Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Диеты в бодибилдинге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 04:33

Подскажите, какие диеты соблюдать при наращивании массы и какие для увеличения силы.Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Вампиренок

Вампиренок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 08:36

Просто нужно сократить потребление жиров, но при этом увеличить потребление углеводов.Диета заключается в том, что нужно кушать часто, но небольшими порциями....1 Утром банан, куринная грудка, протеиновый коктейль, лучше гейнер, 2 можно есть практически всё...нужно творог3 протеиновый коктейль+ витамины...4 каша...суп..5 хорошо покушать6 перед сном куринная грудка, яйцо, молоко, протеиновый коктейльПрием может меняться местами в зависимости от того когда тренировка, перед тренировкой предпочтительней кушать углеводную пищу, а после белково-углеводную... :bb:
  • 0
Вот напишу над своей кроватью что он дурак - пусть весь город узнает

#3 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 17:48

Раньше я тоже пил коктейли: пиздец какой-то - в животе бурлит, говно течет, пердел безбожно. Для роста мышц рекомендуется вес умножить на 2 и принимать такое количество белка в граммах. Скажем я вешу 74 кг. Значит мне надо выжрать 150 гр. белка в день. Я ем на самом деле 120-130, иначе обрастаю жиром.Утро: каша на молоке+3 яйца= 20-25 гр белкаОбед: кусок мяса, курицы, рыбы 100гр + гарнир+салат=30 гр белкаПолдник: обезжиренный творог пачка = 30 гр белкаУжин: рыбы 200 гр + салат=30 гр белка2ой ужин: пачка творога обезжиренного=30 гр белкаНа самом деле в продуктах может быть больше белка, но организм усваивает за раз 30-40 гр. Считаю по нижней планке. Итого: 140гр и без всяких коктейлей.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#4 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 19:32

Ха ха ЛоЛНашел где спросить.Тут сейчас тебе столько форумных качков насоветуют:) Помню был один такой - сначало тему создал где всех учил а потом выяснилось что сам он весит 65кг и жим у него 50Если судить по постам то тут все должны быть качек на качкеА на самом деле дохляки одни
  • 0

#5 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 20:05

также употреблять пищу 6-8 раз в сутки. Обязательно спать не менее 8 часов в сутки + не испытывать стрессы :tomato2: К примеру, могу посоветовать Ironman - там есть всё необходимое
  • 0

#6 Skat

Skat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 20:34

диета которую тренер мне выписал по бодибилдингу:Завтрак: (рис, гречка, овсянка) + 3 яйца + курица варёная + хлеб + чай2ой завтрак: Творог + сокОбед: (рис, гречка, овсянка) + куриная грудка + хлеб + чай2ой Обед: Творог + сокужин: (рис, гречка, овсянка) + куриная грудка + хлеб + чай2ой ужин: Творог + сокв день не меньше 3 литров воды.ещё читал в менс хеалф, что первый год занятий пищевые добавки принимать не нужно.
  • 0
И вот первая встреча, самый первый этап,

сейчас народ узнает что такое есть пикап!

#7 Hansa

Hansa

Забавник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:01

Ehnaton сказал(а) Dec 15 2005, 05:28 PM:

Раньше я тоже пил коктейли: пиздец какой-то - в животе бурлит, говно течет, пердел безбожно.

Значит не теми коктейлями баловался.
  • 0
Когда женщина не в силах устоять, она ложится.

#8 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:24

Skat сказал(а) Dec 15 2005, 08:14 PM:

ещё читал в менс хеалф, что первый год занятий пищевые добавки принимать не нужно.

