Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пробы и ошибки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 L0RdAss

L0RdAss
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:15

Я думаю для начала изложу так как все было и как я на тот момент - думал, действовал.
Все имена приведенные ниже будут изменены.
Далее я постараюсь изложить то что я думаю на данный момент по этому поводу.
Буду писать много надеюсь люди (советы которых будут полезны) прочтут до конца мой пост.

Действующие лица:

Орешек - Мой друг на которого могу положиться и мой одногруппник
Пижон - Мой ондногрупник с которым у меня нормальные отношения
Улыбон - Мой одногрупник с которым у меня нормальные отношения и друг Пижона
Зануда - Мой одногрупник с которым у меня нормальные отношения.

Киса - Девушка из старших Маленькая рыжая с кошачьими глазами 80-85х68х84
Тихоня - подружка которая хвостиком бегает за Кисой

С чего начать... Это самое трудное.
Начну со своих вкусов... Мне всегда нравились 2 типа девушек Маленькие - хрупкие от 175 и ниже ростом и Рыжие. Это два самых приоритетных качества при выборе :)
Прийдя на первый курс тут же заметил для себя девушку *Кису* которая содержала эти два качества. Но особо я не интересовался ею. Все таки первый курс нужно было освоится. Они к тому времени были вторым.
Теперь второй курс мы - они третий, группа состоящая из одних только девушек.
Я думаю не стоит вдаваться в детали (как нам попала записка с их номером телефона через гардиробщицу, как они не отвечали на звонки как начались переписки СмСками как я в ообщем назначил встречу)
Итак встреча 26 октября (как раз только выпал первый снег) на улице было хреново. Встретились на детской площадке:
Я + Орешек+ Скромняга + Улыбон и подошли они Киса + Тихоня
Изначально они изьявили желание лицезреть нас таким кол-вом человек. Узнать пообщаться и проч... Для нас как и для них это была первая встреча что бы узнать друг друга *образ мышления, взгляд на мир...*
Ну мы пошли в пустое Кафе (на улице было холодно) взяли *Джина* Во избежании рекламмы не буду называть марку.
Сами быстренько с ним расправились перед этим взяв пивка на Всех.
Сидим значит... Они к напиткам не притрагиваются... Сидят молчат. Наши тоже молчат. Я давай заводить разговор (пытался отыскать струнку что бы их задеть и завязать разговор) получалось трудно. Ну все таки нашел я общую струнку и общение пошло сомо собой.
Разговорились они без палева начали употреблять напитки :cheers: Давай рассказывать про семейные проблеммы переживать и проч...
Ну я человек по натуре добрый, отзывчивый... Естественно мне не безразлично... (романтик хренов)
К нам подключился в компанию *Зануда* и ушел из компании *Орешек* по причине недосыпа.
*Улыбон* и *Пижон* им было не до ситуации они были поддатые и им было и без всего этого хорошо я так думаю.
Далее выйдя покурить на улицу *Киса* и я *подышать воздухом - не курю :)* давай мне что то впаривать про тяжелые отношения своих родителей. И давай меня обнимать. Я сконфузился :shok: ну и давай ее как то успокаивать подбадривать *понимать* :crazy:
Где-то часам к 7-8 вечера решили разьезжаться. Выходим из кофе в обнимку - никаких других кантактов небыло. Она давай вся дрожать. Я на нее куртку одел она отнекивалась мол ненадо тебе же холодно и тд и тп...
На руках переносил ее через скользкие места + высокие рельса :P
Она опять же мол опусти меня тебе же тяжело и в таком духе. И давай рассказывать что ей на себя пофиг она вообще мол может закончить жизнь суицидом ( ну думаю все вы об этом думаете, а когда до решаюшего момента доходите то у кого то коленки трясуться) думаю мол пусть говорит. Типо я осебе никогда не думаю ну и тд...
Дошли до электрички (от кофе до платформы - 200-300 метров через кладбище)
Куртку и перчатки отдала мне когда сели и уже особо как то на контакт не тянулась. *Пижон* и *Улыбон* разьехались. Я и *Зануда* решили довести их до дому. На их станции по пути к дому ей звонят на телефон. Она говорит что мол забыла про какую то важную встречю мол хана если вас увидят и все в таком духе. Я говорю мол сказали что проводим домой значит ведем домой. Она просила подождать у садика сама с подругой зашла во двор и давай беседовать с какими -то двумя ушлепками маленькими лет 15-17 в реперских штанах в пуховиках в шапочке с рожками.
Ну подозвали нас к ним пы подошли они помолчали мы помолчали девченки помолчали :) Я и говорю мол *Киса* и *Тихоня* давайте мол вам раз тут до дома не далеко мы проведем и пойдем. Отошли шагов 5-10 *Киса* ко мне подходит и говорит мол вы идите я дойду с ним. Ее слова дословно : Этот человек мне дорог.
Ну думаю ладно *фиг* с тобой. Проводили ее подругу поехали домой.

