Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватные малолетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:32

Кому не охото тратить время на чтение логов могут идти сразу в конец этого поста и читать вопросы.Остальным: логи читать снизу вверх, под звёздочками скрыты названия городов.Инет-знакомство. Девушка 7,5 на фото по моей карте, фото реальное, 16 лет. Мои фотки видела (там пара фоток с турции и неск. на горных лыжах по-моему, фотки хорошие). Итак читаем сниху:---------- Logs Ended ----------Я:Меня очень удивляет Ваше неадекватное поведение. Как только Вы позврослеете, чтобы не "прибегать к помощи охраны", пишите. До свидания. XXX:А порням поди ещё интерей (_I_) Я:Да я уверен, со мной девушками интересно. XXX:А ты уверен? Я:конечно XXX:Это ты интересный ДА Я:Я немного не понимаю. Почему может она будет против того, что девушка хочет пообщается с интересным молодым человеком? XXX:Она нет я хочу (охрана) Я:Но ведь ты хочешь приятно провести время со мной, обстоятельства, которые могут сложится не позволят тебе сделать этого? XXX:тот кто сидит справа от меня( охрана) Я:ок, что тебе мешает согласиться? XXX:я не согласна ,поменьше пиши Я:А у меня есть идея ;) Я того чтобы осуществить задуманное, в качестве средства связи с тобой мне нужeн номер твоего телефона. Я буду у обусловленного места и возьму тебя с собой, всего на пару часов. Всё делается быстро и тихо. И уже через некоторое время ты будешь опять в нужном месте, в целостности и сохранности. А вот что будет между этими 2мя событиями - это приключение, которое ты никогда не забудешь. Ты согласна? XXX:Есть ИКЕЯ Я:ну и как, у тебя есть идеи? Я:Ничего себе, и как я сразу не догадался :) это более чем серьёзно... и как же нам сообща совладать с твоей охраной? XXX:Так и есть Я:Ты так говоришь как будто тебя в привезут в клетке как дикую кошечку и будут держать в заперти, а в случае побега срабатывает сигнализация и тут же появляется специально обученый отряд омона :) Это же ведь не так? XXX:От такой она не увильнёт Я:Так ведь от охраны можно и увильнуть, ведь тебе же хочется провести время интересно? Я:ну и ладно :figu: XXX::figu:пускай это останится тайной Я:Ну не знаю :) Скажии! XXX:Нет Я:с подругами? но как они могут тебя охранять? ;) XXX:Ну подумай Я:Ой ну не знаю, ну скажи :) XXX:Лучше! Я:хуже? XXX:нет Я:Родители? ;) XXX:Я приеду не одна с охраной Я:Получится! Главное чтобы ты хотела сделать свою жизнь более разнообразной и интересной, а самое главное - просто приятно провести время. Что тебе мешает? XXX:Нет не получится!!! Я:Я же не приглашаю в гости тебя к себе домой :) Мы можем встретиться в ********, когда ты здесь будешь :) XXX:Приеду но не к тебе! Я:Исправить это можно лишь сделав жизнь интересной и я знаю как это осуществить, но пусть это останется пока тайной :) Так ты приедешь в ******* в начале марта? XXX:В марте, но интересно как это исправить? Я:В ******* то собираешься? Я:Как не хорошо. Надо исправить это... Так нельзя ... XXX:Сейчас нет Я:Уууу... скучно то как ... ну есть же что-то что доставляет тебе удовольствие в жизни? XXX:Не чем! Я:Значит вместо того чтобы пойти куда-нибудь ты разговариваешь со мной! Классно :) А я сижу дома, т.к. вчера опять накатался на горных лыжах, еле с дивана встал :) А ты чем заниматься любишь? XXX:Есть куда да некогда сижу вот с такими как ты разговариваю Я:А чего так, неужели некуда сходить? XXX:Дома сижу! Я:Как проводишь зимние деньки? Я:Всего лишь 21 день. Дни сейчас так быстро пролетают ... не успеешь оглянуться :) Вот вроде бы только только новый год был, уже февраль ... да и школу кажется недавно закончил, а уже 4 года назад ... XXX:Приветик! А до весны ещё как до Китая раком!!! Я:Приветик! Какая хорошая погода на улице, солнышко греет, птички поют... Весна наверное скоро? /* прошло недели 2 */Я:Ух ты, как бы я хотел сейчас в 9 класс... ты бы только знала ... а мне уже институт скоро заканчивать ... XXX:в 9 Я:А ты в каком классе учишься? ;) Я:ТЬФУ, думал уже февраль :)) Сессия пролетела незаметно и занятия начались как-то быстро.... XXX:раньше Я:Наверное после дня рождения своего приедешь? ;) Я:Ооо как не скоро, ну ничего, в ******** всегда можно интересно провести время :) Приезжай как сможешь :) XXX:я толь через месяц приеду Я:только не на этих выходных, а то я в белокуриху сматываюсь на горных лыжах кататся Я:Зато я знаю :)Давай как будешь в ******** сообщишь, увидимся вживую, проведём приятно время! :) XXX:ну не знаю Я:Это тебе так только кажется, на самом деле всё может быть намного интереснее и разнообразнее! XXX:у меня хватает разнообразия Я:А почему бы красивой девушке не разнообразить свою жизнь таким интересным парнем как я? :) XXX:ну почти Я:каждые выходные наверное? ну кроме этих морозных ... XXX:да Я:да конечно же знаю :) А в ******** часто бываешь? XXX:из ******** мож знаешь такой в 100 км от вас Я:ох не повезло, а кому то в институт... а ты из какого города? ;) XXX:скоро уже спать пойду,завтро в школу Я:Привет! А что эта красавица не спит и ослепляет сиянем своего естевства весь бессонный край? ;) ---------- Logs Started ----------По идее после первых выебонов надо было сразу слать нахуй, но я решил проявить гибкость, точнее как получилось навязчивость ...Да и в конце надо было тоже нахуй послать, но я постарался быть деликатным. Пусть себе ногти кусает что останется гнить в своей деревне...Теперь вопросы:1) Где мои косяки.2) Как правильно выбрать манеру общения в разговоре с такими дурами.3) У кого есть опыт общения с неадекватными малолетками, что с ними делать?? Как-то же всё равно их можно разводить...

