Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение старой подружки.

Сообщений в теме: 106

#1 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:16

Ну во-первых, всем привет, а во-вторых хочу поднять довольно актуальную тему, и написать некий ФАК, вопросов и ответов, на тему соблазнения *старой подруги*.Замечая на форуме всё больший интерес к этой теме.Итак, начнём…У тебя есть боевая, или гражданская подруга, отношения с которой построились таковым образом довольно продолжительное время назад. По той или иной причине, вы решили остаться именно друзьями, не переводя отношения в горизонтальную плоскость.Всё это время, и тебе и ей хватало тех отношений, которые были у вас, у тебя были девушки, у неё парни и как-то особого внимания друг на друга, как на потенциальных любовников вы не обращали. Мирно гуляли, ходили по магазинам, и ты кормил её попугайчика, когда она уезжала на море отдыхать.И вдруг в один прекрасный день к тебе явилось осознание того, что ты хочешь её… будь то желание построить с ней какие-либо отношения, переходящие за грань дружбы, либо просто желание испробовать, а как она в постеле?Расскажу, про 2 своих соблазнения старых подруг…1-е соблазнение:Есть у меня у меня подружка, возраст на момент начала общения – обоим по 16 лет. Как-то так получилось, что как девушка она меня особо не интересовала, так же как и я не интересовал её, как потенциальный любовник…Плюс, она была девушкой моего приятеля, но потом они расстались, а мы продолжали общаться по прежнему…Так мы просуществовали годика 2, иногда гуляя, мило беседуя, ходили вместе в клубы, она меня знакомила со своими подругами, с 2-мя из которых у меня некоторое время были отношения, помогала мне *женским* советом в соблазнении той или иной девушки.Я знакомил её со своими девушками, она меня со своими парнями… всех всё устраивало, всем было хорошо…Потом, когда нам было по 18 лет, в один из тёплых июльских вечеров, сидя с ней, в кафе, накануне распрощавшись с очередной девушкой, я вдруг под небольшой дозой алкоголя подумал: а почему бы собственно и не доставить друг-другу удовольствие… у меня нет девушки, у неё был вроде на тот момент какой-то парень, ну и фиг с ним…И вот так вот сидя в кафе, и попивая пивко родилась эта идея.Наш диалог примерно не помню, но было следующее:Я: Интересно, вот мы оба – здоровые люди, я парень, ты девушка и ни разу даже не пытались друг друга соблазнять… эдакий стимул поверить в дружбу между полами :)Она: Да, действительно странно…Я: Надо срочно исправлять!!!! :)Она: *в небольшом шоке, но как-то ехидно улыбаясь* не, с друзьями я не сплю…Я: Да ты просто не пробовала, вот подумай, как хорошо, когда ты знаешь человека не первый год, знаешь чем он живёт, дышит, знаешь, что от него ничем не заразишься и всё останется между вами, а дружба станет ещё интересней :)Она: ну всё, хватит соблазнять… *облизываясь, улыбается*Далее мы говорили на совершенно разные темы, после, мило попрощались.В течении пары недель, мыли разговаривали по телефону, так как времени увидеться не было.И вот её день рождения. Поздравил, посидели в большой компании… повеселились, после этого я пошёл её провожать (к тому моменту она рассталась с парнем),Проводил до дома, напросился на чашку чая… в процессе заваривания чая, с моей стороны началась жёсткая кинестетика, да и отнекивалась она как-то нехотя…, хотя звучали такие слова как: просто друзья, что ты делаешь и т.д.Всё соблазнение проходило с игривой улыбкой на лице.Дружба с ней продолжается до сих пор, но теперь у неё *серьёзные* отношения, да и желания мешать этим отношениям нет.2-е соблазнение:Опять, была хорошая подружка… около 2.5 лет общались как друзья, при том хорошие друзья, т.е. пару раз в неделю виделись и раза 3-4 созванивались…Друг-другу помогали, в трудных ситуациях, т.е. по истине *боевая подруга*, так же, она раздавала мне советы по моим отношениям, знала моих девушек и т.д.Хорошо общалась с моими родителями, так же как и я с её.И в этих отношениях наступил момент, когда я захотел видеть её рядом с собой в ЛТРе, ну или выразиться точнее – попробовать построить с ней ЛТР, зная её хорошо, зная её характер и взгляды на жизнь, решил, что она довольно хорошо подходит мне.Довольно долгое время, я гнал от себя эти мысли и преспокойно общался с другими девушками, но в определённый момент времени, чаша была переполнена, и захотелось мне её видеть рядом очень сильно.И тут на моё счастье у неё в отношениях с её МЧ возникли проблемы (смею заметить, что их отношениям было уже 3 года), чем я не преминул воспользоваться (вот такой вот бля мерзавец).