Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс и женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:17

У меня довольно обширный опыт в сексе. Более 60 женщин. Я не испытываю удовольствия от занятия сексом с женщинами. Среди того обилия, было всего две женщины которые были по крайней мере восхитительны в постели. С которыми до сих пор поддерживаю отношения. Но речь не совсем об этом. Ты вот (парень) выкладываешься. Стараешься довести женщину до оргазма. Доставить ей максимум удовольствия, и ты не получаешь сего в ответ. Как будто женщина эгоистична. Ты откладываешь совй оргазм на некоторое время (делаешь паузы, чтобы быстро не кончить), в отвтет тишина. В постели как бревна. ТЫ читаешь разные пособия, для улучшения своих навыков, слушаешь бывалых друзей. Но зачем? Чтобы в очередной раз кончить, не получая должного удовольствия? И вообще когда-нибудь женщины начнут заниматься развитием себя в скусуальном плане? Ведь есть множество методик для этого..... Ну вот в кратце.....
  • 0
Во что-то можно поверить, а во что-то нужно

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:29

Палычу - респект!!
Да,я тоже частенько задаю себе такой же вопрос. Ответ который приходит мне в голову - женщины считают, что если они развели перед нами ноги, то они выложились, на этом саморазвитие и заканчивается. :fuk:
И второе, что я слышал от них на этот вопрос - Инициатива должна исходить от мужчин!! (Застрелится и не встать :blink: )
Какие есть еще мнения?

Сообщение отредактировал Old bot: 19 Декабрь 2005 - 17:30

• 0

#3 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:30

А может проблема в партнёре? С которым они не хотят раскрываться?
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#4 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:36

Да, проблема раскрытие девушки конечно присутствует и при первом акте с женщиной, она может показать себя на 10%, а то и меньше. Но я как понял, разговор идет про секс с уже сложившимся партнёром.
Конечно сейчас можно рассуждать про темперамент и воспитание. Это конечно имеет место быть!
Но вопрос вовсе не об этом.
Вопрос в желании развиваться!!?? :fuk:
  • 0

#5 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:37

А может проблема в партнёре? С которым они не хотят раскрываться?

В частности случаев наверно да.... Но не со мной. Я раскрывал их, но почему-то они боятся таких вещей как миньет. Хотя ты ее ласкаешь без проблем. И не только языком, а она боится даже пальчиком прикоснутся
  • 0

#6 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:38

Это дурацкие отголоски воспитания, стереотипы о том, что женщине удовольствие должен доставлять мужчина, а от неё требуется лишь снисходительно ножки раздвинуть. Может так?

Сообщение отредактировал Gurgen04: 19 Декабрь 2005 - 17:39

• 0

#7 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:40

Я имею ввиду например про мышцы влагалища. Есть ряд упражнений, который позволяет увеличить тонус мышц. Но женщинам этого не нужно, они просто раздвигают ноги....

Это дурацкие отголоски воспитания, стереотипы о том, что женщине удовольствие должен доставлять мужчина, а от неё требуется лишь снисходительно ножки раздвинуть. Может так?

Думаю что соглашусь с тобой.... А как исправить?
  • 0

#8 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:40

Я имею ввиду например про мышцы влагалища. Есть ряд упражнений, который позволяет увеличить тонус мышц.

А кто должен их сподвигнуть к этому? Может мы?
  • 0

#9 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:43

Это дурацкие отголоски воспитания, стереотипы о том, что женщине удовольствие должен доставлять мужчина, а от неё требуется лишь снисходительно ножки раздвинуть.
Может так?

Думаю что соглашусь с тобой.... А как исправить? Как донести до девушек, что надо учиться, учиться и еще раз учиться?

Да, проблема раскрытие девушки конечно присутствует и при первом акте с женщиной, она может показать себя на 10%, а то и меньше. Но я как понял, разговор идет про секс с уже сложившимся партнёром.
Конечно сейчас можно рассуждать про темперамент и воспитание. Это конечно имеет место быть!
Но вопрос вовсе не об этом.
Вопрос в желании развиваться!!?? :fuk:

Именно проблема в том, что эта проблема в массах женского пола......
  • 0

#10 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:43

Думаю что соглашусь с тобой.... А как исправить?

Ну всех то ты не исправишь. Найдёшь одну (может две или накрайняк три) девушку и будешь её воспитывать в сексуальном плане, дашь ей высшее эротическое образование, вот! Много зависит и от наших желаний, хотим ли мы заниматься этим вопросом или хотим просто трахать как есть.
  • 0

#11 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:44

Все бабы #@$и! :smile: Тема об этом? :unsure:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#12 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:45

женщины считают, что если они развели перед нами ноги, то они выложились, на этом саморазвитие и заканчивается. :fuk:

- А у вас есть такие же, тока с перламутровыми пуговицами? - Нет. - Ну, будем искать, будем искать... PS Есть нормальные (которые так не считают), пробуй больше вариантов, встретишь :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#13 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:47

Ну всех то ты не исправишь. Найдёшь одну (может две или накрайняк три) девушку и будешь её воспитывать в сексуальном плане, дашь ей высшее эротическое образование, вот! Много зависит и от наших желаний, хотим ли мы заниматься этим вопросом или хотим просто трахать как есть.

Конечно не исправишь.... Однако, любопытно что считают по этому поводу остальные представители мужского пола..... НУ и женщин тоже.... На что они готовы ради достижения новых результатов пойти?

Все бабы #@$и! :smile: Тема об этом? :unsure:

Примерно да

женщины считают, что если они развели перед нами ноги, то они выложились, на этом саморазвитие и заканчивается. :fuk:

- А у вас есть такие же, тока с перламутровыми пуговицами? - Нет. - Ну, будем искать, будем искать... PS Есть нормальные (которые так не считают), пробуй больше вариантов, встретишь :wink:

Вот с тобой полноценно соглашусь. Но их так мало.....
  • 0

#14 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:07

А еще не маловажный вопрос, чтобы эта женщина в карту была, а то и у самого желания не будет. А значит шансов еще меньше становится. :nyam:
  • 0

#15 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:14

В Москве женщин от 18 до 29 примерно 3 млн.Минус страшные (пусть каждая вторая),остается 1,5 млн.Минус ебанутых (еще мильон, это с запасом :lol: )Ну... среди 500 000 не найдёш с десяток-другой себе в карту? :wink: PS У меня таких проблем не возникает)
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0