Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#1 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:40

Всем привет! Я сегодня гулял со своей девушкой. Встретились с двумя моими друзьями(точнее один друг а другой приятель). Стоим, беседуем. Выяснилось что никто никуда не торопится, поэтому мы решили постоять хотя бы полчаса. Стоим, беседуем, развлекаемся, и тут я вижу картину: где-то в 20 метрах стоит какой то мелкий парень и как будто настраивает себя на что то. Я усмехулся и начал анекдот рассказывать. Через пару минут этот парень подошел к нам и начал знакомиться сначала с нами, а потом и с девушкой. Протянул всем руки. Мы их даже пожали чтобы не обидеть человека. А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула. На вопрос что надо он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал. Потом я отвел девушку до остановки, а друзья были с тем героем-любовником. Прихожу я и начинаем беседовать. Я спросил нахрена ему это надо. Парень ответил что читает книгу про уличные знакомства и прочитал что знакомство с девушкой в компании развивает лидерские качества. Нам тут его даже жалко стало. Я спросил а что за книга? Он сказал что книга Ф. Богачева СУЗ. Мы его отпустили и порекомендовали больше не знакомиться с компаниями.Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми. Но крутыми ковбоями вам не стать. Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы. Это ладно мы были добрые, а ведь за это могут отправить на больничную койку.Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?
  • 0
Неодинокий волк

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:43

Пое3д, спокуxа. Все будет xорошо....
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#3 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:52

Добрые... пацану надавали под дых просто так. Сказали бы: "Отвали", парень бы и отстал. Нет, надо под дых дать. Бронепоезд, после тебя парень поставит под сомнение выражение "Вселенная - дружественная нам среда".P.S. Он небось посмотрел, что вас трое, и подумал про себя: "Вот был бы 1, ну максимум 2, сейчас бы уже на асфальте лежали. А то многовато их". :crazy:P.P.S. Правда у меня знакомые есть, которые бы этого парня отметелили бы просто за такие дела. Просто быдло, подраться любят.

Сообщение отредактировал Ваныч: 25 Ноябрь 2005 - 00:52

• 0

#4 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:14

2 Ваныч: во-первых, я как только он подошел, сразу попросил оставить нас в покое. А он методично доводил меня. Пытался девушке руку поцеловать, пытался авторитетом несуществующим давить, и еще увести девушку хотел. Мне захотелось его отметелить так чтобы он еще долго помнил этот день, но жалко стало. А удары под дых были скорее в воспитательных целях. Для меня в тот момент они были равны затрещинам. А вообще я терпеть не могу когда люди не понимают слов.
  • 0
Неодинокий волк

#5 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:20

" Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал.

Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

Какого хрена трое (или сколько вас там) били одного???Где было уважение о котором ты говоришь?

Дизреспект тебе,Поезд..
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#6 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:27

2 Бронепоезд. Это же не наш метод! Под дых дать, фи! Вот Откинестетить до К--- и заякорить состояние!(с) Alx :lol: :haha:
  • 0
Work hard, die young!

#7 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:30

2 Ваныч: во-первых, я как только он подошел, сразу попросил оставить нас в покое. А он методично доводил меня. Пытался девушке руку поцеловать, пытался авторитетом несуществующим давить, и еще увести девушку хотел. Мне захотелось его отметелить так чтобы он еще долго помнил этот день, но жалко стало. А удары под дых были скорее в воспитательных целях. Для меня в тот момент они были равны затрещинам. А вообще я терпеть не могу когда люди не понимают слов.

У тебя и слова не было в рассказе о том, что ты попросил его отвалить. Нормальный чел отвалил бы, когда тут трое пацанов стоят, которые не прочь тебя просто так побить. Темнишь ты что-то.
  • 0

#8 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:32

В обществе всегда будут дебилы и просто убогие.

Изолироваться от общества можно - дом на Рублевке, кортеж, охрана и т.д.
Но так просто на такой уровень не попасть. Так что учись жить с окружающими в мире.

Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга

Ты решил, что этот чувачок тебя не уважает?
А он не хотел сделать тебе ничего плохого.
Он всего лишь повелся на развод, который здесь усиленно пропагандируется.
Отдал денежку на книжку и начал пытаться работать над собой...

И если ты не можешь отшить человека без рукоприкладства, то надо этому учиться.

Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре

пытался авторитетом несуществующим давить, и еще увести девушку хотел

Не представляю, чтобы ко мне кто-то так подошел и заговорил...
Поверь, он не успел бы сказать ни слова, и руку ему бы никто не пожал.
Афтар, сколько тебе лет?

[color=#FF6666]За афтара - месяц ридонли. Mankubus
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#9 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 02:01

Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми.

У тебя самого, как с чтением-воплощением в жизнь книги дела обстоят?

Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы.

Согласен :) Из твоих ответов я понял что парень совсем не калибровал реакцию, обратной связи не было. Первое правило клуба: никогда не упоминать о клубе..

Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?

Разговорами пристреливать, в рамках благожелательности.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#10 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 02:19

учили меня на тренировках - решай проблемы словами, а если не можешь - словами. Свою силу на соревнованиях показывай, а в данной ситуации нужно было или обыграть или находить выход другой но не трогать парня под дых да и ещё при девушках. Мой случай: записываю телефон, тут подбегает непонятный, под руку девушку и начинает ей что-то лечить, я понимаю. что это где то читал, и кричу ему "Эй, пикапер?!". Теперь с ним иногда вместе пикапим :) .Ещё был случай, стоял с девушкой на остановке, тут подходит парень спрашивает время, потом что ждем потом ещё что-то, мы как бы разговариваем, мне тут начинает он напрягать. Говорю - "А ты вообще что хотел?". Он начинает говорить что думал что сестра и хотел взять номер телефона. Я говорю что он не угадал и если нужен номер телефона, то могу ему свой оставить. типа потом увидиться и обсудить к кому стоит подходить (никакого бычья). так и попрощались. А девушка хотела ему с самого начала сказать что я могу и в лоб, типа чтобы отвалил, но мне дело принципа было на словах его "отшить".
  • 0

#11 Freighttrain

Freighttrain
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 02:39

Ботаника жалко...Теперь совсем вкус к жизни потеряет....Автору работать над собой!Не проявил гибкость.
  • 0
Live free or die!

#12 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 03:45

Не цепляет! Ну не цепляет история! Вот если бы ты его одел, накормил, пару шаблонов подсказал, с тетками познакомил - вот тогда...

Сообщение отредактировал maxim566: 25 Ноябрь 2005 - 03:46

• 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#13 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 05:02

2 Maxim В рамках доброй филонтропной программы "Я добрая Фея!" :lol: :superman:Поможем инвалидам любовного фронта! Гм, раз и навсегда
  • 0
Work hard, die young!

#14 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 13:35

Исходя из адекватной реакции на такой подход можно с уверенностью утверждать, что автор был неадекватом, недалеко ушедшим от упомянутых друзей.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#15 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 13:53

по-моему автор был вполне адекватен, я бы не только под дых ему дал, если он не понимает слов с первого раза и продолжает клеится к моей девушке. ИМХОP.S. какие здесь все добрые стали и одели бы и накормили и бить бы не стали, может ему бы еще и свою девушку оставили?
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0