И самое интересное, что моим первым шагом было… признание в огромной, недружеской симпатии к ней… Вот это был крышеснос… обоих колотило не по детски…Потом были разговоры а-ля Как же так? Я всегда воспринимала тебя как друга, бла-бла-бла и прочая хрень, не имеющая отношения к делу.После этого созваниваться и видеться мы продолжали с той же периодичностью… через день, нарыв в сети письмо с прогрузом от Огурцова (за что ему спасибо), кое-что переделал и послал ей… она плакала…Ещё через недельки полторы, я послал ей розу, с предложением поужинать… ужин перенесли на следующий день, в виду её занятости, но он состоялся…Ещё через недели 2, один общий друг, получил очередное звание и в честь этого была устроена вечеринка у неё дома.В разгар вечеринки, мы пошли с ней на балкон покурить, покурили, потом я еёё поднял на руки, что-то гнал про то, что она такая красивая, опуская, начал целовать, на что она не сразу, но ответила… Потом все разошлись, а я остался ночевать у неё, дело дошло до жёсткого петтинга.На утро, окончательно придя в себя, она начала меня грузить: это измена, как мне теперь быть, что делать и т.д.На что получила мой резонный ответ: Делай что хочешь, а я поддержу.Всё. Через недельки две был секс, и вскоре парень ушёл в пешее, а она стала моим ЛТРом. Смею заметить, что сейчас этому ЛТРу уже 1.5 года, всё прекрасно, но было потрачено огромное количество ресурса… потому что были попытки парня на комбэк, и много прочей херни.А теперь вернёмся к нашим баранам… итак, что же нужно для успешного соблазнения девушки – подружки?Единственное и самое важное – это разрушить так называемый фрейм друга, который укрепился за твоей персоной, что для этого нужно? – правильно – соблазнять её, ведь это и есть отличие парня от друга. Предлагаю краткий план, как этого добиться, по пунктам:1. пару раз вытяни её погулять - хорошенько выгуляй, чтобы ей было весело, уютно, спокойно, комфортно рядом с тобой. С этого момента в вашем общении должна постоянно присутствовать кинестетика, и с каждым разом она должна быть всё более жёсткой, т.е. если в прошлый раз, ты просто прикасался к её руке, то в следующий раз – необходимо например приобнять её за талию.2. Вспомни всё, что она говорила о своём *идеале* парня - подумай, что из перечисленного ею ты сможешь реализовать в себе. В эти же характеристики подходит так же и её нынешний, или бывший парень, ведь скорее всего она говорила тебе, что не нравиться ей в нём, и наоборот, что ей симпатично.3. рассказываешь сказку, что-то типа: А я вот как-то задумался, и представил, что мы всё таки вместе, как мы веселимся, как гуляем, получая удовольствие от общения, как занимаемся любовью и т.д. - рассказываешь это для того, чтобы эти мысли укоренились в ней. Опять таки маленькая сноска, у меня всегда прокатывало в открытую говорить о своих намерениях, с игривой улыбкой на лице, девушка поначалу принимала это за шутку, но суть сказанного от этого не менялась.до этого можешь рассказать ей подобную сказку: А у тебя когда нибудь было, что ты общаешься с человеком очень давно, и он был тебе сначала не симпатичен, но потом со временем, ты замечаешь, что общего у вас с ним (маркируешь на себя) намного больше, чем казалось на первый взгляд, вы понимаете друг-друга с полуслова, и в тебе растёт постепенно мысль о том, что ты хочешь быть всегда рядом с этим (опять маркируешь на себя) человеком... 4. Это были только семена, даёшь им время прорасти - месяц, полтора, - за это время - периодически вытягиваешь её на свидания, просто мило проводишь время и понемногу соблазняешь её.5. собственно финал - приглашаешь её к себе: вино, музыка там романтическая, в общем настраиваешь её на романтический лад, потом можешь например предложить сделать массаж и т.д. итогом должен быть секс. (романтический лад – это я в своей карте, всё зависит от конкретной девушки, если она какая-нибудь рокерша, то думаю более усемтно будет включить Металлику и жёстко трахнуть её в доги-стайл :) )т.к. ничто так не привязывает в отношениях, как качественный секс.И после секса, ты уже решаешь нужны ли тебе с ней отношения, а если и нужны, то какие именно ?Если этот вариант не срабатывает, то делаешь следующее:просто уходишь и не появляешься на её горизонте месяцев 6=8, за это время соблазняешь кучу девок, чтобы опыт и уверенность из тебя ключом били, а потом возвращаешься и соблазняешь собственно эту подругу.В данном посте изложены моё субъективное мнение на данный вопрос, на основе конкретно моего опыта.Вопросы и конструктивная критика принимается :-)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:18

