почему шлюха не дала телефон?
Отправлено 08 Январь 2006 - 02:40
Отправлено 08 Январь 2006 - 03:23
Да хуй с ним , с телефоном :) Зачем тебе телефоны шлюх? сам подумай:) А вообще довольно весело :) Схерали ты взял, что она шлюха?:) Автор, по ходу у тебя какой-то комплекс, что все бабы шлюхи :)Почему шлюха не дала телефон?
Сообщение отредактировал mif: 08 Январь 2006 - 03:29
Отправлено 08 Январь 2006 - 03:33
А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса.Да хуй с ним , с телефоном :) Зачем тебе телефоны шлюх? сам подумай:) А вообще довольно весело :) Схерали ты взял, что она шлюха?:) Автор, по ходу у тебя какой-то комплекс, что все бабы шлюхи :)Почему шлюха не дала телефон?
Отправлено 08 Январь 2006 - 03:36
Сейчас тут пойдет разглогольство и оффтоп, потом зайдет до определения шлюхи, ну а в конце концов каждый при своей мнении.Смысл в этом? Уверен, что нет и останусь при своем мнении.Автор ну вообще писец. Таких как ты у неё до хуя. Надо было хоть как-то выделиться и заинтерисовать. Например подкатить к её подруге, а её саму в игнор и еще пару раз негхитнуть. Тогда она заинтерисовалась, какого хуя на неё не обращают внимания, а её подругу крокодила клеют.
А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса.
Да хуй с ним , с телефоном :) Зачем тебе телефоны шлюх? сам подумай:) А вообще довольно весело :) Схерали ты взял, что она шлюха?:) Автор, по ходу у тебя какой-то комплекс, что все бабы шлюхи :)Почему шлюха не дала телефон?
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:10
Я обалдеваю от такой простоты! Дорогуша, то, что ты учишься на престижном факультете ни о чем еще не говорит. Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой! Дорогой мой, работа секретарши не предполагает постель. Я сама два года проработала секретаршей и мне даже в голову, как и моему начальнику,не пришло заняться сексом! И посмела бы мне какая-нибудь мразь что-либо сказать или пошло пошутить (особенно те, кто сидят на родительской шее) на тему "секретарша-шлюха", я бы не раздумывая плюнула в лицо. А не развелась она потому, что умная самостоятельная баба и такая хуйня вроде тебя ей на хуй не нужна!1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Мистери, за сколько твоя мать отсосет? Ничего личного - сам сказал, что зависит лишь от цены вопроса!А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:13
Пошла на хуй. /варн. Дервиш/Я обалдеваю от такой простоты! Дорогуша, то, что ты учишься на престижном факультете ни о чем еще не говорит. Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой! Дорогой мой, работа секретарши не предполагает постель. Я сама два года проработала секретаршей и мне даже в голову, как и моему начальнику,не пришло заняться сексом! И посмела бы мне какая-нибудь мразь что-либо сказать или пошло пошутить (особенно те, кто сидят на родительской шее) на тему "секретарша-шлюха", я бы не раздумывая плюнула в лицо. А не развелась она потому, что умная самостоятельная баба и такая хуйня вроде тебя ей на хуй не нужна!1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Мистери, за сколько твоя мать отсосет? Ничего личного - сам сказал, что зависит лишь от цены вопроса!А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса
Сообщение отредактировал Dervish: 09 Январь 2006 - 22:54
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:13
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:20
хули, черноротый, засмущался? Ты обозвал всех женщин шлюхами. Значит, по-твоему выходит, что и твоя мать тоже принадлежит к ним. Ответь теперь на мой вопрос - сколько она возьмет? Что, неприятно, малолетка? Вот так и мне неприятно, когда какая-то хуйня называет меня шлюхой, как и мою маму, мою бабушку, да и всех остальных.Пошла на хуй.
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:21
Охуительно провернула, согласен. Дохуя таких ебланов, которым легче всего шлюхой обозвать, да и не важно кого, лишь бы приебаться. 1.Вначале ничего девушка - я подойду. 2.Отшиб. 3. Бля! Да она же шлюха! Бля! Она вон в юбке короткой! Бля она шлюха! Та помню , вроде у Dervish'a в жж был пост про тфнов трех, который боялись пройти за столик, мотивируя это тем, что девочки шлюхи...Я обалдеваю от такой простоты! Дорогуша, то, что ты учишься на престижном факультете ни о чем еще не говорит. Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой! Дорогой мой, работа секретарши не предполагает постель. Я сама два года проработала секретаршей и мне даже в голову, как и моему начальнику,не пришло заняться сексом! И посмела бы мне какая-нибудь мразь что-либо сказать или пошло пошутить (особенно те, кто сидят на родительской шее) на тему "секретарша-шлюха", я бы не раздумывая плюнула в лицо. А не развелась она потому, что умная самостоятельная баба и такая хуйня вроде тебя ей на хуй не нужна!1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:26
Бля, ебанутое создание ты не хуя не знаешь о моей семье, заткни свою пасть.хули, черноротый, засмущался? Ты обозвал всех женщин шлюхами. Значит, по-твоему выходит, что и твоя мать тоже принадлежит к ним. Ответь теперь на мой вопрос - сколько она возьмет? Что, неприятно, малолетка? Вот так и мне неприятно, когда какая-то хуйня называет меня шлюхой, как и мою маму, мою бабушку, да и всех остальных.Пошла на хуй.
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:28
или, как в анекдоте -тебе дала? - Нет. А тебе? - нет. вот блядь! А на самом деле мне такие попадались по ранней молодости. или на улице пристанут, или в каком-нибудь гадюшнике. этим чмошникам вежливо отказываешь, а они орать начинают, что-то подобное тому, что Мистери и автор отмочил. Видать, комплексы у них не только в голове, но и в штанах.Дохуя таких ебланов, которым легче всего шлюхой обозвать, да и не важно кого, лишь бы приебаться. 1.Вначале ничего девушка - я подойду. 2.Отшиб. 3. Бля! Да она же шлюха! Бля! Она вон в юбке короткой! Бля она шлюха!
Сообщение отредактировал Цапля: 08 Январь 2006 - 04:36
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:29
1.никак. 2.зависит от девушки и ее заинтересованности, если ты еще не понял. 3.не заинтересовал. и с определением шлюха ты что-то путаешь.шлюха- та которая дает, а не морозит.1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:34
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:35
выпей валерьянки, долбоеб. И думай тщательней прежде, чем сюда писать. Мне о твоей семье знать ничего не надо. Я сужу только по тому, что ты написал - ВСЕ женщины шлюхи. И вопрос лишь в ЦЕНЕ.Бля, ебанутое создание ты не хуя не знаешь о моей семье, заткни свою пасть.
еще как!Со стороны смешно смотрится :)
Сообщение отредактировал Цапля: 08 Январь 2006 - 04:38
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:39
Мне вчера вот тоже не дали, но она не шлюха :-) Цапля, радость моя, что с твоим настроением? Вставать с утра нужно с правой ноги. Хватит ужо полемику-то разводить, спать пора :-) P.S. Секретарши нет, также как и генеральши. Есть красивая девушка-секретарь, некрасивая девушка-секретарь и т.д. :-)выпей валерьянки, долбоеб. И думай тщательней прежде, чем сюда писать. Мне о твоей семье знать ничего не надо. Я сужу только по тому, что ты написал - ВСЕ женщины шлюхи. И вопрос лишь в ЦЕНЕ.Бля, ебанутое создание ты не хуя не знаешь о моей семье, заткни свою пасть.
Сообщение отредактировал Otygman: 08 Январь 2006 - 04:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0