Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные тусовки в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 15:19

Первая сходка состоится завтра, в воскресенье, 5 марта. Собираемся в 14.00 у Дома Книги. Ожидается веселье и отжиг. На прогноз погоды забейте хуй. Тем кто не будет тупить холодно не будет! Если че мои телефоны89188710613 - МТС 8-928-815-7245 МегафонЛеха.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 18:14

Ну че народ, рассказывайте у кого какие были приколы, кто сколько телефонов набрал. Нашей четверке не очень повезло, мы набрали 2 телефона, причем битва за них шла минут 30. Бабы сами заебались нам эти телефоны не давать, несколько раз отходили на совещания за ёлками, но в конце концов развелись. Победа была сладкой :)И чё там за прикол с шишкой? Пажалста из первоисточника :)
  • 0

#3 Phoenix Remind

Phoenix Remind
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 19:27

зато трубили эти все пол часа
  • 0

#4 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 20:38

Народ готовьтесь к 8 марта! Очень рад был со всеми познакомиться! Берите 8 по возможности фотики! Насчет приколов ну вы все сами слышали про Марика уточнять не буду! Еще были 2 китоянки просто жесткие у которых был вид крокодилиц с самомнением моделей, мы с саней давили из себя что могли и 1 номер взяли! Одна сказала что телефона нет, ну в конце концов я ей гордо в лицо сказал что и не надо и попрощался! А еще кто успел увидеть я познакомился с девочкой которую Саня с денисом заценили в 7,5 когда спускались вниз некоторые даже успели посмотреть как я бежал к эсколатору когда она на него встала! Она оказалось лингвистом сгу и интелектом чуть меня не задовила! Но опыт взял свое! Хотя реально было сложно! Бутылка туборг грин явно не пошла мне впрок на голодный желудок! Она даже сказала нагло мне в лицо и чего это вы так отмечаете с утра что от вас так перегаром пахнет! Я начал грузить что пил только 1 бутылку и вообще понятия не имею что такое за инородное слово перегар! Вообщем все перевел в шутку! Народ надо быть по комуникабельней и стораться помогать друг другу! Всем удачи! Практикуйтесь!
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#5 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 21:20

Мы тоже видели двоих индусок, внешности которых позавидовали бы самые напыщенные самки орангутангов. На вопрос "Как?" получили ответ "нормально" и решив что это апогей знакомства (вряд ли они знают еще несколько русских слов) решили что телефоны для индусок большая роскошь и пошли дальше.Так что значит "познакомился"? Узнал имя? Или всё же телефон дала? А то я так тоже познакомился с одной симпатичной девкой, узнал что её зовут оригинальным именем Никак, что по русски она говорить может, но понимать не умеет, то есть я предположил что она как собака, только наоборот.
  • 0

#6 Saranday

Saranday
  • Участник
  • 5 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 21:32

Здарово, народ! Сегодне мчался в Ставрополь на сходку (сам я из Благодарного, в Ст. учусь) так, что шины горели! Еле успел. И правильно делал, потому что такое событие пропустить просто не мог, и не разочаровался. Рад был узнать, что в Ставрополе немало людей, интересующихся пикапом! Мы с Korwin-ом после прочтения РМЭС, знакомясь с девушками, пытались найти таких же. Ну вот пикап добрался и до Ставрополя! На сходку пришло человек 20 и, когда все ходили и собирали номера, площадь Ленина превратилась в самое настоящее поле с целыми пачками охотников, причём сначала ходили группами по 4 чел., а потом чуть ли не по одному! Единственное, что не понравилось - мало было достойных девочек, но не смотря на это мы с Korwin-ом, Дэном и Маратом набрали 6 или 7 номеров, причём девчонки гораздо охотнее давали номера, когда мы им говорили про эту тусовку! А тёлка с которой Саня сегодня познакомился при выходе из Галереи, которой и я и Дэн дали 8, а не 7,5, вообще много наслышена о пикапе! Но больше всего я приорал с той фишки, когда я и Дэн, идя со всей толпой, отошли недалеко к двум знакомым девчонкам, одна из которых модель, начали болтать с ними и вся толпа "натуралов-шишечников" (так представились), находящихся в дико-ресурсном состоянии, окружила нас со всех сторон! Сказать, что девчонки растерялись - это ничего не сказать! Они потеряли дар речи и, наверное, до сих пор не могут выбраться из транса! Всё было классно! Ждём тренингов.
  • 0

#7 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 21:34

Бутылка туборг грин явно не пошла мне впрок на голодный желудок! Она даже сказала нагло мне в лицо и чего это вы так отмечаете с утра что от вас так перегаром пахнет! Я начал грузить что пил только 1 бутылку

ну, парни, пиво лучше пить после тусовки. подходить под пивом это как-то не спортивно. прямо как допинг :))) а вообще рад, что движение началось. УРА! :) мне тут звонят, говорят, что отосланных мною книг "РМЭС" не хватает. я тут конечно бегаю, ищу чтобы отправить вам еще, но в Ростове, это тоже дефицит, так что разбирайте пока "Секреты уличных знакомств" а то и они тоже скоро кончатся :)
  • 0

#8 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 21:43

yosho это кокрас было после мы всей оравой спускались и я видя эту прелесть сразу же не раздумывая познакомился с ней! Специально для борисыча пищу что познакомился это значит взял номер! Узнал имя это просто общение! Зовут ее кстати красивым именем Ксения! Номер я конечно же из скромности никому не дам!
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#9 Flamer

Flamer
  • Участник
  • 18 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 22:29