просто вначале, при правильной организации, мышца и так хорошо переть будет
  • 0

#9 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:53

Помоему если нет денег на тренера то не поленися поискать в инете !!! А угливоды повышать не стоит ! увеличить нужно потребление белка ! Почитай вумные книжки ! А так тут спортсменом которые в теме рубят и как было сказано жмут под 55 кг ........
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#10 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 00:03

DXM сказал(а) Dec 15 2005, 07:12 PM:

Ха ха ЛоЛ Нашел где спросить.Тут сейчас тебе столько форумных качков насоветуют:) Помню был один такой - сначало тему создал где всех учил а потом выяснилось что сам он весит 65кг и жим у него 50 Если судить по постам то тут все должны быть качек на качке А на самом деле дохляки одни

Гыгы, ну я вешу за 90 и жму побольше , но мне лом писать диету =) Полно специализированных качковских сайтов для этого. Могу сказать больше белков и меньше жиров и углеводов.
  • 0

#11 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 00:09

Master-23 сказал(а) Dec 15 2005, 04:13 AM:

Подскажите, какие диеты соблюдать при наращивании массы и какие для увеличения силы. Заранее спасибо.

Ну пошел пиздеж =) Во первых вопрос дибильный т.к. мышечная масса = силе. Во вторых просто ешь 4-6 раз в день, но не всякое отборное дерьмо в виде чипсов, гамбургеров и прочей хуйни , а макароны,рис,картошка,творог,яйца и т.д. В третьих подобные вопросы уже подзаибали т.к. здесь не качковский форум, соответствено слушать всяких пиздаболов типа меня=) стремно (да и на качковских форумах их предостаточно). В четвертых никого не слушай ,а почитай труды мак роберта,кубика,ляйстнера и прочих. Надеюсь я тебе помог =)
  • 0

#12 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 00:46

Dreamline сказал(а) Dec 15 2005, 11:49 PM:

В четвертых никого не слушай ,а почитай труды мак роберта,кубика,ляйстнера и прочих. Надеюсь я тебе помог =)

аха. и получается так: не слушай никого, слушай только меня
  • 0

#13 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 01:43

DrLove сказал(а) Dec 16 2005, 12:26 AM:

В четвертых никого не слушай ,а почитай труды мак роберта,кубика,ляйстнера и прочих. Надеюсь я тебе помог =)

аха. и получается так: не слушай никого, слушай только меня

Для особо сообразительных поясняю - моё сообщение быдо в немного стебовой и шутливой форме, что же касается питания в бб то я дал лишь общие рекомендации которые знает даже ребенок. Что же касается человека, спрашивающего как ему питаться - конкретно для него диету может составить только тренер вкупе с личным врачом. Т.к. я сомневаюсь что они у него есть ,то предложил ему составить его диету САМОСТОЯТЕЛЬНО ,предварительно почитав уважаемых авторов по натуральной качке. А будет он меня слушать или нет - будет слушать хорошо ,не будет я не растроюсь =)
  • 0

#14 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 10:29

DXM сказал(а) Dec 15 2005, 07:12 PM:

Ха ха ЛоЛ Нашел где спросить.Тут сейчас тебе столько форумных качков насоветуют:) Помню был один такой - сначало тему создал где всех учил а потом выяснилось что сам он весит 65кг и жим у него 50 Если судить по постам то тут все должны быть качек на качке А на самом деле дохляки одни

Ну я немного в этом разбираюсь, и из ответов видно занимается ли человек или нет;

DrLove сказал(а) Dec 15 2005, 07:45 PM:

К примеру, могу посоветовать Ironman - там есть всё необходимое

интересно

мышечная масса = силе.

есть разные программы, где приеоритеты отдаются наращиванию массы или силы, так называемые силовые комплексы. а макароны - сплошной жир

Dreamline сказал(а) Dec 16 2005, 01:23 AM:

[ конкретно для него диету может составить только тренер вкупе с личным врачом. Т.к. я сомневаюсь что они у него есть ,то предложил ему составить его диету САМОСТОЯТЕЛЬНО ,предварительно почитав уважаемых авторов по натуральной качке.

а вот это действительно дельный совет. Спасибо.
  • 0

#15 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:03

нахуй диеты.. когда будешь хавать не столько, сколько хочешь, а столько, сколько у тебя есть - тогда и вес пойдёт..айронмэн - сосет..бодидибилдинг - сосет..алексей.. 88/190/135/230мастер23 - мышечная масса нихуя не равна силе.. иначе как спортсмен весом 75 кг приседает 280, а 120 кг - 250???макароны - сплошные УЛЕВОДЫ.. диетолог, блин..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0