LTR: грамотное построение длительных отношений.
Отправлено 04 ноября 2005 - 21:57
Имея большой опыт LTR открыл для себя много мелких моментов, которые могут помочь на разных стадиях развития отношений.
Часть из них, было дело, даже записывал для себя. Сейчас решил написать что-то вроде статьи на эту тему. Сразу скажу, что строить длительные отношения нужно только с той, с которой действительно хотите их. Зачем это может быть нужно? Причин много. Мне, например, хотелось, чтобы у меня всегда был близкий человек женского пола. С ней можно и потрахаться, можно и поговорить. Мне нужен был человек, который недалеко живет, соответствует моему типу женщины и любит меня. Поэтому, сначал нужно четко определиться с целями, иначе потом от нее не отвяжетесь. Итак, начнем.
Первое и самое главное - для построения ЛТР важен сам процесс знакомства, первая встреча. Если девочка по первому впечатлению годится на лтр, трахать и разводить на секс ее в первый день не надо. Чем быстрее развиваются отношения, тем быстрее они обычно заканчиваются.
На первой встрече важно показать, что у тебя хороший соц статус, ты веселый, интересный и востребованный. В общем, все как по правилам обычного пикапа. В том числе и кинестетика. Я в первые 30 секунд встречи всегда просто беру за руку. Не важно под предлогом перейти дорогу или просто "давай руку". У меня прокатывает.
Если все идет хорошо, то интерес у девки будет чувствоваться. Цель встречи достигнута. На прощание целуем в губы не взасос. Здесь часто бывает, что девка открывает рот и хочет засосать, но мы этого не делаем! Вроде бред, а на самом деле, это дает свой эффект в будущем.
Через дня 3 опять встречаемся и уже сосемся. На третьем, в принципе, можно уже трахнуть (хотя это не основная цель), если сама лезет. Здесь уже проебланить момент нельзя. Если не взять, когда дают, то как правило, девку эту ты больше не увидишь.
Что важно.
Очень важно вытащить все убеждения девки, как она относится к изменам, что хочет от отношений. Через несколько встреч нужно устанавливать фрейм ваших отношений. Т.е определить, что допустимо, а что нет. В моей практике была девочка, которая была изначально убеждена, что мы когда-нибудь, но расстанемся. За муж она собиралась не раньше 30, считала абсолютно нормальным знакомиться на улице. Над ними я и начал постепенно работать. Говорить напрямую, тем более что-то запрещать нельзя категорически, не прокатит. Нельзя никак ограничивать ее свободу (запрещать куда-то ходить, еще что-то). С другой стороны, равноправие никто не отменял. И тут можно играть на чувстве собственности, которое у нее со временем разовьется. Т.е то, что делает она, можешь делать и ты в полной мере. Часто в длительных отношениях наступает такой момент, когда пара начинает рассыпаться, происходят постоянные ссоры. Часто люди расходятся, потом сходятся и так по сто раз. Здесь важно вербально показать, что если кто-то из вас предложит расстаться открытым текстом, то это произойдет. Этот факт обычно внушает страх, и какая бы сильная ссора не произошла, девочке будет очень сложно сказать «давай расстанемся».
Важно...
... в первое время постоянно говорить о вашем с ней будущем (далее говорить о нем будет уже только она), как вы подходите друг другу и т.п
Важно...
... узнать ее потребности и дать, что она хочет. У каждого есть свои какие-то ценности. Если ей дать то, что она хочет, она не будет смотреть на других вообще. Подтверждением того, что ты выполнил этот пункт будут постоянные напоминания, что «ты самый лучший». Здесь может быть косяк. Далеко не все бабы пригодны для ЛТР. Есть и шалавы, готовые перепихнуться с первым попавшемся, выпив пару бутылок пива. Здесь уже то, что ей нужно ты дать не сможешь. А вообще, для большинства девок важнее длительные отношения. Но (как сказала одна моя знакомая) нормальные мужики либо трахают всех подряд, либо заняты. Тут-то появляешься ты, такой умный, уверенный и как раз уставший от полигамной жизни
Важно...
