Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такая сложная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Герандос

Герандос
  • Участник
  • 17 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:17

Прошлой весной я стал встречаться с одной девченкой. Все было прекрасно, она меня любила, я любил ее. Она подружилась со всеми моими друзьями, все к ней хорошо относились. За это время она стала для меня действительно родной. Единственная проблема-было мало секса. Из-за этого я ходил часто налево, бывало и направо. Как потом выяснилось, она об этом знала, но мне ничего не говорила-боялась меня потерять. НО это был просто секс, любил я ее. Так мы провстречались чуть меньше года. Внезапно она перестала звонит, ото всех встречь отказывалась (чем очень сильно завысила для меня ее значимость). Я чувствовал этот холод, хотел все вернуть. Конечно много накасячил на первой. Постоянные звонки, постоянное домогание до нее. Я даже цветы ей подарил(что для меня очень большой шаг, человек я не очень синтементальный). Потом после очередного неудачного звонка я решил что унижаться перед ней не собираюсь и ушел во свояси. Прошло около месяца. Мы закатили неплохую предновогоднюю вечеринку. Собралось достаточно веселого народу, пиво в огромных количествах и, конечно, много теток. И вот приходит ОНА С СВОИМ ПАРНЕМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ. (Хочу сразу сказать, что компания где мы пили была моя, там были все мои друзья, а этих все видели первый раз). Конечно кончилось все очень плачевно. Эти ребята стали хамить, грубить. А когда я увидел как этот урод обнимается с моей бывшей, у меня вообще крышак сорвало. В результате один в больнице, двое других со сломаной челестью. С тех пор ЭКС со мной не разговаривала. Я нашел себе другую девушку. Она очень хорошая. Я с ней просто счастлив. У нас все в комплекте. Она тоже всем очень понравилась. Вскоре узнал, что бывшая расталась со своим. Стало как-то жалко за нее-бедняга одна осталась. С нынешней я уже встречаюсь три месяца и вдруг узнал. Узнал, что ЭКС сильно меня любит, хотела бы все вернуть, но не хочет портить мои отношения с нынешней, она не хочет портить мое счастье. Это меня и угнетает. Она действительно желает мне добра, как и я ей. Мы стали друг для друга родными. Мы до сих пор не разу не перемолвились ни словом(у нас есть общие знакомые),хотя и я, и она хотим сильно поговорить друг с другом. К ней вернуться я не могу, хотел бы просто поговорить, но городость наверно не позволяет. Помогите, как быть?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:33

Решать тебе...хочешь - будь с нынешней, нет - иди к ЭКС...выбор только за тобой...з.ы. ты уверен что бывшая тебя любит?
  • 0

#3 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:34

Автор, а теперь послушай внимательно:

Узнал, что ЭКС сильно меня любит

БРЕД, АБСУРД, любила бы-не стала тебя так трепать

Стало как-то жалко за нее-бедняга одна осталась

Ты чо дурак? Жалость присуща слабым и униженным. Только такие люди могут жалеть, твердый и самоуверенный человек не будет жалеть, макс. сочуствовать. Это разные вещи. Тебя никто не обязывает ей помогать своим присутствием. Я бы наоборот надавил на нее и показал кого она потеряла чтобы в предь так не мучала молодых людей, но не был бы с ней 100% Скажу тебе у меня щас чем-то схожая с тобой ситуация, встречаюсь с девушкой которая мне нравиться и у нас все супер. Экс немного в душе рвет мне сердце, но новая настолько другая, хорошая, что максимально помогает мне морально и физически. Вскоре все вообще пройдет. Возвращать отношения - тупизм. Я бы сделал так: раз ей херово, она даст о себе знать. Можно после нескольких ее предложений погулять, согласиться (самому не предлагать) БЕЗО всяких там поцелуев и проч. (у тебя есть девушка и ты не собираешься ей изменять). Послушать ее бредни (экс. будет тя разводить - не поддавайся, дай ей понять что она совершила самую глупую ошибку в своей жизни, кинув тебя и насрав тебе так). Потом пропадай. И отписывайся на форуме :) Представляй все со стороны чтобы ты четко увидил свою ситуацию, без всяких там чувств и прочего , что мешает твердо правильно адекватно мыслить) В твоей жизни будет просто урок. Повторюсь - возвращать отношения - не стОит!!!! Думаю многие согласяться.

