Проблемы с родителями
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:42
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 02:22
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 02:36
Не ищи виноватых. Делай, развивайся. Зарабатывай больше. Учись стирать, гладить и т.п. Короче, пора тебе становиться самостоятельным во всех отношениях.Ваше мнение, парни? Думаю у кого-то есть похожая ситуация, не все же живут одни, хорошо зарабатывают и полностью не зависят от родителей. Кто не прав - я или они? И как дальше жить? Бороться, или смириться...
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 03:15
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 03:27
ты не правильно понял, все не так плохоух, ну что тебе сказать у меня такой период был лет в 13, на море не пускали, при девочках "попу подтирали"
я понял о чем ты, я как раз занимаюсь их воспитанием, точнее воспитанием матери, т.к. отец ко всему нормально относится... более-менее :) но "воспитание" родителей дается не так то просто, сам понимаешь, советские принципы... результат есть конечно, но слишком медленно продвигается дело... вот я и спрашиваю, может что-то не так делаю?немного воспитания родителям (именно воспитания родителей, я не перепутал) кардинально всё изменили
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 03:36
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 03:41
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 04:00
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 04:14
- Профессиональное самоопределение.
- Расширения круга друзей.
- Обретение интимного партнера противоположного пола.
- Отделение от родительского дома.
Так вот, если в твоем возрасте эти цели\цель не выполнены, то просто что-то начинает напрягать. Задумайся о путях удовлетворения этих потребностей.
Вспомнил, об этом писал Эрик Эриксон.
BezPaniki все дельно расписал. Прислушайся! Найди работу или подкопи деньжат и сними квартиру. Поживи отдельно, хотя бы временно.
"Сейчас душ раз в 2 дня стал нормой, до этого принимал как и все - раз в неделю" - это искренне порадовало.
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 05:25
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 08:46
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 09:56
Ёпт... кто тебе это сказал? Это была лишь фраза из разговора...20 лет и не уметь гладить - пиздец!!!
По-русски писать сначала научись, ок? По-моему ты уже здесь понты кидаешь, про свои 1000$ в месяц... я в неделю столько зарабатывал, не здесь правда... ладно, я не люблю въебываться, так что промолчу. Про работу правильно вы говорите, парни. Я знаю про это, но сейчас не позволяет время, учеба где-то с 8-00 до 12-00, а вечером курсы с 17-00 до 20-00, так что 5 часов днем только свободно, и то, на работу надо ездить ещё... я про доп. время говорю. В январе, точнее в конце января курсы закончатся, пойду опять работать. Раньше помню весело было... с утра до вечера дома не появлялся, с утра учеба + вечером работа, так часов в 12 ночи домой приходил и падал на кровать, а с утра все по новой... но тогда и девок не было, а сейчас...?Поездка в Америку за 2000$ при 500$ семейного дохода?Пиздишь,блять.Если нет, твои родители золотые,хоть и СССРовских времён.Пиздец, за 2к зелени так раскрутиться можно,что ты потом на СВОИ деньги хоть на Гаваи съездиш.Бля,да за это я своим родителям жопу бы подтирать должен был до конца жизни(у моих то же 500$ на двоих). но меня это уже не устраивает, я хочу большего, я хочу развиваться Опять пиздеш,хотел бы бльшего,хотел бы развиваться на шее родоков не сидел бы,тогда бы пошел бы в грузчики для начала. SevFil,всё правильно написал,токо я своих с 12 лет начал воспитавать.А в 20 лет,помоему бесполезно. З.Ы.Таким как ты был год назад,сейчас доход в среднем 1000$.Теперь догодайся:кто,кому у нас в семье указывает.
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 10:57
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0