ЛТР и ЛДР
Отправлено 25 октября 2005 - 10:32
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 25 октября 2005 - 10:44
Отправлено 25 октября 2005 - 10:55
Цитата
Аля любовь по переписке?Вопрос такой: Можно ли как нибудь по асе или по телефону отвлечь ее от молодого чемодана этого и сблизить со мной.
Вряд ли ты сможешь что-то сделать с помощью виртуала. А если и сделаешь, то маленькая вероятность того, что это продержится еще год до твоего приезда...
ЗЫ: дай ей отдохнуть этот год, пропади, один хрен мало чего добьешся с помощью аси и почты. Не делай ей мозги впустую, дай ей спокойно пожить. Приедешь - тогда и действуй.
ЗЫЫ: за это время у тебя есть шанс кардинально измениться. В таком случае, шансы увеличиваются, т.к. ты уже будешь совсем другим человеком. Начнете все с начала.
ЗЫЫЫ: я думаю, ты сам год не продержишься без девушки, а сорвешься один раз - будешь гулять дальше на пох@й, а приедешь - может и не вспомнишь, а может наоборот, поймешь, что она - лучшая для тебя среди всех, кого ты "попробовал".
ИМХО
Сообщение отредактировал Пушок: 25 октября 2005 - 10:56
Отправлено 25 октября 2005 - 11:03
Цитата
мне вообще казалось, что жтот форум не для 16-ти летнихв 23 года уже мало кто задумывается о чувствах,а больше думают о расчете
Сообщение отредактировал kgbeast: 25 октября 2005 - 11:07
Отправлено 25 октября 2005 - 11:10
Отправлено 25 октября 2005 - 11:19
Цитата
kgbeast, ты год сначала проживи, все может измениться, это сейчас ты хочешь того, чтобы быть вместе с ней. Всегда так: чего нельзя - того и охота... Вот и ты не можешь ничего существенного сделать, а хочешь, это тебя и подстегивает.я вижу реальный шанс на восстановление отношений. Но боюсь, что она сростется с этим челом пока меня нет.
ЗЫ: одними разговорами ты ее не накормишь. Тем более целый год придется ждать...
Цитата
срывайся почаще, нужно постоянно убеждаться в том, что она та, которая тебе нужная уже давно 'сорвался' и попробовал другое и других. Но вот решил, что именно ее мне и надо.

Цитата
В отношениях решение принимают оба(в идеале). Если ты решил, что вы созданы друг для друга, то это не значит, что так же решила она и так должно быть.Но боюсь, что она сростется с этим челом пока меня нет.
ЗЫЫ:уважай ее выбор. Время все покажет и расставит на места. Ты торопишь события.
ИМХО
Отправлено 25 октября 2005 - 11:35
Цитата
Можно. Я разрешаю.Но можно ли сейчас почву подготовить?
Отправлено 25 октября 2005 - 11:35
Цитата
я бы с удовольствием. ТОлько какой на это предлог может быть? Она поймет, зачем я ее сюда зову, не думаю, что сейчас она этого хочет. Мы пытались как-то года 4-3 назад, но ей визу не дали.Может вызвать её к себе на какое-то время, если, конечно, есть такая возможность в плане финансов и времени? Там ты ей устроишь суперский крышеснос, который она не должна будет забыть. Не буде её нынешнего "молодого чемодана". Супер может выйти. ИМХО
Цитата
В субботу вот только сорвался в СанФране))))))срывайся почаще, нужно постоянно убеждаться в том, что она та, которая тебе нужна
Цитата
Да, но тлько потому,что жить без нее не могу. Она у меня Ахилесова пята. Наверное, доставать ее надо не раньше, чем это в себе вылечу))))Ты торопишь события.
Цитата
согласен, но разве нельзя приминить, что-то типа кокона, когда только мы с ней вдвоем в нм и никого. Поймет ли она это на рассторянии?одними разговорами ты ее не накормишь. Тем более целый год придется ждать...
Отправлено 25 октября 2005 - 13:02
Отправлено 25 октября 2005 - 13:09
Отправлено 25 октября 2005 - 13:13
Отправлено 25 октября 2005 - 13:14
Цитата
Нет,ну я и так ждал год,и, все равно, хочется. Прошу поконкретней про способы, которые могут помочь именно сейчас. Это не значит,что я в игнор тебя посылаю,просто я уже решил для себя,чего мне хочется.Да, чувств на расстоянии не бывает! Забей на всё время своего отсутствия, а когда вернёшся - посмотришь, надо ли тебе вообще этот гемор с разруливанием ситуации.
Отправлено 25 октября 2005 - 13:17
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 25 октября 2005 - 13:18
Отправлено 25 октября 2005 - 13:18
Отправлено 25 октября 2005 - 13:21
Цитата
Согласен.Хочешь их потерять (или уже?) - выясняй
Цитата
Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть.Так. Чувак, твоя основная проблема в том, что ты не понимаешь, что ее надо сначала трахнуть, а потом уже с ней говорить на тему как вернуть, а не наоборот.
Цитата
Так получалось, что все наши разговоры сводились к разборам. Понимаю, что не хорошо. Но вот не могу представить, что с ней можно разговаривать, как с незнакомой бабой на первом свидании.Если при личных встречах нихрена не вышло, то сомнительным представляется использование каких-то методик на расстоянии. ИМХО Такие траблы по аське не решить.
Сообщение отредактировал kgbeast: 25 октября 2005 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0