Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?,прошу помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:05

Я не знаю как вам передать всё что я сейчас чувствую,что творится у меня в голове...Мне 18 моей девушке 16.Встречаемся почти год,она у меня первая,как в плане отношений так и в плане секса.Для неё я первый только в сексе,до меня она встречаласб со многими парнями,но все они для неё были просто так,долгих отношений у неё небыло,но она явно опытней меня в том как надо вести отношения с парнем.Хоть ей и 16 но по красоте,как и по уму она выглядит взрослее..Она Любит меня как и я её.Вам может показаться что в этом возрасте Любви быть не может,но я уверен...Что она действительно ВСЁ в этом мире,ВСЁ то что мне надо и без чего я просто погибну.!Она с детства привыкла что бы её не обделяли мужским вниманием..из-за этого и все проблемы.Я очень ревнив,наверное из-за того что она у меня первая.У меня в голове не укладывается что она может сидеть со своими какбы друзьями-парнямикоторым она нравится,она клянётся что никогда не сделает мне больно,никогда не предаст меня,но я всёравно каждую минуту,каждую секунду,дуаю о ней,думаю о том что она делает и с кем она..Я пытался за ней следить,смотреть как она ведёт себя в компании парней.но из-за этого я делал только хуже...Прошу помогите как мне убить эту безпочвенную ревность,как мне перестать каждую минуту думать о ней...В ней я уверен,но я знаю что эти пидара...к ней пытаются клеится,это меня и мучает больше всего! Умоляю не советуйте Т10Д так как изменить ей я просто не могу...Спасибо всем,простите что так много написал...И что самое неприятное так это то что всё что во мне творится я не могу держать в себе..Всё это я показываю и она это это видет...Патаясь контролировать её я понимаю что контролирует она меня,она пыталась уйти от меня но я этого не дал ей сделать,так как знад что говорит она это сгоряча и только из-за злости на меня!

Сообщение отредактировал Мику: 23 Февраль 2006 - 17:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kol88

kol88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:27

1) Ты слишком ревнив,изменяй себя.2) дай ей немного"свободы",я имею ввиду не обращай внимания на всякие эти похождения.Вы встречаетесь год,вы любите друг друга, она тебе не должна изменить.3) Если ты ее не будешь пускать,куда она хочет,то она просто-напросто расстанется с тобой вот и все.
  • 0

#3 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:30

Ну что тебе сказать? Ты крепко попалНе буду ничего советовать. Даже те самые Т10Д. В таком состоянии ты вряд ли будешь нормально следовать советам.Ты будешь за ней бегать, доебешь её своей ревностью. Она тебя бросит. Ты будешь вести себя как тряпка, продолжать бегать за ней. Потом будешь безнадежно страдать. А в конце концов поймешь, каким был лохом и что до такой степени все запускать с бабвми никогда не стоит. У меня тоже когда-то была такая херь. Но тогда, к сожалению, я не читал ловер. По бабе когда она меня бросила страдал 6-8 мес. Прикинь я был ЕБАЛАН!!
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#4 Редко но метко

Редко но метко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 20:34

понижай значимость ни как иначеты ведь мужик, сопли подбери, она должна боятся потерять тебя, а не тыт10Д действует и не говори что не можешь ей изменить
  • 0

#5 MexicaN

MexicaN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 21:14

наверное потому бегаешь за ней потому что она у тебя одна. Если бы было у тебя несколько девочек, с которыми можно время провести - ты бы относился спокойнее. Провокационный вопрос: А как она отнесется к тому что ты будешь сидеть в кафешке с подружкой и просто мило общаться. Она будет следить, бегать за тобой, отгонять подруг (я имею ввиду просто подруг, и дружеские отношения).

Умоляю не советуйте Т10Д так как изменить ей я просто не могу..

Попробуй понизить значимость своей девушки. Тогда и спокойнее относиться начнешь, и другие девушки на горизонте появятся, и изменить сможешь :-)))
  • 0

#6 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:29

Такая хуйня лечится временем. И запомни - в таком возрасте любви не бывает (ты сам поймешь через лет 5). Практически все через это прошли, так что не переживай.
  • 0

#7 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:30

Провокационный вопрос: А как она отнесется к тому что ты будешь сидеть в кафешке с подружкой и просто мило общаться. Она будет следить, бегать за тобой, отгонять подруг (я имею ввиду просто подруг, и дружеские отношения). Отнесётся так что дело дойдёт чуть ли не до того что мы с ней должны будем разойтись
  • 0

#8 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:52

Ну что тебе сказать? Ты крепко попал Не буду ничего советовать. Даже те самые Т10Д. В таком состоянии ты вряд ли будешь нормально следовать советам. Ты будешь за ней бегать, доебешь её своей ревностью. Она тебя бросит. Ты будешь вести себя как тряпка, продолжать бегать за ней. Потом будешь безнадежно страдать. А в конце концов поймешь, каким был лохом и что до такой степени все запускать с бабвми никогда не стоит. У меня тоже когда-то была такая херь. Но тогда, к сожалению, я не читал ловер. По бабе когда она меня бросила страдал 6-8 мес. Прикинь я был ЕБАЛАН!!

