Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не отъебал при знакомстве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 03:53

Познакомился с 2-мя 5-ми в баре. Посидели часа полтора. Сначала пол часа болтали про учёбу, работу. Потом про секс, хуи и т.д. Обоих немного покинестетил, одной шею полизал (Зелёная). Предложил ехать ко мне. Не согласились. Уговаривал долго, не получилось.Предлагают попить ещё пива за мой счёт. Я отказываюсь.Пошли на улицу, купили пива. Платили пополам. Я предложил идти в подъезд. Одна за (Зелёная), другая против (Серая). Остались мёрзнуть.Я начал рассказывать, что мир состоит из телепузиков. Весь разговор они сводили к сексу, типа есть ли у телепузиков хуи и как они ебутся.Одну мацал за жопу и сиськи (Зелёная). Другая говорит, что у неё парень в армиии, не даёт себя мацать(Серая). Лизаться обе не дают.Допили пиво, пошли на остановку. На улице были час. Я предлагаю ехать ко мне. Отказываются.Беру телефон у Зелёной, Серая не даёт.Подъезжает маршрутка Зелёной, я силой не даю ей туда сесть, она срывает мою шапку и хуярит меня ей, при этом орёт на всю остановку, пока стоит маршрутка.Маршрутка уезжает. Время уже дохуя. Она говорит:"Если это была последняя маршрутка, я тебя уебу". Я:"Уеби прям сейчас, а лучше ко мне поехали" Не отвечает.Серая уезжает.Мы идём в кафе пить кофе. Спрашивает про деньги, я показываю пачку, сверху 500 рублей (кофе или пиво стоит 50, такси 150).Пришли в кафе, попили кофе. Предлагаю ехать ко мне, не соглашается. Трогать себя не даёт. Поговорили про работу, учёбу. Посидели пол часа. Платит за своё кофе сама.Идём на остановку. Ей звонит Серая. Пиздят про то, что я не заплатил за кофе и не даю Зелёной на такси. После разговора по телефону, говорю ей, что я не обязан за вас платить. Она говорит, чтобы я думал как хочу.Ловит такси и уезжает. Мы не прощаемся.Звоню через сутки Зелёной, путаю её имя с Серой, она мне напоминает как её зовут. Предлагаю встретиться через 2 дня в субботу попить пиво. Она начинает пиздить, как я не напился пива в прошлый раз, говорит, что работает. Предлагаю в воскресенье. Она предлагает идти в кафе за мой счёт. Я предлагаю идти в кафе и платить пополам, либо идти в подъезд за мой счёт пить пиво. Она пиздит про то, что не поедет ко мне домой, чтобы я позвонил ещё, чтобы уточнить, что я могу разговаривать только про секс и телепузиков. Я про то, что конец света не наступит, если я её не трахну, что звонить и уточнять не буду, что могу пиздить на любые темы.Она говорит, что не знает точно, сможет ли встретиться. Я предлагаю сказать точно. Она предлагает перезвонить. Я говорю, что может быть перезвоню, но вероятность маленькая. Она: "Дело твоё". Я:"Пока". Она:"Пока". Пиздили 7 минут.Звонить ли ей в назначенный день? Что делать, чтобы её трахнуть?
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 04:06

ты уже заебал своими темамиИДИ в ЖЖ
  • 0

#3 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 04:15

ты уже заебал своими темами
ИДИ в ЖЖ

Просмотр сообщения

Никак не могу отъебать никого уже месяц. Только одна дала подрочить и кончить ей на задницу :-)
  • 0

#4 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 04:16

:lol:от увеличения кол-ва тем на форуме в стиле "как трахнуть на итой+1 встрече?" и просиживания попы в инете, кол-во трахов в месяц не увеличится:lol:

Сообщение отредактировал Fatalist: 29 Октябрь 2005 - 04:18

• 0

#5 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 04:25

:lol:
от увеличения кол-ва тем на форуме в стиле "как трахнуть на итой+1 встрече?" и просиживания попы в инете,  кол-во трахов в месяц не увеличится
:lol:

Просмотр сообщения

Я привожу конкретные ситуации и прошу советов, а не в инете сижу целыми днями. А от названия тем, суть не меняется.
  • 0

#6 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 06:03

Прочитал...нда...Менять себя однозначно, ты вообще умеешь общаться с людьми?(да девушки оказываеться тоже люди).По мне тяжолый случай.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#7 Wise man

Wise man
  • Участник
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 08:24

Прочитал...нда...Менять себя однозначно, ты вообще умеешь общаться с людьми?(да девушки оказываеться тоже люди).
По мне тяжолый случай.

Просмотр сообщения

Согласен ))
  • 0

#8 Sound.Vision

Sound.Vision

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:19

Заебись ты придумал - пусть бабы сами за себя платят и еще дают на первом свидании. Ты им даже блядями не даешь себя почуствовать :) (если они конечно такие)
  • 0

#9 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:28

, а не в инете сижу целыми днями.

Просмотр сообщения

...И не ставлю якоря деукам в чате...
:) Повзрослей уже! Блин, пить пиво с девками, в подъезде! И абсент из пластиковых стаканчиков, да? КРУТО!

Сообщение отредактировал Soul Re@ver: 29 Октябрь 2005 - 12:31

• 0
Если человек хочет жить, медицина бессильна!

#10 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:30

В ЖЖ однозначно. Ты б хоть сайт почитал что ли.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#11 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:34

Ужас :crazy:

Сообщение отредактировал Odin: 29 Октябрь 2005 - 12:39

• 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#12 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:45

>Маршрутка уезжает. Время уже дохуя. Она говорит:"Если это была >последняя маршрутка, я тебя уебу". Я:"Уеби прям сейчас, а лучше >ко мне поехали" Не отвечает.ЛОЛАффтор, надо было поймать такси, сесть с ней туда и назвать свой адрес. Она хотела секса, а ты ступил.
  • 0

#13 Sound.Vision

Sound.Vision

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:53

>Маршрутка уезжает. Время уже дохуя. Она говорит:"Если это была >последняя маршрутка, я тебя уебу". Я:"Уеби прям сейчас, а лучше >ко мне поехали" Не отвечает.
ЛОЛ

Аффтор, надо было поймать такси, сесть с ней туда и назвать свой адрес. Она хотела секса, а ты ступил.

Просмотр сообщения

из каких это таких фактов ты сделал такое умозаключение??? :shok:
  • 0

#14 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 15:44

Прочитал...нда...Менять себя однозначно, ты вообще умеешь общаться с людьми?(да девушки оказываеться тоже люди).
По мне тяжолый случай.

Просмотр сообщения

Как себя менять? Платить за тёлок? Не трогать их и не разговаривать о сексе с ними?
Тогда точно никто не даст.
Что конкретно в этом примере я сделал неправильно?
  • 0

#15 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 15:48

Ребята, это же были всего лишь семерки. Их на улицах десятки тысяч. Не получилось с этими - выходи на улицу и цепляй других, если тебя пятерки устраивают. Только всех этих ошибок повторять не стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0