Сообщение отредактировал pikuppioner: 30 марта 2006 - 21:53

Долбаные гопники!
Отправлено 30 марта 2006 - 21:52
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 марта 2006 - 22:02
Отправлено 30 марта 2006 - 22:05
Отправлено 30 марта 2006 - 22:07

Отправлено 30 марта 2006 - 22:17
Отправлено 30 марта 2006 - 22:23
Отправлено 30 марта 2006 - 22:24
Отправлено 30 марта 2006 - 22:39
Отправлено 30 марта 2006 - 23:19
Цитата
Зря ты так думаешь. Я под новый год нарвался на урода, так он меньше меня раза в два. Я уже ББ и ПЛ сколько занимаюсь и что?! Если рядом стоит его компания из 10-ка человек, то разговаривать здесь бесполезно, когда ты один. Взывать к здравому смыслу бессмысленно тем более;) Выход один - убегать. Кто-то скажет, что это не дело и трусость, НО ТА ДРАКА ВЫГРАНА, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА ДОПУЩЕНА. А если ты явно проигрываешь, то лучше остаться в живых. Сейчас люди часто исчезают......в никуда.......просто так.......... Унижаться конечно не стОит. Можно извениться, даже если ты и прав, а они-нет. Ты все равно их не переделаешь. Спортом и правда займись - дух укрепляет. А вообще - это россия - помойка. Тут все это дерьмо было, есть и будет. Хорошо там, где нас нет, а жизнь разные сюрпризы приносит. И это еще не самый страшный. Могут и ногу оторвать. И будешь все жизнь калекой. Зато защитишь гордость, как некоторые думают :) Оно того стОит?! Если же чувствуешь, что силы равны, то бей в пятак ПРИ ПЕРВОМ же понте на тебя. Это эффект крышесноса и действует как на девушек ;) Удачи. P.S. И купи машину.Автор, займись спортом, возьми другана и запишитесь в качалку/борьбу .. как обретешь форму - хер к тебе кто подойдет, и пиздеть за спиной не будут !!
Отправлено 30 марта 2006 - 23:19
Цитата
Зря ты так думаешь. Я под новый год нарвался на урода, так он меньше меня раза в два. Я уже ББ и ПЛ сколько занимаюсь и что?! Если рядом стоит его компания из 10-ка человек, то разговаривать здесь бесполезно, когда ты один. Взывать к здравому смыслу бессмысленно тем более;) Выход один - убегать. Кто-то скажет, что это не дело и трусость, НО ТА ДРАКА ВЫГРАНА, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА ДОПУЩЕНА. А если ты явно проигрываешь, то лучше остаться в живых. Сейчас люди часто исчезают......в никуда.......просто так.......... Унижаться конечно не стОит. Можно извениться, даже если ты и прав, а они-нет. Ты все равно их не переделаешь. Спортом и правда займись - дух укрепляет. А вообще - это россия - помойка. Тут все это дерьмо было, есть и будет. Хорошо там, где нас нет, а жизнь разные сюрпризы приносит. И это еще не самый страшный. Могут и ногу оторвать. И будешь все жизнь калекой. Зато защитишь гордость, как некоторые думают :) Оно того стОит?! Если же чувствуешь, что силы равны, то бей в пятак ПРИ ПЕРВОМ же понте на тебя. Это эффект крышесноса и действует как на девушек ;) Удачи. P.S. И купи машину.Автор, займись спортом, возьми другана и запишитесь в качалку/борьбу .. как обретешь форму - хер к тебе кто подойдет, и пиздеть за спиной не будут !!
Отправлено 30 марта 2006 - 23:45

Отправлено 30 марта 2006 - 23:59
Цитата
Жизнь абсолютно справедлива...Короче хочу я поведать историю о несправедливости жизни!
Цитата
Когда ты отвечал, то уже можно было понять дальнейший ход событий и ты уже должен был быть готов дать отпор, не хотел конфликта - надо было вообще игнорировать.им всего лишь сказал что-то типа, ”правда смешно”!
Цитата
Надо было звонить, жестко забивать стрелу, наезжать... Стал бы звонить, ну что бы они сделали - в крайнем случае дали бы по еблу - в таком случае их можно пото найти... млять хотя хз если город Москва и Санкт-Петербург, в моем точно можно... У меня есть друг - он БИ вообще не занимался, драться не умеет, но из подобных ситуаций всегда выходил охуенно - на простом наезде, забивании стрел и т.п. и главное на охуенной уверенности что если он даже получит по еблу, все равно этих гопников найдут. (по еблу при мне еще не разу не получал) В крайнем случае - отходишь 5 шагов и вызваниваешь всех кого можно... и "справедливо" даешь п..ды гопникам...Ну что вы скажете что я сделал неправильно?? Я хотел было позвонить, но вряд ли кто нить мне дал это сделать! Я им говорил типа давайте стрелку, мне некогда, а они ни в какую! Короче как вы действуете в таких ситуациях и что надо было лучше сделать?
Отправлено 31 марта 2006 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0