Соблазнение друга
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:56
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:32
Таблетки - нет. Странно, что спрашиваешь, . . . судя по постам - не маленькая и с адекватностью все впорядке. Ладно, то что думаю, но информации для выводов почти - нет: 1. Оно тебе действительно НАДО? Надолго? Если на первый вопрос ответила сама себе "Да" на 100% - дальше - не читай. Само получится Стратегии: 2. Устрой крышеснос. 3. Попроси помощи в чем либо, что бы он смог почувствовать себя сильным. 4. Крышеснос с откровенным разговором о всем, ты расскажешь чего ты хочешь от него прямо. (с женщинами такое не проходит, с мужчинами - самое страшное оружие) 5. Если есть общие знакомые - они могут очень в этом помочь. Через косвенные сообщения о тебе 6. Покажи свою слабость в чем - либо, поплачь у него на груди. 7. Разговор на уровне ценностей о следовании своему сердцу Если, что то понравилось - с тебя пивоЕсть парень, когда-то (5 лет назад вроде) он мне помог излечиться от любви своей любовью, я его перевела в ДОД, 4 года он был верным другом и надеялся, прелагал замуж и пр., потом я вышла за другого - тогда еще он меня любил, через некотор. время после свадьбы моей завел девушку, она переехала к нему, наглая и ревнивая особа. Он по ностальгии, любви или дружбе приезжал ко мне с ней и после моего развода (девушка его в курсе его любви ко мне и отношений давних - он честный, сам рассказал). Прошло некоторое время и они стали приезжать реже, а я поняла, что он мне нужен. Живут они вместе, скоро переедут к ее родителям жить. Везде они ездят вместе (сам говорит, что она ревнует, не отпускает), его сложно сооблазнить, он очень предан, ниточка мжду мной и ним еще есть, но тоненькая. Хочу ЛТР (фаст с ним вообще невозможен - за что отчасти он мне и нравится). Как достичь цели, посоветуйте.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 01:02
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 01:31
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 02:30
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 02:37
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 10:36
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:12
Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 11:14
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:35
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:49
3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума; 6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям; 6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил; 6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.ты просто обычная сука. тупая и к тому же ты его не уважаешь. искренне желаю тебе неудачи.
Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 11:50
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:51
А Алукард в данном случае ничего не нарушил. Он крайне вежливо и доброжелательно констатировал факты. А так же высказал свое видение ситуации. Я искренне верю, что Алукард никогда бы не позволил себе неуважительное отношение к женщине. PS Т10ДМ2 zapretnyii_plod 3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума; 6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям; 6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил; 6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:52
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:58
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:03
Все познается в сравнении, тогда не ценила, что имела. Фактичеки отношения тогда закончились, не начавшись, и все то время я позволяла любить себя. Сейчас способна ответить и все его шаги -поездки в гости ко мне, не смотря на ревность его девушки, говорят о том, что я ему тоже небезразлична. Он кстати очень самоуверенный, чувства - тут он колеблется. Я, честно говоря, думаю, что он девушку завел сразу после моего замужества от отчаяния (имхо-могу ошибаться), живя с ней, стремился ко мне, просто взял то, что дают. Он сам все может решить, надо действительно сказать ему о том, что он мне нужен. Как встретиться один на один - без понятия. (( 2 GrayBack НАДО! он- лучший!Арина, когда-то ты его перевела в ДОД, потом он еще долго надеялся, страдал. Потом у него появилась девушка, и ты "многое поняла". А фишка в том, что просрала момент, и теперь у тебя только и осталось что встретиться с ним (1 на 1 ессно) и выложить свои карты - см. пост Терминатора5, пункт №4, не забудь про пиво ему :) Когда он будет знать, что действительно тебе от него нужно - есть шанс что задумается. Но если человек неуверенный, а похоже на то, то не станет ничего менять, если только его теперешняя подруга не накосячит и сама заявит типа "я ухожу от тебя". Но это настолько неэкологично, что не хочу тебе указывать пути как это сделать. Тем более что я не знаю, какой человек ты, и что ждет парня от ЛТР с тобой через полгода-год. Я знаю только то, что как правило 2-я попытка 2-х людей сойтись ни к чему хорошему не приводит, и разрыв наступает еще быстрее, чем в первый раз.
Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 12:06
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:11
А Алукард в данном случае ничего не нарушил. Он крайне вежливо и доброжелательно констатировал факты. А так же высказал свое видение ситуации. Я искренне верю, что Алукард никогда бы не позволил себе неуважительное отношение к женщине. PS Т10ДМ2 zapretnyii_plod 3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума; 6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям; 6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил; 6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0