Отправлено 18 января 2006 - 21:00
Отправлено 18 января 2006 - 22:17
Цитата
В качестве вопросов тоже.В качестве ответов принимается конкретика
Отправлено 19 января 2006 - 00:02
Отправлено 19 января 2006 - 05:48
Отправлено 19 января 2006 - 06:28
Отправлено 19 января 2006 - 10:24
Отправлено 19 января 2006 - 10:46
Цитата
т.е. ты хочешь сесть на 2 стула одновременно, а это пратически невозможно.Развод сейчас для меня это не вариант.
Цитата
а почему не сделать что-то тебе самому? почему твоё стремление ограничивается только разговорами?С женой беседы проводились и неоднократно, но человек увы не может (или не хочет) ничего делать для каких то изменений.
Цитата
может я чего-то непонимаю, но в моём понимании ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ - это хотябы не врать (я так думаю она не знает о твоих романах). уважаешь? - ну так расскажи ей и отпусти.Ты ее ценишь, уважаешь, заботишься о ней
Цитата
продолжай в том же духе, и думается скоро появиться новый топик: из-за своей *романтики* потерял жену. как вернуть? я её люблю и т.д.Тогда и возникло порочное желание направить вектор усилий в сторону… ну и закрутилось.
Отправлено 19 января 2006 - 10:50
Отправлено 19 января 2006 - 11:55
Отправлено 19 января 2006 - 12:29
Цитата
Автор, отвечая на твой вопрос могу откровенно сказать - Мне глубоко фиолетово чем ты пожертвуешьЧем предлагаешь пожертвовать, если за основу принимается благополучие семьи?
Сообщение отредактировал VAlex: 19 января 2006 - 12:29
Отправлено 19 января 2006 - 12:37
Цитата
а просить советы на форуме - это конечно же хитрое дело, которое заслуживает отдельного РЕСПЕКТА! Ты ждёшь волшебную таблетку. если полностью собрать воедино твой вопрос, то это звучит примерно так: Я хочу трахаться со многими бабами, при этом у меня есть жена и ребёнок, я не хочу делать никому больно, и при всём этом хочу сохранить благополучную семью, как это сделать? ты думаешь есть решение, чтобы не сделать больно жене, которую ты уважаешь, ценишь, и утолить свою страсть в романтике на стороне, и опять таки сохранить нормальную семью ? ИМХО. лучше развестись, а не заниматься церебральным сексом, лучше уж ребёнку (как я понял основная загвоздка в нём) спокойно жить и видеть, что родители разведены, чем жить во лжи, которую он непременно заметит со временем.Есть такое дело, сюда приходят за советами. Вот я тоже пришел в надежде на конструктивные мысли, ёрничать дело нехитрое
Отправлено 19 января 2006 - 12:43
VAlex сказал(а) Jan 19 2006, 12:09 PM:
Уверен, что и в своем первом посте ты проникся идеей помочь не более чем во втором - тогда зачем вообще утруждал себя сообщениями? Не обижайся, просто чем писать фигню, лучше ничего не писать. Сорри за оффтоп.Цитата
Автор, отвечая на твой вопрос могу откровенно сказать - Мне глубоко фиолетово чем ты пожертвуешьЧем предлагаешь пожертвовать, если за основу принимается благополучие семьи?
![]()
Отправлено 19 января 2006 - 12:48
Цитата
VAlex на самом деле дал тебе сигнал: "Действуй". То есть достала тебя бытовуха - ищи женщин на стороне. Я так тебя понял. :-)Уверен, что и в своем первом посте ты проникся идеей помочь не более чем во втором - тогда зачем вообще утруждал себя сообщениями? Не обижайся, просто чем писать фигню, лучше ничего не писать.
Отправлено 19 января 2006 - 12:49
Отправлено 19 января 2006 - 12:54
0