Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:56

Есть парень, когда-то (5 лет назад вроде) он мне помог излечиться от любви своей любовью, я его перевела в ДОД, 4 года он был верным другом и надеялся, прелагал замуж и пр., потом я вышла за другого - тогда еще он меня любил, через некотор. время после свадьбы моей завел девушку, она переехала к нему, наглая и ревнивая особа. Он по ностальгии, любви или дружбе приезжал ко мне с ней и после моего развода (девушка его в курсе его любви ко мне и отношений давних - он честный, сам рассказал). Прошло некоторое время и они стали приезжать реже, а я поняла, что он мне нужен. Живут они вместе, скоро переедут к ее родителям жить.Везде они ездят вместе (сам говорит, что она ревнует, не отпускает), его сложно сооблазнить, он очень предан, ниточка мжду мной и ним еще есть, но тоненькая.Хочу ЛТР (фаст с ним вообще невозможен - за что отчасти он мне и нравится). Как достичь цели, посоветуйте.
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:32

Есть парень, когда-то (5 лет назад вроде) он мне помог излечиться от любви своей любовью, я его перевела в ДОД, 4 года он был верным другом и надеялся, прелагал замуж и пр., потом я вышла за другого - тогда еще он меня любил, через некотор. время после свадьбы моей завел девушку, она переехала к нему, наглая и ревнивая особа. Он по ностальгии, любви или дружбе приезжал ко мне с ней и после моего развода (девушка его в курсе его любви ко мне и отношений давних - он честный, сам рассказал). Прошло некоторое время и они стали приезжать реже, а я поняла, что он мне нужен. Живут они вместе, скоро переедут к ее родителям жить. Везде они ездят вместе (сам говорит, что она ревнует, не отпускает), его сложно сооблазнить, он очень предан, ниточка мжду мной и ним еще есть, но тоненькая. Хочу ЛТР (фаст с ним вообще невозможен - за что отчасти он мне и нравится). Как достичь цели, посоветуйте.

Таблетки - нет. Странно, что спрашиваешь, . . . судя по постам - не маленькая и с адекватностью все впорядке. Ладно, то что думаю, но информации для выводов почти - нет: 1. Оно тебе действительно НАДО? Надолго? Если на первый вопрос ответила сама себе "Да" на 100% - дальше - не читай. Само получится Стратегии: 2. Устрой крышеснос. 3. Попроси помощи в чем либо, что бы он смог почувствовать себя сильным. 4. Крышеснос с откровенным разговором о всем, ты расскажешь чего ты хочешь от него прямо. (с женщинами такое не проходит, с мужчинами - самое страшное оружие) 5. Если есть общие знакомые - они могут очень в этом помочь. Через косвенные сообщения о тебе 6. Покажи свою слабость в чем - либо, поплачь у него на груди. 7. Разговор на уровне ценностей о следовании своему сердцу Если, что то понравилось - с тебя пиво :nyam:
  • 0

#3 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 01:02

А вообще девушка. . . С таким настроение далеко не уйдешь. А ну марш читать: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
  • 0

#4 User 186

User 186
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 01:31

может ты у девушек лучше спросишь. тут больше по мужской части тела :)
  • 0

#5 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 02:30

по-моему ты - обычная собака на сене. Ни себе, ни людям.
  • 0

#6 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 02:37

оба занимаетесь детским садом. Почему бы не позвонить ему просто и сказать всё как есть? Сразу и вопросы попадут и чувствовать себя будешь легче в лбом случае
  • 0

#7 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 10:36

Ну, блин исходя из твоего непродолжительно замужнего опыта, смею предположить, что ты просто хочешь потешить свое самолюбие, надолго ли? Парней кругом мало? Для начала встретиться нужно, пообщаться, узнать его отношение к тебе, а затем строить стратегии.
  • 0
Добрый распиздяй.

#8 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:12

Есть вариант пригласить его в гости, вот только он приедет с ней, вернее она с ним (ко мне ревнует жутко). Для меня непонятно как вести себя при этом, они-то вдвоем будут. Попросить о помощи в чем-либо - можно. "Чайку.." читала ).На счет других парней - пыталась с ними строить отношения, они не такие, он -особенный, он - совсем другой.Ко мне он относится очень хорошо, переписываясь с ним по асе, говорили как-то о нас, что есть нечто, связывающее, это он говорил. Проблема в том, он и сам говорит об этом, что его дев. везде с ним.После развода он интересовался как у меня личная жизнь, на что я сказала, что таких как ты нет больше, так что никак, лесть в этом была и похоже этим и спугнула, а может его дев. узнала об этом разговоре или сам испугался.Возможен еще вариант встречи ночью в новый год, но они опять будут вдвоем же..

Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 11:14

• 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#9 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:35

ты просто обычная сука. тупая и к тому же ты его не уважаешь. искренне желаю тебе неудачи.
  • 0

#10 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:49

ты просто обычная сука. тупая и к тому же ты его не уважаешь. искренне желаю тебе неудачи.

3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума; 6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям; 6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил; 6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.

Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 11:50

• 0

#11 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:51

2 zapretnyii_plod 3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума; 6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям; 6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил; 6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.

А Алукард в данном случае ничего не нарушил. Он крайне вежливо и доброжелательно констатировал факты. А так же высказал свое видение ситуации. Я искренне верю, что Алукард никогда бы не позволил себе неуважительное отношение к женщине. PS Т10ДМ
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#12 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:52

Арина, когда-то ты его перевела в ДОД, потом он еще долго надеялся, страдал. Потом у него появилась девушка, и ты "многое поняла". А фишка в том, что просрала момент, и теперь у тебя только и осталось что встретиться с ним (1 на 1 ессно) и выложить свои карты - см. пост Терминатора5, пункт №4, не забудь про пиво ему :)Когда он будет знать, что действительно тебе от него нужно - есть шанс что задумается. Но если человек неуверенный, а похоже на то, то не станет ничего менять, если только его теперешняя подруга не накосячит и сама заявит типа "я ухожу от тебя". Но это настолько неэкологично, что не хочу тебе указывать пути как это сделать.Тем более что я не знаю, какой человек ты, и что ждет парня от ЛТР с тобой через полгода-год. Я знаю только то, что как правило 2-я попытка 2-х людей сойтись ни к чему хорошему не приводит, и разрыв наступает еще быстрее, чем в первый раз.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#13 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:58

Знаешь ты вначале определись нужен ли он тебе или нет ? Просто очень велика вероятность того что ты опять с ним поиграешь да и бросишь. Если он такой как ты его описываешь то он уже определился в выборе и причем не в твою пользу. У тебя есть соперница причем похоже не дура.Шанс вернуть конечно есть но придется сильно постаратся оно тебе надо ?
  • 0

#14 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:03

Арина, когда-то ты его перевела в ДОД, потом он еще долго надеялся, страдал. Потом у него появилась девушка, и ты "многое поняла". А фишка в том, что просрала момент, и теперь у тебя только и осталось что встретиться с ним (1 на 1 ессно) и выложить свои карты - см. пост Терминатора5, пункт №4, не забудь про пиво ему :) Когда он будет знать, что действительно тебе от него нужно - есть шанс что задумается. Но если человек неуверенный, а похоже на то, то не станет ничего менять, если только его теперешняя подруга не накосячит и сама заявит типа "я ухожу от тебя". Но это настолько неэкологично, что не хочу тебе указывать пути как это сделать. Тем более что я не знаю, какой человек ты, и что ждет парня от ЛТР с тобой через полгода-год. Я знаю только то, что как правило 2-я попытка 2-х людей сойтись ни к чему хорошему не приводит, и разрыв наступает еще быстрее, чем в первый раз.

Все познается в сравнении, тогда не ценила, что имела. Фактичеки отношения тогда закончились, не начавшись, и все то время я позволяла любить себя. Сейчас способна ответить и все его шаги -поездки в гости ко мне, не смотря на ревность его девушки, говорят о том, что я ему тоже небезразлична. Он кстати очень самоуверенный, чувства - тут он колеблется. Я, честно говоря, думаю, что он девушку завел сразу после моего замужества от отчаяния (имхо-могу ошибаться), живя с ней, стремился ко мне, просто взял то, что дают. Он сам все может решить, надо действительно сказать ему о том, что он мне нужен. Как встретиться один на один - без понятия. (( 2 GrayBack НАДО! он- лучший!

Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 12:06

• 0

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:11

2 zapretnyii_plod 3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума; 6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям; 6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил; 6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.

А Алукард в данном случае ничего не нарушил. Он крайне вежливо и доброжелательно констатировал факты. А так же высказал свое видение ситуации. Я искренне верю, что Алукард никогда бы не позволил себе неуважительное отношение к женщине. PS Т10ДМ

:friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0