Не можешь ничего посоветовать,не надо тогда нести ЧУШЬ. Автор,дай ей свободы,она статусная девочка(понял из поста),гордись что у тебя она такая. Веди себя либеральнее, если она тебя действительно любит, не бросит и не изменит. А когда ты ТАК повышаешь значимость,то ты ей наскучишь своей занудностью и тебя она бросит. Значит так: 1)Больше свободы ей 2)Расслабься сам,получай удовольствие от своей поистине классной девушки. 3)Будь интересным для неё,если ты боишься измены 4)Не стелись перед ней и не умоляй её,баб много ты такой ОДИН! 5)Но также относись к ней с нежностью и заботой(В МЕРУ),ибо она твоя девушка. Хотя этот пункт ты видимо перевыполняешь, к сожалению. Вот собственно и всё. Меняйся автор,пока не поздно. Удачи!
  • 0
Смекаешь?

#9 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:53

ладно я буду думать...может вопрос не в тему,но как надо расставаться,как сделать так чтобы хоть чуть чуть убить ту боль.? и ещё расставаться надо так чтобы выплеснуть всю злость на неё,сделать её виноватой,или просто пожеллать ей счастья?и быть спокойным внешне(хотя знаю что внутри будет всё гореть и первым делом пойду и убьюсь водкой) Хотя этого всего я очень не хочу!

Сообщение отредактировал Мику: 23 Февраль 2006 - 22:54

• 0

#10 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:54

Знаешь у меня была очень похожая ситуация… я тоже был уверен что у нас с ней нереальная «всепоглащающая» любовь, и что она облагоразумится, и перестанет флиртовать на право и на лево…Но ведь главное правило в жизни на мой взгляд: «Можно обманывать ВСЕХ, но не себя самого…» То что ты описал обычные игры «маленькой» девочки, которая нашла в твоём лице новую игрушку, и делает с ней что хочет…И переделать её нереально…Ты будешь нервничать, переживать, а ей это только в КАЙФ…Я говорю с такой уверенностью, по тому, что сам говорил абсолютно такими же фразами, не мог заснуть по ночам… и бредил её именем…Реально, просто забудь…Это выход…Тяжёлый, но единственный…!
  • 0
If "sexy" never left, then why's everybody on my shit? © Justin

#11 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:55

Попробуй дать ей волю... Если изменит - значит не любовь. Тодга можешь смело ее бросать. З.Ы. Тебе должно льстить то, что не только ты ее заметил из общей серой массы.
  • 0

#12 kdmitr

kdmitr
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:00

Я не знаю, что творится у тебя в голове, но хорош размазывать сопли по монитору. Насчёт любви, кто тебе сказал такую хуйню, что её не может быть в 18 лет? А вообще мне кажется, что ты сильно привязался к этой девчонке, конечно, если она первая, то это серьёзная тема, но всё же подумай, не надоело с таким насморком ходить. Понижай её значимость, как это сделать? Да просто, начинай знакомиться с другими девчонками.213.140.107.85.
  • 0

#13 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:01

Знаю ещё одно что даже если она изменит,я просто натворю делов о которых потом буду очень жалеть...не раз приходилось бить морды,поцам которые доёбывали её своим вниманием,просто так срывал злость на ком-то,я понимаю что это действительно тупой выход,но я просто не мог закрывать на это глаза...Не вените строго...
  • 0

#14 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:15

Ну люди чего вы молчите?
  • 0

#15 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:31

Одно могу сказать: я почти победил в себе ревность, осознав, что если меня бросают, то виноват в этом только я, что допустил ситуацию до такого. Женщины не уходят спонтанно, они долго готовятся к этому и делают намеки. И если я не заметил и не предпринял ничего, то сам виноват. Если ты женщине нужен, она просто так от тебя не уйдет. А если же не нужен, она найдет способ погулять или вообще оставить тебя, причем ты этому никак не сможешь помешать. Примерно это я говорю ребятам, предъявляющим что-то в духе "только подойди к ней, пожалеешь" и т.п. И не прокатывает это только с неуравновешенными, которые не понимают, что удержание женщины силой дает только неприязнь к собственной персоне. Все равно, рано или поздно найдется более сильный соперник, которому морду уже не набьешь.Все вышесказанное подтверждено не одним десятком опрошенных женщин.Делай выводы.
  • 0
Da feminae penis per os quantum satis

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0