Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР запарила...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 16:08

Постараюсь по-меньше букв,но в тоже время основное описать.Мне 22,ЛТР-21,вместе уже 2.5 года.Короче,встречался я с ее одногруппницей,но в итоге ушел к ней,она об этом только могла мечтать.Я у нее в жизни единственный(во всех смыслах).Первый год делаала все,что я скажу и захочу,слова не вставляла,я ее обижал часто,она ныла,но прощала.Где-то через год она стала осваиваться и показывать себя.Раньше при ссоре названивала,потом перестала.После 2-х лет вообще охуела.После ссор вообще стала забивать,капризы дикие,много раз расставались,но сходились.Она была простым скромным человеком,сейчас же это что-то:стала думать о деньгах(постоянно парит,что подарки не дарю,типа с каждой зарплаты должен ей что-то покупать),типа со мной скучно,надо веселится,возить ее везде,ее любимые передачи про жизнь звезд(видно потянуло на красивую жизнь),в открытую говорит что она охуенная и такую я больше не найду,уже ей надо права получить(хотя никогда в жизни этого не хотела,с ней это несовместимо)короче очень много тараканов.Все эти сюрпризы ежедневные мне уже подзаебали,мне нужна нормальная девушка,а не чудо которое делает из себя куклу(все ее бабки тратятся на косметику и шмотки).Секс в порядке,но только когда она захочет,а она признает только по ночам(не часто я у нее ночую).Чувствую,что за это время я сильно к ней привязался,полюбил,но терпеть ее капризыи сюрпризы уже сил нет!Очень жалко бросать эти отношения,которые многие признавали идеальными(со стороны),такую я больше не встречу.Но запрещать ей я ничего не хочу,а она видно хочет восполнить пробелы в этом(погулять).Живет не своим умом,у кого увидит что-то ей сразу это нужно и похуй есть деньги или нет,нужно и все.Как поставить человека на место?Сделать таким какой он был,когда я ее встретил?Бросать тяжко и жалко.Как научить жить своей головой,а не как у всех?Чтобы бегала около меня и не рыпалась?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 blackangel

blackangel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 16:34

Для начала повзрослеть самому.
  • 0

#3 kunto

kunto

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 17:16

Она развивалась хоть в какую то сторону, а ты стоял на месте.
  • 0

#4 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 17:32

Она развивалась хоть в какую то сторону, а ты стоял на месте.

Во-первых:она развивается не в ту сторону в которую хотелось бы,во-вторых:в каком плане я стою на месте?Если в плане девушек,то ей я не изменял,а если в жизненном плане,то я иду к своим целям стремительно,много работы,и речь идет уже о квартире и о машине весной-это не развитие? 2Codex Сказал бы в лицо...опиздил бы,что ссал бы кровью!
  • 0

#5 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 17:49

Как поставить человека на место?Сделать таким какой он был,когда я ее встретил?Бросать тяжко и жалко.Как научить жить своей головой,а не как у всех?Чтобы бегала около меня и не рыпалась?

Дело не в ней, а в тебе. Имхо ты слишком о себе хорошего мнения, а девочку удовлетворить толком не можешь. Какое нах развитие - много работы?! Отмазки для неудачников, таких как ты пол земного шара. Нада душевно развиваться.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#6 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 17:52

Чего то я не понял что тебе надо. Девочка за собой ухаживает - хорошо, права надо - так она учиться и тп. Естественно на это нужны какие то деньги. А ты по моему хочешь её в клетку посадить. Плохая линия поведения, печальная.

Чтобы бегала около меня и не рыпалась?

Собачку себе купи
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#7 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 18:01

ИМХО теперь поздно что-то либо предпринимать. Автор испортил девушку...
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#8 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 18:06

2 MiniOnЯ о себе нормального мнения не более,а вот она слишком высоко мнения о себе,я неудачник?Это точно не о мне!А душевное равновесие,здесь с тобой соглашусь!2 FAQ Чтобы бегала,не много не так выразился,мне не нужны собачки!Когда я собираюсь купить авто и квартиру,а мне даже не спрашивают может как-то деньгами помочь,а все проябывают на шмотки-это болезнь!Да даже не привезти пожрать на работу,это нормально?Добиваюсь чего-то я,а она просто на готовенькое?Я в чем-то себе отказываю,чтобы нам потом было где жить и не толкаться в вонючем метро,а она за собой ухаживает?
  • 0

#9 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 18:12

ИМХО теперь поздно что-то либо предпринимать. Автор испортил девушку...