Актуальная тема, отлично написал. Хотя у меня все иначе обычно:) Будет время - опишу.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:21

Актуальная тема, отлично написал. Хотя у меня все иначе обычно:) Будет время - опишу.

Серёга с удовольствием почитаю, давайте делиться опытом :-)
  • 0

#4 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:24

О! А ты говорил ковыряние в носу :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#5 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:26

Гм:) Ну у меня было не так много женщин, с которыми я "просто дружу" (а зачем они, собственно, нужны?), но в тех случаях, когда очень уж хотелось, я сначала делал маленькое "ближе" в отношениях (ну друг и друг, но кто мешает другу потаскать подругу в разные интересные места за другие разные интересные места?), потом делал "дальше", а потом приходил весь такой в белом и на белом коне и говорил "Много думал. Давай трахаться". Давали:)
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:31

Гм:) Ну у меня было не так много женщин, с которыми я "просто дружу" (а зачем они, собственно, нужны?), но в тех случаях, когда очень уж хотелось, я сначала делал маленькое "ближе" в отношениях (ну друг и друг, но кто мешает другу потаскать подругу в разные интересные места за другие разные интересные места?), потом делал "дальше", а потом приходил весь такой в белом и на белом коне и говорил "Много думал. Давай трахаться". Давали:)

а с этого момента подробней... я думаю всем будет интересно почитать хотя бы один пример... от тебя... а по поводу того - зачем нужны подружки... ну вот я живу один, а убираться кто-то должен, да и кушать готовить - меня иногда ломает.

О! А ты говорил ковыряние в носу :)

это была метафора... :)
  • 0

#7 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:31

ну вот я живу один, а убираться кто-то должен, да и кушать готовить - меня иногда ломает.

Я тоже живу один. Но у меня есть специально обученная тетечка, которой я плачу малую сумму ежемесячно за то, что она у меня регулярно убирается:) Бля, филд-репорты по старым подругам я никогда не писал.
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:33

Бля, филд-репорты по старым подругам я никогда не писал.

ну может совет тогда ? или конструктивную критику на мои мысли? что правильно/неправильно ? Зы... в теме сидят только *Великие* форума сего, неужели никому больше нечего сказать... блять, как темы создавать *Как трахнуть старую подружку* - так все первые, кичась неповторимостью своей ситуации, а как что-то дельное сказать... так всё, пиши пропало :)
  • 0

#9 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:36

Прохожий, а я так и не понял на что тебе ОС нужно: на твой стиль написания или на твою карту?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#10 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:39

Прохожий, а я так и не понял на что тебе ОС нужно: на твой стиль написания или на твою карту?

на общую видимость соблазнения старой подружки.
  • 0

#11 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:39

2 Прохожий:Я полагаю, целесообразно в стетейку добавить отрицательные моменты в соблазнении старой подруги. Вариантов здесь может быть несколько:1) девочка резко уходит в К- при намёках на сближение2) девочка после действа в постели наутро понимает что произошло что-то не то и начинает ебать себя и тебя в мозг3) подруга никак не реагирует на твои телодвижения
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:43

2 Прохожий: Я полагаю, целесообразно в стетейку добавить отрицательные моменты в соблазнении старой подруги. Вариантов здесь может быть несколько: 1) девочка резко уходит в К- при намёках на сближение 2) девочка после действа в постели наутро понимает что произошло что-то не то и начинает ебать себя и тебя в мозг 3) подруга никак не реагирует на твои телодвижения

согласен, что это будет целесообразно, может ты и выдвинешь своё видение данных моментов, по пунктам ?
  • 0

#13 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:44

1) девочка резко уходит в К- при намёках на сближение 2) девочка после действа в постели наутро понимает что произошло что-то не то и начинает ебать себя и тебя в мозг 3) подруга никак не реагирует на твои телодвижения

1) Да, фрейм друга может сломаться не сразу. Вернуться к вопросу позже, позже, позже. На третий-четвертый раз даже самая упертая подружка привыкнет:) 2) Все зависит от того, чем именно она ебет мозг и что за этим стоит. Если нежелание раскрывать маленькую тайну, это лечится убеждением в конфиденциальности. Если страх за то, что "ты ее теперь бросишь", лечится раскрутками и убеждением в том, что это пока тебе не нужно. Ну и так далее. 3) Проверить наличие пульса. У подруги, затем у себя.
  • 0

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:46

1) Да, фрейм друга может сломаться не сразу. Вернуться к вопросу позже, позже, позже. На третий-четвертый раз даже самая упертая подружка привыкнет:)

опять таки собственный опыт: иногда требует очень много ресурса, и стоит вопрос целесообразности данных движений. если цель и окупит вложенные средства, то я думаю, для собственного ресурса нужно параллельно кого-то ещё трахать...
  • 0

#15 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:47

согласен, что это будет целесообразно, может ты и выдвинешь своё видение данных моментов, по пунктам ?

Я бы с удовольствием, только старых подруг не приходилось укладывать, поэтому теоретизировать не имею никакого морального права.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0