Такая сложная ситуация
Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:17
Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:33
Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:34
БРЕД, АБСУРД, любила бы-не стала тебя так трепатьУзнал, что ЭКС сильно меня любит
Ты чо дурак? Жалость присуща слабым и униженным. Только такие люди могут жалеть, твердый и самоуверенный человек не будет жалеть, макс. сочуствовать. Это разные вещи. Тебя никто не обязывает ей помогать своим присутствием. Я бы наоборот надавил на нее и показал кого она потеряла чтобы в предь так не мучала молодых людей, но не был бы с ней 100% Скажу тебе у меня щас чем-то схожая с тобой ситуация, встречаюсь с девушкой которая мне нравиться и у нас все супер. Экс немного в душе рвет мне сердце, но новая настолько другая, хорошая, что максимально помогает мне морально и физически. Вскоре все вообще пройдет. Возвращать отношения - тупизм. Я бы сделал так: раз ей херово, она даст о себе знать. Можно после нескольких ее предложений погулять, согласиться (самому не предлагать) БЕЗО всяких там поцелуев и проч. (у тебя есть девушка и ты не собираешься ей изменять). Послушать ее бредни (экс. будет тя разводить - не поддавайся, дай ей понять что она совершила самую глупую ошибку в своей жизни, кинув тебя и насрав тебе так). Потом пропадай. И отписывайся на форуме :) Представляй все со стороны чтобы ты четко увидил свою ситуацию, без всяких там чувств и прочего , что мешает твердо правильно адекватно мыслить) В твоей жизни будет просто урок. Повторюсь - возвращать отношения - не стОит!!!! Думаю многие согласяться.Стало как-то жалко за нее-бедняга одна осталась
Сообщение отредактировал noway: 03 Апрель 2006 - 16:35
Отправлено 03 Апрель 2006 - 17:35
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:11
Ты от кого узнал, что бывшая тебя любит? От доброжелателей? Что за игра в сломанный телефон? Жалко ему... Жалко у пчелки. Захочет вернуть - выйдет на связь. А пока она там где-то тебя любит и всем об этом пиздит только. А на самом деле просто напросто хочет всю ответственность переложить на тебя, а сама такая вся хорошая остаться не при делах. Вроде и ваши отношения не разрушала и ты сам к ней прибежал. В общем на связь не выходи ни при каких ситуациях. Да и не подобает бегать за девушкой как только она вдруг стала бедняга одинешенька. Что, сразу сопельки бежать ей утирать? ТРяпка чтоли? А вообще, самое главное тебе надо самому решить, что ты хочешь и уж потом исходя их этого и строить определенную модель поведения. То, что описал выше, а именно, не бежать к ней, полезно для любой твоей цели.Вскоре узнал, что бывшая расталась со своим. Стало как-то жалко за нее-бедняга одна осталась. С нынешней я уже встречаюсь три месяца и вдруг узнал. Узнал, что ЭКС сильно меня любит, хотела бы все вернуть, но не хочет портить мои отношения с нынешней, она не хочет портить мое счастье. Это меня и угнетает. Она действительно желает мне добра, как и я ей. Мы стали друг для друга родными. Мы до сих пор не разу не перемолвились ни словом(у нас есть общие знакомые),хотя и я, и она хотим сильно поговорить друг с другом. К ней вернуться я не могу, хотел бы просто поговорить, но городость наверно не позволяет. Помогите, как быть?
Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:51
Отправлено 03 Апрель 2006 - 21:52
Послать нахуй свою гордость.Помогите, как быть?
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:38
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:45
Заруби себе на носу, родные люди НЕ РАССТАЮТСЯ! Родные люди ГАДОСТИ друг другу не делают.воему родному человеку рельно херого
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:59
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:05
Дело говоришь!И еще, по-моему родными могут быть только родители/родственники.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:05
Не путаешь любовь с амбициями? Если тебе хорошо с нынешней девушкой - делать ничего не нужно. И зачем ты домысливаешь за экс? Короче, не еби себе мозгиУзнал, что ЭКС сильно меня любит, хотела бы все вернуть, но не хочет портить мои отношения с нынешней, она не хочет портить мое счастье.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:36
Отправлено 04 Апрель 2006 - 00:49
Как раз РОДНЫЕ люди часто вымещают свою злобу именно на близких людях. Странно, но факт.Заруби себе на носу, родные люди НЕ РАССТАЮТСЯ! Родные люди ГАДОСТИ друг другу не делают.воему родному человеку рельно херого
Отправлено 04 Апрель 2006 - 01:04
Дело говоришь!И еще, по-моему родными могут быть только родители/родственники.
Сообщение отредактировал noway: 04 Апрель 2006 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0