Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#1 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:06

Мне 19, ей 22. У неё ребёнок 3 года (не от меня), встречаемся уже 2 года. Естественно, хочет замуж (частенько в шутку намекает), или хотя бы съехаться - но пока что не до этого, она и сама это понимает, может быть просто подготавливает почву. С Кириллом (ребёнок) очень хорошие отношения, он называет меня "папа", очень меня любит и я его тоже люблю. Но есть одна деталь, которая очень часто выводит меня из себя - она при любом удобном случае хочет перед всеми показать "нашу счастливую семью", что, дескать, вот я - папа, а он - сын. Несколько раз намекала привести ребёнка ко мне домой (я живу с мамой и бабушкой; они в курсе ребёнка). Живём не вместе, я прихожу каждый день. Сижу с Кириллом, вожусь, однако она постоянно жалуется, что я уделяю ему мало внимания, а в минуты душевного кризиса говорит, что я встречаюсь с ней только из-за неё, а на Кирилла мне наплевать. Был один неприятный момент в самом начале, когда мы только начали встречаться - месяца три наверное встречались. И как-то раз она приходит ко мне с Кириллом на руках. Мы не договаривались, ничего. Оказалось, что её папе надо было куда-то по делам в наш район, и он их подвёз. В общем, я ей что-то неприятное тогда сказал (не пустил, испугался чего-то, смалодушничал... сейчас вспоминаю - и самому стыдно... она заплакала тогда даже. Я не знал, что делать), и она ушла. Затем помирились, старались об этом не вспоминать. Но иногда она всё-таки продолжала проверять меня, стесняюсь я Кирилла или нет.Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку. Я перезванивал несколько раз - не берёт. Потом взяла и убитым голосом сказала: "Я не хочу сейчас разговаривать". Я положил трубку и больше не перезванивал...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:13

а чё ты пацана стремаешься если тёлку любишь? : )PS нахуй тебе баба с ребёнком дебил чтоли
  • 0

#3 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:19

Для 19 летнего парня ты как-то очень чересчур взросло поступаешь - т.е. встречаешься уже столь долгое время с девушкой у которой есть ребенок. Либо ты и вправду очень взрослый и тебе уже пора обзавестись семьей, либо.....Вообщем ты залез в такую жопу, что хер выберешься теперь, ибо бросая её. тебе нужно будет бросать и ребенка. Короче ты сглупил просто пиздец. Хотя опять же, может ты действительно не по годам взрослый....
  • 0

#4 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:31

bigden, на самом деле всё с точностью до наоборот. Наоборот, я недоразвит в плане отношений не по годам, и вовсе не слишком взрослый, а наоборот - просто ребёнок для своих девятнадцати. Я забыл сказать, что она у меня - первая, а я у неё - далеко не первый. Поначалу, когда мы только начинали встречаться, я как-то даже не задумывался о рёбенке, был почти на седьмом небе от счастья (первый секс, первые серьёзные отношения. Мне тогда 17 лет было. А вы говорите - взрослый не по годам :blush: ) А затем - просто уже не смог расстаться - втянуло. Стало, можно сказать, привычкой. По вечерам - к ней. Сначала боялся расстаться, боялся потерять - а теперь даже не знаю что. Мне её сейчас очень жаль. Если я её брошу - что с ней будет. А на вопрос, люблю я её или нет - я даже сам себе ответить не могу :sad:
  • 0

#5 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:57

если выбрал этот путь - встречатся с женщиной у которой есть ребенок, так и будь мужчиной. 2 - года это серьезно. Че у тебя за заебы?кстати, как положение с деньгами?

Сообщение отредактировал The wind is silent: 03 Январь 2006 - 15:01

• 0

#6 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:17

Сижу с Кириллом, вожусь, однако она постоянно жалуется, что я уделяю ему мало внимания, а в минуты душевного кризиса говорит, что я встречаюсь с ней только из-за неё, а на Кирилла мне наплевать.

Вот какую штуку я тебе сейчас скажу... Ты не обязан возиться с ее ребенком, которого она от кого-то другого родила. Это не твой ребенок и ее обидки посылай по простому адресу - нах.
Единственно, что ты обязан делать по отношению к ее ребенку - это относиться ровно, не более того.

Был один неприятный момент в самом начале, когда мы только начали встречаться - месяца три наверное встречались. И как-то раз она приходит ко мне с Кириллом на руках. Мы не договаривались, ничего. Оказалось, что её папе надо было куда-то по делам в наш район, и он их подвёз. В общем, я ей что-то неприятное тогда сказал (не пустил, испугался чего-то, смалодушничал... сейчас вспоминаю - и самому стыдно... она заплакала тогда даже. Я не знал, что делать), и она ушла.

Это твое право не пускать людей, приехавших к тебе без договоренности. Тем более, что ты живешь не один, а с мамой и бабушкой. Поэтому все в порядке, ты поступил в своем праве. Что можно было сделать лучше - утилизировать ее обидку. Объяснить, что, блин, ты живешь не один и надо договариваться, прежде чем приехать и что ты можешь быть занят, елки зеленые... Понял? Игнорить не надо ее обидки, если хочешь отношений, а утилизировать их себе на пользу.

Затем помирились, старались об этом не вспоминать. Но иногда она всё-таки продолжала проверять меня, стесняюсь я Кирилла или нет.

Каким образом она это делала?

Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку.

А вот за такое поведение надо ей сделать втык - какого хрена она себе такое позволяет?
Я, кстати, знаю, по какой причине она это себе позволяет - потому что ты так позволяешь по отношению к себе вести. Меняй свои реакции на ее поступки, которые тебе не нравятся.

