Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика жанра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 19:11

Во первых, хочу немного проигнорировать уважаемые правила форума и заявить всем здешним мачо свое приветствие.Ситуация щепетильная. Мне 19. Ей 16,5. Девчушка меня очаровала всем... Рассказываю почему.Знакомы три месяца. Имеем отношения 1 месяц. А все почему? Опаздал со знакомством. Учимся в одном ВУЗе. Подошел познакомиться с поводом узнать мнение о студенческой газете, членом редколлегии которой я и являюсь. В общем завертелось, взял телефончик, пригласил в театр. Вроде согласилась несмотря на позднее время спектакля. Начал с помощью смс нести всякий пафосный бред с закосом на возвышенность. Тут случилось просто горе, которое скосило меня наповал - убили близкого друга. Очень не вовремя. Короче, погорячился, надеясь на её девичье сердечко (которое у неё у самой тверже камня и циничнее патологоанатома) и просто стал давить на тему "давай не будем оставаться чужими людьми". Короче поход в театр сорвался только из-за того что ровно за 2 часа до того как я стрельнул её телефон к ней прикадрился один быдловатый парень, очаровавший её простецким шармом (она в него влюбилась) и пригласил её в кино. Так сложилось что по истечению двух месяцев, когда я о ней уже и думать забыл - приходит от неё смска на тему желания пообщаться. Выясняется что тот парень её корректно отодвинул (целый месяц не писал не звонил и на её звонки не отвечал) - мистика короче. Я обрадовавшийся зову её в кафе. Сходили на свиданку 2 раза. По мере общения с ней выясняю для себя тот факт, что в её присутствии теплеть и наполняться кровью начинает не что-то в области промежности, а что-то в груди... Начал испытывать к ней нежность. И тут начал тупить нипадецки. Во-первых все важнейшие вопросы взаимоотношений решались по смс (суррогатное общение - зло). Во-вторых я выбрал нравственно-возвышенную модель поведения, предстал перед ней очень хорошим человеком, а не мужчиной (что оказывается и надо было, судя по её заявлению "меня надо завовевывать"). Модель разбилась когда я ей признался в любви, продешевил и выложил себя всего ей на блюдечке. Она мне заявила что еще не отошла от той боли которую ей причинил бывший и не готова все начать сначала, но шансы у меня в её отношении есть всегда, надо лишь подождать. Тут я начал гнуть свою линию и напрашиваться на то чтобы её сердечко "отогреть", доказывая необходимость этого вескими и неопровержимыми аргументами (короче принуждал её быть со мной). Она меня стала распрашивать о сексуальной жизни и тут выяснилось что не такой уж я белый пушистый и возвышенный. Короче вышло так что я ей о себе соврал, чем и обидел. После этого (некоторое время после 3-его свидания) поступило предложение остаться друзьями, т.к. "я хороший и всегда могу её понять". Дальше хуже. Я не будь дураком, понимаю что девушки предлагают дружбу лишь в 2-х случаях - чтобы корректно послать и чтобы проверить на вшивость. Я не отказал ей в дружеских отношениях, т.к. у неё у самой с личной жизнью голяк и у меня были таки шансы её охамутать. Ну ладно, вопрос замяли, живем дальше. Мило общаемся. Доходит даже до откровенных разговоров касаемых полового аспекта. Ей важно было знать каково мое телосложение, я же, не будучи дохлым заморышем расхвастал в меру свой мышечный скелет. Но это ладно. 4-е свидание прошло замечательно, разговаривали откровенно, но фраза "друзья и всё" таки от неё прозвучала. Попользовав слегка НЛП добился некоторых результатов. Во-первых бывшего своего она забыла напрочь, во-вторых призанвала тот факт что я ей все же дорог и что она по мне скучает и мне с ней лучше чем с другими парнями(т.е. наличествовала привязанность). Но тут, как на зло, я вновь ослепился триумфом и полез к ней в душу. Зашел вопрос о взаимном доверии, я стал гнуть свою линию, убеждая её в том что искренность в такой "дружбе" как у нас должна быть максимальной. Опять необоснованно покусился на её личность (знаю, идиот). Плюс ко всему пытался снова втереть ей то что никаких половых претензий у меня к ней нет, и в постель я её не потащу. Не поверила. Финал - сказала что мы останемся друзьями, а с друзьями она так близко как я хочу не общается (хотя, глупенькая, сама же мне говорила что друзья и нужны для того чтобы изливать друг другу душу и проч.). В общем не пишет мне уже неделю, а я от амурных страстей лезу на стену. Пришлось признать перед ней свое поражение и "остаться друзьями" только чтобы сохранить какие-то шансы раскрутить дальнейшие отношения.Общий анализ ситуации:Мои ошибки:- изначально продешевил и сфальшивил, не показал свою самость и претензии на неё как на девушку, стремясь максимально нивелировать половой аспект в отношениях, - запутал её и себя в наличествующих отношениях, не можем разобраться кто мы друг другу- изоврался в конец, т.к. на самом деле хочу её, но стремлюсь это скрыть, ошибочно полагая что она возвышена и лишена всяческой похоти (это уж точно не так)- доверие с её стороны подорвано, но если учесть её установку "шансы есть всегда" и "меня надо завоевывать" то ситуация небезнадежная.Возможные пути решения: - Встретиться еще раз и вести себя сообразно выбранной модели поведения, т.е. как "лучший друг". В течении переписки между свиданиями никак не покушаться на её личность и никак не давить.- На следующее свидание вооружиться НЛП, начиная с раскрутки шаблона "тебе со мной хорошо" и заканчивая шаблоном "мне было все равно нравлюсь я тебе или нет, я просто хотел тебя, но когда узнал тебя поближе понял что ты мне очень нравишься. Я ошибочно полагал что люблю тебя и стремился к серьезным отношениям, которые наверняка не получиться построить".Короче хочу достичь максимальной прозрачности ситуации при хотя бы минимальном сохранении её заинтересованности во мне, но не уверен как это лучше преподнести. Что посоветуете, бойцы амурного фронта?P.s.: Прошу прощения за массивность, но проблема действительно значительна. Уж очень она мне нужна...Да, забыл важное добавить. Этот ангелочек еще и непорочна чиста. Девственница в общем. Не буду размазывать сопли на тему того, что лучшее её мне не найти, но факт того, что она для меня близка к идеалу - на лицо.
  • 0
Все пикаперы вылезли из одного места, но почему-то именно туда стремятся попадать как можно чаще.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 19:31

