Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разбор полета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 16:57

Господа пикаперы... или просто Братва..Познакомился я, с очень красивой девушкой.. бля ну по моей карте - это моя 10....Ну в ней было все о чем я мечтал...расивая, умная, смышленная, ит.п.Все кто видел ее....охуевали...как это я ее зацепил...Знакомство: произошло в Isq. то знаком с этой программой...поймет что там иногда попадаються клевые девченки..Она там сидит когда качает музыку...Ну я познакомился, заинтересовал, открыл модель мачо-приколиста..оторый и прикалываеться в тему и общаеться как мачо. хуям свел быстро..узнал что девственица. Гворит что Парни все такие что и стремно, а хочеться уже не быть девственицой..Общался с ней по аськи долго. пока фотка не взял. Потом я понял что баба заебачая..и стоит встретиться..Она согласилась сразу. пришла чуто позже...ну не страшно...Первое свидание: Прошло в таком контексте...что я просто узнавал ее...кинестика ну уровне подердать за ручку...Поообщался и хуел реально.... В плюс был о то ,что там где мы гуляли...было девушек. 15 с моей школы...что мне кажеться значительно поднял..мой ранг в ее глазах..да и так много знакомыйх там было...Тормоз: 1.Понастойчивее2.Поцеловать в засос...при прощании..Плюс:1.Была минимальная кинестика2.Сохранил модель приколиста..а вот кажеться мачо...была утерянная...(точно не знаю)3.Заинтересовал..Второе свидание: Договрились встретиться...я пришел с салфетной розочкой....но бля она не пришла....я уехал...через 5 минут пришла смс...ты где??...А я написал , если сама выбираешь время (она перебрала другое время) то будть добра быть в назначеное время..кароче она опоздала на 15 минут... (замети....после этого...она всегда приходила вовремя..иногда даже раньше...)Тормоз:1.Надо было пойти да...попикапить....других....а не ехать домой. Плюс:1.Показал что я не собираюсь жирать ее дерьмо....которое она сует своему окружению2.Показал что я отличаюсь от других.3.Повысилась значимость.Можно сказать ее сестра помогла помириться...она с ней поговрила я с ней....потом в аськи опять встретились ...поговорили...и забили стрелу...Третье свидание: Встретились погуляли...ничего особенного.....так попиздели за жизнь....Томоз:1.Были моменты которые потом мне стали не понятны.2.Можно было уже лапать3. Оптяь не было засосаПлюсы:1.инестика была средней...дерджал за ручку, талию, и на плечо ложил.. 2.Поцейлучик _ щечка..потом как-то я пишу давай встретимся....молчит...потом говорит хуйню полную....Позвонил ей...узнал что хочет порвать отноения...говорит что отношений так и нет у...такую же хуйня...все я порвал...с ней....и поехал на РМЭС....Там раслабился...отвлекся....заебался..и натер мозоли на ногах..(кароче кто прошел тот поймет о чем базар)...приехал... стал там по дружески писаться...по смскам...потома опять в аськи попиздели...и потом пишу давай встретимся в шахматы порубимся..кароче опять встретились..(в аськи говорила что поняла что я редкость...что такого встретить..это судьба (кароче бабскую хуйню наверное несла..)ну реально было чувство что она хочет опять дружить)ну пох встречаемся опятьЧетвертое свидание: Встретились....я ей сказал нах вспоминать старое ..давай все сначало...а то бля как в корзине лазиешь...и находишь новые пятна....она согласилась....пообщались мило так....часика 3...;)в основном возле разъебоного фонтана ...который стоит у дома ее...кинестика была со словами...типо...покажи пузико покажи то...дай пощупать....потом возле дома пообщались...походу интерес оптяь воз жиг...говорил что надо поставить точку в отношениях...либо продолжать либо закончить...ответить не смогла.....стати...встречаемся очень редко...если считать что первое свидиние было в августе 26-30...Сылаеться на то что нет времени...(она учиться в классе...где почти все уроки углубленно...не успевает готовить уроки...да и время типо нету...) сказал я ей что отмазка полное гавно...пора уже придумать девушкам получше...Общаись потом....за темы...разные..сказала что я очень умный...не по годам....Тормоз:1.Опять упустил тему с засосом...(ну бля у меня было такое чувство что торопиться не стоти...лучше все медленно и плавно)2.Не трогал всякие различные места...Плюсы:1.Узнал что не безразличен.2.Ни и так мелкие подробности из жизни, кторые мне пригодяться....3.Поцеловал в губы (не засос)Пятое свидание: Встретились на хок...маче...ей хок..не очень нравился...но мы в основном пиздели...там было так же много моих знакомых...что опять поднял мой ранг..да вроде нечего особенного...провел ее домой....хотел только поцеловать в засос..но что то опять тормознул и чмокнул только в губки....Тормоз: 1.Не закончил мой засос.2.Место выбрать по уютнее..(например кафе)3.места в отдельности от друзей..Потом отпривил сообщение в стихотворно стиле...намек на встречу в воскресение (31 октября)ответ был что так красив писать не могу...конечно спок..ночи...и мы конечно же встретимся..И тут бля гениальная мысль...а если ей не звонить что она будет делать...Ну не звонил я ей....она тоже....на днюху ее (4 ноября) поздравил ее...ответ типо спасибо.....и все молчит теперь...уже 6 ноября....сейчас ее значимость понизил.....Пишу за тем что бы....кто то отругал...прокоментировал....мои тормоза...так как в этой ситуации я не хуя не понимаю.....думаю...я получу нормальные отьветы...это поможет для моего становления на ступень мастерства....Скажу что это моя первая любовь....влюбился сильно....но уже понизил значимость....охото просто быть с ней.. .
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 21:39

"Kлянусь джентельмены! Через пол года она будет моей!" (с)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 21:59

Для начала научись грамотно писАть и кури сайт.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#4 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 22:07

АменхотепЕсли что ошибок очень мал.кол-во...так что не выеббывайся а давай советы....Скажу сразу мне и ей по 16 лет всего
  • 0

#5 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 22:58

Автор, ты прошел РМЭС, статус Перец, а ситуация как кажется обычная. И еще,

Цитата

Скажу что это моя первая любовь....

