Маленькая метафора
Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:16
Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:30
это нужно было вставить в середине метафоры- тогда бы получилась тройная спираль!Подойди и насладись этим волшебством. Рядом со мной.
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:26
Отправлено 10 Февраль 2006 - 00:57
Отправлено 10 Февраль 2006 - 07:40
Интересно! Что же эта за такая тройная спираль!?? Тут ей вообще не пахнет!это нужно было вставить в середине метафоры- тогда бы получилась тройная спираль!Подойди и насладись этим волшебством. Рядом со мной.
Что-то в этой фразе есть такое, что настараживает! Как-то слишком по голивудски!Подойди и насладись этим волшебством. Рядом со мной. Моя снежинка…"
Автор!
Видимо ей ты хотел сказать все, что в круговороте жизни встречаются люди, движимые волей судьбы встречаются и отношаются...
1) Начало отличное, канцовка смазана! Закончи метафору.
2) Определи цель метафоры. (что именно ты хочешь ей сказать)
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:34
Отправлено 10 Февраль 2006 - 11:29
...зависит от возрастаКак-то слишком по голивудски!
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 10 Февраль 2006 - 11:40
Отправлено 10 Февраль 2006 - 11:52
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 10 Февраль 2006 - 13:30
Какой там транс, в теперешние морозы на крыше дома за полчаса превратишьсяв сосульку. Это не метафора. Это бредогенератор.Рассказывается зимним вечером, на крыше дома
Отправлено 10 Февраль 2006 - 18:51
Показать ей, я именно тот, кого она так долго искала. Что в круговороте суеты и событий мы нашли друг друга. Что так все предопределено.Цель метафоры какая?
Что именно? Ппросто мне так совсем не показалось.Что-то в этой фразе есть такое, что настараживает! Как-то слишком по голивудски!
В принципе в точку.Видимо ей ты хотел сказать все, что в круговороте жизни встречаются люди, движимые волей судьбы встречаются и отношаются...
Хорошо, поработаю над концовкой.Начало отличное, канцовка смазана! Закончи метафору.
Хорошо. Обязательно добавлю.добавь переходы по субмодальностям "Взгляни...." "постарайся прислушаться к звуку падающего снега..." " почуствуй как они тают на твоих руках.." чот типа такого
18 лет. Девственница, ищущая своего принца....зависит от возраста
Ок.Это не метафора. Кури "Терапевтические метафоры" или РМЭС
Навык есть.если есть навык рассказывания рассказов рассказывающих! ))
Мы там пробудем минут 5, не больше. Обещают где-то -5 всего. На крыше ветра не будет, сзади тумба такая здоровая от ветра закрывает. Оденемся тепло, ей на плечи плед наброшу. Всем огромное спасибо за критику, ~Глум~, Klimat, fiVT.Phoenix, wsdogg (отдельное спасибо за переходы по субмодальностям), deux, Volgar.Какой там транс, в теперешние морозы на крыше дома за полчаса превратишьсяв сосульку.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 19:09
Метафоры на особую связь посмотри. На сайте.Девственница, ищущая своего принца.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 19:41
Врядли с помощью этого текста ты достигнешь своей цели. Метафора ,это не просто набор красивых слов,это послание бессознательному, в удобной для него и недоступной(не всегда) для сознания форме. Сначала придумай болванку,структуру.Показать ей, я именно тот, кого она так долго искала. Что в круговороте суеты и событий мы нашли друг друга. Что так все предопределено.
Сообщение отредактировал Klimat: 10 Февраль 2006 - 19:44
Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:04
Своей цели я достигну и так. Просто хочу этой сказкой себе немного помочь, сделать все красиво.Врядли с помощью этого текста ты достигнешь своей цели.
Метафора ,это не просто набор красивых слов,это послание бессознательному, в удобной для него и недоступной(не всегда) для сознания форме. Сначала придумай болванку,структуру.
Спасибо, я понял. Начинаю серьезно изучать литературу, связанную с метафорами.Метафоры на особую связь посмотри. На сайте.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 22:24
Выходит что тебе не метафора нужна,а просто красивая история. Я тебя про цель думаешь зря спрашивал?:)Просто хочу этой сказкой себе немного помочь, сделать все красиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0