Народ а че за книги, когда следующая сходка?
  • 0

#10 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 23:39

Да, пацаны, неплохо мы погуляли, встретили даже мрачных подру- наркоманов, которые так и не дождались своих ненаглядных парней. А какие были негритяночки! жаль они русского незнают. Ну а получасовой развод 2-х кобыл (которые попытались нас продинамить), чуть не порвал мне живот.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#11 Phoenix Remind

Phoenix Remind
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2006 - 11:55

Я тут не много не по теме, но не могу не рассказать про наш замечательный город. Вчера. Возвращался домой с вечного огня к верхнему рынку. Бухой в хлам. По пути зашел в магазин и купил молока. Не дойдя до дома 15 метров сзади хватают за горло и опракидывают на землю. Один из двоих достает ствол, не знаю газовый или реальный, но я запомнил тот момент когда мне его приставили к веску и я услышал натягивающиюся пружину. Другой тип начал меня хуярить потом прикрыл мне рот рукой и начал шманать. Забрали мобилу и 300 р. Ладно, хуй с этой мобилой и деньгами, самое обидное это то что забрали молоко! Ну я тут оперативно добежал до хаты и вызвал ментов - думал может по горячим следам поймают. Нахуй я это сделал! Повезли меня сначала в магазин где я покупал молоко, допрашивали девочку, а она сука молодец) говорит "ниче вам не скажу я его не видел и не знаю! все!" Потом когда уходили она спросила меня что случилось, а я сказал что потом расскажу. Вот и повод познакомиться. Поехали в ментовку, а менты суки злые я ведать их разбудил. Был я у них гдето с 01:00 до 05:00 и все это время они мне втирали что выходной им испортил чтоб в таких случаях не зовнил и самый широкий(пять звездочек - походу капетан) постоянно спрашивал "ТЫ ЧЕ БУХОЙ?". Начали мозги ебать типо - "давай мож скажем что небыло ствола ? мыж по любому не найдем их" И все спрашивали "ну нахуй ты позвонил?!" А синий сижу с пофигистским лицом и полузакрытыми глазами и говорю: "я был в панике" я с себя в этот момент притрубил. Короче дали направление на суд.мед.экспертизу, ща похаваю и пойду. Ах да еще когда домой на такси ехал, тип прикольный попался, мы с ним по душам поговорили на тему "менты - суки". Теперь гдето надо искать капу чтоб пойти в скар или куда там решили пойти ? Хотя с моим помятым лицом не очень хочется тусить =)
  • 0

#12 Igorek

Igorek
  • Участник
  • 20 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 15:29

Бляяяя!!! Ну них*я чё прапустил... :ohmy: :sad:
  • 0

#13 HotMan

HotMan
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2006 - 23:17

Здорово. Сходка понравилась. Опоздал правда на 15 мин. и не поучавствовал в разводке двух телок на лавочке. Походу к ним все подходили. Быстро вошел в ритм и через несколько минут вдвоем с Маратом(sorry, ник пока еще не знаю) подошли к двум телам, взяли номера и свалили. В парке Центральном позже подошел к одной девушке, явно хотевшей познакомиться (6 баллов). Пообщался с ней немного, потом подошел мой друг (Crazy Guy), развели ее на номер и на согласие погулять с нами ДВОИМИ. Все прошло за 1,5 минуты.После, собрались в галерее. Только сел и увидел знакомую, которую давно не видел. Она была в мобильном салоне напротив наших столиков. Вообще я ее совсем не знаю. Видел год назад, когда мобилу покупал (у нее же). Она тогда в евросети работала. Так что можно ее номер тоже считать. После обсуждения планов на 8-е, все разъехались. Домой не хотелось, решили с друзьями продолжить пикапить. Вчетвером подошли к двум девушкам. Одна нормально отнеслась к нашему подходу, второй не шла на контакт. Поподаются же такие. Очень понравился момент, когда с ними уже минут 7 общались и подбежал Леха(Светогор). Причем мы вчетвером шли перед ними вперед спиной, они шли нормально. Леха их слегка напугал, т.к. подкрался не заметно, но т.к. он спешил на КМВ, быстро свалил. Они наверное потом весь день гадали, что это было за явление "Христа народу"... Честно скажу таких непробиваемых девушек еще не встречал. Мы их имена узнали только через час общения. Потом нашей целью было выяснить номера. Холодную девушку пришлось взять на себя, как позже сказали друзья, я ее разогрел... в то время, как они втроем грели вторую девушку. После они уже забыли куда шли и прошли мимо своего дома, куда направлялись. Далее следовала небольшая фотосессия и видео запись на мой цифровик. В конце концов узнали все-таки один из номеров (причем той девки которая сначала неохотно общалась). Все это длилось 2,5-3 часа. Делать нам было просто нефиг. Поочередно решали забить на них, но все же пошли до конца. Все равно считаю, что это только на пользу. Наверное мы дольше всех в ВСКР пикапили из тех кто был, т.к. домой мы поехали уже только часов в 7 вечера.ИТОГО: Все понравилось, собрал 5 номеров, погодка была вцвет, ресурс пер. Ожидаю новых впечатлений от 8-го марта.P.S: Все в SCAR.
  • 0

#14 Crazy Guy

Crazy Guy
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 23:58

Да не чё так , сходочка была . Я опоздал , так что у меня не удачно с номерами . Взял 2 номера всего . Бля...... 8 марта наверстаю !!! НАРОД 8 - го все в СКАР !!!!!!!!!!! ЗАЖЖЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#15 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 10:20

HotMan, ну вы блин даёте. Я полчаса задолбался задницу на лавке морозить,за 3 часа я бы этих девок уже посылать начал...Кстати, народ, чё было с самыми первыми двумя телками, к которым мы подвалили всей толпой? Кто ими занимался? Развели?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0