Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

видил бы мой Папа что я в инете спрашую как девушку получить....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:40

Привет,такая ситуация :Девченка -супер ! Всегда когда мы видимся смотрим друг на друга ну если не со стастью то с интересом 100%. Но у нее есть парень они встречаются около года.Вот недавно я увидел что она сидела за столиком с подругами которых я знал,я подошел нас представили и мы сней классно поговорили,мне показалось что она моя на 99%,она дала мне свой №мобилы.btw первые ее слова были типа "мне так классно и свободно наконец разошлись с парнем" А позже: "вот только он попросил последний раз меня провести что-то хочет сказать, мне смой интересно " На следующий день мы попереписывались smsками и она сказала что они решили попробывать последний раз...(помирились мля -.-)Вот сдесь мне кажется я протупил сказав "надеюся ты сделала правильно.Но ты не против если я буду писать,звонить тебе ?"Она ничего не ответила...еще через день она вообще не ответила на мою sms и на звонок.Я понимаю год вместе с тем пид.... она просто так выкинуть не может.НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ !Посоветуйте плзз как мне её получить
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:01

Но ты не против если я буду писать,звонить тебе ?

Это п***ц, такое не лечится. Ты мужик или попрошайка?
  • 0

#3 Полный ПЭ

Полный ПЭ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:07

Автор ты ТФН как это не прискорбно но "Но ты не против если я буду писать,звонить тебе ?" ты просто тряпка, очередной тормоз, но ты попал по адресу тут тебе обязательно помогут, только ты форум и сайт активно вкуривай и будет тебе счастье)))
  • 0
Гибкость - это способность изменяться, оставаясь собой.

#4 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:10

Ой. Сколько же ошибок... Тема - явно для "Пионерского лагеря". Дорогой автор. Обязательно прочти ловер.ру и, желательно, книгу РМЭС - тогда ты осознаешь, как много напортачил. Если коротко. 1. Зачем ты с ней переписывался смсками?? Цель какая? Просто поболтать? Ну, стал ее подружкой, молодец. Запомни - цель номер раз - вытащить на свидание. Для этого - надо было ПОЗВОНИТЬ (а не писать смс) и ПРИГЛАСИТЬ ее в кафе.2. Зачем ты обсуждал с ней ее парня?? Это делают подруги, но никак не будущие парни. 3. "надеюся ты сделала правильно" - перевожу - "Да, пусть он тебя ебет..." 4. "Но ты не против " - ты еще челом в пол побейся. И целуй прах, по которому она ходила. Откуда столько самоуничижения, зачем показывать ей свою значимость, просить ее о чем-то?5. "если я буду писать,звонить тебе ?"" - то есть стану твоей желеткой (буду выслушивать истории, как ее ебет ее парень), подружкой. 6. "Она ничего не ответила..." А зачем ей подружка? Ей был нужен МУЖЧИНА, и это - как показало твое поведение - не ты.7. "Я понимаю год вместе с тем пид.... она просто так выкинуть не может" - может. Но - не ради такого тормоза, как ты.8. "НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ !" - а что ТЫ для этого сделал?9. "Посоветуйте плзз как мне её получить" - прочти ловерРу и РМЭС. Пока - ты просто не в теме и, даже если тебе расписать "инструкцию" - ты не поймешь принципы и еще 1000 раз напортачишь. Пока - неделю - остынь и читай Ловер.Ру. От и до. ВКУРИВАЙ. Вкуришь - поговорим.

Сообщение отредактировал К-1980: 14 Февраль 2006 - 22:11

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#5 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:27

Да, ты допустил ошибку когда спросил разрешения звонить, писать и т.д. Запомни главный правила, которые усвоил я и которые советую усвоить тебе навсегда:1 не говорить по телефону более 10 мин. Предельный максимум 20 мин.2 не писать романы-эпопеи типа Войны и Мира по смс!!!смс существует только для того, чтобы договариваться о встрече и поздравлять с праздниками, а не объясняться в каких-то чувствах, флиртовать и т.д. и т.п. Зачастую мы понимаем не то что нам хотели сказать, а то что хотим. Мы интерпретируем эти слова под себя, придавая им какой-то мегасмысл.Вот.Но все же я советую тебе с ней завязывать отношения, насколько я понял вы друг другу понравились,даже более. А ее парень - это ТАК, по инерции еще с ней. Опыт показывает она сним по-любому расстанется месяца через 2-3. Читай сайт, пиши в форум, спрашивай, читай книги РМЭС и что-нибудь про НЛП. Реально начинаешь переосмысливать многие вещи!!!
  • 0
We are what we think we are.

#6 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:34

За дублирование темы и за размещение ее не в том форуме автору р/о на чтение правил 2 дня.За это же время прочти сайт и научись толком излагать свою мысль.Удачи.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#7 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:36

смс существует только для того, чтобы договариваться о встрече и поздравлять с праздниками

Я конечно не гуру, но точно знаю, что вероятность удачно назанченной встречи по смс гораздо ниже, чем при нормальном телефонном разговоре. По крайней мере у меня так. Девочке легче отмазаться по смс. Также при телефонном разговоре ты можешь проявить гибкость, калибровать ее реакцию по голосу.
  • 0

#8 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 23:19

1 не говорить по телефону более 10 мин. Предельный максимум 20 мин.