... не дать ей сесть тебе на шею. Часто бывает, что начинаешь расслабляться, поддаешься на ее провокации, пару раз идешь на поводу, а потом она незаметно оказывается у тебя на шее. За этим надо тщательно следить.
Важно...
... не в коем случае не показывать слабость (запрещать общаться с кем-то, ходить куда-то…). Она должна сама не хотеть этого делать. Если ты чувствуешь ревность, недостаток внимания с ее стороны, значит у тебя проблемы с последним пунктом.
Важно...
... чтобы был регулярный качественный секс. Без этого никуда.
Важно...
... быть непредсказуемым. Не делать то, что она просит. Не ходить в одни и теже места каждый раз, а придумывать что-то новое. Не встречаться, если плохое настроение. Вести себя на грани адекватности. Не давать ей понять, что ты ее навсегда. Постоянное ближе-дальше. Сегодня все хорошо, на следующий день – пропал. Тут важно не циклиться на одном только виде БД, а придумывать что-то новое. Она должна видеть, что ты нужен другим бабам. Лучший способ – понравиться ее подругам. Отношения постоянно должны развиваться. С другой стороны, для того чтобы все это выдержать самому, нужен какой-то ресурс. То, что она будет давать, хватать не будет. К каждой более-менее симпатичной бабе подходят знакомиться по несколько раз в день. Пусть она их отшивает, но она получает от этого свой позитив, чувствует себя востребованной. Ты не должен акцентировать внимание только на ней. Для того чтобы быть в форме, необходимо постоянно знакомиться или просто общаться с новыми бабами. Иначе пиздец. Если энергию не черпать извне, то она довольно быстро иссякнет. Это основной косяк из-за которого распадаются многие пары. Ведь наверняка многие могут вспомнить, когда начинали забивать иногда на друзей ради девки. В некоторых случаях, девка полностью завладевала всем свободным временем. При этом первое время оба чувствуют себя абсолютно счастливыми. Но тут наступает такой момент, когда интерес немного пропадает. Если ничего не менять, через некоторое время наступает настоящая рутина. Вся проблема в том, что мир весь сомкнулся на ней, нет выбора, а это конец. Выбор должен быть всегда. А предсказуемость, как известно, убивает чувства. Вывод: не клиниться на ней одной, а больше ходить, развлекаться, общаться с друзьями, другими бабами. И самое главное – ты не должен бояться потерять ваши отношения. Возложи эту почетную обязанность на нее. По-другому никак.
Плюсы от всего этого:
- ты чувствуешь, что у тебя есть близкий человек
- абсолютно уверен в ней, в том, что она только с тобой
- …
В общем, на самом деле длительные отношения – это большой труд. Встретиться пару раз и потрахаться – это одно, совсем другое – заинтересовать на длительный период (а можт кто собрался жениться?!) Мне эта схема позволяет уже 2 с лишним года держать ЛТР на должном уровне. Были падения (в основном, на последнем пункте), иногда ебланил до того, что чуть не потерял ее, но в целом все ок. Сейчас уже все это дело подзаебало, хочу отношений без обязательств, но уйти так просто не могу, т.к очень большая привязанность. В любом случае, надеюсь вам мой материал поможет.
© Dmitros 2005
Оригинал тут: http://www.livejourn...itros/3609.html
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 ноября 2005 - 23:15
Цитата
Напомни мне пожалуйста: для чего нужно проделывать этот большой труд? :) А! Нашел:В общем, на самом деле длительные отношения – это большой труд.
