23 года M.P NLP. Здоровый такой :)Есть в нашем городе славный клуб «Росси». Хороший такой клуб. За неделю решили с Кентом сходить оторваться. Трах, как подзадача ставился в последнюю очередь в формате «отрыв до утра, потом берем то, что осталось». По плану заканчивал Т10Д после нересурсного расставания с девушкой мечты. В истории почти все диалоги точные.До клуба пол дня вел тренинг по раппорту и т.п, а когда ведешь свой тренинг замечаешь одну интересную вещь – очень сильно интегрируются навыки. Само собой после тренинга получил еще более интегрированные: раппорт, активное слушание и заряд ресурса с бесконечной добротой. Под этим делом добрался до клуба.День для отрыва был выбран неудачно, так как в субботу там человек на человеке.
Все зашибись: женщины сами лезут, кинестетим все, что движется. Берем по 2 за руку и тащим на медляк, даем кому то по голове, кто то почти дает нам, знакомимся со стриптизершами, бухаем со знакомыми геями, срываем у бичей, с переменным успехом бичшилды, бичи включают нам с переменным успехом ВД. Сказка.Сказка закончилась, когда рыцарь увидел блондинку . . . И забрало у рыцаря, дважды щелкнув, упало на пол вместе с челюстью.
Темнота, конечно друг молодежи, но . . . Где то 173см, точеная фигура, волосы, чуть ниже, чем до плеч, таких бедер, я уже давно не видел, 3й номер рулит, вкус читается за километр (облегающие брючки и белая кофточка), личико с обложки, добрейше милая улыбка ничего лишнего, девушка, которую даже в мечтах представить сложно. 20 лет. По моей крапленой карте 9 (девушка, каких видишь не чаще, чем раз в год). 10 – самая красивая женщина на Земле.Пришла с умалеваной подругой – ужас 4 с МС «не подходи без негхита» и каким то парнишкой – нормальный парень лет 25. Знакомство: Подхожу. Улыбаюсь, как то беру за руки . . . Я: Ну вот я тебя и нашел. МС (ласково добро позитивно уверенное)(Про себя готовимся к дерьмо-тестам, но как и раньше сработала старая рыбацкая примета: Чем лучше внешний вид, чем больше уверенности в голосе, тем меньше проверок)Д: э э э МС (смущенное)Я: Вова (уверенно громкое)Д: Алина (К+)Я: . . . Тигренок (рукой по волосам)Д: Почему?
Я: Это будет твоя партийная кличка.Д: Ну а твоя тигрище, да?Я: Нет. Вова. . .Настоящий коммунист должен подписываться максимум 4мя буквами. Ресурс К+++,отвел к бару. Еле сели. Кинестетика. Бредогенератор. Ресурс. Зеркало.Комплимент-шаблон на восходящие Логические Уровни с якорением, кинестетикой, легким трансом, и негхитовым стебом примерно: Я теперь понимаю Микельанджело. Он брал глыбу льда и отсекал все лишнее, редко можно встретить девушку в которой прекрасно все. Это ты. Если бы ты знала, как сложно убрать руку с твоей талии, . . . не переместив ее на бедра(что и делаю) Карл Юнг когда придумывал свой модуль упругости не был знаком с тобой, . . . кожа как бархат, глаза в которых тонет любой мужчина, который тебя видет (АМ на хмырей), . . . эти губы, которые хочется целовать. Столько грации и пластики, это сводит с ума (АМ на хмырей) Ты улыбаешься, как богиня может улыбаться богу. Ты делаешь, то что считаешь нужным и я вижу, что для тебя важна свобода и независимость, поэтому сейчас когда ты держишь мою руку ты можешь понимать, что ты действительно Женщина. Женщина которая чувствует себя женщиной только рядом с мужчиной (АМ на себя). Ты создана для того, что бы сделать мужчину, который будет рядом с тобой счастливымИспытющий взгляд глаза в глаза. Целую нежно губы. Она просто обалдевшая после сказанного не ответила никак на поцелуй.Д: Ты . . . ты это все серьезноЯ: МС (Нет бля на х.. я шучу)Д: Как ты все это узнал. . . мы же друг друга вооооооооооооообще не знаем. Я: Мне не нужно тебя знать, что бы ты узнала очевиное, то что увидет каждый, если присмотрится. (перегруз) В любом случае этой правде ты можешь верить. (внушение). (Получилось случайно, т.к я уже был под шафе и язык иногда заплетался. Кстати можно было для продолжения погадать на руке)10 минут подстройка по ценностям через «мне приятно» «я чувствую» на очевидные вещи.Д: (гладит меня по щеке.)Я: Тигренок. Не хочу продолжать здесь. Номер твоей рации. (как то понял, что не сейчас точно. Незнаю почему)Д: 8-921-ххх-хх-хх К+ А зачем?Я: Ну ну. Еще, что скажешь МС (ну повыпендривайся) скидываю Смс текст «Привет»Я: Две пинаколады. . . расплачиваюсь . . . Протягиваю ей одну. . . берет . . . Д: Здорово, я стою 250р. (стоимость колады с чаевыми) МС (игривое К+)Я: Если бы ты была мужиком я бы тебе въебал. (улыбаюсь) У тебя есть 5 секунд, что бы объяснить свои слова или свалить. МС (пиздец полный). (Сначала ведь хотел отшутиться, проверочка, бля)Алина встает и уходит с К0. Почти рвал на себе волосы приговария « идиот ». Пришел в себя от потери минут через 5.Оставшуюся часть дискотеки – продолжали делать полу-безбашенные вещи. Калибровал ее внимание. Дотанцевались до того пока все не ушли. На выходе еле была снята 5ка и сделана счастливой у нее дома 2 раза с мотивацией сделать мне завтрак за массаж.Днем смс от Д: Прости, я была не права. %(Я Смс через полчаса: простил.Д Смс: Вовчик, давай встретимся. %)Я Смс: в 21 на ст.м. Проспект просвещения.Д смс: А почему там? А если я в это время не могу?Без ответаД смс: Все отлично. Я приедуЯ смс: ;)Приезжает на каком то нисане. Идем в кино на «Сволочи». Я на Ред Девиле, т.к начинает срубать. Делал с ней там, что хотел. Я: поедем в одно интересное место.Д: да, какое.Я: сюрприз.Везет меня ко мне домой. Рассказываю метафору, про то, как здорово иногда жить не по плану, а сердцем, ведь только в эти моменты ты можешь почувствовать себя человеком.Доходим до парадной.Д: Не поняла К0Я: Сейчас поймешь. (еле заводим в лифт). Заходим домой. (свет не включаю для романтики). Врубаем «Последний раз». На кровать.Д: (Брюки не дает стаскивать) У меня есть пареньЯ: Ты еще скажи, что ты не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени.
Д: (Брюки помогает снимать) НУ у меня же есть парень!Я: Тигренок, Теперь действительно есть.Улизался до чертиков минут 20 готовил. Потом Сама попросила – возьми меня. Взял 3 раза. Давно не было такой гармонии в сексе. Все начинали и заканчивали вместе. Сильный К+ на грубую физическую силу. Апофиоз: доги стайл со шлепками, после чего мы оба вырубились. Странно, а девочка тихоней казалась.
Честно сделал утром завтрак. Отлично: Раппорт по ценностям, ЛУ, кинестетика, проверки.Добавить: Не трахать что придедся (про 5ку) и вовремя корректировать задачи.Рад, если, кто что для себя новое нашел.