Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвала домой, легла в одну постель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:13

Познакомились

Перед новым годом в инете списался с девушкой. Поговорили пять минут. Она звала домой, но тогда в ночь мне было лениво ехать и искать приключения на свою задницу.

Вчера звонит снова, опять зовет. Я поломался немного и всё-таки решил в такой мороз поехать. Тем более меня долго соблазняли пивом с закуской и обещанием согреть.

У неё дома

Хата её подруги. Одна комната. Там 6-летний сын подруги + сама подруга тоже в наличии. Девкам 24 года. "Моя" выглядит лет на 20.

Приехал. Девочка ебабельная. Рассказала, что сейчас разводится. Нашла себе в инете какого-то парня. У них было три свидания и секс.

Час посидели на кухне. Разговоры обо всём, в том числе про своего нового парня что-то упоминала.

Подруга уходит спать и говорит "Там еще кровать есть, надеюсь спать ляжете вместе".

Мы ещё час поболтали. Пытался пару раз засосать - отстранятеся. Говорит, что она верная. Хотя кинестетика в норме - я её обнимаю, дотрагиваюсь до груди и пр. Она тоже меня слегка кинит.

Пора идти спать. Говорит "Я могу заснуть на твоем плече, если ты обещаешь не приставать". Я стебу, понятно, что буду приставать.

Ебля. В мозг

Ложимся спать в обнимку. Она в джинсах. Пытаюсь целовать, глажу грудь через лифчик, залезаю внутрь - достает руку. Глажу через джинсы пизду - убирает руку. Так мы маемся полчаса.

Растегиваю джинсы и кладу руку на пизду, пытаюсь залезть внутрь. Она говорит "Убери руку", но джинсы не застёгивает. Вторая попытка - залезаю в рукой в пизду - убирает руку и застегивает джинсы. Потом уже не давала расстегнуть джинсы.

Пару раз я делал вид, что забил на неё и отворачивался.

Несколько раз она говорила "Мое тело мне не принадлежит, оно принадлежит ему". "Я тебе не дам, не мучай себя." Как утилизировать особо не понял. Пытался стебать "Дай его телефон, я договорюсь."

Снимаю трусы и трусь об неё. Вожу возбужденным членом ей по руке. Взять член в руку она отказывается.

Часа уже через два решил идти напролом - жестко руку в трусы, хватаю за пизду, пытаюсь засосать. Девочка в негатив "Насильно меня не взять".

Чуть позже просыпается подруга. Она всё это время в двух метрах спала вместе с сыном в той же комнате. Спрашивает "У вас секс был?". Говорю "Ага, секс в мозг. Ебали друг другу мозги". Все ржут. Мы с "моей" продолжаем лежать в обнимку, моя рука у неё на груди. Говорят про то, что болит голова. Подруга рекомендует заняться сексом в качестве лекарства.

Пошли в кухню. Я снова жестко домогаюсь. Негатив у девки. Теперь уже точно понятно, что ничего не будет. Вообще, у меня с самого начала была большая уверенность, что я её трахну. Сама позвала, кино, подруга нас сводит. Думал поломается и даст.

Прокатили...

Говорю "А нахрена ты меня тогда звала? Зачем я сюда ехал жопу морозил". Иду и ложусь на кровать. Тут оказывается, что через час приезжает муж подруги. Девки предлагают заказать мне такси. Я соглашаюсь. Они дают мне деньги.

Сидим с моей на кухне, ждем такси. Состояние у всех сонное, не спали же нихрена. Вяло болтаем про дела и погоду. Пытаюсь взять ОС. Говорит, что долго обьяснять. Были фразы "Если ты обижаешься, то зря." Провожает до лифта, я узжаю.

Вопросы:

В чём был мой косяк? Может ВС было не соответсвующим? Я был в слегка приподнятом состоянии из-за ожидания халявы.

Как в такой ситуации можно было уломать девку? До определенного уровня пускает - дальше убирает руки, отворачивается.

Наверное надо было какую-то метафору дать, но я не спец в этом. А девка сама пишет эротические расказы и стихи, на неё метафоры должны действовать.

Возбуждать пытался - гладил пизду, грудь, давал член, целовал.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:17

хуй знает у кого косяк. хотя "водить членом по руке" - это что то новое в соблазнении...это попытка показать самке что она тебя возбуждает?косяк и у нее - подруга + ребенок - может у нее мозг заклинило?хотя сомневаюсь.парень из инета? может быть, но скорее она решила что ты не ебабелен:)
  • 0

#3 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:28

Цитата

Я стебу, понятно, что буду приставать.

Ошибка номер раз. Бля писать лень... Особо ты нигде не виноват. Девка дура. Понятно, что снял бы джинсы она бы и ноги раздвинула. PS Усыпил бы ее и во сне - как вариант :spiteful: А че не подрочил-то? Пускай бы пообламывалась :smile:

Сообщение отредактировал VAlex: 18 января 2006 - 17:28

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#4 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:35

alucard сказал(а) Jan 18 2006, 04:57 PM:

хотя "водить членом по руке" - это что то новое в соблазнении... это попытка показать самке что она тебя возбуждает?

