Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бакланка в Уфе

Сообщений в теме: 44

#1 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 13:34

Приветствую тебя!Многие из нас умеют драться на ринге, другие никогда не занимались единоборствами, но тем и тем иногда приходится драться на улицах. А на улицах все иначе, здесь твоя цель выжить, ты можешь оказаться один против двоих, и отступать некуда, здесь нет правил и весовых категорий, здесь разрешены самые грязные приемы.Небольшое лирическое отступление:Во время проведения дружеских поединков замечено, что преобладает все-таки «спортивный» формат боев, как искусственно ни приближай его к реально боевым условиям. Да и многим вещам, таким как: бой в самых неожиданных ситуациях в т.ч. когда ты мирно прогуливаешься с девушкой, бой на поражение используя любые подручные средства и приемы, использование психологического подавления, ты научишься либо только на улице (пару раз, наверное, придется поваляться в больничке), либо у тех, кто лучше умеет это делать. Это сравнимо с РМЭС: мы вроде и так знакомились и приятно проводили время с красивыми девушками, но РМЭС в лице Ромки, научил нас делать это более эффективно ?У тебя мой друг еще не возникло вопроса, а что можно противопоставить агрессии на улице?Отвечу пословицей «собакам – собачья смерть», т.е. для противостояния хулиганам нужно владеть их же оружием и приемами. Существует система под условным названием «БАКЛАНКА», эта система приемов, использовавшихся хулиганами на улице и на «малолетних» зонах (в местах, где голые или плохо вооружённые руки, порой являются последним аргументом в борьбе за жизнь, честь и человеческое достоинство).Возникает второй вопрос, а где можно научиться?Во время проведения «дружеских» поединков было решено организовать семинар «БАКЛАНКА» в Уфе. Семинар будет ориентировочно 19-20 ноября. Стоимость семинара - 1600 рублей Кто будет вести семинар: Маматов Алексей Маматов Алексей, автор системы "БУЛАТ", специалист по рукопашному бою и выживанию с 12-летним стажем, автор многочисленных статей в журналах «Братишка» и «Солдат Удачи», на нашем форуме GevaraЧему ты сможешь научиться на семинаре:• Психологическому давлению и противодействию• Отражению внезапного нападения • Общую концепцию безопасности• Невидимым ударам• Шокирующим приемам и воздействию на уязвимые точки тела• Связки против 2 и 3 противников• Что делать, если вас сбили с ног, бой на полу• Использованию подручных предметов как оружия• Недобрым «приколам» и что с ними делать• Средствам личной самообороны Как ты можешь записаться:Позвонить мне по телефону 8-927-330-33-01 (Азамат) и сдать регистрационный взнос 700 руб. После этого для тебя будет зарезервировано место в группе. Для участников семинара РМЭС предусмотрена скидка. До встречи на семинаре, и на дружеских поединках!!!
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Шолом

Шолом

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:05

А что за тренер? он уфимский? с ним мона до семинаров пообщаться? А на бк он придёт? =) Шолом
  • 0
Боец

#3 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:10

Тренер. Московский. Я - Алексей Маматов, он же Гевара. Пообщаться можно на московском БК в эту субботу или на любой из моих групп. Если идти далеко, можешь задать вопросы здесь или в любой из моих тем в личностном росте http://www.pickupfor...showtopic=43339 http://www.pickupfor...showtopic=42599 http://www.pickupfor...showtopic=42665
  • 0

#4 Шолом

Шолом

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:36

ок =) будит время пообщаемся...спасибо за ответШолом
  • 0
Боец

#5 Ildarbon

Ildarbon
  • Перцы
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:30

от досеминарного уровня подготовки чела зависит результат семинара? если да, то как?и еще, если не секрет, в какой форме будут занятия?напр, полевые будут? ))
  • 0

#6 FUGEES

FUGEES

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:21

ага полевые :smile: а потом сертификация :smile: У меня такой же вопрос : если человек не занимался БИ ,ему стоит идти ? или лучше сначало на БИ годик хотябы чтоб удар поставили ... , а потом на Бакланку.
  • 0

#7 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:18

Цитирую Gevara из екатеринбуржской ветки:"Предварительная подготовка ( за исключением запаса энтузиазма, психической прочности и энергии на многочасовой тренинг) к семинару не нужна, независимо от вашего опыта в единоборствах, будут поставлены базовые навыки действительно рабочей, нестандартной и, смею надеяться, интересной вам техники уличного боя."
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#8 Шолом

Шолом

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:04

на скока я понял учить ДРАТЬСЯ там никого не будут... я считаю что за 2 дня семинара реально научить психологическому настрою и внутренней подготовленности к бою в любых условиях и ситуациях....по личному опыту знаю, что есть очень много парней которые просто бояться бить кого бы то ни было... даже обучавшиеся БИ... ибо ринг и договорной бой это одно, а улица это совсем другое... Шолом
  • 0
Боец

#9 marem

marem
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:46

Единственное что меня заманивает это скидка...так скока она :)))
  • 0

#10 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 23:53

По скидкам обращайся к организаторам.Будем учиться не столько бить рожи, сколько снимать этот барьер ( по ИПАЛУ - нехорошо и страшно, а по яйкам -вдвойне :blush: ). За 2 дня вы научитесь делать враждебным человекам не просто больно, а очень больно, жестко и максимально эффективно.Полевые будут для желающих :no: , а для всех остальных - задания на вырост и интеграцию навыков.
  • 0

#11 IG Oleg

IG Oleg
  • Перцы
  • 25 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 02:02

Душевно, и Суда НаДО ОбЯЗатЕльНо ПойТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bb:
  • 0

#12 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 07:33

Хочу полевые в Екб :))
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#13 light_lifestyle

light_lifestyle
  • Забанен
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 21:05

В эти выходные семинар пройдет в Екатеринбурге. Почитайте отзывы.
  • 0

#14 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 15:22

Вопросы по семинару вы можете задать на сайте http://www.bulatrb.ru/
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#15 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 19:55

Очень классный семинар!Органично дополняет РМЭСРекомендую!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0