Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почти 2 месяца а вариантов мало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 drmaster

drmaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:09

встречаюсь с девушкой почти 2 месяца,ей 16, мне 17, секса хочется аж яйца сводит! :bb: она возможно меня любит(так говорит и пишет смс)!!!!хочу затянуть её в постель на новый год (будем праздновать у друга)хочу её как то подготовить что ли!!!не знаю как её к этому подвести!!!!она вроде отвечает взаимномтью но насчёт траха как то не очень, (на все остальнае вещи в отношениях она согласеа кроме сека)как её раскрутить хотя бы на минет!! :wacko: Нуждаюсь в срочной помощи!!
  • 0
Никогда не узнаешь о глубине лужи, пока в неё не вступишь!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:16

Волшебная таблетка:1. Клофелин - 2 пачки2. Лубрикант (на водной основе) - 1шт3. Презервативы (на усмотрение) - сколько денег хватит.Применение - в бокал шампанского высыпать клофелин, помещать до полного растворения, подождать 30-40 минут, смазать влагалище оьбекта лубрикантом, надеть презерватив (на член), трахнуть./Это форум а не конкурс "Юный Петросян". Варн. Дервиш/

Сообщение отредактировал Dervish: 13 Декабрь 2005 - 23:19

• 0
пока что нихрена не придумал

#3 drmaster

drmaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:29

не клофелин и всё такое слишком жёстко,надо как нибудь раскрутит !! что посоветуете, надо произвести впечатление преденного парня что я её после траха не брошу типа того!!!!

[quote]Воздух не заметен, пока его не испортишь!
  • 0
Никогда не узнаешь о глубине лужи, пока в неё не вступишь!

#4 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:39

Я бы на твоем месте ее дома разводил...обстановка знакомая (для обоих надеюсь), все располагает.Если точно целка, то сделай все красиво (с твоим опытом это наиболее успешная стратегия)! Учить не буду, сам подумаешь и сделаешь в зависимости от финансового положения.З.Ы. Почитай на сайте про метафоры и транс. Пригодится(только попрактикуйся сначала)...
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#5 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 22:28

Достань член, возьми ее руку, положи на свой членЭто делай до нового года. Делай так, чтобы сама лезла тебе в штаны

Сообщение отредактировал Dervish: 14 Декабрь 2005 - 01:33

• 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#6 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 23:24

Сам так делал!!! Ситуация такая же, только возраст ей 18, мне 19.Ну действия модератора не обсуждаются. Варн, так Варн
  • 0

#7 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 23:42

Ну наверно нужно дополнение:я к ее телу полный доступ имел.
  • 0

#8 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 00:49

Скажи ей, правду... что "отношения без секса меня не устраивают...Мы ведь нормальные люди? (она кивает головой) Что тебя смущет , чего ты боишься, довай поговорим об этом и разберемся...так будет лучше для нас обоих!"...или просто поговори с ней о хуях...что она о них думает ? Если девочка и поле этого отнекивается - "встаешь и молча уходишь!"...дай ей пару дней подумать над своим поведением....Если пишет, что любит, значит придет сама и скажет, что хочет тебя....Если не придет - значит неадекватная...ищи другую....!
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#9 NeznakombIu

NeznakombIu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 01:30

Да всё у вас будет хорошо...Потерпи чуток, поухаживай и своди разговоры к хуям... Побольше говари с ней о сексе...Намекай на то чем долны заниматься парень и девушка , если они вместе...она поймёт
  • 0

#10 Styler

Styler

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 02:05

Скажи ей, правду... что "отношения без секса меня не устраивают...Мы ведь нормальные люди? (она кивает головой) Что тебя смущет , чего ты боишься, довай поговорим об этом и разберемся...так будет лучше для нас обоих!"...или просто поговори с ней о хуях...что она о них думает ? Если девочка и поле этого отнекивается - "встаешь и молча уходишь!"...дай ей пару дней подумать над своим поведением.... Если пишет, что любит, значит придет сама и скажет, что хочет тебя.... Если не придет - значит неадекватная...ищи другую....!

Афтор: Обрати внимание на этот пост. За свою практику (сексуальную) - 60 проц девок - было целками). Ненаю уж че так меня на них тянет... может всилу возраста... все были от 17 и выше.. Согласен с Блеком - Тема ДейСтвительно работает. Только одно но - вставать не нужно и уходить - тоже. Поставь перед фактом - отношения без секса - не отношени, или не прочны. А дальше пусть сама думает. Ты подождеш... Если девка с мозгами - все буит ок. имхо
  • 0

#11 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 02:21

Только одно но - вставать не нужно и уходить - тоже. Поставь перед фактом - отношения без секса - не отношени, или не прочны. А дальше пусть сама думает. Ты подождеш... Если девка с мозгами - все буит ок. имхо

На мой взгляд...если парень её уже 2 месяца прожимает...значит...толком он её и не прожимает... "Уход" = "Дальше"...чисто для усиления действия. Иначе его серьезно не воспримут...воспримут как ещё одну рядовыю попытку склонения к сексу. Афтор, исполни всё так, чтоб её задело, зацепило, чтоб она реально боялась тебя потерять. Это лишь ИМХО, а не прямое указание к действию.
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#12 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 02:45

"Уход" = "Дальше"...чисто для усиления действия. Иначе его серьезно не воспримут...воспримут как ещё одну рядовыю попытку склонения к сексу.

Сработает, если знает она тебя сравнительно недавно. Здесь я тоже считаю лучше поговорить. Тема: Отношения после секса - другие отношения. Намного лучше. Но если доступ ко всему телу есть, разговоры излишни :) Но возможны
  • 0

#13 Stone

Stone
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 02:54

Делать "Дальше", чтобы выебать бабец? По-моему проще сделать так, чтобы она сама этого хотела. Возбудить в ней желание. Тем более на Новый Год вы все просто в слюни будете, так что не думаю, что ты не сможешь потрахаться. Не с ней, так с кем-нибудь другой.
  • 0

#14 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 13:50

Если пишет, что любит, значит придет сама и скажет, что хочет тебя.... Если не придет - значит неадекватная...ищи другую....!

Ну, ребят, это жестко для влюбленной 16 летней девчонки... имейте жалость! Мне кажется, тут только возбуждение поможет. На НГ, уединитесь, и...она не устоит.
  • 0

#15 Chelentano

Chelentano
  • Постсоблазнители
  • 45 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 15:32

А ты думаешь она сама этого не ждет? Ждет конечно! Она хочет чтоб все было романтично и красиво. Если она согласится встречать с тобой новый год тет-а-тет, то делай выводы. Ты думаешь она дура? Думаешь она не догадывается что между вами в новогоднюю ночь может быть секс?Только сделай все это красиво, непринужденно.Выпейте шампанского, станцуйте медленный танец вплотную обнявшись, во время которого ты на ушко шепчи ей какие-нибудь приятные и красивые слова. Например "Ты так хорошо сегодня выглядишь. Никогда тебя еще такой красивой не видел. От тебя так приятно пахнет. Мне очень это нравится" И тому подобное. Только за жопу не лапай когда не надо. В ее глазах обычным кобелем смотреться будешь.Вобщем тут куча всего что можно сделать.Ну а не получится - не огорчайся. Если все будет классно, то этот вечер она запомнит. И уж потом все равно даст. Никуда не денется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0