Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу, чтобы наши отношения оценили со стороны :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 10:58

Надеюсь, что здесь мне помогут :-) На других форумах в основном получаю оценки моралистов, а они мне неинтересны.Совета прошу потому, что не могу четко определить статус моих отношений с мужчиной. А четкое определение мне необходимо, чтобы знать, как себя вести. Спросить его прямо не могу - стесняюсь. _____________Ситуация банальна. И я, и он - глубоко семейные люди. Ситуация осложняется тем, что мы все знаем друг друга чуть не с детства (общие увлечения).Год назад у нас с ним был секс. Случайный. Я не придала этому случаю значения (вру - попереживала этак по-женски, у меня мушшин-то за всю долгую жизнь было всего трое, включая и этот эпизод, "а что он теперь обо мне думает, ай-ай-ай").А он... утром наговорил всяких глупостей, стал снова искать встреч. Чем-то случайно зацепила... Он меня тоже. Крышу при встрече сносит... на старости лет :-) Несколько раз были на "грани провала..." да...В общем, когда мы видимся, мне все понятно и мне хорошо. В сексе - полный улет. Нескучно и вне секса. Отлично понимаем друг друга. Несмотря на любовь к семьям. Много общего в интересах и в темпераменте. А вот между встречами - понимать перестаю. Если "в реале" я с меньшей охотой открываюсь, и рассуждения о наших отношениях меня пугают и смущают (он пытается говорить "о любви", но мне это как-то странно и кажется лишним), то во время нашего повседневного общения посредством аськи, писем, телефона более холодным и отстраненным становится он (в то время как у меня еще сохраняется эмоциональный "откат" после встречи). Болтают двое приятелей - не больше._____________________________Загрузила я вас всеми этими глупостями вот зачем. Мне надо разобраться:1. Почему наши эмоциональные "волны" не совпадают? Зависит ли это от формы общения? 2. Вся чушь о том, как я нравлюсь, нужна и любима - вранье ведь по определению, да? 3. Я постоянно боюсь сделать и сказать что-то лишнее...4. Может быть, вообще это все ни к чему, и надо напрячься и прекратить встречи? Может быть, они нас больше напрягают... а я - не хочу прерывать...Короче, очень прошу весь этот бред оценить с цинично-мужской точки зрения (только не очень уж обижайте :-) )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:11

Можно переписать весь этот бред так, чтобы понятны были:а) Твоя цель.б) Проблемы на пути к ней.А?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:26

Я тебе вот что скажу.. Как писал Pablo Escobar: К чему это шаблонное мышление, встречаемся\невстречаемся.. Тебе с ним хорошо в определенные моменты жизни? ответь на этот вопрос для себя и сразу все будет понятно. Готова ли ты поменять его , на кого-нибудь? Больше позитива или негатива в ваших отношениях?После того как ответишь на эти вопросы (можно и в форуме) дай знать :)
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#4 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:32

noway,- Да, мне с ним хорошо в определенные моменты жизни :-)- Нет, для таких отношений никого лучше нет на примете :-) Кстати, и до того, как в наших отношениях случайно появился еще и секс, мы много лет были хорошими друзьями, нам было легко и интересно...
  • 0

#5 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:43

Ну вот, теперь твоя задача поддерживать тот же ход отношений только с сексом. Он это увидит,оценит и будет жить в том-же русле и вы будете счастливы до конца своих дней :)
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#6 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:43

trinity_ сказал(а) Mar 10 2006, 10:38 AM:

Загрузила я вас всеми этими глупостями вот зачем. Мне надо разобраться: 1. Почему наши эмоциональные "волны" не совпадают? Зависит ли это от формы общения? 2. Вся чушь о том, как я нравлюсь, нужна и любима - вранье ведь по определению, да? 3. Я постоянно боюсь сделать и сказать что-то лишнее... 4. Может быть, вообще это все ни к чему, и надо напрячься и прекратить встречи? Может быть, они нас больше напрягают... а я - не хочу прерывать...

Написано сумбурно и непонятно, чего же хочет автор. Чтобы похвалили - "молодец, не зажимаешь свои желания", т.к. на других форумах моралисты кричат - вы же семейные, обратно к мужьям вернитесь? 1. Твои эмоциональные волны зависят от того, КАК ты воспринимаешь его слова, ответы, по телефону либо по аське может казаться по-другому, чем в реале. Может у него нежелательные свидетели рядом, попробовал бы он тебе нежности по телефону начать говорить. 2. Не факт. Зависит от ситуации. Может ему просто такое развлечение на стороне "в кайф", и он не хочет его терять. А может реально испытывает что-то. 3. Не надо бояться говорить на интересующие тебя темы. 4. Может надо, может нет - решать тебе, определись чего ты сама хочешь. За тебя никто решение не примет, мы не знаем ситуации, ты ее нам настолько подробно (и объективно) описать не сможешь.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#7 orp2003

orp2003
  • Участник
  • 8 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:54

trinity_Я сейчас нахожусь в твоей ситуации. С сужу с позиции мужчины. Могу сказать одно - это прекрасно!!!! Мне нравится. Я это называю жизнью. Посмотри сама. В твоей жизни все есть: семья, дети, любимый мужчина. Тебе есть с кем проводить официальные праздники и быть в светском обществе. Потом у тебя есть близкий и душевный человек. У тебя полный комфорт. Тебе не скушну ни где. Все твои потребности удовлетворены полностью. Да. Это не один мужчина. Ну и что из этого? У нас с моей женщиной тоже был период таких метаний, которые ты описала. Это понятно. в этой ситуации я поступил так: мне нравятся такие отношения и я отвечаю за них. Я сделал такое предложение моей женщине. Она согласилась на это. По поводу вопросов1. Да такое может быть. Я считаю, что это хорошо. Не скучно и разнообразно. Вы не просто любовники.2. Это не чушь. Все это может быть. Самое главное, чтобы это не вредило семейному положению. Эмоции под контроль.3. Не бойся. Прошу только не копайся в себе. Раз тебе нравится, то ты все делаешь правильно. Все окружающии тебя будут осуждать, т.к. не хотят твоего развития.4. Встречи не прерывай, раз не хочешь сама и т.к. ты сможешь разрушить внутренний комфорт.
  • 0

