Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и ЛДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:32

СитуацияЯ-23 года. Сейчас за границей и еще год буду. Она-23 года в Москве. Бывшая моя, 5 лет встречались, точнее вместе были. Я Учился в штатах, она--в Москве. Приезжал каждые полгода на каникулы. Расстались год назад. Отношения близкие, говорим по асе. КОгда приезжал, вмете куда нибудь сходим--клуб, ресторан. Поговорим по душам. Этим летом у нее появился постоянный молодой человек. Несмотря, на это со мной она провела пару свиданий, но не как с молодым челом, да и не как с другом, а что-то посередине. И вообще охотно общается, хотя у нас каждый разговор заканчивается разбором бывших полетов. Называет меня самым родным человеком. надо вернуть))) надо и все, убедился в этом. Вопрос такой: Можно ли как нибудь по асе или по телефону отвлечь ее от молодого чемодана этого и сблизить со мной. ТОчнее не сблизить, а заставить ее опять увидеть во мне потенциального самца при том, выглядещаго выгоднее того другого. Понятно, что основной удар буду делать, когда приеду. Но можно ли сейчас почву подготовить?Почему расстались, если интересно и имеет значение:Устала ждать оттуда, разочаровалась в чувствах, по ее словам перестала чувствовать себя любимой. Недавно спросил что ей нужно, ответила--просто спокойно жить как все. Еще и метафору типа cиницы в руке и журавля в небе применила.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ComeShort

ComeShort
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:44

Бррр! Удивлен, что она вообще тебя ждет или хочет! Ты сам-то в это веришь?! По-моему,в 23 года уже мало кто задумывается о чувствах,а больше думают о расчете: стабильный муж, одетые,сытые дети и т.п. Тебя все равно нет! Так что не удивляйся, если при всех твоих попытках сблизиться и удержать, ты приедешь когда-то там и узнаешь, что она уже заужем и ростит пару сопливых спиногрызов!
  • 0
Три мушкетера... своего!

#3 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:55

Цитата

Вопрос такой: Можно ли как нибудь по асе или по телефону отвлечь ее от молодого чемодана этого и сблизить со мной.

Аля любовь по переписке?
Вряд ли ты сможешь что-то сделать с помощью виртуала. А если и сделаешь, то маленькая вероятность того, что это продержится еще год до твоего приезда...
ЗЫ: дай ей отдохнуть этот год, пропади, один хрен мало чего добьешся с помощью аси и почты. Не делай ей мозги впустую, дай ей спокойно пожить. Приедешь - тогда и действуй.

ЗЫЫ: за это время у тебя есть шанс кардинально измениться. В таком случае, шансы увеличиваются, т.к. ты уже будешь совсем другим человеком. Начнете все с начала.

ЗЫЫЫ: я думаю, ты сам год не продержишься без девушки, а сорвешься один раз - будешь гулять дальше на пох@й, а приедешь - может и не вспомнишь, а может наоборот, поймешь, что она - лучшая для тебя среди всех, кого ты "попробовал".

ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 25 октября 2005 - 10:56

• 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#4 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:03

я уже давно 'сорвался' и попробовал другое и других. Но вот решил, что именно ее мне и надо. Один раз я как-то ей написал, мол я знаю, что чейчас у тебя другая жизнь и другие ценности, но я верю, что мы созданы друг для друга. И только я могу сделать тебя счастливой. Затем попросил, если она тоже в это верит, не торопись делать те вещи, которые не позволят нам быть вместе (намекал на женитьбу и вообще глубокое увлечение другим молодым чемоданом). Она мне так сказала "Жень, я постараюсь." Врятди я у нее на запасном аэродроме, она не такой человек. Просто думаю, зла на меня из-за того, что я дал ей себя разлюбить тогда. И просто сейчас ей так спокойно. ТО есть, я вижу реальный шанс на восстановление отношений. Но боюсь, что она сростется с этим челом пока меня нет.

Цитата

в 23 года уже мало кто задумывается о чувствах,а больше думают о расчете

мне вообще казалось, что жтот форум не для 16-ти летних

Сообщение отредактировал kgbeast: 25 октября 2005 - 11:07

• 0

#5 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:10

Может вызвать её к себе на какое-то время, если, конечно, есть такая возможность в плане финансов и времени? Там ты ей устроишь суперский крышеснос, который она не должна будет забыть. Не буде её нынешнего "молодого чемодана".Супер может выйти. ИМХО
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#6 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:19

Цитата

я вижу реальный шанс на восстановление отношений. Но боюсь, что она сростется с этим челом пока меня нет.

kgbeast, ты год сначала проживи, все может измениться, это сейчас ты хочешь того, чтобы быть вместе с ней. Всегда так: чего нельзя - того и охота... Вот и ты не можешь ничего существенного сделать, а хочешь, это тебя и подстегивает.
ЗЫ: одними разговорами ты ее не накормишь. Тем более целый год придется ждать...

Цитата

я уже давно 'сорвался' и попробовал другое и других. Но вот решил, что именно ее мне и надо.

срывайся почаще, нужно постоянно убеждаться в том, что она та, которая тебе нужна :smile:

Цитата

Но боюсь, что она сростется с этим челом пока меня нет.

В отношениях решение принимают оба(в идеале). Если ты решил, что вы созданы друг для друга, то это не значит, что так же решила она и так должно быть.
ЗЫЫ:уважай ее выбор. Время все покажет и расставит на места. Ты торопишь события.

ИМХО
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:35

Цитата

Но можно ли сейчас почву подготовить?