День 27 октября. У них практика в здании не по далеку не в *учебном заведении* пишут нам СмС типо нам все понравилось не хотите ли вы встретиться еще разок. Я написал мол мы были о вас другого мнения ну и мол сами не против встретиться.
Мой друг *Орешек* не хотел идти :) *Улыбон* и *Пежон* уже уехали домой.
В итоге в том же кафе посидели 2х3 - Киса и Тихоня - Я + Орешек + Зануда Все начиналось приблизительно так же. Они молчали мялись не прикасались к напиткам *которые мы им купили* сами под пивко :)
И я заметил взгляды, мимику, жесты, тело движения *Кисы* по отношению к *Орешку*. Видно что у нее к нему какие то симпатии... Сижу ревную сам понимая что если бы не я его бы тут небыло :)
Ну посидели пошли тем же путем домой.
*Зануда и Тихоня* идут в переди общаются.
*Орешек и Киса* с зади она как бы на меня внимание не обращает. Ну я естественно на эмоциях но стараюсь не подавать вид. Держу себя в руках. Верю другу потому что знаю что говно он мне не подложит да и к тому же у него уже есть другая девушка с которой они давольно таки не плохо общаются.
Привозим их троих на их же станцию ведем их домой в троем.
Отец *Кисы* волнуется звонит ей. Она на нервах что ей он щас мол вставит... Я с отцом по телефону пообщался сказал довезу дочку в ценности и сохранности к стольки часам.
Далее то что я узнал уже потом из общения с *Зануда* он мне сказал так : ну я подошел к *Кисе* и спросил в лоб мол тебе *Орешек* нравиться? Она говорит мол да он прикольный... *Зануда* спрашивает а как же тот человек про которого говорила что мол он тебе дорог и все дела... Она говорит что этот вопрос может уладить. Окей а как же *L0RdAss* спрашивает он. Она говорит не знаю мол я в растеренности...
Я если честно в охренительном положении был *сами не знают чего хотят* да и девушка эта *Киса* мне как клин в голову.
Ложусь спать вижу ее физиономию в голове. Просыпаюсь опять она у меня в голове. Весь день хожу и опять о ней же и думаю :ninja:
Вся компания наша *которых я тут перечислил* была в курсе, как я отношусь к этой *Кисе*.

Сообщение отредактировал L0RdAss: 04 Ноябрь 2005 - 01:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L0RdAss

L0RdAss
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:16

Далее у нас идет пауза. Встречи глазами в Лицее переписка по СмС.
Тут меня и *Орешека* преглашают совершенно другие деффки на Празник. Выпили ... много... К нам приходит СмС от *Киса и Тихоня* почему вас мол нет в Лицее. Ну мы по пьяне и написали :cheers: мы там то и с теми то отдыхаем.
Дальше от них пошли СмС следующего содержания
- Вы нас очень обидели.
- Весна придет, говно всплывет!!!!
:shok:
Я думаю им то не все равно с кем мы и где мы.
На следующий день вижу их они пытаются не попасться на встречю.
Подхожу к убегающей паре и в лоб говорю мол что вы дуетесь давайте если хотите сегодня поговорим. Они спрашивают мол кто придет... Говорю мол *Орешек* Я и *Зануда* они отвечают что мол окей после уроков прийдем.
Далее приходит СмС следующего содержания: Позовите с собой *Улыбон* и *Пижона*. Говорю что у них дела они не придут. Из дальнейших СмС понял что они как то и на них терь из за этого обижены ну не суть.
Пришли в итоге мы все Я *орешек* Зануда Улыбон Пижон и девушки Киса Тихоня - (ее тень)
Давай опять молчать первый час разводить на разговоры.
(Улыбон и Пижон) поддатые девушки немного тоже. Из разговора я понял что они злы на Меня и на *Орешек* из за того что мы сказали что отдыхали с другими девками. Мол вам меньше нужно было выебываться :shok: ее слова. Зачем нам нужно было это говорить. Ну далее в планах было опять довезти их до дому... Но произошло следующее.

