Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Интересно

Интересно
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2006 - 03:59

Специально нашел ваш сайт и форум, чтоб получить полезные советы...Ситуация такова - Она - божественно красивая и чрезвычайно общительная девушка, флирт из неё льётся постоянно. Мы были с ней вместе в 11 классе школы, секса не было, ну только поцелуи/провожания домой и т.д., тормозил я тогда по-идиотски, а ухажоров у неё всегда хватало, короче остались мы чем-то вроде "друзей", но не совсем - всегда между нами что-то чуствовалось и ею и мной, она несколько раз шла на сближение, но я почему-то (КУСОК КРЕТИНА) дико тормозил...Сейчас прошло с тех пор лет 5, живём сейчас в разных городах, в последнее время возобновляется тяга к ней, она снится мне чуть ли не каждую ночь, никакую другую и знать не хочу, втюрился повторно, короче говоря, и ощущаю что без неё никак. Как у неё дела в жизни и на личном фронте - не знаю, не виделись больше года.На следующих выходных и еще на следующих я буду в её городе, нужно действовать. Как лучше повести себя? Когда договориться о встрече? Куда повести? У меня там есть дом, где мы можем уединиться, но не слишком ли это резко? Или может это как раз в тему?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 04:20

ты сам ответил на свой вопрос: надо действовать. А так полный тормоз! ну сделай все, порадуй людей, сеюя, но Т10Д никто не отменял!
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#3 вечный двигатель

вечный двигатель
  • Участник
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 04:22

ты что-то её возвысил к небесам,она прям как Богиня стала какая-то понижай значимость,а советы на вопросы как,когда,куда,и где пусть дадут парни, которые примерно были знакомы с такой ситуауцией
  • 0

#4 Интересно

Интересно
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2006 - 05:19

Что такое Т10Д?
  • 0

#5 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 08:46

Блять! Автор читай сайт.

Что такое Т10Д?

В поиск бля!
  • 0

#6 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 09:18

Название темы ебанутое. Чего хочешь от нее не написал.С такой значимостью ты наломаешь еще больше дров - в поиск и Т10ДP.S.: от "божественно красивая" меня аж передернуло.
  • 0
Хрю!

#7 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 09:20

Что такое Т10Д?

это "тормози (еще) 10 дней"!

Сообщение отредактировал Леша Танкист: 16 Январь 2006 - 09:21

• 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#8 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 09:37

это "тормози (еще) 10 дней"!

:)))))))))))))))))))) Автор ты бы сначала с ней пообщалься, а то она может тебя уже и не помнит, у нее любящий муж и дети, а уже потом вел дело к сексу.
  • 0

#9 nerealist

nerealist
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2006 - 09:51

[quote name='D_A_N_G_E_R' date='Jan 16 2006, 09:17 AM' post='792164']
[/quote] Автор ты бы сначала с ней пообщалься, а то она может тебя уже и не помнит, у нее любящий муж и дети, а уже потом вел дело к сексу.
[/quote] Полностью согласен!! :) А то получится ты приедешь, позвонишь а она тебя не узнает, тогда ты то делать будешь??? надо заранее хоть позвонить, хотя если она так "Божественно красива" то у нее там наверняка есть парень, и за выходные что-то исправить..не знаю не знаю... :sleep:

Ой--перемудрил кажется ! :shok:
  • 0

#10 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 10:16

Не более как 4 месяца назад разрулил такую же ситуацию.Есть друг, у него та же фигня была с одноклассницей. Снилась, думал что судьба и пр.Познакомил его с тремя (!!! всего тремя) другими девчонками и у него все прошло.Автор, общайся с другими, занимайся сексом! Ты влюблен в ее образ в твоей голове, а не в нее саму. Т10Д или одну-две, хотя бы, и поезжай к ней в город пообщайся. Иллюзии развеятся.
  • 0

#11 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 11:12

Ситуация такова - Она - божественно красивая и чрезвычайно общительная девушка, флирт из неё льётся постоянно. Мы были с ней вместе в 11 классе школы, секса не было, ну только поцелуи/провожания домой и т.д., тормозил я тогда по-идиотски, а ухажоров у неё всегда хватало, короче остались мы чем-то вроде "друзей", но не совсем - всегда между нами что-то чуствовалось и ею и мной, она несколько раз шла на сближение, но я почему-то (КУСОК КРЕТИНА) дико тормозил... Сейчас прошло с тех пор лет 5, живём сейчас в разных городах, в последнее время возобновляется тяга к ней, она снится мне чуть ли не каждую ночь, никакую другую и знать не хочу, втюрился повторно, короче говоря, и ощущаю что без неё никак. Как у неё дела в жизни и на личном фронте - не знаю, не виделись больше года.

Автор, как то странно. Вы не виделись больше года, а щас вдруг ты о ней вспомнил. Кажется у тя давно не было девушки, я прав? Так Т10Д как те советовали и все разом пройдет. Т10Д - трахни 10 других.

На следующих выходных и еще на следующих я буду в её городе, нужно действовать.

Можешь попробовать, но шансы у тебя не велики.

она может тебя уже и не помнит

Как лучше повести себя?

Уверенно, добивайся того, чего хочешь.

Когда договориться о встрече?

Заранее.

Куда повести? У меня там есть дом, где мы можем уединиться, но не слишком ли это резко? Или может это как раз в тему?

мне почему-то кажется, что до этого не дойдет :((( А вообще можешь попробовать. Удачи!
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#12 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 11:16

На следующих выходных и еще на следующих я буду в её городе, нужно действовать. Как лучше повести себя? Когда договориться о встрече? Куда повести? У меня там есть дом, где мы можем уединиться, но не слишком ли это резко? Или может это как раз в тему?

Я бы в подобной ситуации вел себя максимально настойчиво и резко. Понимая и отдавая себе отчет в том, что следующий раз возможность трахнуть эту девочку выпадет очень не скоро. Понимаешь, любой исход в таком варианте можно засчитать как положительный. ;)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#13 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 12:02

Если появишься перед ней неожидано, есть 2а варианта, она пошлет тебя или переспит с тобой, а что тебе ближе, выбирай сам.
  • 0

#14 Интересно

Интересно
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2006 - 13:03

2 nerealist

надо заранее хоть позвонить, хотя если она так "Божественно красива" то у нее там наверняка есть парень, и за выходные что-то исправить..не знаю не знаю...

думаю процентов 80 вероятности, что есть, но меня это так сказать ниипёт. вот сегодня понедельник, а приеду на выходных, - так лучше звонить до сколько дней до встречи? касательно 10 других - да хоть сто, всех их значимость для меня сейчас нулевая
  • 0

#15 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 13:44

Автор - еблан! Сильно сомневаюсь, что тебе вот так вот расплюнуть трахнуть 100 девочек. Ты бы тогда такую хуйню не писал и вопросы детские не задавал.

Вывод: Сцуко, в поле! Все это от недотраха.

Коверканье русского языка. Месяц ридонли. Mankubus
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0