Сообщение отредактировал noway: 03 Апрель 2006 - 16:35

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#4 Ald

Ald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2006 - 17:35

Если ты вернуться не хочешь, то о чем ты с ЭКС будешь говорить? Тем более, если она сама на этот разговор не выходит. Нет, если бы у тебя была задача ей отомстить, показать какая она была дура, и т.п., чтобы мучалась, то тогда смысл разговоров понятен (хотя размениваться на месть, имхо, для мужчины мелковато). А если ты к ЭКС по-прежнему хорошо относишься, то кому твой разговор будет нужен? Только сделаешь лишний раз больно и себе, и ей. А то, глядишь, и нынешнюю девушку эти твои «разговоры» с ЭКС зацепят… Ее-то тебе не жалко?ЭКС, бросив тебя, уже сделала свой выбор. Ты тоже сделай свой выбор. Решил забыть - забудь. Ты не мать Тереза. Иначе все это начнет мазохизмом попахивать...Удачи.
  • 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:11

Вскоре узнал, что бывшая расталась со своим. Стало как-то жалко за нее-бедняга одна осталась. С нынешней я уже встречаюсь три месяца и вдруг узнал. Узнал, что ЭКС сильно меня любит, хотела бы все вернуть, но не хочет портить мои отношения с нынешней, она не хочет портить мое счастье. Это меня и угнетает. Она действительно желает мне добра, как и я ей. Мы стали друг для друга родными. Мы до сих пор не разу не перемолвились ни словом(у нас есть общие знакомые),хотя и я, и она хотим сильно поговорить друг с другом. К ней вернуться я не могу, хотел бы просто поговорить, но городость наверно не позволяет. Помогите, как быть?

Ты от кого узнал, что бывшая тебя любит? От доброжелателей? Что за игра в сломанный телефон? Жалко ему... Жалко у пчелки. Захочет вернуть - выйдет на связь. А пока она там где-то тебя любит и всем об этом пиздит только. А на самом деле просто напросто хочет всю ответственность переложить на тебя, а сама такая вся хорошая остаться не при делах. Вроде и ваши отношения не разрушала и ты сам к ней прибежал. В общем на связь не выходи ни при каких ситуациях. Да и не подобает бегать за девушкой как только она вдруг стала бедняга одинешенька. Что, сразу сопельки бежать ей утирать? ТРяпка чтоли? А вообще, самое главное тебе надо самому решить, что ты хочешь и уж потом исходя их этого и строить определенную модель поведения. То, что описал выше, а именно, не бежать к ней, полезно для любой твоей цели.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:51

Девушке просто скучно, она распустила нюни мол ей все еще автор нравиться чтобы поразвлечься. Чтобы скучно не было. Автор 100% поведется ибо дурак.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 21:52

Помогите, как быть?

Послать нахуй свою гордость.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 Герандос

Герандос
  • Участник
  • 17 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:38

Возвращать я ее не собираюсь. Дело в том, что она не играет со мной, и я не играю с ней. То, что она говорила о том, что меня любит, знает только три человека, включая меня и ее. Она даже понятия не имеет, что я знаю об этом. Это абсолютно точно. Просто, когда понимаешь что твоему родному человеку рельно херого, тебе тоже становиться не посебе. Когда я разговаривал со своими друзьями, они все хором сказали, что Земля круглая-сама натворила мне говна, сейчас за это и расплачивается. Только мне от этого не легче.
  • 0

#9 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:45

воему родному человеку рельно херого

Заруби себе на носу, родные люди НЕ РАССТАЮТСЯ! Родные люди ГАДОСТИ друг другу не делают.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#10 ilia510

ilia510
  • Участник
  • 26 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:59

Если ей понадобится твоя помощь/поддержка, сама даст об этом знать. Это ЕЙ нужно, а не тебе. А всякая лабудень по поводу что не хочет тебе мешать или навязываться лишь тешит ее мнимую порядочность. Если у человека серьезные проблемы, то он просто помощи просит и все. И еще, по-моему родными могут быть только родители/родственники.
  • 0

#11 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:05

И еще, по-моему родными могут быть только родители/родственники.

Дело говоришь!
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#12 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:05

Узнал, что ЭКС сильно меня любит, хотела бы все вернуть, но не хочет портить мои отношения с нынешней, она не хочет портить мое счастье.

Не путаешь любовь с амбициями? Если тебе хорошо с нынешней девушкой - делать ничего не нужно. И зачем ты домысливаешь за экс? Короче, не еби себе мозги :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#13 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:36

НееТ! Автор будет ебать нам и себе мозг. В итоге он позвонит и встретиться с экс, и будет постить на этом форуме.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#14 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 00:49

воему родному человеку рельно херого

Заруби себе на носу, родные люди НЕ РАССТАЮТСЯ! Родные люди ГАДОСТИ друг другу не делают.

Как раз РОДНЫЕ люди часто вымещают свою злобу именно на близких людях. Странно, но факт.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#15 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 01:04

Даже если и делают гадости, то они ОЧЕНЬ быстро забываются.

И еще, по-моему родными могут быть только родители/родственники.

Дело говоришь!

Сообщение отредактировал noway: 04 Апрель 2006 - 01:05

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0