Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

виза в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 antihameleon

antihameleon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 01:07

1. Поделитесь опытом, как легче всего въехать в штаты.2. И еще вопрос: мне 23 года, не женат, проживаю в астане(Казахстан), ездил по j1 визе 3 года назад, Материально обеспечен (4хкомнатная квартира, 7000 баксов накоплений). временно безработный. Мне дадут туристическую визу3. И как легко получить F1 визу
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 23:32

самый легкий вариант: туристпринцип таков: 1. идешь в посольство и говоришь "хочу полюбоваться вашей страной от недельки до месяца" (по твоему усмотрению)-- (больше тебе дадут в том случае, если ты собрался учиться или работать)2. как ты доказываешь, что не собираешься быть нелегалом?а. у тебя есть работа дома и справка с места работыб. у тебя есть свои накопления/ банковский счет, справку из которого ты готовишь заранеев. у тебя есть билеты в оба концаг. ты знаешь адрес своего будущего места проживания на бумагеП.С. 1. на интервью ты не волнуешься и уверенно отвечаешь на все вопросы2. чтобы у офицера не капельки не возникло подозрений ОЧЕНь желательно иметь соответсввующую документацию на руках (смотри п.2 а-г)
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#3 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 02:14

Если у меня родственники живут в NY и LA, и я хочу летом их навестить, то мне желательно ли иметь приглашения? Или достаточно адресов где я буду жить?
  • 0

#4 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 06:00

вот тебе хинт: без приглашения от родсвенников с указанием места твоего проживания (типа "я такой-то такой-то приглашаю таково-то таково-то к себе туда-то туда-то. Вот мой адрес. Приглашенный будет жить со мной (или где там). Вот мои контакты---звоните на здоровье) тебе делать нечего.П.С. я ответил на твой вопрос?
  • 0

#5 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 12:51

2cmns-1если буду жить и в LA и в NY,- от обоих желательно приглашение?psтут интересная вещь произошла с моим знакомым: у него было приглашение на руках от родной сестры (Гражданки США), но в посольстве ему отказали, аргументируя тем, что: "Уедишь к ней и не вернешься обратно". типа есть где жить итд, а если бы не было дома в США- быстренько вернулся бы обратно.
  • 0

#6 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:44

за какое время до отъезда желательно сделать визу?
  • 0

#7 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 16:53

Насчет приглашения необязательно совершенно. Без приглашения идти лучше. Меньше зацепок тебя ловить на вранье. Одеваешься в костюм - недешевый, прическа классика, визу просишь на неделю максимум две, потому что типа бизнес надолго бросать не можешь, визитка если спросят должна быть, притом нормальная, а не сделанная за час, контакты указанные в ней должны быть реальны. Спросят где собираешься жить скажешь в гостинице, спросят в какой- покажешь недоумение и скажешь, что раньше получения визы не планировал бронировать гостиницу. Желательно, но необязательно, чтобы паспорт был не пустой (с дугими визами). Оптимально говорить, что твой доход 3-5 тысяч долл. в мес, в зависимости от бизнеса. Желательны документы на имущество. Не бери с собой много документов это подозрительно, просто выгляди уверенным в себе человеком.
  • 0

#8 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 19:45

дело в том, что я студент, а основное доказательство возвращения- то, что мне еще диплом получить в России надо=)за какое время до отъезда желательно сделать визу?
  • 0

#9 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 20:26

и необходимо ли заранее брать билеты туда и обратно?
  • 0

#10 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 01:22

одеяло,<если буду жить и в LA и в NY,- от обоих желательно приглашение?>думаю,да, хотя не уверен<тут интересная вещь произошла с моим знакомым: у него было приглашение на руках от родной сестры (Гражданки США), но в посольстве ему отказали, аргументируя тем, что: "Уедишь к ней и не вернешься обратно". типа есть где жить итд, а если бы не было дома в США- быстренько вернулся бы обратно.>у него билет в обратный конец был?<за какое время до отъезда желательно сделать визу?>оптимально---от 2-х--- 3-х недель<дело в том, что я студент, а основное доказательство возвращения- то, что мне еще диплом получить в России надо=)>основное доказательство: ты еще в России учишься и у тебя есть официальная справка из универа,что ты там числишься и на следущий семестр<за какое время до отъезда желательно сделать визу>смотри выше<и необходимо ли заранее брать билеты туда и обратно?>без них, ну или хотя бы копии брони для посольства, тебя запишут в нелегалы, т.е. подумают "у чела нет билетов v оба конца. нехорошо". такая логика, сам понимаешь, работает против тебя.П.С. ты можешь следовать советам других людей, но учти следущее:1. канадцы с американцами любят всякие официльные бумажки, будь то место работы или справка из банка. На каждый их аргумент, мол, как докажешь, что не собираешься оставаца в Штатах?, ты показываешь им справку о том,что ты студент и будешь учица еще месяца 3 мин. Далее, "лаве у тебя есть"?----есть---справка из банка. Вот такая схема.2. Без ложной скромности заявляю: по количеству раз продленных американских и канадских виз ты меня можешь поставить в первую тройку всех форумчан.
  • 0

#11 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 12:15

Если я еду в июле, то мне лучше подождать или можно и сейчас идти в посольство?
  • 0

#12 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 23:29

если докуметы готовы и если в Москве, в посольство иди в начале Мая. если доки не готовы....
  • 0

#13 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 01:25

вопрос по поводу билетов: неоходимо ли брать заранее перед походом в посольство?тут мнения расходятся,- кто-то говорит надо, кто-то нет!
  • 0

#14 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 02:32

представь себе 2 ситуации:а. ты купил (заплатил деньги) билеты, идешь с ними в посольство, а тебе БАХ, отказывают в визе, а деньги уже заплачены и билеты non refundable. Че делать?---я тоже не знаю. б. ты зарезирвировал билеты, идешь в посольство---показываешь им копию/oригинал брони. Даже если тебе и откажут в визе--деньги ты не теряешь. Точнее: ты не теряешь деньги в любом случае (точнее "теряешь", если визу тебе выдают)
  • 0

#15 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:39

Я недавно получил американскую визу.Вот пара советов:1. Не врать. Твоя ситуация должна быть понятна консулу. Например: студент едет на летние каникулы к родственникам. Бабла немного, но родственники помогут. Никто не ждет от студента дохода в 5К.2. Приглашение от родственников нужно в том случае, если ты упоминаешь их в цели своей поездки. (По большому счету, приглашение преимущества тебе не дает). 3. А самое главное, на собеседовании веди себя как с девочкой при знакомстве. Главное правило - Раппорт. Улыбайся. Если пиздишь, то пизди конгруэнтно. Собеседование назначают дней через 10-15 после подачи документов. Возврат на след день после.(Москва)P.S. Проходил собеседование в посольстве через неделю после окончания РМЭС. Думаю, что процентов на 30 секрет успеха в этом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0