говорит: в машине ничего не будет
Отправлено 20 апреля 2006 - 02:33
встречались 6 раз спромежутками в неделю
[b]Ситуация:
сегодня, позвонила сказала, что свободна на весь вечер, забираю из дома, выходит с подружкой
бла-бла подруга ко мне пришла
заезжаем в кофейню, потомс отвозим подругу домой
домой ни кней , ни ко мне ехать не реально
я заруливаю, в пустынный уголок в нашем городишке, сидим общаемся постоянная паутинка, разговоры про секс, как что, кто делал, постоянно К+
минут через 20 минут, засасываю перевожу все общение в жесткую кинестетику, она отвечает заметно возбуждается, расстегиваю пуговицу ее джинсов
Я- все перелазим на заднее сидение
ОНА- нет, я же говорила, что в машине мне не нравиться
Я- хорошо давай выйдем на улицу
ОНА-с улыбкой -это принципиально, в машине не буду
Я- ага,
засос, кинестетика, стягиваю джинсы до колен, рукой ласкаю клитр
мля, но без её помощи в машине снять с неё джинсы трудно, там еще сапоги
ОНА - ну все хватит, хватит несильно отсраняет меня, натягивает джинсы
Я- я вижу, что тебе нравиться, я хочу доставить тебе удовольствие, и получить от этого сам
ОНА-да? нет нет
Я- да, быстро куртку снимай
ОНА- нет
Я- перевожу разговор надругую тему
через несколько минут новый заход, целую, ласкаю пальчиком, она сама берет руку, переводит палец в попку, при этом дико возбуждается, в это время пытаюсь второй рукой стягиваю джингсы дальше
через некоторое время, приостановился набрать воздуха в легкие, она отстраняет меня
ОНА- ну все хватит и натягивает джинсы
Я- позволь себе расслабиться и получить массу удовольствия
ОНА- ммм, нет, ян е могу
Я- почему
ОНА- переводит тему, да я засыпаю, и все такое
игнорирую, пиздим о чем то
я задираю кофточку, начинаю целовать живот
ОНА- как клёво, пять баллов тебе
Я- все клевое только начинается
целую, в губы ,шею, грудь живот, залез на неё, отодвинул сидение. начинаю стягивать джинсы
она перехватывает, не дает снять
меня самго уже достало
Я- ну ка быстро снимай штаны
ОНА- нет
Я у тебя две секунды, что бы передумать
ОНА- неа не сниму
надоела эта херня, перелез обратно
Перлезаю обратно
надоело прыгать вмашине,перевожу разговор, веду себя так, что меня ничто необламывает, веду непринужденный треп, делает мне масаж, шеи, спины, пиздим в это время
через некоторое время отвожу домой
ОНА- бла бла, ты охуительный, с тобой так прикольно, с тобой просто охуенно
Я- ага, пока
ОНА- пока солнце целует. съебалась
Чё бля делать то? не могу въехать
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 апреля 2006 - 03:02
Отправлено 20 апреля 2006 - 03:06
Отправлено 20 апреля 2006 - 03:46
Отправлено 20 апреля 2006 - 04:07
Цитата
через несколько минут новый заход, целую, ласкаю пальчиком, она сама берет руку, переводит палец в попку, при этом дико возбуждается, в это время пытаюсь второй рукой стягиваю джингсы дальше
Цитата
походу дела таракан А может просто не чувствует себя с тобой в безопасности. Могут увидеть посторонние. Стекла затонированы? Крышеснос: Опять в машине, жесткая кинестика. Берешь резинку, натягиваешь на два пальца (указательный и средний). И начинаешь ее трахать пальцами. После пяти минут такого траханья, снять штаны будет уже не проблема.бля то ли таракан, то ли динамо не могу понять как бороться?
Отправлено 20 апреля 2006 - 09:19
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:09
Отправлено 20 апреля 2006 - 11:33
Отправлено 20 апреля 2006 - 13:15
Wector сказал(а) Apr 20 2006, 12:50 PM:
проверку на настойчивость ты похоже уже прошёл она тебе уже напрямую сказала - "в машине ничего не будет" - читай как "будет, но в другом месте" пока не найдёшь другого места не объявляйся вообще как найдёшь - вызванивай и вези трахать не верю что человек имеющий личный автомобиль не может найти отдельную уютную комнату без свидетелейFAQ сказал(а) Apr 20 2006, 11:13 AM:
согласен это вариант! но бля чувствую на квартире тоже ломаться начнет( проверку сука мощную зтеяла)И снять квартиру на сутки тоже проблема? Это проще чем ты думаешь...
Отправлено 20 апреля 2006 - 14:05
Wector сказал(а) Apr 20 2006, 12:50 PM:
А давай мы не будем будущее предсказывать. Сними квартипу и отвези туда. Потом расскажешь как понравилось ;)FAQ сказал(а) Apr 20 2006, 11:13 AM:
согласен это вариант! но бля чувствую на квартире тоже ломаться начнет( проверку сука мощную зтеяла)И снять квартиру на сутки тоже проблема? Это проще чем ты думаешь...
Отправлено 20 апреля 2006 - 17:40
DimDimich сказал(а) Apr 20 2006, 12:55 PM:
ТАК И СДЕЛАЮ. ПОТОМ ПОДЕЛЮСЬ.Wector сказал(а) Apr 20 2006, 12:50 PM:
проверку на настойчивость ты похоже уже прошёл она тебе уже напрямую сказала - "в машине ничего не будет" - читай как "будет, но в другом месте" пока не найдёшь другого места не объявляйся вообще как найдёшь - вызванивай и вези трахать не верю что человек имеющий личный автомобиль не может найти отдельную уютную комнату без свидетелей
FAQ сказал(а) Apr 20 2006, 11:13 AM:
Отправлено 24 апреля 2006 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0