пробиваем Сучий щит
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:17
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:25
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:34
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:37
нужно дальше - продолжение этого прикола, некоторые сучки тоже остренькие на язычок попадаютсяя один раз построил деффку фразой манкубуса:
"Если бы я был плохо и неграмотно воспитан то я бы сказал что ты ведешь себя как последняя ебанная ссука! но так как я воспитан в благородной семье то я этого не скажу!"
после чего она вела себя как подобает
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:39
[off] песец типо: "сцучко, не TCP мой IP!!!" [/off] неделю назад пришла к другу на ДР какая-то бизнес стерва (свое дело по аудиту и юризму). По роже двойка, по одежде где-то на 7 (типо "...у меня сапоги из последнего каталога из Италии") плюс куча понтов. Пикапить не собирался, но провел эксперимент. мне грят: "Сергей, поухаживай!!!" ладна думаю, поухаживаю нах... и тут эта тетка как брякнет мне тоном и голосом от которого у меня скулы заворотило: "НУ ЧЕ СЕЛ ТО!!! УХАЖИВАЙ!!!" и тут я вспомнил про то, что если хочешь быть интересным, никогда не надо делать то, что тетка прямо просит. "Сорри, у нас самообслуживаниЙо!!!" Ступор... "????? То есть ты НЕ будешь ухаживать???" "Нет!!!" (Уже соседи за столом окуевают) "Почему?" "ДА ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!!" вообщем, она поклинила пару минут и потом до конца вечера звала меня не иначе как: "Солнце!!!"если говорит сам кабель говорим: хочешь поговорить о прокладке кабелей и настройке протокола tcp ip в среде unix?
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:49
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:58
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:11
ага типа: -У тебя что жопа забетонирована? -Да! -У меня есть отбойник=))) Я катался=)))после использования нескольких шаблонов или сука становится ручной или генератор начинает работать пополной и тут держись ее беспантовый щиток
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 17:56
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 18:09
вполне адекватные,А не в ломы с неадекватной девкой общаться? Я реально таких неадекватных единицы видел.
к примеру привел друг 2-х девок типа по делам.
дела порешали, после я пару приколов сказал,
эти овцы друг на друга переглядываются типа не понимают приколов.
100% уверен это битшилд.
Намекните как подъебнуть если типа не понимают приколы или прикидываются что они не интересны
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0