(Улыбон и Пижон) пошли на улицу. *Орешек* уехал домой. За ним тут же на улицу вышли *Киса и Тихоня* я смотрю на время уже 10 мин не возвращаются ну чуствую что то не так...
Выхожу на улицу вижу разговаривают *Тихоня и Улыбон*. Спрашиваю где *Пижон и Киса* говорят что отошли поговорить на какую то тему и что мол до сих пор разговаривают. Я понимаю что это за разговоры могут быть в 7 вечера когда на улице темно без одежды... Давай как бы с ними за одно ждать и хожу по сторонам поглядываю без палева. Вижу стоять в обнимочку *Киса и Пижон* Зажимаются и целуются. Для меня это был второй клин.
Я тут же без особых заметных действий ухожу с поля зрения. Прохожу мимо *Улыбон и Тихони* Типо мне в кафе погреться надо дальше. Спускаюсь в кафе где сидит *Зануда* говорю ему про ситуацию которую увидел тут же одеваюсь и так же не заметно уезжаю домой не показавшись им на глаза.

После чего последовало ровно 18 телефонных звонков от *Кисы* мне на мобильный. Которые я сбрасывал. Ответил на первый ее вопрос первого звонка она спросила. Ты где куда ушел. Я сказал мне больно не звони мне больше пожалуйста :) <==== Ступил по жосткому.
Ну вот эти 18 звонков на половину не ответил, половину сбросил.

Для себя решил что нахуй она мне такая нужна... Что за бред сегодня с одним завтра с другим... Не стоит из за куска мяса впрягаться в проблемы с другими людьми *которым этот кусок мяса достался*.
Они только этого и ждут *деффки* как бы из за них не начался бы мордобой и борьба за превосходство. Льстит их самолюбию

На следующий день я вел себя как буд-то ничего не произошло. Увидел девченок поздаровались разошлись. *Пижон* ходил с виноватым лицом и все время на меня озирался не сделаю ли я ему какой пакости :)
Я так и сказал мол не парься не стоит сраться из за куска мяса.
Днем *Орешку* приходят от *Кисы* СмС такого содержания: Ты мне очень нравишся, Почему ты так рано вчера ушел и проч...
Он в курсе по всему проишедшему и ответил так.
Мол почему ты передо мной извеняешся?... Лицей быстрыми слухами полница
- она : Какими быстрыми слухами? (типо он наивный ничего не знает)
- он: Быстрые слухи = 125 человек в час.
- она: я не понимаю
- он : если ты такая глупенькая то что я могу поделать?...
- она: Ну и ладно !!!!!!!!!
- он: Давай останемся друзьями.

Больше она не ответила. *Пижону* мы о этих СмС ничего не сказали :) Пусть сам обжигается.
Потом узнали через второе лицо что они встречю назначили в конце учебного дня. И *Пижон и Улыбон* ждали *Кису и Тихоню* но это уже не мои проблеммы.

Мои итоги и мои комментарии: P.S:
Я не злюсь на нее понимая что бабы до 22-25лет полные дуры и нужны они только для... Этого :)
Я не злюсь на *Пижона* даже зная что он поступил *мягко говоря* не красиво по отношению ко мне.
Я злюсь на себя то что я такой идиот и совершил столько много ошибок.

Что я получил - Черезмерный опыт. Как говориться клин клином вышибают... Когда я увидел зажимающуюся парочку у меня сразу все очистилось в голове :)

Я считаю что изначально не должен был проявлять и показывать никаких чуств по отношению к ней.

Вот такие у нас пИрОгИ!

Хотелось бы услышать ваши комментарии или пожелания по этому поводу... Советы, критику, ну и все в таком духе.
  • 0

#3 Гламурненький

Гламурненький

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:21

Сразу вспоминается школьная сценка про Ревизора с действующими лицами:). Твой пост читать вообще нереально, ники у челов ебанутые какие-то, иди в ЖЖ.
  • 0

#4 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:29

А я вспомнил сказку о Золушке и белочке... Ух она меня улыбнула, автор, читать не стал, спать хочу

Сообщение отредактировал Философ: 04 Ноябрь 2005 - 01:29

• 0
Зрячий, да не услышит меня...

