Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

у нее есть парень:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:49

Ну в общем как обычно.У девченки(7/10), которая мне ОЧЕНЬ нравится, есть парень. Встречаются они уже около двух месяцев - чуть меньше того сколько я ее знаю. Ему 19, ей и мне по 16 лет. Сейчас у них вроде бы все идеально. Он ей очень нравится, я просто нравлюсь(как она сама сказала). Некоторое время были вместе, но потом она опять ушла к нему. Предложила быть друзьями... Вижу очень редко, общаемся в основном по телефону... Задалбывает меня разговорами про него.Успел накосячить - дал понять, что она мне ОЧЕНЬ нравится. В общем ситуация очень хреновая.... Хреновая тем, что он ей намного больше нравится.....Помогите пожалуйста советом. Просьба полностью на нее забить не предлагать(не для этого я тему создавал).Пока у меня только три основных варианта:1. Крышеснос, а потом забить на нее на неск. дней2. BFD(че то не очень помогает)3. Забить на нее надолгоЗаранее спасибо :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:58

для начала забудь про него. есть только Ты и Она
  • 0

#3 ZION

ZION
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 01:42

Есть такой способ, но он достаточно сложный - в том смысле, что можно сделать хуже и себе. Но если нечего терять - то можно попробовать.Повесить на нее якорь на какие-то отрицательные эмоции, связанные с ее парнем. Ну например он ей не пишет, или нахамил в смс... И надо заякорить эти эмоции на что-то, что очень часто повторяется в ее жизни. Например на момент, когда она набирает смс. Или проверяет почту. Или звонит по телефону. И тогда каждый раз, когда она это будет делать, она будет вспоминать эти эмоции. Если все получится, то она сама с ним расстанется.Сам проверял - действует обалденно, причем никто даже потом отчета не отдает, почему так получилось. Так что удачи.P.S. Мне кажется, неплохо также было бы стать для нее другом. А потом "на правах друга" завоевать доверие и т.д.
  • 0

#4 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 02:14

DrLove прав - есть только ты и она, остальное пох.НО!!! ты для нее однозначно подружка (базарите по телефону, она тебе рассказывает про него и тд.)твои варианты:1. - не катит неутилизированый крышеснос - все будет в трубу, да и просто это будет как приятный выгул в компании друга.2. - BFD- всем пропагандирую что это в высшей степени не экологично, то есть если ей парень тот нравиться, то будь любезен уважать ее вкус и чувства. Если ты не в состоянии заинтересовать девушку самим собой, то и BFD тебе врядли поможет.3. - ты и так для нее друг, а с друзьями 99% из 100 в 16 лет не спят. А этот 1% оставшийся - только для продвинутых перцев, которые в состоянии настолько заинтересовать свою давнюю подругу, что она начнет смотреть на него другими глазами и отдастся. Тебе вобщем не светит.Вокруг больше чем дохрена красивых девочек, так что забей на нее. Если же хочешь все-таки добиться - забивай на пару недель, за это время перечитай полностью весь сайт lover.ru и потом подумай как подкатить. Да и в любом случае проработай сайт.
  • 0

#5 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 02:47

Понимаешь, в 16 лет они сами не знают, чего хотят. Вот она и мечется от тебя к своему парню (хотя не факт еще, что он ее парень) и от него обратно к тебе. Здесь правильно советуют - забей на парня, забудь, что он вообще есть. Тем более, ты ее знаешь больше, чем они друг с другом встречаются. Из всех предложенных тобой вариантов нормальный только 1-й, да и то очень сомнительно.Видишь редко, общаетесь по телефону - ну что за херня? Вытягивай на свиданку, мути свой крышеснос, потом пропадай. Здесь, по-моему больше нечего советовать.К тебе вопрос: что ты за 2 месяца сделал, чтобы у вас с ней установились рамки каких-то отношений?
  • 0

#6 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 11:25

DrLove, хороший совет. Мне нравится:)Samuel Jackson, или я тот самый 1% или у нее со всеми друзьями так:) ...Просто в последнее время ей все же лучше поехать к нему, чем ко мне.ZION, уже немного пробывал...Редко получается найти момент, чтобы поставить якорь.У меня в этом мало опыта.Art, за 2 месяца успел сделать достаточно много, в том числе и накосячить...Проблема в том,что поведение у нее действительно неадекватное...Спасибо за советы, жду новых...
  • 0

#7 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 11:27

2 МиханА слабо стать реально лучшим?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#8 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 15:12

XenoX, не слабо, а реально очень тяжело стать лучшим для нее... Поэтому и прошу советов и интересных методов для этого...
  • 0

#9 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 15:28

Samuel Jackson, или я тот самый 1% или у нее со всеми друзьями так:) ...

Она со всеми своими друзьями переспала?.. :blink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#10 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 15:32

Хивер, надеюсь, что нет :) :fie:
  • 0

#11 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 17:56

Автор, Т10Д. Прибавиться уверенности в себе.
  • 0

#12 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 18:01

А слабо стать реально лучшим?

Что ты понимаешь под стать лучшим? Это как? Пример приведи! А то стань лучшим и все тут.
  • 0

#13 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 18:28

за 2 месяца успел сделать достаточно много, в том числе и накосячить...Проблема в том, что поведение у нее действительно неадекватное...

Ну дык расскажи! Очень сложно делать выводы из ничего, сам понимаешь. И советы сложно давать. Дай какую-нибудь инфу на рассмотрение, чтобы хоть от чего-то можно было отталкиваться. Что сделал, где накосячил, что делал, когда вы с ней вместе были, ее реакция... В чем выражалось, на твой взгляд, ее неадекватное поведение.
  • 0

#14 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:39

Вкратце про 2 месяца. Сначала мы с ней просто начали встречаться, гулять и т.п. Все было неплохо, но немного скучновато, т.к. она мне тогда была почти по барабану и я не особенно ломал голову над крышесносами и т.п. Потом когда она почти перестала звонить, понял что зря... Оказалось, что у нее появился парень. Сказала, что сейчас не хочет меня видеть.В тот день я ей позвонил, сказал как мне без нее плохо и т.п. Потом забил на 2-3 недели. После этого позвонила сама и мы начали общаться только по телефону. Потом убедил ее приехать к себе как к другу. Сделал массаж по технике с lover.ru :) ... Потом через время они поссорились. Крышеснос и она ушла ко мне. С ней я был не долго, пару недель - пока они не помирились...Потом нашел другую девушку, чтобы забить на нее. Она делала вид, что ей по х... , но было очень видно,что это не так.Потом с той другой расстался, надоела. Сейчас меня очень задалбывает, то как часто она упоминаетсвоего парня при разговоре(почти постоянно только о нем и слышу!).Иногда задалбывает и бросаю трубку....У меня с ней постоянное БД. То звонит, говорит как я ей нужен и т.п. ,то почти посылает и начинает чаще вспоминать своего парня....Это тоже уже очень достало.
  • 0

#15 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:38

не мучайся. ты ему проигрываешь. займись собой.
  • 0
oh!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0