Немного о музыке...
Отправлено 24 декабря 2005 - 22:40
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 декабря 2005 - 22:47
Сообщение отредактировал litman: 24 декабря 2005 - 22:50
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 24 декабря 2005 - 22:47
Отправлено 24 декабря 2005 - 22:49
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:01
Цитата
Ну почему же, litman!? На уроке геометрии тебе многие теоремы доказали, не так ли? ;)мнение такое, что ничего никому не докажешь на самом деле
Цитата
Видишь, litman, ОНИ меняются, потому что чел приходит к новым, для себя выводам, сам для себя что-то решает (читай - доказывает), т. е. этот процесс можно ускорить, ага? :)))когда (и если) человек перейдет на др. уровень развития - вкусы его автоматически изменятся
Цитата
Да, конечно же. Я тоже прошёл через увлечения разной музыкой. В итоге пришёл к тому, к чему пришёл. Дык и вопрос в том, как ускорить этот процесс "взросления", "зрелости". Какого х.. ты слушаешь мызыку на ин. язе, если ты его не знаешь, типа?я думаю, что пока человек молодей он может и скорее даже долже попробовать как можно больше - послушать рэп, полазить по подвалам, чтобы потом к этому не возрващаться никогда
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:10
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:15
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:33
Цитата
Ну, я понимаю, когда может нравиться мелодика. Или, к примеру, мне нравится заниматься спортом под АС/ДС - ритм и т. д. А чем вам нравится тупое повторение одного ритмического рисунка на протяжении 15 минут (как в этой кислоте, техно или как его там)??? Обоснуйте!:)Например я не знаю испанского но мне очень нравится песня Corazon (Сердце) , хотя я не понимаю там ни одного слова. Просто музыка это не совсем логическая субстанция. Она воздействует на эмоциональные части нашей души скажем так и поэтому просто логике не подчиняется
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:41
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:46
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:47
Отправлено 24 декабря 2005 - 23:57
Цитата
А мне наоборот "Каста" не нравится, а "Многоточие" рулит, потому, что в "Касте" совершенно идиотский вокал и нет экспрессии, а "Многоточие" давит такой злобной позитивной депрессухой (злость - позитивное чувство :)) Мне нравятся некоторые песни Эминема, но исключительно от контраста ритма и мелодичных вставок от Дайдо и т. п. Прикольно. Но согласитесь, нравятся хитовые вещи, а когда идёт истинный рэп из чёрных кварталов, где одна песня похожа на другую, а текст не разобрать даже истинному знатоку англ. языка (из за наличия слэнга), и мол. чел. слушает это, не понимая, ЧТО это на самом деле, мне кажется, что таким образом мол. люди сами себя е..т в голову :( ИМХО Ибо нихрена в этом не понимают, а делают это ради стиля и соответствия.А Многоточие отстой..)))
Отправлено 25 декабря 2005 - 01:06

Отправлено 25 декабря 2005 - 02:45
Цитата
Ломанный бит, перкусии, басы, лейеры - это племенные пляски? БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!! Ладно, к черту драм. Что бы вы тогда сказали, услышав техно?))) Это музыка, которая живет в сердце. Техно - это стиль жизни, ведущий многих по жизни. Как сказал Moby, мы рождаемся под техно: это стук твоего сердца и крики матери. Westbam: "У техно нет никакого содержания, техно ничего не хочет тебе сообщить и ничего не обещает в будущем. Техно ни к чему не призывает и не требует никаких жертв. Техно дает сиюминутное чувство свободы. А также счастье. А также чувство, что ты не одинок. Вот и все"... Пусть это музыка машин, но человек внес нее свою душу. Вообще, не стоит зацикливаться на чем-то одном.. не зря же мир столь разнообразен?))))))а любовь к drum'n'base, х/з, может вызывает пещерное бессознательное, ведь если сделать поправку, то это обыкновенный барабанный бой, племенные пляски
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0