Создание новых отношений с бывшей девушкой.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:03
Встречался около полугода с девушкой. Прекрасные отношения, любовь-морковь. Собирались жить вместе. Вдруг она выкидывает, что хочет видиться также со мной, но не больше (без поцелуев и постели), что хочет побыть одна(скорее всего была проверка или ее тогда напрягало ЛТР с квартирами на сутки). Какое-то время я держался (уже начались ласки итд,- можно сказать утилизировал ДОД, хотя тогда даже не знал что это такое), но потом мне сорвало крышу: признания в любви, подарки, уговаривания итд. Конечно, все становилось только хуже,- ее это только раздражало! Вообщем из только что теплых любовных отношений все превратилось в хрен знает что- дошло до того, что она даже видиться со мной не хотела!
Не было знаний и опыта подобных ситуаций- я ушел разбираться. Переживал, конечно, но с ней не встречался и не звонил. Перечитал массу книг на эту тему, анализировал свои промахи, ушел в бизнес, тренажерный зал, стал общаться с другими девочками.
Прошло 2 года. За это время пару раз созванивались(звонил я)- недолгий приятный разговор ни о чем (как дела итд). Разговаривал спокойно и уверенно.
Что имеем на данный момент: мне 21, ей 23.
Я: Продвинулся вперед во многих жизненных областях. Длительных отношений не создавал, зато весело проводил время с разными девочками.
ОНА:
Год встречается с одним человеком (ему 21 год, видел его один раз, когда еще встречался с этой девушкой). Вроде как у них тоже любовь.
Что хочу:
Создать новые отношения с этой девушкой.
Мои мысли:
Предстать перед ней в новом облике: уверен в себе, красив и весел! К ней не приставать, то есть сводить все к тому, чтобы она сама добивалась меня.
Сложность в том, что она год уже с другим и у них любовь.
Вот думаю, что надо бы устранить его, а потом уже действовать! Но как?
Соответственно, прошу вас высказать свое мнение, как мне действовать, чтобы создать новые отношения с этой девушкой.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:07
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:09
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:26
Здесь согласен.Подумай, надо ли тебе, такое мозгоебство?
А здесь не согласен. odeyalo: Предложенный топик прочитай, там хорошо расписано. В жизни два случая было, когда люди расходились (примерно на год), она собиралась замуж за другого да и у у него маячила свадьба. Результат - они расписались все таки друг с другом и живут нормально уже довольно долго. P.S. Не говорю здесь о женитьбе. Все к тому, что отношения вернуть можно и реально. Весь вопрос в первой цитате ))).если люди разошлись - это на всегда
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:39
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 15:00
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:56
Сообщение отредактировал odeyalo: 01 Ноябрь 2005 - 20:59
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 21:43
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 22:54
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:09
(Чак Паланик, «Бойцовский клуб»)
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:21
Сообщение отредактировал odeyalo: 02 Ноябрь 2005 - 01:26
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:33
А можно поподробней? Думаю это зависит от того, при каких обстоятельствах расстались...Не согласен.. У меня был опыт отношений после отношений (перерыв в год, даже не виделись)НО я считаю, если люди разошлись - это на всегда
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:04
Ну раз так,то: 1. Сошл-пруф обязателен,чем круче - тем лучше(хорошее доказательство того,что ты изменился,и стал именно тем,кого она так долго ждала) 2. Крышеснос...после свиданки 2х2,зовёшь её на встречу(так просто поболтать вспомнить прошлое ),твоя задача именно на этой встрече сделать всё возможное,чтобы она тебя захотела... ты предстаёшь перед ней весь такой умный,успешный и весёлый(ставь свой ранг выше её),и об её отношениях с МЧ говоришь с ОТЕЧЕСКИМ СОЧУВСТВИЕМ,ни в коем случае не унижаешь её МЧ! (ещё одно доказательство того,что ты изменился,и стал именно тем,кого она так долго ждала) 3. Если ты сможешь сделать так,чтобы какая-нить твоя знакомая соблазнила её МЧ,- то это уже совсем сказка... После,отчитайся о результатах всей этой Санта-БарбарыМоя цель ЛТР с ней. Понимаешь, прошло уже почти 2 года, а сомнений за это время по поводу возврата 0! Девочка того стоит!
Сообщение отредактировал elitemale: 02 Ноябрь 2005 - 13:08
(Чак Паланик, «Бойцовский клуб»)
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0