#5 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:33

2автор: сможешь это же в двух словах??П.с. Реально половину прочитал - чуть не здох
  • 0

#6 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 02:04

Я хренею, дорогая редакция :lol: Действующие лицаИванов Иван Иванович, помещикАнна Ивановна, его дочьМарья Петровна, женаСемен Семеныч, ебырь дочериДон Педро Кастратос, любовник женыКарлсон, живет на крышеПутин В. В. ПрезидентМанкубус, ну вы знаете...
  • 0
Shit happens

#7 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 02:06

Осилил весь текст! Поставьте плюсик, пжлст :)))
Автору диагноз :пикапить девушек одному или с профессионалами за пределами лицея.Девушки динамят,имхо.
  • 0

#8 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 08:37

А я прочитал по диагонали. Думаю,что эта киса хотела с кем-нибудь потрахаться. Автор протормозил и она пристала к другому челу. Ты слишком много морочишь себе голову ненужными деталями. Зачем было встречаться в пятером с двумя девками тоже непонятно. Тащил бы свою кису на свидание один и трахал бы спокойно.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#9 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 09:36

Тему в ЖЖ,автора - на лоботомию и сеанс шокотерапии.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#10 L0RdAss

L0RdAss
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 10:17

Я хотел максимально точно выразить ситуацию. Со всеми деталями - как все было на самом деле. Что бы получить не *общий ответ * а конкретный под данную ситуацию.С удовольствием выслушаю мнение остальных *Пикаперов*P.S: Тем кому в лом читать не читайте. Вас не заставляют. Я надеюсь что люди которым это будет интересно и просто захотят искренни помоч словом, они это сделают :blush:

Сообщение отредактировал L0RdAss: 04 Ноябрь 2005 - 10:19

• 0

#11 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 10:49

Писец! Осилил всё. :crazy: Сразу вспомнил стандартный виндовский пасьянс… Балбес, Зануда… :lol: Ну а если по дело, то думаю тут виноват только ты сам. Как говориться в большой семье е***м не щёлкают. Не заинтересовал значит ты свою «Кису». Вот и не обратила она на тебя внимания. Кури сайт и прибудет с тобой сила!
  • 0
Истина где-то рядом…

#12 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 12:02

Осилил. Но имена ты дурацкие придумал.А по делу:Не заинтересовал ты свою Кису.Что ты сделал,чтобы её заинтересовать.НИ-ЧЕ-ГО! Нафига всё в время в кафе водить? У вас в городе других мест нету?Далее..А на свидание 1 на 1 слабо было её пригласить? Или нужно всяких Зануд и прочих приглашать? Подумай сам.Девушек две,а вас четверо.Время не теряй,а приглашай её на встречу 1на1 и будет тебе счастье,если всё правильно сделаешь
  • 0

#13 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 12:17

Особо улыбнуло

Все имена приведенные ниже будут изменены.

Действующие лица:

Орешек - Мой друг на которого могу положиться и мой одногруппник
Пижон - Мой ондногрупник с которым у меня нормальные отношения
Улыбон - Мой одногрупник с которым у меня нормальные отношения и друг Пижона
Зануда - Мой одногрупник с которым у меня нормальные отношения.

Киса - Девушка из старших Маленькая рыжая с кошачьими глазами 80-85х68х84
Тихоня - подружка которая хвостиком бегает за Кисой

Красивые имена :ohmy:
  • 0

#14 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 13:01

Осилил весь текст! Поставьте плюсик, пжлст :)))

Могу ридонли поставить. Сойдет?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#15 L0RdAss

L0RdAss
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 13:09

Cайт и форум интересный. Есть тут дельные мысли. Но для меня был грубо говоря первый неудачный опыт. Обжегся.Стоит ли вообще как то ее заинтересовать после этой ситуации?Я хочу поступить правильно в данном случае потому что понимаю что взамен этой у меня будет 10 других :)Я могу подождать в принципе месяцок - два - три пусть остынет она я и начать по новой?Или послать их (ее) лесом и искать других?

Сообщение отредактировал L0RdAss: 04 Ноябрь 2005 - 13:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0