Бред. Не говорить по тел. более 5 мин. 5 - предельный максимум (если это не твоя праймари, конечно)

смс существует только для того, чтобы договариваться о встрече и поздравлять с праздниками,

СМС вообще нах*й. Сломай "кнопку СМС" (с)

НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ ! Посоветуйте плзз как мне её получить

То, что ты ее хочешь уже хорошо, осталось что-нибудь для этого сделать. Просто стань для нее лучшим.

Я конечно не гуру, но точно знаю, что вероятность удачно назанченной встречи по смс гораздо ниже, чем при нормальном телефонном разговоре. По крайней мере у меня так. Девочке легче отмазаться по смс. Также при телефонном разговоре ты можешь проявить гибкость, калибровать ее реакцию по голосу.

+1
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 23:27

Парень сделал 1 ошибку, а вы налетели как коршуны.Что там произошло. А произошел секс между девочкой и её парнем. И как бы автор себя не повел, ему в ближайшее время мало бы что светило.Неужели все тут такие спецы, что никто ошибок не делает? Ивсе такие супер-мачо, что могут увести бабу от парня после секса с ним? Себя-то хоть не обманывайте.По теме. Автор, ну где ты сглупил тебе уже коршуны разъяснили:-)Модель поведения сейчас. Веди себя с ней как будто к ней парень и не возвращался. Ну там можно за попку схватить или еще чего. Веди себя как вел до этого разговора. И никаких больше выяснений о парне и т.п. Тебе должно быть на это пох.А полностью твоя она станет только после секса, притом секс должен быть лучше, чем с её предыдущим парнем.Дам подсказочку. От быстроты секса зависит, как девочка будет возбуждена. А при большем возбуждении секс ей запомнится сильнее.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 vipnill

vipnill

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:21

Но ты не против если я буду писать,звонить тебе ?

Это п***ц, такое не лечится. Ты мужик или попрошайка?

ДА, +10!!!! "Давай я тебе звякну будет все RESPECT!! Разницу ощущаешь??
  • 0

#11 Kharkov4anin

Kharkov4anin
  • Участник
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 01:15

надеюся ты сделала правильно.Но ты не против если я буду писать,звонить тебе ?

Абсолютно неверно, мой тебе совет, вкури сайт, там про все это есть!
  • 0

#12 BlackKnight

BlackKnight

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 03:27

"видил бы мой Папа что я в инете спрашую как девушку получить"

Почему никто из коршунов не прокомментировал эту фразу, вынесенную в заголовок? Начиная от орфографии, и заканчивая самой сутью...

[ Потому что это уже будет офф-топик. А они в ПЛ запрещены. Прочти правила и прими устное предупреждение. Твой топик неинформативен. В следующий раз это будет варн. НР ]

Представь, что твой "Папа" увидел твой пост... Что дальше? В чем проблема? Одна из заповедей пикапера - "Ты мужчина. Тебя привлекают женщины. Нечего стыдиться своих собственных желаний"... Научись отвечать за свои действия и брать инициативу в свои руки.

Оценивай не по словам, а по делам. Она может рассказать все, что угодно, о том как ей с тобой интересно, но встречается с ней ее бывший...

ИМХО, По любому ты должен ее вытащить на свидание.
  • 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 04:19

надеюся ты сделала правильно.Но ты не против если я буду писать,звонить тебе ?

Абсолютно неверно, мой тебе совет, вкури сайт, там про все это есть!

От человека, который только что зарегистрировался, слышать такие советы приятно. А вот по делу ни слова. Слабо?

Представь, что твой "Папа" увидел твой пост... Что дальше? В чем проблема? Одна из заповедей пикапера - "Ты мужчина. Тебя привлекают женщины. Нечего стыдиться своих собственных желаний"... Научись отвечать за свои действия и брать инициативу в свои руки. Оценивай не по словам, а по делам. Она может рассказать все, что угодно, о том как ей с тобой интересно, но встречается с ней ее бывший...

Вот вроде и мысли постишь не плохие. А чего доебался до заголовка? Думаешь в заголовке тему суть? Быть мужчиной думаешь так легко? Вот ты мужчина?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#14 jb007a

jb007a

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 04:35

Парень сделал 1 ошибку, а вы налетели как коршуны. Что там произошло. А произошел секс между девочкой и её парнем. И как бы автор себя не повел, ему в ближайшее время мало бы что светило.

Kahn, откуда ты знаешь, что там произошло? Ты там был свидетелем? :smile: В остальном согласен.
  • 0

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 08:41

Парень сделал 1 ошибку, а вы налетели как коршуны. Что там произошло. А произошел секс между девочкой и её парнем. И как бы автор себя не повел, ему в ближайшее время мало бы что светило.

Kahn, откуда ты знаешь, что там произошло? Ты там был свидетелем? :smile: В остальном согласен.

пионеры... это называется ОПЫТ :) автору - читать сайт и книжку до просветления.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0