Чем вы живете?
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:13
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:21
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:26
Сообщение отредактировал Lasarus: 21 Февраль 2006 - 19:28
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:32
Найди в себе расположение к какому-то увлечеию, изучи его, сделай свою жизнь более безбашенной, делай то что хочется тебе, а не то что считается делать правильным.
p.s.
Заебали с авитаминозом.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:40
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:46
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:47
Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:55
Ага, в принципе так и будет. Вряд ли тебе это поможет, но все так живут.И что? Вот так и буду изо дня в день работать, делать одно и то же, стареть появятся дети, буду их учить, они вырастут, уйдут, я стану бабулькой
Жизнь случайна, а следовательно бессмысленна. Через годик-другой ты это поймешь и перестанешь напрягаться на эту тему.мое существование кажется бессмысленным.
Ну так придумай себе новую цель. Пока цели не придумаешь, её и не будет. Не жди озарения, в котором тебе откроется Великий Глобальный Смысл Всей Жизни. Такого не будет.Раньше у меня была цель доучиться
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:03
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:13
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:19
Ну, если тебе хочется, то почему бы и нет.Охуеть?
А вот это у автора вряд ли получится :)надо обязательно жениться
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:27
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:28
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:28
плачь.сегодня опять настроение 0, даже хуже, хочется плакать...
тебе так действительно _кажется_. сначала боялась одного (что же будет после окончания ВУЗа), сейчас боишься следующего этапа жизни. Трусиха, бояться не надоело?Дело в том, что я не знаю, чем жить, ради чего, мое существование кажется бессмысленным.
да прикольная штука жизнь: детишки вот замечательные, мужчины вокруг отличные, денежку зарабатывать интересно, учиться ошибаться и исправлять ошибки, радоваться радостям и печалиться печалями, плакать от страха и улыбаться приятному, мечтать мечты и бояться страхов...Ради чего живете вы?
что завтра обязательно что-нибудь будетЧего ждете?
с каждым днем мы становимся мудрее и интереснее, нам есть что передать тем, кто идет за нами, взрослея пока мы весело "стареем"Ведь с каждым днем мы только стареем, близкие люди уходят...
спроси у своей мамы - как ей результат ее "бреда"Нарожать детей и оставить их на планете? Это же бред...
и от этого тоже страшно, да? ставь себе новую цель - разукрасить свою жизнь и расписывай по пунктам: 1. 2. 3. с такой наполненностью, что б, как говорится, "в старости было что вспомнить" :-)Раньше у меня была цель доучиться, всегда боялась, что же будет потом... но казалось, что это нескоро, что я повзрослею и буду все знать и понимать. Быстро же это произошло...
скорее, смешно, нежели грустно. и ты это поймешь с рождением первого карапуза. страшно? роди, посмеемся вместеУ меня есть молодой человек, которого я люблю, с которым, наверное, потом создам семью. И что? Вот так и буду изо дня в день работать, делать одно и то же, стареть появятся дети, буду их учить, они вырастут, уйдут, я стану бабулькой... смешно как... и грустно... а главное, очень быстро....
помним, что "сила противодействия равна силе действия" - будешь заставлять, почувствуешь внутреннее сопротивление. эффективнее себя заинтересовать. попробуй.блин, надо заставить себя жить чем-то, но не знаю
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:33
И что? Вот так и буду изо дня в день работать, делать одно и то же, стареть появятся дети, буду их учить, они вырастут, уйдут, я стану бабулькой
Ага, в принципе так и будет. Вряд ли тебе это поможет, но все так живут.
Что тебе мешает жить своими мыслями, а не "как все" ?
мое существование кажется бессмысленным.
Жизнь случайна, а следовательно бессмысленна. Через годик-другой ты это поймешь и перестанешь напрягаться на эту тему.
Только знающий свой путь идёт по нему. Не имеющий пути ходит кругами.
Раньше у меня была цель доучиться
Ну так придумай себе новую цель. Пока цели не придумаешь, её и не будет. Не жди озарения, в котором тебе откроется Великий Глобальный Смысл Всей Жизни. Такого не будет.
BHAG (вкуривать Джима Коллинза).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0