Секс после негхита
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 02:42
Знакомство. Пошел с праймари покатать шарики в боулинге. Поцелуи. Крышесносы. Классный вечер. Праймари – лучшее, что было жизни железной машины. На нас смотрят все. Я - в позиции довольного собственника. :) На соседней дорожке девушки играют вчетвером: 6;5;7,5;5 \ 10. Садятся после партии. Я с девушкой – напротив, нежно обнимаю.
Я: Девчата, правда мы смотримся вместе
7,5: О да супер. . . А давайте мы вас сфотографируем.
Я: Услуга платная 10$
6: Не жирно ли будет :)
Я: Давай обсудим :) это . . . детка (дико наиграно глубоким сексуальным голосом, нагло улыбаюсь, устраиваем шоу).
Все Праймари тем более
6: Со мной бы смотрелся лучше (уверенность неполная)
Беру ее очки одеваю на себя. Говорю с умным видом
Я: Я думаю мы сможем подобрать Вам что-нибудь стоящее :) хотя будет сложно (брезгливо улыбчиво осматривая)
Кладу визитку уголком в напопный кармашек.
Все ржут
Забираю праймари ухожу
Праймари: ?
Я: Ты хотела, что бы воин потерял лицо
Праймари: Лицо потеряла я
Я: Нет, Она . . . Потому что кончать сегодня со мной будешь ТЫ.
Праймари: Вова после некоторых твоих реплик я чувствую себя блядью
Я: Особенно после таких
Становлюсь около на колено
Я: Будь со мной . . . всегда
Целую руку. Встаю. Губы. Красивый засос
П: А визитки то зачем всем подряд раздавать
Я: Все лучшее друзьям, инвалидам и пассажирам с детьми. . .Сереге передам
Дальше был разговор о моем отношении к женщинам. . . А потом была ночь вместе
Про девочку: относится к разряду тех, которые меня из себя выводят пафосностью, неадекватными запросами, и вообще. Конкретно не мой тип девуши по МС
Встреча.
Смс6: Kozel
Смс: Не хрен было выпендриваться, Коза.
Смс6: Как ты понял, кто это ?
Смс: смс через 5 мин после оставленной визитки и тебе ИНТЕРЕСНО
Смс6: Слишком самоуверенно
Смс: Говори одноклассникам
Смс6: Мальчик, ты хоть знаешь сколько мне лет? :-)
Смс: У всех свои недостатки «девочка»
Смс6: :-) зубастенький, почему ответил не сразу?
Смс: Потому, что я не могу одновременно делать куннилингус, ласкать соски и нажимать кнопки на телефоне
Смс6: Ты всегда такой грубый
Звоню:
Я: Я всегда прямой, чё хотела? (уверено четко и быстро)
6: . . .просто . . . интересно стало
Я: Тебе понравилась моя девушка? (нормальным голосом)
6: При чем тут это . . . Мне просто интересно стало
Я: Вова
6: Маша
Я: Уже лучше (по доброму). Я хочу делать тебе приятное и 152 раз заглянуть в твои голубые глаза.
6: С чего ты взял, что они голубые.
Я: Мои любимые. Бла бла бла.
Я: Да . . . забыл сказать . . . мы сегодня с тобой едем на сейшн в Зеленогорск, там будет дача, классная компания - ребята из моей сборной, и мы. Записывай, что с собой брать: . . . . и 600р. (цифру взял с потолка, скидывались по 2000. Обычно женщин в денежные отношения не втягиваю. Но создание показалось мне бичшилдовым, поэтому . . . ).
6: Э э э м м м, а че так дорого.
Я: бесплатный сыр бывает только в Мышеловке и в Росси по четвергам с 21 до 23 :)
6: Вообще то обычно молодой человек платит за девушку (серьезно)
Я: Станешь девушкой – не вопрос. (уверенно)
6: Ладно, я подумаю (Игриво)
Я: Понял . . . Вежливая форма отказа. Надумаешь, звони до 16. (позитивное дальше) Целую, куда нравится. Пока.