Можно попробовать. :) Шекспир Укрощение строптивой.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#10 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 18:15

Бля, девчёнка молодая и ей всего хочется и побольше. Или ты ей это дашь, или кто то другой. Если ты хотел с ней просто спать то ты не правильно себя поставил. Теперь она знает что от тебя кроме секса можно ещё дохуя чего получать. Это ты уже не изменишь.
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#11 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 18:46

2 NowayВсе это правда!2 FAQ На счет секса,ей он не главен,а второе ты действительно дело пишешь(она знает что со мной есть перспектива хорошо жить,никак Абромович,но достойно).Слишком много ее баловал,вот теперь и думаю как это убрать?P.S Очень сильно поругались перед 14 февраля,расстались.Познакомилась(нонсенс) с чуваком,он ее сводил в кино,боулинг,кафе...короче погуляла с ним один день,пообщалась 2 дня...Естественно у них ничего не было,сама все рассказала.Сказала,что лучше меня нет и никогда со мной не сможет расстаться,он ей много чего предлагал,но она сказала ему нет...Уйти она не сможет от меня(сама не захочет),но слишком разбаловал ее>
  • 0

#12 Gadgeteer

Gadgeteer
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 18:47

Вижу 2 варианта. Вариант 1. Если раньше у нее бывали обломы из-за нехватки денег. Тады она щас этот комплекс может уничтожить методом заместительной терапии. Вот ее примерный вид.Этап 1. Видит шубу - хвать! Видит пояс - хвать! Клубника зимой дорогая - насрать! И т.д. Этап 2. Видит х..ню какую-то - хвать! Видит еще хрень на-фиг-не-нужную - хвать! Видит ресторан с ценами, как будто еще один кризис финансовый был только что - жрать! И т.д. Этап 3. Излечение. Тока хз скока денег потребует такое лечение, ведь дофига якорей типа "хочу еще сосиску школьную - а копеек нет больше", "хочу платье как у наташки - нет денег" хочу - нет денег! хочу - нет денег! Все это надо зашпаклевать финансовым ресурсом :(Вариант 2. Если раньше денег у нее было всегда с запасом.Тут 2 под-варианта могут быть.Вариант 2.1. Погуляла наша девочка, а теперь хочет все эти гуляния выкинуть из сердца, и тобою его заполнить. Вот ей и надо, чтобы ты исполнял всю ту петушиную хренотень - подарки/поездки/клубы/цветы/хз что еше, что она получала из тех "входов", которые она хочет отключить. Нелегкое дело.... но посильное вполне.Вариант 2.2. Офигела наша девочка. Либо садизм, либо месть, либо алчность, либо еще какая жесть. Тут хз вообще какая сингулярность и что с нею делать...Все это ИМХО ессно, я чайник начинающий.
  • 0

#13 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 19:22

Начальник, ты обыкновенный закомплексованный мудак, который в итоге всегда получит то, что заслужил. молодец девка. надеюсь, она еще какое-то время продержится с тобой, а сама найдет себе более благодатную почву.
  • 0

#14 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 19:40

2 Noway Все это правда! 2 FAQ На счет секса,ей он не главен,а второе ты действительно дело пишешь(она знает что со мной есть перспектива хорошо жить,никак Абромович,но достойно).Слишком много ее баловал,вот теперь и думаю как это убрать?

Перестань ее баловать.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#15 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 20:09

...тебе может помочь не просто БД, а реально её просто бросить...и всё, не париться, повисеть самому, потрахаться с другими девушками, ей звонить 1-2 в неделю, и не вестись вообще ни на что с ёё стороны...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0