Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазняем собственного парня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 lily-of-the-valley

lily-of-the-valley
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:24

Дело вот в чем. Вы тут все говорите на тему соблазна девушек, отношений и т.д. и т.п.У меня есть парень, с которым мы знакомы уже 5 лет, чувства начались еще когда были, можна сказать, детьми. Тогда все было легко и просто, я не заморачивалась по разным пустякам. Потом повстречались, разьехались по разным городам, потом снова сьехались и начали заново встречаться. Но тут то уже начались другие отношения: свидания, секс. Но что-то не то!Все на столько банально получаеться, начиная от обычной болтовни заканчивая тем же сексом.Нету ни романтики, ни разнообразия. Не знаю, толи парня бросать, толи с этим что-то делать. Но как? Мне хочеться интересных свиданий, неожиданных сюрпризов, чего-то необычного и снова же - разнообразия в сексе.Парень меня любит до потери пульса (это точно), а вот про себя тоже с уверенностью сказать не могу, люблю, но что-то не то.Так что?искать себе другого(поразнообразней) или этого менять(но как?) ??? :wub:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fifty

Fifty
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:40

Могу только одно сказать, почитай тут. :) http://x-story.ru/top/2005040502.shtml
  • 0

#3 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 02:18

раскажи ему историю, где парень с девушкой долго встречались и расстались из-за обычности отношений. Если не дурак - должен понять к чему ты
  • 0

#4 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 03:57

2 Фанатка КвиновПроведи с ним свидание одно так как тебе хочеться и устрой ему безбашенный секс, только не жди с моря погоды, делай свою жизнь сама, хочешь разнообразия делай, хочешь романтики всё в твоих руках.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#5 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 11:23

Устрой ему секс с еще одной девочкой.
  • 0

#6 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 11:28

2lily-of-the-valley, а может стоит поменять что-то в себе. По твоему посту сложно понять почему нет романтики. Может быть вы просто пастельные друзья и ни о какой романтике и речи быть не может в понимании ситуации парнем. Опиши хотя бы одно свое свидание в деталях.
  • 0

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:29

Мне хочеться интересных свиданий, неожиданных сюрпризов, чего-то необычного и снова же - разнообразия в сексе.Парень меня любит до потери пульса (это точно), а вот про себя тоже с уверенностью сказать не могу, люблю, но что-то не то. Так что?искать себе другого(поразнообразней) или этого менять(но как?) ??? :wub:

Сделай так чтобы он увидел эту тему.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 14:06

Внесите в вашу сексуальную жизнь побольше извращений. Попробуйте анальный, груповой секс. В разных местах на крыше, на улице. Попробуйте попиздиться с ним, потом потрахаться или во время.(очень клёво, советую)!!ЗЫ: А если ты во время минета засунешь ему пальчик в анус, он этого долго не забудет. Обещаю. После этого тебя ещё сильнее любить начнёт!!
  • 0

#9 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 20:36

Помоему девушка немного о другом спрашивает. Вы ей даёте советы как она может внести разнообразия в отношения, а ей нужно, чтобы и парень её тоже развлекал иногда. Т.е. как сделать так, чтобы парень понял намёк не намекая?Если чё, я не телепат!

Сообщение отредактировал Мангал: 30 Ноябрь 2005 - 20:37

• 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#10 lily-of-the-valley

lily-of-the-valley
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 20:37

2 Фанатка Квинов Проведи с ним свидание одно так как тебе хочеться и устрой ему безбашенный секс, только не жди с моря погоды, делай свою жизнь сама, хочешь разнообразия делай, хочешь романтики всё в твоих руках.

реальный совет, спасибо!
  • 0

#11 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:06

http://www.pickupfor...showtopic=10897 словарь
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#12 lily-of-the-valley

lily-of-the-valley
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:18

Symh спасибочки!!!ты меня выручил :nyam:
  • 0

#13 Logic Man

Logic Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 02:14

реально - скажи метафору про обычне отношения, а потом каким-нибудь образом подсунь ссылку на ловер. Только чтобы не догадался, что это ты ему подсунула. Должно подействовать :)
  • 0

#14 bad_swing

bad_swing
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 12:57

когда мужчина не достаточно лидер, то лидером должна стать женщинато есть ты внутренне должна сказать - "поскольку не решает он, то решаю я"вариантов тут немного, как я понимаю1 - оставить парня и искать разнообразия2 - не оставлять парня и искать разнообразияпервый вариант неинтересный для разбора, поскольку ты оставишь парня и пойдёшь искать разнообразия или до тех пор пока не найдёшь разнообразие или до тех пор пока тебе не надоест его искать.второй вариант предполагает что поскольку твой парень не играет с тобой в свою игру, то ты должна играть с ним в свою. подумай, чего тебе бы хотелось в области ощущений (это может быть поездка в какое-то новое место, новое хобби, необычная секс-игра, новая одежда). делай всё это ДЛЯ СЕБЯ. очень часто женщина делает что-то чтобы кому-то другому было интересно (например парню). и поэтому разачарована когда парень очень спокойно реагирует на нововведения. вспомни что ты эгоистка.
  • 0

#15 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 00:20

лоджик мен, в дополнение я бы сказал следующее - просто нужно чтобы друг какой нить помог тем самым что сказал "а ты знаешь я вот в инете вот что видел..." будет надежнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0