Хочу, чтобы наши отношения оценили со стороны :-)
Отправлено 10 марта 2006 - 10:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 марта 2006 - 11:11
Отправлено 10 марта 2006 - 11:26
Отправлено 10 марта 2006 - 11:32
Отправлено 10 марта 2006 - 11:43
Отправлено 10 марта 2006 - 11:43
trinity_ сказал(а) Mar 10 2006, 10:38 AM:
Написано сумбурно и непонятно, чего же хочет автор. Чтобы похвалили - "молодец, не зажимаешь свои желания", т.к. на других форумах моралисты кричат - вы же семейные, обратно к мужьям вернитесь? 1. Твои эмоциональные волны зависят от того, КАК ты воспринимаешь его слова, ответы, по телефону либо по аське может казаться по-другому, чем в реале. Может у него нежелательные свидетели рядом, попробовал бы он тебе нежности по телефону начать говорить. 2. Не факт. Зависит от ситуации. Может ему просто такое развлечение на стороне "в кайф", и он не хочет его терять. А может реально испытывает что-то. 3. Не надо бояться говорить на интересующие тебя темы. 4. Может надо, может нет - решать тебе, определись чего ты сама хочешь. За тебя никто решение не примет, мы не знаем ситуации, ты ее нам настолько подробно (и объективно) описать не сможешь.Загрузила я вас всеми этими глупостями вот зачем. Мне надо разобраться: 1. Почему наши эмоциональные "волны" не совпадают? Зависит ли это от формы общения? 2. Вся чушь о том, как я нравлюсь, нужна и любима - вранье ведь по определению, да? 3. Я постоянно боюсь сделать и сказать что-то лишнее... 4. Может быть, вообще это все ни к чему, и надо напрячься и прекратить встречи? Может быть, они нас больше напрягают... а я - не хочу прерывать...
Отправлено 10 марта 2006 - 11:54
Отправлено 10 марта 2006 - 12:03
Отправлено 10 марта 2006 - 12:26
trinity_ сказал(а) Mar 10 2006, 11:43 AM:
Для того, чтобы перестать срываться, ты должна для себя пересмотреть отношение к вашим отношениям. Хоть ты и говоришь, что хочишь, чтобы слов любви не упоминалось. Однако из твоих действий видно обратное. Ты хочишь любви с ним, но при этом не теряя прочного тыла ввиде мужа. это называется и на х@й сесть и рыбку съесть. Ну да ладно, все так живемВторое - бывает, что я переношу свое расстройство по поводу сорвавшихся встреч (бывает такое) на его жену и на своего мужа. Вот тут я должна как-то над собой поработать, а как - не знаю.

Отправлено 10 марта 2006 - 12:41
Отправлено 10 марта 2006 - 12:46
Цитата
Устраняется откровенным разговором. В раппорте. На правах волшебной таблетки можешь попробовать технику "золотой шар". Есть на сайте.Непонимание мотивов и желаний друга - это раз.
Цитата
Каким образом переносишь?Второе - бывает, что я переношу свое расстройство по поводу сорвавшихся встреч (бывает такое) на его жену и на своего мужа. Вот тут я должна как-то над собой поработать, а как - не знаю.
Отправлено 10 марта 2006 - 13:14
deux сказал(а) Mar 10 2006, 12:26 PM:
Поищу, почитаю, спасибо. Переношу мысленно - "поиск виноватых". А это неправильно, т.к. семья все-таки приоритетнее (см. цель - это не должно быть помехой семье), да и несправедливо это.Цитата
Устраняется откровенным разговором. В раппорте. На правах волшебной таблетки можешь попробовать технику "золотой шар". Есть на сайте.Непонимание мотивов и желаний друга - это раз.
Цитата
Каким образом переносишь?Второе - бывает, что я переношу свое расстройство по поводу сорвавшихся встреч (бывает такое) на его жену и на своего мужа. Вот тут я должна как-то над собой поработать, а как - не знаю.
Отправлено 10 марта 2006 - 13:19
Отправлено 10 марта 2006 - 19:02
trinity_ сказал(а) Mar 10 2006, 12:38 PM:
1. Возможно вы испытываете вину, но в разное время, ты-когда видишь его, как напоминание, а он-когда в отдалении от тебя трезво оценивает происходящее. 2. Не факт, но из твоего опивания не ясно. Бывают ли у вас разговоры о создании семьи, как он реагирует на срыв встреч? Что ты получаешь от отношений? Какие мысли возникают чаще:не встречаться или наоборот бросить все и быть вместе?Загрузила я вас всеми этими глупостями вот зачем. Мне надо разобраться: 1. Почему наши эмоциональные "волны" не совпадают? Зависит ли это от формы общения? 2. Вся чушь о том, как я нравлюсь, нужна и любима - вранье ведь по определению, да? 3. Я постоянно боюсь сделать и сказать что-то лишнее... 4. Может быть, вообще это все ни к чему, и надо напрячься и прекратить встречи? Может быть, они нас больше напрягают... а я - не хочу прерывать... Короче, очень прошу весь этот бред оценить с цинично-мужской точки зрения (только не очень уж обижайте :-) )
Отправлено 10 марта 2006 - 19:25
Главное-успейте надеть трусы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0