Имеем отношения 1 месяц

Девственница в общем

Поэтому и ДОД. p.s. отношений у вас небыло.

Сообщение отредактировал XenoX: 23 Январь 2006 - 19:32

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#3 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 19:41

тяжелый случай. у знакомого похожий. в результате развилось что то очень похожее на параноидальный психоз. потратил на нее кучу бабок. эффект обратный. что бы ты ни делал, иногда наблюдай со стороны за собой, а то такие фразы:

проблема действительно значительна. Уж очень она мне нужна... лучшее её мне не найти, но факт того, что она для меня близка к идеалу - на лицо.

очень настораживают.
  • 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#4 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 19:42

Ну, что сказать, ты и сам видешь свои ошибки. Больше не повторяй их

один быдловатый парень, очаровавший её простецким шармом (она в него влюбилась) и пригласил её в кино

двоя подруга, простая, как две капли воды. И поэтому тебе следовало взять модель того парня. А не грузить умными фразами.

Она меня стала распрашивать о сексуальной жизни и тут выяснилось что не такой уж я белый пушистый и возвышенный

Здесь поподробней раскажи, Что ты ей именно сказал? Мне кажется, что тут то ты и сделал серьёзную ошибку.

она для меня близка к идеалу - на лицо

уморил. Походу у тебя совсем не было девушек( без обид)

Сообщение отредактировал Magnetto: 23 Январь 2006 - 19:43

• 0

#5 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 19:49

Это странно, ибо 4 свидания - это УЖЕ кое-какие отношения. А если имеется еще и факт выражения привязанности (скучает, раскрпощается в моем присутствии и т.п.), то отношения есть! Только крайне запутанные. В чем, признаюсь, сам виноват по горячности. Со погулявшими девицами все же легче, но противнее. :wacko: Был у меня опыт выкручивания из такой ситуации, когда мне предложили "дружбу". Но тогда все было слишком просто и шло своим чередом ибо это было децтво. Тут такое неприменимо...

Она меня стала распрашивать о сексуальной жизни и тут выяснилось что не такой уж я белый пушистый и возвышенный

Здесь поподробней раскажи, Что ты ей именно сказал? Мне кажется, что тут то ты и сделал серьёзную ошибку.

она для меня близка к идеалу - на лицо

уморил. Походу у тебя совсем не было девушек( без обид)

Про девушек опустим. Задние ряды московских кинотеатров меня долго будут поминть :lol: Про половую жизнь я ей втирал что вообще никак не могу если девушку не знаю и никакой симпатии у меня к ней нет и т.п. - она мне в лоб и заявила "нечего косить под мальчика". Короче её прозорливость меня и опустила. В итоге и вышло что я ей наврал про эдакую "возвышенность" (что странно, таких как она должно это и брать) и что нахрен мне не нужно никакой женской души, а подавай только это самое. :shok:
  • 0
Все пикаперы вылезли из одного места, но почему-то именно туда стремятся попадать как можно чаще.

