Кто знаком с прямыми продажами?
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:41
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:48
ИМХО - не мужское это дело.Появилась возможность стать представителем компании Amway (http://amway.ru/), т.е. толкать их товар на рынок.
Можно мозгами иначе зарабатывать. А если у тебя язык подвешен и выглядишь хорошо - все пути перед тобой.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:59
а целиком не помню
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 21:11
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 07:56
Чем оно не мужское, объясни?ИМХО - не мужское это дело.Появилась возможность стать представителем компании Amway (http://amway.ru/), т.е. толкать их товар на рынок.
Можно мозгами иначе зарабатывать. А если у тебя язык подвешен и выглядишь хорошо - все пути перед тобой.
У меня есть учеба в университете, практика по будущей специальности, тренировки + хочу рубить бабло. Тратить много времени на "левый" заработок возможности не имею, да и не хочу, так как это будет в ущерб основной учебе.
Встречался с представителем этой компании, который показал мне товар (очень качественный, производство в США) и более-менее попытался объяснить мне схему. Схожу на презентацию втыкну получше.
Мне интересно может кто непосредственно занимался этой деятельностью: что\как?
Dervish, дай, пожалуйста, ссылочку
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 09:15
[quote name='Director' date='Oct 23 2005, 08:28 PM'][quote name='Djivatma' date='Oct 23 2005, 09:21 PM']Чем оно не мужское, объясни?
У меня есть учеба в университете, практика по будущей специальности, тренировки + хочу рубить бабло. Тратить много времени на "левый" заработок возможности не имею, да и не хочу, так как это будет в ущерб основной учебе.
Встречался с представителем этой компании, который показал мне товар (очень качественный, производство в США) и более-менее попытался объяснить мне схему. Схожу на презентацию втыкну получше.
Мне интересно может кто непосредственно занимался этой деятельностью: что\как?
Dervish, дай, пожалуйста, ссылочку
[/quote]
Мужское занятие - это зарабатывать деньги! МЛМ - хорошая возможность. Мне 23, начинал в 20. Сейчас уже группа 5000 человек. Доходы - высокие и продолжают расти. Учусь в универе. Все, как у тебя
1. Amway - хорошая продукция. Всего 6000 наим, включая яхты , сами делают только 450.Оч. Рекомендую пасту!!!
2. Делай этот бизнес так, что бы ты никому не был должен
3. Делай этот бизнес так, что бы не были должны тебе
4. Отметай мотивацию вышестояших наставников, думай как бизнесмен
5. Учпех в МЛМ - движение от неудачи к неудачи без потери энтузиазма.
Кстати, а ты из какого города?
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:56
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 16:42
Каюсь перед Богом, "ту" тему индивидуальную статистику посмотрелТак, блять...
"Возвращение живых мервецов".
Мне пойти позвать Алукарда?
Автор - лучше воспользуйся поиском. Помнится, прошлое обсуждение Amway не обошлось без варнов и банов.
Поэтому собираю монатки и потехоньку сваливаю, вот только ...
... спасибо ту Терминатор 5. Я сам из Кишинева, у нас они оффицально не открылись еще. Но, посмотрим что да как.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 09:29
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 10:07
В Кишеневе Amway неявно присутствует на рынке уже 4 года - венгерская и немецкие ветки. Спросил про город - причина одна - дорогой продукт. В СНГ реально строить крепкие ветки на такой продукции только в столицах, т.к. там у людей есть деньги хотя Кишенев это не Москва. Меня понесло:Каюсь перед Богом, "ту" тему индивидуальную статистику посмотрелТак, блять...
"Возвращение живых мервецов".
Мне пойти позвать Алукарда?
Автор - лучше воспользуйся поиском. Помнится, прошлое обсуждение Amway не обошлось без варнов и банов.
Поэтому собираю монатки и потехоньку сваливаю, вот только ...
... спасибо ту Терминатор 5. Я сам из Кишинева, у нас они оффицально не открылись еще. Но, посмотрим что да как.
1. Пока работаешь сам - не езди на семинары по 100 баксов. Там только мотивация. Когда будет команда из сумашедших тетенек - будешь ездить с ними и возить их.
2. Ходи на все тренинги
3. Книжки, особенно которые продают в компании
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:24
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 20:47
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:54
а целиком не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0