Можно. Я разрешаю.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:35

Цитата

Может вызвать её к себе на какое-то время, если, конечно, есть такая возможность в плане финансов и времени? Там ты ей устроишь суперский крышеснос, который она не должна будет забыть. Не буде её нынешнего "молодого чемодана". Супер может выйти. ИМХО

я бы с удовольствием. ТОлько какой на это предлог может быть? Она поймет, зачем я ее сюда зову, не думаю, что сейчас она этого хочет. Мы пытались как-то года 4-3 назад, но ей визу не дали.

Цитата

срывайся почаще, нужно постоянно убеждаться в том, что она та, которая тебе нужна 

В субботу вот только сорвался в СанФране))))))

Цитата

Ты торопишь события.

Да, но тлько потому,что жить без нее не могу. Она у меня Ахилесова пята. Наверное, доставать ее надо не раньше, чем это в себе вылечу))))

Цитата

одними разговорами ты ее не накормишь. Тем более целый год придется ждать...

согласен, но разве нельзя приминить, что-то типа кокона, когда только мы с ней вдвоем в нм и никого. Поймет ли она это на рассторянии?
  • 0

#9 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:02

По просьбе страждущих описываю попытки вернуть. Первая. Расстались в апреле по телефону. Приехал летом. Сразу к ней без звонков и тд и тп. Как меня увидела, крыша сразу улетела. Нервно курит, я тоже. Ну я ей мол, я понял , чего ты хочешь от меня--я тебе эот дам. Ну там больше внимания и прочая лабуда. Сошлись--ятак ничего и не изменил. Провстречались полтора месяца и расстались. Я уехал в штаты. Вторая. Этим летом. В мае по асе как-то разговор зашел о ее перцах. Я говорю, а что если вот сейчас приеду и поухаживаю за тобой. Она мне, на это будет интересно посмотреть. Я через две недели в Москве--благо диплом получил. На работу к ней пришел, она 5 минут от моего дома. Ну так мило пообщались, я ей впрямую говорю, для чего приехал. Ей неловко, она уже с одним мутит отношения. Пошли в ресторан через неделю, поговорили по душам. Что у нее, что у меня в жизни нового. Говорит, что не хочет мне о своем перце рассказывать, тк я для нее не подружка, а мужчина. Говорит, что ей тяжело о нас говорить, тк рана еще глубока. Пытаюсь проводить как всегда, говорит, что ей одной надо подумать. Ну думаю--дело в шляпе, раз думает. Но ничего такого. Еще через неделю идем в клуб, Братья Грим, все дела. На песне Сердце подходит ко мне и плачет. Танцуем медленныке и быстрые танцы на дискотеке. Говорим о нас, оба грустим. Но уже оба пьяные. Она ведет себя дружелюбно, но трогать позволяет только в рамках приличия. Обнимает так, по дружески, сочувствуя. Потом месяца полтора проходит почти без контактов. Ссылается на нехватку времени. Встречаемся в последний день моего пребывания в Москве. Гуляем по парку Горького. Опять разбор полетов. Тут дело дошло до ссоры. Говорит, что на данный момент ей не нужны отношения со мной, что хочет начать все с чичтого листа. Вот собственно и все.
  • 0

#10 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:09

Да, чувств на расстоянии не бывает! Забей на всё время своего отсутствия, а когда вернёшся - посмотришь, надо ли тебе вообще этот гемор с разруливанием ситуации.
  • 0

#11 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:13

Так. Чувак, твоя основная проблема в том, что ты не понимаешь, что ее надо сначала трахнуть, а потом уже с ней говорить на тему как вернуть, а не наоборот.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#12 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:14

Цитата

Да, чувств на расстоянии не бывает! Забей на всё время своего отсутствия, а когда вернёшся - посмотришь, надо ли тебе вообще этот гемор с разруливанием ситуации.

Нет,ну я и так ждал год,и, все равно, хочется. Прошу поконкретней про способы, которые могут помочь именно сейчас. Это не значит,что я в игнор тебя посылаю,просто я уже решил для себя,чего мне хочется.
  • 0

#13 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:17

Поддерживаю Gurgen04 на счет чувств на расстоянии с маленькой оговоркой. Все зависит от времени. Сначала будут, потом угаснут сами собой. При встрече (при длительном расставании) все равно, что-то передернется у нее, но врядли это сыграет какую-нибудь роль. Поплачет одна может в подушку и всё.(ИМХО) Автору: мое мнение, что ты все делаешь как-то коряво чтоли. Выясняешь отношения по асе, телефону. даже _расстаешься_ по телефону. Разговор о ее перцах. Да какая к черту разница? Она что, не человек что ли, ей тоже хочется трахаться. Женское счастье - был бы милый рядом. Тебя рядом нет, зачем ее винить, считаю, она ни в чем не виновата. Потом, слишком частые выяснения отношений. Хочешь их потерять (или уже?) - выясняй. То, что плакала, когда танцевали - диагноз читай выше. Все это естественно мое видение ситуации.Пока писал, deux хорошо сказал.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 25 октября 2005 - 13:18

• 0

#14 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:18

Если при личных встречах нихрена не вышло, то сомнительным представляется использование каких-то методик на расстоянии. ИМХОТакие траблы по аське не решить.
  • 0

#15 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:21

Цитата

Хочешь их потерять (или уже?) - выясняй

Согласен.

Цитата

Так. Чувак, твоя основная проблема в том, что ты не понимаешь, что ее надо сначала трахнуть, а потом уже с ней говорить на тему как вернуть, а не наоборот.

Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть.

Цитата

Если при личных встречах нихрена не вышло, то сомнительным представляется использование каких-то методик на расстоянии. ИМХО Такие траблы по аське не решить.

Так получалось, что все наши разговоры сводились к разборам. Понимаю, что не хорошо. Но вот не могу представить, что с ней можно разговаривать, как с незнакомой бабой на первом свидании.

Сообщение отредактировал kgbeast: 25 октября 2005 - 13:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0