#8 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:03

deuxа) Твоя цельлегкие приятные отношения, приносящие обоим радость и не грозящие покою семейб) Проблемы на пути к нейНепонимание мотивов и желаний друга - это раз. Второе - бывает, что я переношу свое расстройство по поводу сорвавшихся встреч (бывает такое) на его жену и на своего мужа. Вот тут я должна как-то над собой поработать, а как - не знаю.
  • 0

#9 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:26

trinity_ сказал(а) Mar 10 2006, 11:43 AM:

Второе - бывает, что я переношу свое расстройство по поводу сорвавшихся встреч (бывает такое) на его жену и на своего мужа. Вот тут я должна как-то над собой поработать, а как - не знаю.

Для того, чтобы перестать срываться, ты должна для себя пересмотреть отношение к вашим отношениям. Хоть ты и говоришь, что хочишь, чтобы слов любви не упоминалось. Однако из твоих действий видно обратное. Ты хочишь любви с ним, но при этом не теряя прочного тыла ввиде мужа. это называется и на х@й сесть и рыбку съесть. Ну да ладно, все так живем :no: .
  • 0

#10 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:41

Ebr,Нет, похвалы мне не надо :-/ Но и "открывать глаза" на то, что я поступаю подло и нехорошо - не стоит. Относительно этого аспекта у меня вопросов нет... вполне определенно и критично отношусь к своему б...скому поведению :-(
  • 0

#11 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:46

Цитата

Непонимание мотивов и желаний друга - это раз.

Устраняется откровенным разговором. В раппорте. На правах волшебной таблетки можешь попробовать технику "золотой шар". Есть на сайте.

Цитата

Второе - бывает, что я переношу свое расстройство по поводу сорвавшихся встреч (бывает такое) на его жену и на своего мужа. Вот тут я должна как-то над собой поработать, а как - не знаю.

Каким образом переносишь?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#12 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 13:14

deux сказал(а) Mar 10 2006, 12:26 PM:

Цитата

Непонимание мотивов и желаний друга - это раз.

Устраняется откровенным разговором. В раппорте. На правах волшебной таблетки можешь попробовать технику "золотой шар". Есть на сайте.

Цитата

Каким образом переносишь?

Поищу, почитаю, спасибо. Переношу мысленно - "поиск виноватых". А это неправильно, т.к. семья все-таки приоритетнее (см. цель - это не должно быть помехой семье), да и несправедливо это.
  • 0

#13 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 13:19

Тоже раппортом лечится :)
  • 0

#14 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 19:02

trinity_ сказал(а) Mar 10 2006, 12:38 PM:

Загрузила я вас всеми этими глупостями вот зачем. Мне надо разобраться: 1. Почему наши эмоциональные "волны" не совпадают? Зависит ли это от формы общения? 2. Вся чушь о том, как я нравлюсь, нужна и любима - вранье ведь по определению, да? 3. Я постоянно боюсь сделать и сказать что-то лишнее... 4. Может быть, вообще это все ни к чему, и надо напрячься и прекратить встречи? Может быть, они нас больше напрягают... а я - не хочу прерывать... Короче, очень прошу весь этот бред оценить с цинично-мужской точки зрения (только не очень уж обижайте :-) )

1. Возможно вы испытываете вину, но в разное время, ты-когда видишь его, как напоминание, а он-когда в отдалении от тебя трезво оценивает происходящее. 2. Не факт, но из твоего опивания не ясно. Бывают ли у вас разговоры о создании семьи, как он реагирует на срыв встреч? Что ты получаешь от отношений? Какие мысли возникают чаще:не встречаться или наоборот бросить все и быть вместе?
  • 0
The truth is out there

#15 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 19:25

1. Почему наши эмоциональные "волны" не совпадают? Зависит ли это от формы общения? 2. Вся чушь о том, как я нравлюсь, нужна и любима - вранье ведь по определению, да? 3. Я постоянно боюсь сделать и сказать что-то лишнее...4. Может быть, вообще это все ни к чему, и надо напрячься и прекратить встречи? Может быть, они нас больше напрягают... а я - не хочу прерывать...Отвечаю:1. Волны не совпадают и это зависит в основном от того, что ты женщина, а он мужчина. Банальный пример: после оргазма мужику уже ничего не надо, а женщина ждет ласк, слов, второго оргазма. Естественно, важен тот факт, что вы живете двойной жизнью, и твой мужчина разделяет эти жизни четче , чем ты. Ты рядом- одна жизнь, тебя нет- другая.2. В этом то и прелесть, почувствовать себя безбашенным 17-леткой, говорить красивые слова и тп. И поверь, он говорит их искренне, ведь у вас нет бытовухи. Очень возможно, что как супруги , прожившие лет 5 вместе, вы говорили бы друг другу другие слова.3.Потому, что боишься разрушить отношения?4.Это решать тебе самой и зависит от твоей системы ценностей. Как по мне, если эти отношения дали тебе новых жизненных сил, открыли горизонты, то пусть они будут пока сами себя не изживут. Надеюсь, что кое-что прояснилось для Тебя.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0