ак это ты понял? а какова цель у тебя?
  • 0
Изображение
Смысла нет

#6 Aby

Aby
  • Забанен
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2005 - 23:20

Будет такая тема в будущем.Ты буешь провожать чмокать и все такое а придеи другой пикапер и Выебет и ему хуй класть на тебя и на нее. НАСТОЙЧЕВЕЕ НАДА БЫТЬ СЫНО
  • 0

#7 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 09:48

да...я прошел РМЭС.....ну бля с другими у меня все клево....встречалс с одной бабой пока дружил с ней....и засос и жесткая кинестика.....Ну бля в это ситуации я не хуя не понимаю...поэтому решил написать сюда...обратиться за помощь ю
  • 0

#8 Adamant

Adamant
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 13:10

Wolfram-989 сказал(а) Nov 6 2005, 04:37 PM:

Господа пикаперы... или просто Братва..

Просмотр сообщения

:lol:

Познакомился я,  с очень красивой девушкой.. бля ну по моей карте - это моя 10....

Просмотр сообщения

А для всех остальных?

Ну в ней было все о чем я мечтал...расивая, умная, смышленная, ит.п.
Все кто видел ее....охуевали...как это я ее зацепил...

Просмотр сообщения

Ну и кто все, твои одноклассники?
И, кстати, ты её не зацепил.

Знакомство: произошло в Isq. то знаком с этой программой...поймет что там иногда попадаються клевые девченки..

Просмотр сообщения

Минишедевр

Ну я познакомился, заинтересовал, открыл модель мачо-приколиста..оторый и прикалываеться в тему и общаеться как мачо. 

Просмотр сообщения

ага, это понятно с первых фраз топика

Общался с ней по аськи долго. пока фотка не взял. Потом я понял что баба заебачая..и стоит встретиться..Она согласилась сразу.

Просмотр сообщения

А куда ж ей деться-то? Ведь именно с такими обожают спать десятки-девственницы.
Дальше читать не стал.
  • 0

#9 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 13:10

Господа пикаперы... или просто Братва..
Вот все мои косяки - читайте и не делайте так как я
Познакомился я,  с очень красивой девушкой.. бля ну по моей карте - это моя 10....
Ну в ней было все о чем я мечтал...расивая, умная, смышленная, ит.п.
Все кто видел ее....охуевали...как это я ее зацепил...
Поообщался и хуел реально....
Скажу что это моя первая любовь....
влюбился сильно....но уже понизил значимость....

• 0

#10 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 14:55

не пошел тебе на пользу РМЭС. :crazy: понизить значимость. Сильно понизить! до тех пор пока сам не сможешь ее спокойно нахуй посылать.1) забей на недельку, отвлекись, займись другими.2) позвони и договориь о встрече, при этом продумай хорошенько все места вашей встречи или куда пойдете. 3) Используй метафоры для сближения и возбуждения 4) Приведи к себе домой, повод ты мне сам в личку написал :) 5) сделай ужин/вино/массаж на вкус под романтическую музычку. ну а там природа подскажет. Удачи :spiteful:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#11 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 19:02

Да не пошел....на пользы...даже больше чем....Я уже писал для невнимательных..я понизил уже....1.Уже занялся свиданками2-5. я не хочу больше еее.....Блин я просто хочу узнать косяки...что бы их не повторить и все...онечно охото с ней опять замутить но все....ушел поезд....как фил говрил если вам хуево вместе не думай что виноват в этом ты...возможно ее тараканы идут в твою голову....так что не пор тить ауру я решил...мне просто советы нужны...
  • 0

#12 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 19:47

все ок будет. косяки были в "кино", поцелуях и т.д.
  • 0

#13 Pan

Pan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 09:29

Сообщения некоторых так называемых "перцев" отбивают всякое желание идти на РМЭС.Одни косяки, ты ещё долго её выгуливать собираешься? При следущей встрече говоришь: "Класно выглядишь!" Правую руку на попу, левую за голову и целуешь взасос! Пусть не "мачо" - Мужиком себя покажи! И ведешь на квартиру...
  • 0

#14 Danilanavigator

Danilanavigator
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2005 - 18:14

To Wolfram-989:Я скажу, что у меня точно такая же ситуация. Мне 23, а ей 18 - и как??? Тут нужен деликатный, но точный в расчетах подход. Какой я пока и сам не знаю. Сейчас занимаюсь его разработкой. :smile:

Сообщение отредактировал Danilanavigator: 09 ноября 2005 - 18:15

• 0

#15 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 10:30

Цитата

Блин я просто хочу узнать косяки...что бы их не повторить и все...

Я тебе о твоем главном косяке в самом начале написал.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0