Секс и женщины
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:17
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:29
Да,я тоже частенько задаю себе такой же вопрос. Ответ который приходит мне в голову - женщины считают, что если они развели перед нами ноги, то они выложились, на этом саморазвитие и заканчивается.
И второе, что я слышал от них на этот вопрос - Инициатива должна исходить от мужчин!! (Застрелится и не встать )
Какие есть еще мнения?
Сообщение отредактировал Old bot: 19 Декабрь 2005 - 17:30
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:30
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:36
Конечно сейчас можно рассуждать про темперамент и воспитание. Это конечно имеет место быть!
Но вопрос вовсе не об этом.
Вопрос в желании развиваться!!??
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:37
В частности случаев наверно да.... Но не со мной. Я раскрывал их, но почему-то они боятся таких вещей как миньет. Хотя ты ее ласкаешь без проблем. И не только языком, а она боится даже пальчиком прикоснутсяА может проблема в партнёре? С которым они не хотят раскрываться?
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:38
Сообщение отредактировал Gurgen04: 19 Декабрь 2005 - 17:39
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:40
Думаю что соглашусь с тобой.... А как исправить?Это дурацкие отголоски воспитания, стереотипы о том, что женщине удовольствие должен доставлять мужчина, а от неё требуется лишь снисходительно ножки раздвинуть. Может так?
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:40
А кто должен их сподвигнуть к этому? Может мы?Я имею ввиду например про мышцы влагалища. Есть ряд упражнений, который позволяет увеличить тонус мышц.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:43
Думаю что соглашусь с тобой.... А как исправить? Как донести до девушек, что надо учиться, учиться и еще раз учиться?Это дурацкие отголоски воспитания, стереотипы о том, что женщине удовольствие должен доставлять мужчина, а от неё требуется лишь снисходительно ножки раздвинуть.
Может так?
Именно проблема в том, что эта проблема в массах женского пола......Да, проблема раскрытие девушки конечно присутствует и при первом акте с женщиной, она может показать себя на 10%, а то и меньше. Но я как понял, разговор идет про секс с уже сложившимся партнёром.
Конечно сейчас можно рассуждать про темперамент и воспитание. Это конечно имеет место быть!
Но вопрос вовсе не об этом.
Вопрос в желании развиваться!!??
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:43
Ну всех то ты не исправишь. Найдёшь одну (может две или накрайняк три) девушку и будешь её воспитывать в сексуальном плане, дашь ей высшее эротическое образование, вот! Много зависит и от наших желаний, хотим ли мы заниматься этим вопросом или хотим просто трахать как есть.Думаю что соглашусь с тобой.... А как исправить?Это дурацкие отголоски воспитания, стереотипы о том, что женщине удовольствие должен доставлять мужчина, а от неё требуется лишь снисходительно ножки раздвинуть. Может так?
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:44
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:45
- А у вас есть такие же, тока с перламутровыми пуговицами? - Нет. - Ну, будем искать, будем искать... PS Есть нормальные (которые так не считают), пробуй больше вариантов, встретишьженщины считают, что если они развели перед нами ноги, то они выложились, на этом саморазвитие и заканчивается.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:47
Конечно не исправишь.... Однако, любопытно что считают по этому поводу остальные представители мужского пола..... НУ и женщин тоже.... На что они готовы ради достижения новых результатов пойти?Ну всех то ты не исправишь. Найдёшь одну (может две или накрайняк три) девушку и будешь её воспитывать в сексуальном плане, дашь ей высшее эротическое образование, вот! Много зависит и от наших желаний, хотим ли мы заниматься этим вопросом или хотим просто трахать как есть.
Примерно даВсе бабы #@$и! Тема об этом?
Вот с тобой полноценно соглашусь. Но их так мало.....- А у вас есть такие же, тока с перламутровыми пуговицами? - Нет. - Ну, будем искать, будем искать... PS Есть нормальные (которые так не считают), пробуй больше вариантов, встретишьженщины считают, что если они развели перед нами ноги, то они выложились, на этом саморазвитие и заканчивается.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:07
А еще не маловажный вопрос, чтобы эта женщина в карту была, а то и у самого желания не будет. А значит шансов еще меньше становится.- А у вас есть такие же, тока с перламутровыми пуговицами? - Нет. - Ну, будем искать, будем искать... PS Есть нормальные (которые так не считают), пробуй больше вариантов, встретишьженщины считают, что если они развели перед нами ноги, то они выложились, на этом саморазвитие и заканчивается.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0