На секс-партнеров бабы смотрят снизу-вверх
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 07:58
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 08:22
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 08:39
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 08:52
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:01
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:26
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:52
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:56
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:11
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:16
Чувак, если это к чему и приведет - так это к тому что ты станешь немного ниже ростом - компрессия сухожилистых тканей за счет неравномерного распределения веса и шокового эффекта во время прыжков.Расслабься насчёт роста:)) Я говорю вовсе не о том как стать качком.
Я реально видел парней, которые по тобой приведенной формуле никак не могли вырасти выше вычисленного лимита. Но после занятий бегом и прыжками - вырастали вопреки пресловутой науке.
Прыжки:
1) 50-60 прыжжков стараясь дотянуться как можно выше вверх, руками достатиь небо
2) три прыжка с правой ноги, также вверх
3) три прыжка с левой
-Выполнять каждый день, приведённые цифры - норма, и к этой норме можно и нужно стремиться постепенно увеличивая нагрузку, скажем, от 10-ти прыжков в день ввысоту +3+3. Из того немного что проверял на себе - работает:)
У тебя это тоже сработает.
И прекращай писать всякий псевдонаучный бред.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:20
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:23
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:28
а, по-моему, вы гоните... во всяком случае по большей части. И идеями сцайта до конца не хря не прониклись. Какой толк от твоего умения смешить девок, говорить о пахабщине, если ты сейчас сам признаешь, что ты не первосортный мужик, а какой-то ущербный, т.к. бог росту не дал, и ни чё у тя ни когда не получится, всегда найдётся парень на 5см. тебя выше и уведёт твою кралю. По-твоему, мастерство пикапера в клоунаде и разговорах о хуях и пёздах? Мля, пацаны, вы гоните! А мож "длинные" потому легче баб уводят, потому как выглядят мужественней, а? Серьёзней, представительней, спобными защитить, источающими сексуальность... а? Разве нет? А какой хер мешает вам источать сексуальность, быть оригинальным, быть сильными и напористыми? Плюс немного юмора и правильные (!) разговоры о хуях. В нужном ракурсе. Плюс базовые навыки нлп. И немного уверенности, что ты лучше. Нет много уверенности. Даже дох@уя уверенности. Работать надо, пусть больше, чем "длинным"... А преведённые ваши "супернавыки пекапера" смешить и говорить "пахабние" разговоры - хрень. Курите сайт. З.Ы. в стунденческие времена был корешь, рост примерно 160, не красавец-не урод. баб трахал не как полемёт, но нужды в девках не испытывал. И не пекапер вовсе, и знать мы про эти штуки не знали тогда. Помню в армию его провожали его три девки. Одна просто сидела в углу и пускала тихие слезинки, одна на правах его девушки постоянной. Третью я застал в слезах в туалете делающей ему минет. В те времена я искренне не понимал почему так. А просто похер ему на них на всех был, именно уверенность что у него их много и давала ему их много. А вы говорите рост.Я умею смешить девок (есть задокументированние случаи), переводить разговоры из светских в похабние (есть записи разговоров) , но часто наблюдаю, как пацаны ростом выше меня цепляют девок, что-то нечленораздельное мыча. Вернее девки их сами и цепляют.
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:30
Сообщение отредактировал nap: 02 Ноябрь 2005 - 10:33
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0