15- 30.
6: Это так необычно бла бла бла. я поеду, только: (условия)
Я: Возьми с собой нормальную подругу
6: С нее тоже 600р.
Я: Нет, деньги можете не брать, . . . считай это проверкой на адекватность . . . и ты ее прошла. (уверенно сильным голосом). . . Целую нежно. В 18 на выходе с экскалатора на Удельной. Давай (в смысле пока)
Батарейка села.
Встреча. Я+6+6(которая была в клубе 7,5: взрослая умная девочка)
Удельная – ж.д.ст. Хватаю вторую герл начинаю ее вращать по часовой стрелке. Первую: Целую обнимаю. Вводим всех в ресурс. В электричке – весь ресурс на эффективное общение с 2мя. Кусаю первую, строю глазки второй. Играем в какие то игры. Всем весело. Море комплиментов. Делаю ЦИРК. Общие ценности. Истории на ресурс из жизни. Позитивно-шутливая утилизация проверок. (Меня еще никогда и никто так не проверял!!!). Они – уже говорят спасибо, за поездку в электричке.
Дача: 6 товарищей + 4 девушки + еще 2 и еще я. Показываю им дачу: Вы спите здесь, показывая на огромную кровать с пауком (какие зимой пауки?)
сделал ратификацию паука: должен же вас кто то защищать, убивать не буду - животных я не обижаю. . . и я в ногах . . . с краюшку калачиком :). . . Ну я же не могу спать с мужиками . . . я же не пидор. Да и к тому же судя потому, что нам интересно вместе - спать мы не будем. . . будем разговаривать и играть в карты . . . Улыбаются.
Потом вторая к сожалению сорвалась в Питер: квартиру – ограбили.
С первой после празднования со всеми.
Я: слушай поздно, да и завтра еще продолжать. Пойдем спать.
Раздевается до : стринги + ливчик + носочки, сразу в кровать. Я одетый, ушел зачем то на 5 минут. К ней. Разделся – спокойно до «трусы семейные». Лег рядом. Обнимаю, пальцы в волосы, разговор, целую. К+++++ Дал привыкнуть ко мне в горизонтальной плоскости.
Я: А где ломания
6: С тобой не буду
Я: Тогда буду я . . . я не целуюсь с девушками на первом свидании
РЖАЛИ
Я: Метафора Про ниндзя (своя). Заканчиваю метафору: Лучше сделать, а потом пожелеть, чем жалеть о том чего ты не сделал (Медленно и конгруэнтно) (копирайт Ёбрь)
Глаза у обоих блестят, Ураганные секс. Девочка попалась из тех, которые ОРУТ. Гладкая кожа - атас, отзывалась всем телом на любое действие. Ласковость + Животность. Не оставил от нее живого места.
Разрыв шаблона: утром проснулся от того, что мне делают минет. Положил ее голову на вольфрамово-молибденовую грудь. Говорил что-то. Гладил. Опять живого места не оставил. Сама сказала хватит. Не сжалился. По новой. До 15 дня. В общем оторвался.
Выползли ко всем: :) Девочки : на нее на меня, на нее на меня :) все всё слышали
Из понятого: не спит с парнями в первый месяц(скорее бред). Убийца и динамщица ТФНов. Ей нужен мужик, который ее обломает и обнимет. Обломателей то много попадается, но с низким рангом, грубостью и матом, поэтому идут строго лесом. Было 2 партнера – наверное поверим, судя по . . . :) . Необычный негхит, как разрыв шаблона. 22 года. Смс до сих пор о том, что она не понимает, что между нами произошло. Что такого в ее жизни не было.
Хорошо: понимание значимости аудиального канала при общении по телефону – 80%. Разрывы шаблонов. Крышеснос. Подрыв. Подстройка по ценностям. Рефрейминги содержания. Ресурс, правда сначала на Рэд Дэвиле. Праймари – рядом – все женщины твои. Пауки - друзья Терминаторов.
