. его снять не получалось. потом перелезли на задние сидушки и сначала немного приспустил джинсы с колготками и отодвинув трусы стал потихоньку её трахать пальцем. Потом полностью всё снял с неё и стал делать куни (первый опыт куни в машине. раньше этим в машине не страдал :)) и трахать пальцами, а потом подменил пальцы хуем :) Но в машине неудобно очень, когда парень сверху.. Но и так проканало. Но потом сука ногу одну стало судорогой сводить, но мне похуй :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0