Занятная история
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:40
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:43
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:52
Сообщение отредактировал Ваныч: 25 Ноябрь 2005 - 00:52
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:14
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:20
" Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал.
Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Какого хрена трое (или сколько вас там) били одного???Где было уважение о котором ты говоришь?
Дизреспект тебе,Поезд..
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:27
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:30
У тебя и слова не было в рассказе о том, что ты попросил его отвалить. Нормальный чел отвалил бы, когда тут трое пацанов стоят, которые не прочь тебя просто так побить. Темнишь ты что-то.2 Ваныч: во-первых, я как только он подошел, сразу попросил оставить нас в покое. А он методично доводил меня. Пытался девушке руку поцеловать, пытался авторитетом несуществующим давить, и еще увести девушку хотел. Мне захотелось его отметелить так чтобы он еще долго помнил этот день, но жалко стало. А удары под дых были скорее в воспитательных целях. Для меня в тот момент они были равны затрещинам. А вообще я терпеть не могу когда люди не понимают слов.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:32
Изолироваться от общества можно - дом на Рублевке, кортеж, охрана и т.д.
Но так просто на такой уровень не попасть. Так что учись жить с окружающими в мире.
Ты решил, что этот чувачок тебя не уважает?Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга
А он не хотел сделать тебе ничего плохого.
Он всего лишь повелся на развод, который здесь усиленно пропагандируется.
Отдал денежку на книжку и начал пытаться работать над собой...
И если ты не можешь отшить человека без рукоприкладства, то надо этому учиться.
Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре
Не представляю, чтобы ко мне кто-то так подошел и заговорил...пытался авторитетом несуществующим давить, и еще увести девушку хотел
Поверь, он не успел бы сказать ни слова, и руку ему бы никто не пожал.
Афтар, сколько тебе лет?
[color=#FF6666]За афтара - месяц ридонли. Mankubus
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 02:01
У тебя самого, как с чтением-воплощением в жизнь книги дела обстоят?Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми.
Согласен :) Из твоих ответов я понял что парень совсем не калибровал реакцию, обратной связи не было. Первое правило клуба: никогда не упоминать о клубе..Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы.
Разговорами пристреливать, в рамках благожелательности.Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 02:19
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 02:39
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 03:45
Сообщение отредактировал maxim566: 25 Ноябрь 2005 - 03:46
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 05:02
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 13:35
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0