Я перезванивал несколько раз - не берёт. Потом взяла и убитым голосом сказала: "Я не хочу сейчас разговаривать". Я положил трубку и больше не перезванивал...

Вот и молодец. И не звони больше первым.
Что нужно сейчас тебе сделать: не звонить первому. Займись своими делами. Одно из них - GFTOW.
А когда она позвонит - сообщить ей о том, что такое ее поведение тебе не нравится.
  • 0

#7 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:25

Это твое право не пускать людей, приехавших к тебе без договоренности. Тем более, что ты живешь не один, а с мамой и бабушкой. Поэтому все в порядке, ты поступил в своем праве. Что можно было сделать лучше - утилизировать ее обидку. Объяснить, что, блин, ты живешь не один и надо договариваться, прежде чем приехать и что ты можешь быть занят, елки зеленые... Понял?

пиздец. Я плакал. Понятно, что у всех дела, все заняты и т п Ответь на вопрос - встречаешься с девушкой, и она к тебе приехала. Не пустишь?
  • 0

#8 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:29

Твой интерес к ней ясен - регулярный секс. Вот только, мне кажется, что она расчитывает уже куда на большее, особенно после 2-х лет отношений.По поводу твоей не развитости - 2 года ты же провстречался с девушкой, причем старше тебя, так что выше нос. (Хотя не очень понимаю твою подругу в начале Ваших отношений - тебе 17 лет, а у нее ребенок на руках...)
  • 0

#9 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Одно из них - GFTOW. А когда она позвонит - сообщить ей о том, что такое ее поведение тебе не нравится.

причем тут FTOW ?
  • 0

#10 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Это твое право не пускать людей, приехавших к тебе без договоренности. Тем более, что ты живешь не один, а с мамой и бабушкой. Поэтому все в порядке, ты поступил в своем праве. Что можно было сделать лучше - утилизировать ее обидку. Объяснить, что, блин, ты живешь не один и надо договариваться, прежде чем приехать и что ты можешь быть занят, елки зеленые... Понял?

пиздец. Я плакал. Понятно, что у всех дела, все заняты и т п Ответь на вопрос - встречаешься с девушкой, и она к тебе приехала. Не пустишь?

Могу и не пустить - обстоятельства-то разные бывают. А еще меня может дома ну совсем не быть... И в любом случае скажу, чтобы звонила заранее. Причем, что интересно, все заранее звонят (или СМСят) и договариваются о том, что придут. Странно, правда? :)
  • 0

#11 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:31

Твой интерес к ней ясен - регулярный секс. Вот только, мне кажется, что она расчитывает уже куда на большее, особенно после 2-х лет отношений. По поводу твоей не развитости - 2 года ты же провстречался с девушкой, причем старше тебя, так что выше нос. (Хотя не очень понимаю твою подругу в начале Ваших отношений - тебе 17 лет, а у нее ребенок на руках...)

может дело в деньгах? Автор, повторяю вопрос. Как положение с деньгами?
  • 0

#12 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:33

Одно из них - GFTOW.
А когда она позвонит - сообщить ей о том, что такое ее поведение тебе не нравится.

причем тут FTOW ?

А потому что девка тут позволяет себе лишнего и парень это терпит. Потому как выбора у него нет. Как только появится выбор (а я не знаю лучшего способа для этого, чем GFTOW), то он совсем по-другому себя поставит в отношениях с этой девченкой.
Если вообще останется с ней.

И, The wind is silent, объясни мне, плз, что значит "если выбрал этот путь - встречатся с женщиной у которой есть ребенок, так и будь мужчиной."
Как это - быть мужчиной в этом случае? Пример приведи, плз.
  • 0

#13 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:36

Затем помирились, старались об этом не вспоминать. Но иногда она всё-таки продолжала проверять меня, стесняюсь я Кирилла или нет.

Каким образом она это делала?

Ну очень настойчиво просила (а иногда и вообще без спросу) приходила в институт, где я учусь, с ребёнком, постоянно говорила при друзьях "Кирилл иди к папе", или ещё что-то в таком духе. Чувствую, что проверяет. А что делать? Говорил ей, что мне это не нравится, а она - "Ты стесняешься Кирилла? Почему ты это делаешь?"

Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку.

А вот за такое поведение надо ей сделать втык - какого хрена она себе такое позволяет?
Я, кстати, знаю, по какой причине она это себе позволяет - потому что ты так позволяешь по отношению к себе вести. Меняй свои реакции на ее поступки, которые тебе не нравятся.

Я тоже уже давно понял, что реакции надо менять. Конкретнее - как на это реагировать?! Вообще ума не приложу. И ещё - какой ей за это можно сделать втык? Ведь по идее сейчас я виноват - она позвонила, хотела придти - а я отказал?

Вот и молодец. И не звони больше первым.
Что нужно сейчас тебе сделать: не звонить первому. Займись своими делами. Одно из них - GFTOW.

А что вообще сказать по тому поводу, что я не захотел, чтобы она пришла?.. Или не стоит оправдываться вообще?
  • 0

#14 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:37

ну это ясно, что такой нужны постоянные отношения. Ей нужно воспитывать малого, нужна стабильность.Поэтому или нахуй отношения с такой, или принять уже.автор с ней 2 года уже напомню. насчет FTOW из пушки по воробьям ИМХО.Все решить можно по другому.Другое дело если сам захотел FTOW'а :-)
  • 0

#15 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:38

Насчёт денег - с деньгами плохо. Учусь в институте, пока нигде не работаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0