вопросик.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 16:45
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:04
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:10
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:13
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:22
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 19:48
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:02
Попробуй Иглу. Методику разработали ребята с нашего сайта, очень эффективная. Это разновидность Ближе-дальше. Встречаешься с ней, всё как обычно. Задаёшь какой-то вопрос, неважно какой, например - а у тебя в децтве были рыбки? Она начинает отвечать, типа, да, были, и начинает втирать тебе какую-то хуйню про рыбок. Секрет успеха в неожиданности. Помни, всё надо делать очень резко. Отсчитываешь пять секунд, и внезапно орёшь на неё "ВСЁ СУКА ЗАНУДНАЯ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА!!!!!" разворачиваешься и решительно уходишь. Делаешь пять шагов, разворачиваешься, возвращаешься к ней (она - в трансе) и спокойно и уверенно говоришь - Извини, сорвался. И продолжаешь свидание как ни в чём ни бывало. Лучше перепросить - "так что там рыбки?"и все же шо посоветуете?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:04
Надо начинать кинестетику сразу, а то будешь потом темы создавать "Она сделала мне ДОД" и "Как вытащить на 2 свиданку если она не хочет"Всем привет. Сегодня иду, вижу 8,5/10 я- Девушка, мне нагадали, что я встречу прекрасную девушку в ...(описываю её,- она смущается) итог- толучил телефон. Предложил встретитьться в субботу- попить пофе, она- согласна. Внешне очень понравилась, по общения тоже. Вопрос надо ли начинать кинестетику на 1ом свидании и какая она должна быть, чтобы не испугать.
Японец хренов П.С. Мануальный терапевт, ты на всю голову ебанутый или есть еще шансы вылечиться?Оригатоо годзаимас.
Сообщение отредактировал Perfect: 09 Ноябрь 2005 - 20:06
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:09
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:11
Да!!! И не вовремя перехода через дорогу, а и до нее и после!2Терапевт, спасибо за совет, но поймет ли она такое? За время общения я заметил за она спокойная, с чувством юмора, девушка- романтик, определенно. Мне интересно когда начинать показывать, шо я её не просто повел пить кофе, а шо она мне как девушка интересна. Думаю при встрече комплимент, и начинать кинестетить хотя бы , когда перевожу через улицу..., верно? или нет?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:14
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:17
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:24
Нормально, можно сказать типа "Вау, у тебя не найдется пары солнцезащитных очков, а то свет твоей красоты меня слепит", ну или что-то в этом роде. За руку бери сразу. Это называется "К-тест", смысл его я тебе ниже процитирую. Если она руку не убирает, продолжаешь нежно ее руку поглаживать и сжимать ладошку, если убирает - возвращаешься к кинестетике через минут 10, т.е. главное - настойчивость. И важно калибровать реакцию девочки на твои действия. Если ей приятно - продолжаешь. Если все твои попытки (заходов 4-5) не приносят результата, забей на нее2Perfect, пока не было у меня такого опыта- на первой свиданке сразу за руку брать, не знаю какая будет реакция. Чтобы ты еще сделал на моем месте? Комплимент само-собой, обычно говорю нейтральное:ты сегодня прекрасно выглядишь? нормально?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:25
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:27
©Woland HPК-тесты: 1. Погладь ее по голове. Проведи тыльной стороной ладони по щеке вниз к шее. Дает? Не отсраняется? Засасывать можно. 2. Прикосновения к животу. Дает прикасаться? Реакция нормальная? Можно за сиськи трогать. Я сказал трогать! Деликатно! Это не корова, за вымя хватать и доить не надо. 3. Поглаживания ладонью по внутренней стороне бедер. Все нормально? Можно влагалище трогать. Через одежду. Если все ок - постепенно залазим под штаны/юбку (лучше во время затяжного поцелуя). 4. К-тест на мокрые пальцы. Ты уже в трусах. Влагалище мокрое? Можно ебать. Как откалибровать, что она уже заинтересована и готова к сближению? Вы сидели/стояли/лежали, пили чай/кофе/кефир у вас было офигенное настроение, вы много шутили и много смеялись. Постепенно запал разговора спадает, но девочка остается в позитиве и уже как-то по-другому на тебя смотрит. Она может в это время постукивать пальцами по столу, болтать ногами, играть ключами, вертеть зажигалку или бокал в руке, и т.д. Она ждет. Вот в этот момент можно кинестетику утяжелять. Но опять же ПЛАВНО! Не надо кидаться на нее как маньяк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0