Добавить: Володя – экология хромает. Праймари есть, а ты так себя ведешь. . .Надо этого таракана раздавить. И душ на ДАЧУ, бля! И, что бы квартиры не грабили!
Сказать спасибо: Манкубусу – понятно за что. Ёбырю за подпись для закрытия метафоры. Очень сильная цитата. 2 х девочек на шару этим уже развел на засос и 1 на НЕ ЗАСОЗ.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 09:56
Вот это подробнее распиши.Море комплиментов. Делаю ЦИРК. Общие ценности. Истории на ресурс из жизни. Позитивно-шутливая утилизация проверок. (Меня еще никогда и никто так не проверял!!!).
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 10:40
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:26
P.S. какой вид спорта (ты упомянул сборную) помогает тебе поддерживать такую уверенность в себеЯ: Да . . . забыл сказать . . . мы сегодня с тобой едем на сейшн в Зеленогорск, там будет дача, классная компания - ребята из моей сборной, и мы. Записывай, что с собой брать: . . . . и 600р. (цифру взял с потолка, скидывались по 2000. Обычно женщин в денежные отношения не втягиваю. Но создание показалось мне бичшилдовым, поэтому . . . ). 6: Э э э м м м, а че так дорого. Я: бесплатный сыр бывает только в Мышеловке и в Росси по четвергам с 21 до 23 :) 6: Вообще то обычно молодой человек платит за девушку (серьезно) Я: Станешь девушкой – не вопрос. (уверенно) 6: Ладно, я подумаю (Игриво) Я: Понял . . . Вежливая форма отказа. Надумаешь, звони до 16. (позитивное дальше) Целую, куда нравится. Пока.
you're dedicated to how I'm fucking you
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:41
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 13:39
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:08
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:51
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:35
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 17:04
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:20
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:24
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:38
Мой возраст узнаешь, когда научишь кликать мышкой на Ник. у меня тоже со второго раза получилось Чего ты такого вычитал, что пришел к выводам, что 22 летняя для меня - тетя?Во всем молодчик! Только вопрос! Железяка тебе сикоко? Если тебе 22 летняя, тетя!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:38
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:47
Спорт многое дал. Невые.ываясь: 2 кмс и 1 мс. Но это в прошлом. Сейчас почему то кикбоксинг.Респект! Нравиться мне твой стиль!!! А вот за это вообще +125
P.S. какой вид спорта (ты упомянул сборную) помогает тебе поддерживать такую уверенность в себеЯ: Да . . . забыл сказать . . . мы сегодня с тобой едем на сейшн в Зеленогорск, там будет дача, классная компания - ребята из моей сборной, и мы. Записывай, что с собой брать: . . . . и 600р. (цифру взял с потолка, скидывались по 2000. Обычно женщин в денежные отношения не втягиваю. Но создание показалось мне бичшилдовым, поэтому . . . ). 6: Э э э м м м, а че так дорого. Я: бесплатный сыр бывает только в Мышеловке и в Росси по четвергам с 21 до 23 :) 6: Вообще то обычно молодой человек платит за девушку (серьезно) Я: Станешь девушкой – не вопрос. (уверенно) 6: Ладно, я подумаю (Игриво) Я: Понял . . . Вежливая форма отказа. Надумаешь, звони до 16. (позитивное дальше) Целую, куда нравится. Пока.
1. Аналоговое маркирование в процессе рассказа метафоры 2. Раппорт. Без раппорта метафора попадает в никуда. 3. Соус или контекст этой метафоры: девочка ломается. Или ты просто хочешь ее успокоитьКлассная история, буду больше работать над собой.Под каким соусом лучше метафоры рассказывать, на что ударения делать кроме общего смысла.
Сообщение отредактировал Терминатор 5: 20 Декабрь 2005 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0