Цитата
Так вот, Дмитрос, описание модели качественного ЛТР у тебя во многом правильное, ты ошибся в одном: ты сделал свой ЛТР трудом. Ты работал "непокладая рук" и в конце-концов тебя это заебало. Это закономерно и нормально, только скажи мне: нахуя все это делать?Сейчас уже все это дело подзаебало, хочу отношений без обязательств, но уйти так просто не могу, т.к очень большая привязанность
Отправлено 04 ноября 2005 - 23:19
Отправлено 04 ноября 2005 - 23:25
Отправлено 04 ноября 2005 - 23:44
Цитата
Каким нахуй трудом? Я не работал, я жил как мне было комфортно и постепенно набирался опыта. Она меня во всем устраивала. Теперь мне она надоела. Че такого не может быть?)Так вот, Дмитрос, описание модели качественного ЛТР у тебя во многом правильное, ты ошибся в одном: ты сделал свой ЛТР трудом. Ты работал "непокладая рук" и в конце-концов тебя это заебало. Это закономерно и нормально, только скажи мне: нахуя все это делать?
Отправлено 04 ноября 2005 - 23:57
Отправлено 05 ноября 2005 - 01:05
Dmitros сказал(а) Nov 4 2005, 10:24 PM:
Может. Проехали.Цитата
Каким нахуй трудом? Я не работал, я жил как мне было комфортно и постепенно набирался опыта. Она меня во всем устраивала. Теперь мне она надоела. Че такого не может быть?)Так вот, Дмитрос, описание модели качественного ЛТР у тебя во многом правильное, ты ошибся в одном: ты сделал свой ЛТР трудом. Ты работал "непокладая рук" и в конце-концов тебя это заебало. Это закономерно и нормально, только скажи мне: нахуя все это делать?
Отправлено 05 ноября 2005 - 09:36
Цитата
Это точно. ПровереноЧем быстрее развиваются отношения, тем быстрее они обычно заканчиваются.

Отправлено 05 ноября 2005 - 15:12
Отправлено 06 ноября 2005 - 07:48
Отправлено 06 ноября 2005 - 11:27
Отправлено 06 ноября 2005 - 17:41
Прохожий сказал(а) Nov 5 2005, 02:52 PM:
ещё один...тема поднималась уже в трепологии...автор - искать лучше надо
ну была, ну и что? обосраться теперь на месте?
или похвалить тебя за то, что ты это нам сказал?
идиотизм
2Dmitros: подписываюсь под всеми описанными тобою пунктами
молодец, хорошо систематизировал
Цитата
делаю такжеВ том числе и кинестетика. Я в первые 30 секунд встречи всегда просто беру за руку. Не важно под предлогом перейти дорогу или просто "давай руку".
брал ОС у своей праймари по этому поводу, сказала что тогда это натолкнуло её на мысль о том что я бабник:)
так что вопрос спорный, с кем прокатит, а кто и задумается
ты не написал о главном моменте, откуда начинается этот самый LTR?с какого момента?
в моей практике это было перед первым сексом, девчёнка спросила, что ей важно знать это на один раз или всё серьёзно...
Отправлено 07 ноября 2005 - 00:27
Цитата
я тоже брал. сказала, что это было нагло, но правильно сделал, понравилосьделаю также брал ОС у своей праймари по этому поводу, сказала что тогда это натолкнуло её на мысль о том что я бабник:) так что вопрос спорный, с кем прокатит, а кто и задумается
Цитата
ИМХО надо тянуть до того момента, пока она сама захочет этих отношений. Спросит, какие планы на нее. а если и правда хочешь с ней лтр, то скажешь это естественно и больше вопросов не будет) Там другими словами, модель приза все равно должна бытьты не написал о главном моменте, откуда начинается этот самый LTR?с какого момента? в моей практике это было перед первым сексом, девчёнка спросила, что ей важно знать это на один раз или всё серьёзно...
Отправлено 07 ноября 2005 - 07:36
Цитата
это правильно, но - каким образом ты поймешь, что девочка хочет ЛТР, а не свободных отношений например??? если сама она об этом не скажет?ИМХО надо тянуть до того момента, пока она сама захочет этих отношений.
Отправлено 07 ноября 2005 - 11:27
Цитата
ну видно это обычно. Видно, что хочет чаще встречаться, говорит о будущемэто правильно, но - каким образом ты поймешь, что девочка хочет ЛТР, а не свободных отношений например??? если сама она об этом не скажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0