!
Отправлено 16 Январь 2006 - 03:59
Отправлено 16 Январь 2006 - 04:20
Отправлено 16 Январь 2006 - 04:22
Отправлено 16 Январь 2006 - 05:19
Отправлено 16 Январь 2006 - 08:46
В поиск бля!Что такое Т10Д?
Отправлено 16 Январь 2006 - 09:18
Отправлено 16 Январь 2006 - 09:20
это "тормози (еще) 10 дней"!Что такое Т10Д?
Сообщение отредактировал Леша Танкист: 16 Январь 2006 - 09:21
Отправлено 16 Январь 2006 - 09:37
:)))))))))))))))))))) Автор ты бы сначала с ней пообщалься, а то она может тебя уже и не помнит, у нее любящий муж и дети, а уже потом вел дело к сексу.это "тормози (еще) 10 дней"!
Отправлено 16 Январь 2006 - 09:51
[/quote] Автор ты бы сначала с ней пообщалься, а то она может тебя уже и не помнит, у нее любящий муж и дети, а уже потом вел дело к сексу.
[/quote] Полностью согласен!! :) А то получится ты приедешь, позвонишь а она тебя не узнает, тогда ты то делать будешь??? надо заранее хоть позвонить, хотя если она так "Божественно красива" то у нее там наверняка есть парень, и за выходные что-то исправить..не знаю не знаю...
Ой--перемудрил кажется !
Отправлено 16 Январь 2006 - 10:16
Отправлено 16 Январь 2006 - 11:12
Автор, как то странно. Вы не виделись больше года, а щас вдруг ты о ней вспомнил. Кажется у тя давно не было девушки, я прав? Так Т10Д как те советовали и все разом пройдет. Т10Д - трахни 10 других.Ситуация такова - Она - божественно красивая и чрезвычайно общительная девушка, флирт из неё льётся постоянно. Мы были с ней вместе в 11 классе школы, секса не было, ну только поцелуи/провожания домой и т.д., тормозил я тогда по-идиотски, а ухажоров у неё всегда хватало, короче остались мы чем-то вроде "друзей", но не совсем - всегда между нами что-то чуствовалось и ею и мной, она несколько раз шла на сближение, но я почему-то (КУСОК КРЕТИНА) дико тормозил... Сейчас прошло с тех пор лет 5, живём сейчас в разных городах, в последнее время возобновляется тяга к ней, она снится мне чуть ли не каждую ночь, никакую другую и знать не хочу, втюрился повторно, короче говоря, и ощущаю что без неё никак. Как у неё дела в жизни и на личном фронте - не знаю, не виделись больше года.
Можешь попробовать, но шансы у тебя не велики.На следующих выходных и еще на следующих я буду в её городе, нужно действовать.
она может тебя уже и не помнит
Уверенно, добивайся того, чего хочешь.Как лучше повести себя?
Заранее.Когда договориться о встрече?
мне почему-то кажется, что до этого не дойдет :((( А вообще можешь попробовать. Удачи!Куда повести? У меня там есть дом, где мы можем уединиться, но не слишком ли это резко? Или может это как раз в тему?
Мой ЖЖ
Отправлено 16 Январь 2006 - 11:16
Я бы в подобной ситуации вел себя максимально настойчиво и резко. Понимая и отдавая себе отчет в том, что следующий раз возможность трахнуть эту девочку выпадет очень не скоро. Понимаешь, любой исход в таком варианте можно засчитать как положительный. ;)На следующих выходных и еще на следующих я буду в её городе, нужно действовать. Как лучше повести себя? Когда договориться о встрече? Куда повести? У меня там есть дом, где мы можем уединиться, но не слишком ли это резко? Или может это как раз в тему?
Отправлено 16 Январь 2006 - 12:02
Отправлено 16 Январь 2006 - 13:03
думаю процентов 80 вероятности, что есть, но меня это так сказать ниипёт. вот сегодня понедельник, а приеду на выходных, - так лучше звонить до сколько дней до встречи? касательно 10 других - да хоть сто, всех их значимость для меня сейчас нулеваянадо заранее хоть позвонить, хотя если она так "Божественно красива" то у нее там наверняка есть парень, и за выходные что-то исправить..не знаю не знаю...
Отправлено 16 Январь 2006 - 13:44
Вывод: Сцуко, в поле! Все это от недотраха.
Коверканье русского языка. Месяц ридонли. Mankubus
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0