Вроде того. Надо же было что-то делать. Мы лежим обнявшись, лицом друг к другу. Я трогаю её везде где могу, сую ей член куда могу достать.

alucard сказал(а) Jan 18 2006, 04:57 PM:

парень из инета? может быть, но скорее она решила что ты не ебабелен:)

Может быть. Будь у меня по Т100Б больше очков, может она бы и дала. Но я не склонент всё валить на это. Девочка скорее пятерка. Лицо среднее, но фигурка хорошая и она такая "живенькая". Утверждает, что в метро на неё посматривают. Так вот, про ебабельность. По возрасту, росту, внешности, ценностям и прочему я ей подхожу. Т.е. у меня баллов не меньше, чем у неё. Я думаю косяк где-то в поведении, уверенности.

VAlex сказал(а) Jan 18 2006, 05:08 PM:

Понятно, что снял бы джинсы она бы и ноги раздвинула. А че не подрочил-то? Пускай бы пообламывалась :smile:

Когда я ей расстегивал джинсы она наверняка не спала. И потом она просто достала мою руку из пизды, даже не стала их застегивать. Я вижу, что дела продвигаются. Думал ещё чуть-чуть и она сдастся. Поэтому и дрочить на неё не стал, надеялся на трах. Хотя мысль подрочить была. Сейчас подумалось - надо был ей показать/сказать про презерватив. Может помогло бы.
  • 0

#5 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:35

Фиг знает! Нда, видно тут надо у опытных спрашивать... сложно.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#6 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:44

Ещё такой момент - бОльшую часть времени я уделял ей внимание и в моих глазах было видно желание её тахнуть. Возможно, если бы я был холднее, то она бы сама завелась.Ещё можно было про секс больше говорить. С подробностями.
  • 0

#7 Охота

Охота

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:58

вот это ситуация!вроде грамотно все делал!спецы-гуру - прокомментируйте ситуацию.
  • 0
у меня нет подписи

#8 satellite

satellite

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2006 - 18:00

данет, билять... ты это.. не думал, что она знала о том, что тело скоро приедет ? ;))почему позвала тогда - реально ёбнутая..как вариант..это. а ты возбуждать её пробовал ?шея, ушки там ?..или жёстко - пезда-руки-сиськи ?
  • 0

#9 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:00

polevoy сказал(а) Jan 18 2006, 04:53 PM:

В чём был мой косяк? Может ВС было не соответсвующим? Я был в слегка приподнятом состоянии из-за ожидания халявы. Как в такой ситуации можно было уломать девку? До определенного уровня пускает - дальше убирает руки, отворачивается. Возбуждать пытался - гладил пизду, грудь, давал член, целовал.

Не возбудил. Массаж делать пробовал?
  • 0
Only God Can Judge Me

#10 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:07

Блин, и это все при ребенке!!
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#11 satellite

satellite

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2006 - 18:13

Herrin, дети, в чём-то, даже больше нас знают ;))а вообще - хз ;)) мож там и бабушка с дедушкой рядом на печке лежали ;)
  • 0

#12 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:17

Хз, может в реале ты ей не очень понравился, как тогда объяснть, что она, такая верная своему парню, цепляет из инета мужика и приглашает домой, пиздела про верность помоему.
  • 0

#13 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:38

Цитата

а ты возбуждать её пробовал ? шея, ушки там ?.. или жёстко - пезда-руки-сиськи ?

Лежим обнявшись - пиздец какая идилия. Я её целую в шею, вожу пальцем по губам, рукой по телу. Через одежду дает гладить, при попытке залезть под одежду - одергивает. При жестком подходе уходит в К-.

Цитата

Не возбудил. Массаж делать пробовал?

Может быть. А как её возбудить можно было. Трогал как мог. Может надо было словами больше возбуждать, но я как-то решил, что член на её теле сам всё за себя говорит, да и люди рядом спали, не хотелось разговорами их будить. Массаж - там кровать скрипучая была. И зачем массаж, когда я ей и так через джинсы пизду гладил. Ну и не только через джинсы.

Цитата

Хз, может в реале ты ей не очень понравился, как тогда объяснть, что она, такая верная своему парню, цепляет из инета мужика и приглашает домой, пиздела про верность помоему.

Вот именно. Ещё она может таким способом повышать свою самооценку - "вот парни за мной бегают, просто ужас как хотят меня трахнуть". Кстати, это уже второй у меня такой случай в этом году. Пару недель назад точно так же приехал к двум девкам из инета. Оказались наполовину кавказками. Одна ушла спать. Вторая понемногу понтовалась, говорила про своих парней. Девка была ниже среднего, но решил всё равно к ней поприставать. Рукой по лифчик залез, дальше не дала.
  • 0

#14 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:47

как вариант: ты ей не понравился, но не настолько чтобы выпинывать тебя в ночь. ЗЫ: просто могу представить такой процесс в женской психике.

Цитата

Кстати, это уже второй у меня такой случай в этом году.

а ты уверен, что это не повод поработать над собой? Один раз это может быть случайность.. а вот если тенденция намечается...

Сообщение отредактировал Herrin: 18 января 2006 - 18:49

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#15 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:53

а может женский пикап был и там была пионерша(твоя) и гуру(её подруга), и у неё было полевое обламать мужика, которого найдёшь в нете. Возможный вывод для женщин - все мужики когда их приглашают к себе в гости хотят трахаться и эти м можно манипулировать вот так. З.Ы. надо было подрочить и кончить на неё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0