#6 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 20:03

Да, кстати, при безоговорочной капитуляции пришлось признать что больше чем "друг" я у неё ничего не потребую если только сама не предложит и что никакого стремления её в постель утащить нет и не будет. Все в рамках "высокодуховной" взаимопомощи по жизни и обмена радостями, не касающимися личной жизни (ага, щас, так я и бросил попытки её развести :nyam: )...
  • 0

#7 Arko

Arko

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 20:08

Для начала забудь про СМС - это зло !Вызванивай зови на свиданку придумай какой -нибудь сног сшибательный крышеснос, затем на хату Шампанское свечи фильм про любовь и дальше сам знаешь.P.S. если не знаешь как с девственницами поступать в постели поиск и вперед :friends:
  • 0

#8 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 20:41

Я щас в замешательстве.После ДОДа:Я: Я тебя в жены звать и не собираюсьОна: Я бы и не пошлаЯ: Н-нда? Правда?Она: Не знаю, позвать надо было (с хитрой улыбкой)Задолбала меня непостянством. Подвержена настроениям - "+". Буду юзать... Только как???Так вот че делать? Всю правду на стол или лучше подождать, откалибровать отношения? Все равно у неё никого кроме меня не будет, т.е. значимость моя для неё все равно есть (хоть и минимальная), ну а о её значимости и говорить нечего (расписал ей из неё богиню)...
  • 0

#9 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 20:43

главное что ты ошибки свои понимаеш!а врать девушке последнее дело, правда все равно когда-нибудь вскроется! что ты сам и наблюдал на своей шкуре. опустился в глазах девушки вот и все. как ты и сам увидел не ней рулит модель мачо/приза, так что стирай розовые сопли включай похуизм и действуй!у меня сложилось мнение что чем больше тебе пох на девушку, тем больше она к тебе привязывается, боится потерять.вот так простыми словами описывается модель приза, попробуй изменить свое поведение в соответствии с этой моделью, увидишь результат. кстати прочти на сайте про понижение значимости, и применяй, поможет!!!! а с холодной головой и в атаку легче ходить!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#10 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 20:44

Тут случилось просто горе, которое скосило меня наповал - убили близкого друга. Очень не вовремя.

Нда... автор, у тебя талант.
  • 0

#11 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 21:39

Да просто такие форсмажорные и выбивающие из колеи ситуации все время возникают (то друга убили, то чувства к ней на който хрен возникли) что хочется забить и послать нафиг это смазливую целку, да вот только чето на других девченок кроме неё не тянет совсем... Идиотизм. В общем буду калибровать отношения, все равно с такой закрученностью сюжета мыльной оперы ранее весны ниче не светит... Что скорбно. :unsure:
  • 0

#12 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 22:08

И спасибо за советы... Крышеснос не пойдет - рано, риск отторжения слишком велик в силу наличия неприятных обстоятельств. Поживем - увидим. Лучше меня она врядли в ближайшее время встретит >))
  • 0

#13 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 13:48

Все равно у неё никого кроме меня не будет

Она что из отряда крокадилоподобных? ?(:
  • 0

#14 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2006 - 14:07

Дура малолетняя обыкновенная.Дрочи чаще и представляй её. Надоест. Вот и выбросишь из головы.Найдёшь вариант по возрасту, а ещё лучше старше.И избавляйся от своих тараканов по поводу того, что тебе "противно", если не девственница. Ты поэтому к ней и прицепился, вот оно, готовенькое., типа всё, как тебе надо. А ты представь, что она НЕ девственница :spiteful: Что её трахал без презерватива тот быдловатый хрен. Отношение меняется? :spiteful: Закрепляй. Т10Д.
  • 0

#15 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 18:16

Она что из отряда крокадилоподобных? ?(:

8\10 я бы сказал. Слишком красива чтобы кого-то к себе подпускать. Целка-патриотка.

Дура малолетняя обыкновенная. Дрочи чаще и представляй её. Надоест. Вот и выбросишь из головы. Найдёшь вариант по возрасту, а ещё лучше старше. И избавляйся от своих тараканов по поводу того, что тебе "противно", если не девственница. Ты поэтому к ней и прицепился, вот оно, готовенькое., типа всё, как тебе надо. А ты представь, что она НЕ девственница :spiteful: Что её трахал без презерватива тот быдловатый хрен. Отношение меняется? :spiteful: Закрепляй. Т10Д.

Спасибо. Именно так и поступлю. Целка была послана после сегодняшних попыток откалибровать отношения (большой букет - крышеснос №1, визит в неплохой уютный ресторанчик - крышеснос №2, елейный пафос и т.п.). Целка в конец охуела и сказала что от меня устала. Я заебался уже играть с этой дурой, сказал что не обязан был ей нравиться т.к. хотел просто чтобы она была моей спутницей по жизни. Эта мразь мне заявила "в тебе говорит задетое самолюбие. самому не противно?". Я ей: "ниибет в конец. так у меня шансы есть или нет?". Она: "мы останемся друзьями, но не близкими, и взаимностью я тебе не отвечу НИКОГДА". Сказал ей "ищи себе барана в хлеву, где все привыкли считать тебя куклой а не хорошим человеком, что и в твое привычное отношение к людям вошло. кукла ты и есть кукла. найдется хер который тебе ценности понимания и душевности покажет". Да я чето реально малость на целках зациклился. Просто шмары уж больно надоели. Хочется чего-то с изюминкой. Бум искать. Спасибо за советы, всем отдаю честь под козырек. :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0