Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

НЕТ свободного времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 21:25

Последние полгода работаю почти каждый день по 12 часов, плюс 2 часа на дорогу туда-обратно. В редкие выходные целый день провожу в универе, закупаю продукты на рынке, делаю домашние хозяйственные дела, оформляю документы и т.п. Времени на общение с друзьями и на личную жизнь почти нет. Приходя с работы домой, сил хватает только на личную гигиену. Заваливаюсь спать и дрыхну до утра, а потом все повторяется по кругу. И так последние полгода. За это время расстался с ЛТР, перестал общаться с друзьями. Не хватает ни физических ни моральных сил. В редкие вылазки по дискотекам или барам нахожу девочек на 1-2 раза, но дальнейшие отношения не складываются, опять же, из-за отсутствия свободного времени и сил... Пробовал жить с девочкой, но когда прихожу домой уставший, о сексе не может быть и речи. Поэтому ни о каких отношениях не может быть и речи. Единственной радостью в жизни, которая доступна (на работе) стал интернет.Выход напрашивается сам собой - сменить работу. Но:1. Зарплата меня более чем устраивает, и я не найду в своем городе ничего более подходящего.2. Начальство говорит мне в лицо, что рассчитывает и надеется на меня, как на лучшего сотрудника.3. Есть дальейшая перспектива работы в этой компании с повышением, увеличением з/п и т.д.4. Я люблю свою работу и не представляю без нее своей жизни.Подобной проблемой всю жизнь страдал мой отец, он был настоящим трудоголиком.Очень прошу дать дельные советы по организации отдыха, восстановления сил и выкраивания свободного времени. Советы типа "убей себя" просьба не писать - флуда на форуме и так хватает.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 21:35

Каждый сам для себя выбирает чего он хочет:Работать - чтобы жить или Жить - чтобы работать.
  • 0

#3 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 21:41

Спунки, ты прав, но если я не буду работать, я не буду жить. Мне будет нечего кушать...
  • 0

#4 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 21:44

Tasman, тебе очень повезло. Потому что, ты сам этого хотел, ты сам можешь выбрать, что тебе важнее. Я работал по графику намного хуже твоего не по своей воли. Хорошо ещё , что тольлко несколько месяцев.

Сообщение отредактировал Chudak: 08 февраля 2006 - 21:44

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#5 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 21:49

Короче собрался с мыслями, и если коротко, то как можно сочетать такой образ жизни с НОРМАЛЬНОЙ личной жизнью? С ЛТР?
  • 0

#6 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 21:50

может быть меньше уделять внимания форуму?элементарная математика мать её (звиняйте каламбур)!у тебя примерно 200 сообщений на форуме.Предположим,что на каждое в среднем ушло по две минуты.200 умножаем на 2 получается 400,а это приблизительно 6,5 часов!!!
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#7 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:02

Цитата

у тебя примерно 200 сообщений на форуме.Предположим,что на каждое в среднем ушло по две минуты.200 умножаем на 2 получается 400,а это приблизительно 6,5 часов!!!

Ну да. Только это почти все в рабочее время.
  • 0

#8 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:05

может быть попытаться составить распорядок дня. планируй свою неделю. месяц. год. и сторого следуй этому плану. так сможешь экономить время.
  • 0

#9 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:18

А работать поменьше нельзя? Как на з/плате скажется?12 часов в день - ты так здоровье угробишь...
  • 0

#10 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:24

Цитата

может быть попытаться составить распорядок дня. планируй свою неделю. месяц. год. и сторого следуй этому плану. так сможешь экономить время

Есть такой распорядок. 7.00 подьем, утренняя гигиена 7.30 сборы на работу 8.00 выход на работу 9.00 - 20.00 работа 21.00 - домашние дела 22.00 - интернет/книга/телевизор 23.30 - вечерняя гигиена 00.00 - сон И так каждый день. Выходные бывают случайно раз в две недели, и на них я обычно езжу в Москву на повышение квалификации. Там занятия с 9 до 19.

Цитата

А работать поменьше нельзя? Как на з/плате скажется? 12 часов в день - ты так здоровье угробишь...

Нельзя. - "2. Начальство говорит мне в лицо, что рассчитывает и надеется на меня, как на лучшего сотрудника." - на мне все держится Здоровье тьфу-тьфу в порядке
  • 0

#11 Shella

Shella
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:25

Tasman, очень хорошо тебя понимаю. Фенотропил пей и здоровье будет в порядке(он придает энергию и силы, питает клетки мозга, поэтому вниманиеи память улучшаются, повышает работоспособность): тогда здоровья на все хватит))) его рекомендуют студентам во время экзаменов и тем, кто много работает.
  • 0

#12 Бор

Бор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:34

если начальство на тебя надется, и возлагает на тебя надежды, то можно попробовать договориться с ним - в конце концов нельзяже всю жизнь уделять работе - без выходных нельзя - попробуй договориться, чтобы пару дней в неделю был выходной, просто будешь приходить и уходить на пол часа раньше и позже, зато будет выходной, договориться я думаю будет не так сложно если ты ведущий сотрудникну или ждать еще ноапределенный промежуток времени до того момента когда тебя хорошенько повысят и ты сам сделаешь себе необходимое рассписание (нов едь это может затянуться!) так что ...лучше договориться=))
  • 0
In My Humble option! и ниипет!

#13 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:42

отдавай домашним делам один день в неделю, но старайся сделать все!так время с 21 до 00 у тебя более менее свободное. в этот период и занимайся личной жизнью.
  • 0

#14 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:22

Цитата

отдавай домашним делам один день в неделю, но старайся сделать все! так время с 21 до 00 у тебя более менее свободное. в этот период и занимайся личной жизнью.

А ещё лучшесовместить личную жизнь и домашние дела - найди себе девушку хозяйственную. Чё за Фенотропил уже в каком топике всё рекламируют? Не поверю, что он совершенно безвреден. Или почки, или сердце, или печень все равно сажает.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#15 Sitiy_demon

Sitiy_demon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:44

а че за работа такая? просто из любопытства.ах да и еще, незаменимых нет, твое начальство будет делать все что угодно лишь бы выжать из тебя как можно больше пользы.Просто мнение к размышлению.Вообще лично я бы стал меньше работать, нормальная рабочая неделя это 40 часов в неделю. За этим пределом нормальная человеческая жизнь кончаеться. Исключения, когда твоя работа тебе очнень нравиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0