Шоппинг
Автор BaLy, окт 13 2005 09:36
Сообщений в теме: 535
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 октября 2005 - 12:15
Для народа ограниченного в средствах есть пару советов! или пока один.- Прежде всего нужно обойти хорошие магазины и определиться со вкусом! задача не простая, но очень нужная. Сойдут все хорошие магазины, все журналы, телевизор если хотите, обращайте внимание в клубах на тех кто действительно хорошо одеваеться!- И вот в чем фишка... прийдеться встать очень рано утро и валить на крастец... Там занятие еще более не простое... Впринципе можете там выбирать все самое дорогое... и трудно что то найти но результат цена качество в таком случае считаю хорошим!!! еще:он называеться оптовым и работает до с 6 до 9 утра, кроме понедельника как бы не соврать!Дерзайте раскажите что получилось))))да еще обувь там смотреть даже не стоит!!!!
Отправлено 20 октября 2005 - 06:52
Rockstar сказал(а) Oct 19 2005, 06:26 PM:
Постораемся опять приехать на зимний фестиваль к вам!))))))у нас в Новосибе такая же тема недавно была, клон? Кстати первый ответ такой же почти:))
Уж от туда без секса помойму не реально уехать!
ну и так на ваших девченок посмотреть, да им свой показать.....

Отправлено 26 октября 2005 - 11:21
обувь - Квант, пару отделов в Доме Быта. обычно бюджет около 3 тр за пару. Неплохой магазин Танго на КрасРабе.
джинсы, брюки - более сложно. можно найти на распродажах в нормальных магазинах. больше 2 тр за еденицу я не плачу. купил мустанг в ТК на свободном за 1500, первоначальная стоимость которых была за 4тр. Квант и прочее еже с ними - в печь. Цены высокие а качество никакое.
Свитера, полуверы и пр. - Искать в магазинах Tom Tailor на мира (там распродажа), ТЦ на свободном (много отделов, тот же Модный базар). Квант тут не катит, ситуация такая же как и со штанами. обычно бюджет на вещь 1,5тр-3тр
рубашки - для меня проблема, т.к. я высокий и худой. сложно найти размер. Классические по приемлемой цене встречаются редко. Для классики для меня примлемо не более 1т.р. за рубашку. Чего-то определенного по месту продаж с большим ассортиментом не подскажу. Если знаете - колитесь
В общем нужно искать. Очень часто хорошие вещи продают в бутиках и брендовых магазинах/отделах по ценам ниже чем, за вещи на порядок хуже качеством, продающиеся в торговых центрах типа Кванта. Обувь только там беру, т.к. нормальных магазинов почти нет.
джинсы, брюки - более сложно. можно найти на распродажах в нормальных магазинах. больше 2 тр за еденицу я не плачу. купил мустанг в ТК на свободном за 1500, первоначальная стоимость которых была за 4тр. Квант и прочее еже с ними - в печь. Цены высокие а качество никакое.
Свитера, полуверы и пр. - Искать в магазинах Tom Tailor на мира (там распродажа), ТЦ на свободном (много отделов, тот же Модный базар). Квант тут не катит, ситуация такая же как и со штанами. обычно бюджет на вещь 1,5тр-3тр
рубашки - для меня проблема, т.к. я высокий и худой. сложно найти размер. Классические по приемлемой цене встречаются редко. Для классики для меня примлемо не более 1т.р. за рубашку. Чего-то определенного по месту продаж с большим ассортиментом не подскажу. Если знаете - колитесь

В общем нужно искать. Очень часто хорошие вещи продают в бутиках и брендовых магазинах/отделах по ценам ниже чем, за вещи на порядок хуже качеством, продающиеся в торговых центрах типа Кванта. Обувь только там беру, т.к. нормальных магазинов почти нет.
Сообщение отредактировал bizzar: 26 октября 2005 - 11:21
no fear :: no tear
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0