Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

акие парни больше нравятся...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 ALexeY666

ALexeY666
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 16:21

Привет всем!вот вопросик возник у меня..какое поведение больше нравится девушкам 16-18 лет?Лично я думаю, что им больше нравятся такие плохие парни..Просто такая ситуация:я как бы "хороший"...т.е. вежливый, с девушками стараюсь вести себя хорошо..а мой друг ведёт себя с девушками иначе: он их часто подкалывает (причём иногда грубова-то),и вообще в целом он относится с пофигизмом к ним...и у него всегда с девчонками лучше! И симпотичнее и знакомятся с ним часто..внешность откидываем, т.к. сложно сказать, что из нас симпатичнее...примерно равны.=)Посоветуйте, плиз, как лучше вести себя с девушками 16-18 лет!!!Только не надо говорить, что надо быть самим собой..=)Реальные советы пишите! акое поведение им больше нравится? Что надо делать, чтоб им понравится?Я понимаю, что девушки разные, но вот я заметил, что больше таких, которым нравятся "плохие"..Пишите..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 16:24

разные. веди себя так как хочешь, можешь попробовать менять модели поведения, потом остановишься на той, что больше понравится. :smile:

Сообщение отредактировал RomantiK: 06 Ноябрь 2005 - 16:26

• 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#3 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 16:26

то идёт за клинским?

Сообщение отредактировал El_coyot: 06 Ноябрь 2005 - 16:30

• 0
Champion don’t see the truth.

#4 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 16:28

А по теме: уверенные в себе, это главное.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#5 Пси

Пси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 16:28

а мой друг ведёт себя с девушками иначе: он их часто подкалывает (причём иногда грубова-то),

А ты тоже стебайся, кто тебе мешает? Ты посмотри на компанию парней и девушек - последние ржут, как только услышат что-нибудь эдакое (что даже смешным можно с натяжкой назвать).
  • 0
В современных анкетах в графе «партийность» пишут национальность.

#6 Чёрненький

Чёрненький
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 23:33

дело в том что "плохие парни" нраваться только в таком возрасте, который ты написал. 16-18. и то только девушкам с посредственным уровнем развития. но уверенность в себе нравится всем. можно быть и хорошим и уверенным в себе. т.е. просто интересным.и тогда люди потянуться. а не заморачиваться по поводу такой хороший и т.д. потому что с первого взгляда не каждая узнает в тебе положительного героя тем более в таком раннем возрасте...
  • 0

#7 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 10:17

Незнаю какие нравятся именно, бандиты или романтики, знаю точно что любят парней постарше себя на 2-4 года.
  • 0

#8 Robotics

Robotics

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 10:39

Я думаю, что главное-твой внутренний настрой! У тебя всё заебато, ты никого не боишься. Это должна быть не маска, а это должно быть на самом деле. Просто надо научиться вызывать это состояние у себя, так как если это будет маска ,тебя бабы сразу раскусят! Они чувствуют фальш почти всегда, особенно твоё внутреннее состояние!
  • 0

#9 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 10:43

Посоветуйте, плиз, как лучше вести себя с девушками 16-18 лет!!!

С девушками 16-18 лет нужно вести себя естественно.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#10 L`DiNka

L`DiNka
  • Участник
  • 28 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:17

Хорошая тема конечно...но очень уж общая....трудно сказать какие именно , главное это тчто бы ты вел себя естественно и не выделывался, что сразу видно.есть такая история: Парень признается в любви девушке, она отвечает отказом,,,.... она думает:" да ну его , на него ни какая другая девченка ни посмотрит"..... вот и делай выводы.! ты пользуещься популярностью! - вот и главное, и дело не в плохом и хорошем... Если тебе нужна плохая девочка то и ты будь плохим, а если девочка ромашка, то и ты будь мальчиком одуваньчиком... :spiteful:
  • 0
«Когда не фиксируешься на деталях,
упрощается картина мира, а это помогает
видеть красоту .»

#11 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:21

Плохой, хороший, злой - какая в ... разница. Для развития попробуй себя в роли порудчика Ржевского, застенчивого мальчика, романтичного ДонЖуана, постоянно меняй модели, даже если это противоречит твоему внутреннему состоянию, ты пока не знаешь до конца, что подходит именно для тебя, не бойся эксперементировать, никогда...
  • 0
Добрый распиздяй.

#12 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:25

Если тебе нужна плохая девочка то и ты будь плохим, а если девочка ромашка, то и ты будь мальчиком одуваньчиком... 

А млин все наоборот!!! Ща научишь негодяйка!!!!! Веди себя с принцессой как со шлюхой, со шлюхой как с принцессой - обеи будут твои.. Проверено........
  • 0
Добрый распиздяй.

#13 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:35

Понаписали бля хуйни. Почти каждый пост. Особенно отличились перцы. "Постоянно меняй модели, даже если это противоречит твоему внутреннему состоянию" - ты чё, нездоров вообще ? Теоретики вашу мать.лючевым моментом в посте автора является так называемая "самцовость". А именно - ощущение себя выше девки как минимум на пару ступеней эволюции и железная уверенность, что ты вправе делать всё что хочешь с ней. Ибо ты действительно вправе. Хочешь - стебись, трогай, опускай, при наличии такого ВС всё это будет восприниматься как знаки внимания мужчины и с интересом. Можно этого не делать, если не хочешь - главное _ощущать_ себя таким. А стать "плохим" в банальном смысле, как тебе советуют, я тебе приведу пример двухнедельной давности:я был в клубе со своим другом, чистый натурал, мальчик-одуванчик, и т.п. Я ущипнул девчонку за попу и познакомился с ней. Он ущипнул - и получил по морде. ак ты думаешь, почему ?
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#14 Magvai

Magvai
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:37

Если тебе нужна плохая девочка то и ты будь плохим, а если девочка ромашка, то и ты будь мальчиком одуваньчиком... 

А млин все наоборот!!! Ща научишь негодяйка!!!!! Веди себя с принцессой как со шлюхой, со шлюхой как с принцессой - обеи будут твои.. Проверено........

Просмотр сообщения

Совершенно верно, тоже хотел поправить его. Если девочка привыкла к хорошему обращению, ей это может надоело, а ты с ней грубо, ей в ново и нравиться это.
  • 0

#15 anonimk@

anonimk@

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:48

Только не надо говорить, что надо быть самим собой..=)
Реальные советы пишите! акое поведение им больше нравится?
Что надо делать, чтоб им понравится?
Я понимаю, что девушки разные, но вот я заметил, что больше таких, которым нравятся "плохие"..
Пишите..

Просмотр сообщения

ИМХО быть собой лучше чем косить под своего "плохого" дружка. огда нормальные парни начинают выделываться, то со стороны на это просто смотреть противно. Пойми, ты и так можешь быть клевым, главное (это уже говорили здесь) - уверенность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0