Сообщение отредактировал Григорий: 07 Февраль 2006 - 15:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:48

блин, тут либо ты на дочку президента нарвался(тогда кинь ссылочку мне...), либо ты переписывался с её охраной(возможно в лице её папы...)
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#3 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:54

2) Как правильно выбрать манеру общения в разговоре с такими дурами. 3) У кого есть опыт общения с неадекватными малолетками, что с ними делать?? Как-то же всё равно их можно разводить...

2 смысл (общаться с дурами)?? 3 см пункт 2 тебе мало что-ли красивых взрослых девушек?? кстати сколько тебе лет?
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#4 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:58

блин, тут либо ты на дочку президента нарвался(тогда кинь ссылочку мне...), либо ты переписывался с её охраной(возможно в лице её папы...)

Девушка из очень маленького города в 100 км от нас. Со средним достатком (видно по "домашним" фоткам). Странно это как-то ...

2 смысл (общаться с дурами)??

Красивую девушку е#ать намного приятней чем ТОЛЬКО умную :)

3 см пункт 2 тебе мало что-ли красивых взрослых девушек?? кстати сколько тебе лет?

Взрослых девушек красивых девушек хватает, но вот тянет почему-то в основном к малолеткам 16-17 л... Мне 19.
  • 0

#5 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:00

Дура какая то. Скинь в личку что за город. не дай бог попаду )))
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#6 Jorj

Jorj
  • Забанен
  • 17 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:01

Теперь вопросы: 1) Где мои косяки. 2) Как правильно выбрать манеру общения в разговоре с такими дурами. 3) У кого есть опыт общения с неадекватными малолетками, что с ними делать?? Как-то же всё равно их можно разводить...

любишь малолеток -гари ф адупод тiхно! :fuk:
  • 0

#7 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:05

[quote name='Григорий' date='Feb 7 2006, 03:38 PM' post='831268']
[quote name='bouton' post='831267' date='Feb 7 2006, 06:34 PM']
[/quote]
Красивую девушку е#ать намного приятней чем ТОЛЬКО умную :)
эт ты к чему??

[quote name='Григорий' post='831268' date='Feb 7 2006, 03:38 PM']
Взрослых девушек красивых девушек хватает, но вот тянет почему-то в основном к малолеткам 16-17 л...
Мне 19.
[/quote]
че-то мне кажется, что ты пиздишь, как дышишь..
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#8 bonda

bonda
  • Забанен
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:06

любишь малолеток -гари ф адупод тiхно
  • 0

#9 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:07

Красивую девушку е#ать намного приятней чем ТОЛЬКО умную :) эт ты к чему??

К тому что в силу моего влечения к сексапильным малолеткам приходится и с такими тоже общаться :)
  • 0

#10 Jorj

Jorj
  • Забанен
  • 17 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:10

Красивую девушку е#ать намного приятней чем ТОЛЬКО умную :) эт ты к чему??

К тому что в силу моего влечения к сексапильным малолеткам приходится и с такими тоже общаться :)

Лечицо не пробывал? :crazy:
  • 0

#11 DobrayaSonay

DobrayaSonay
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:15

Грыгорий, сходи под%очи, а то ты слишком много думаешь и не туда..
  • 0

#12 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:24

3) У кого есть опыт общения с неадекватными малолетками, что с ними делать?? Как-то же всё равно их можно разводить...

Модель мачо+приз великолепно работает.
  • 0
Изображение

#13 Jorj

Jorj
  • Забанен
  • 17 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:25

амом деле - Грыгорий, сходи подыши свежим воздухом,послушай техно, а то ты слишком много думаешь и не туда..
  • 0

#14 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:29

Jorj и DobrayaSonay => в детсад.

ToN1K!
Как именно? Что изменить в моей модели общения?

Сообщение отредактировал Григорий: 07 Февраль 2006 - 16:30

• 0

#15 Ma3x

Ma3x
  • Забанен
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:40

слушай техно и телки сами будут тебе давать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1