Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Ростов. 2 поток, сентябрь 2005 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#1 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 22:43

Итак. Успешно завершен наш сентябрьский поток первого блока РМЭС. Все прошедшие - вэлкам в нашу секту :)По отзывам тех, кто был повторно - общий уровень проведения РМЭС в нашем городе сильно вырос. Так что гготовимся ко второму блоку, который ждет вас вскоре :)Я вот только что вернулся из бара, где мы знойно все это дело отметили. Последним что запомнилось было выпивание Максом мазефаки :) с последующими пространными философскими тостами :)ваши отзывы мы будем смотреть в этой теме. кто отписался в этой ветке из участников РМЭС. пишите письмо админу на адрес wm@rmes.ru со ссылкой на этот топик и вашим ником. он даст вам статус перца и доступ в цеплятник.на неделе у меня появится видеоролик с отзывами. все желающие могут записать его себе - как всегда дав мне болванку.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 22:44

первый нах!ПОЗИТИВ0. снизилась ресурсная зависимость1. раскачалась невербалика2. стал увереннее, напористее, решительнее, гораздо реже пасую перед трудностями в жизни3. сделал много полезных вещей, которых никогда не делал раньше4. стал знакомиться гораздо чаще, чем раньше5. сильно повысилась коммуникабельность, стал адекватнее социальной среде, лучше ориентируюсь в различных жизненных ситуациях, возросла гибкость6. стал объективнее в оценке свего уровня мастерства в соблазнении женщин7. познакомился со многими новыми людьми, узнал много нового о жизни.8. йошо проявил себя способным организатором9. тренинг - хорошее средство от лени. я от природы сильно ленив, и давно так не въебывал, как на РМЭСНЕЙТРАЛ0. город деградировал и стал "полем" :). и вообще городской ландшафт воспринимается иначе, чем раньше1. стал чаще материться2. цинизм несколько повысилсяНЕГАТИВ0. много людей в группе. тренер, правда, успевал уделять достаточно времени всем, но уходило много времени на заслушивание и комментирование отчетов участников.1. часто, особенно в начале, не хватало времени на еду. кофе-брейк сосал. я и так не страдал избытком веса, а тут уже похудел до неприличия.2. проблемы с позвоночником (шеей) не позволили полноценно выложиться на семинаре. но это уже не вина тренера.3. вообще много времени уходило на перемещение по городу на своих двоих. имевшие свое авто успевали заметно больше остальных.4. Аделанте много бездельничал5. музыка была отсосная6. не было нормальной доски7. упражнения в школе на отключение внутреннего диалога были сильно затянуты, а для опенеров, наоборот, было отведено мало времени. PS пожалуй, все. если кому интересно, могу открыть в ЖЖ для пикап-френдов свою отпись по дням участия.
  • 0

#3 mika81

mika81
  • Перцы
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 23:43

По-момему,все было позитивно,весело и познавательно.Только что пришел с той самой "пъянки в городе" и могу сказать,что мазафаку пил не только максим.всем участникам,тренеру и организаторам огромный респект.подробный отчет-после.
  • 0

#4 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 00:01

Все было заебись. Меня реально вставило, я теперь совсем другой человек. По своему опыту скажу, что те кто и раньше подходил к телкам, но не пошел на РМЭС с отмазкой "меня там не чему не научат", сильно ошибаются и вообще на РМЭС лучше идти с опытом подходов к девушкам. Ребята идите на РМЭС, он стоит этих денег.ЧБСХ Хорошая организация, хорошая группа, хорошая музыка, Аделанте сделал очень много что бы сблизить группу друг к другу, хорошо были рассказаны НЛПешные техники.ЧМБСЛ Сделать нормальную доску, меньше кофебрэйков, Аделанте держался как бы в стороне от группы, ИМХО было бы лучше если бы он был ближе к коллективу, хотя хуй знает, я не тренер.=)ЗЫ Мазафаку в итоге выпило 3 человека.=)))

Сообщение отредактировал Mayweather: 10 октября 2005 - 00:01

• 0
Мне пофиг, что подумают другие

#5 Lex Luthor

Lex Luthor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 01:03

Хорошо мотивировали, понятно объясняли. Хорошо организовали.Побольше бы ОС от тренера.P.S. в пятерке!P.P.S. Мазафаку пили трое :)
  • 0
Я пью до дна за тех, кто в поле! *10.05

#6 ask

ask
  • Перцы
  • 7 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 10:18

Говорят, лиха беда - начало. Книжки и рассказы о пикапе - классно, но что это такое, начинаешь понимать только когда займешься. Точнее, когда пнут так, что заканчиваешь трахать себе мозги, а начинаешь хватать за жопу и себя и других :) Мне пофигизм Аделанте больше понравился. Будешь делать - получишь это и это... Не будешь - тоже вариант. :) }{отя, подсознательно ещё и хочется найти распинку для своей лени где-то во внешнем мире, а не в себе. Надо работать :)
  • 0

#7 lovman

lovman
  • Перцы
  • 1 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 11:14

Привет перцы!!!Семинар просто СУПЕР!Всё было отлично. Мне очень понравились те задания, которые приходилось делать. На самом деле реально познаёшь себя, на что ты способен :bb: Обязательно пойду на вторую ступень и всем советую, как мне кажется будет ещё круче!!! :friends: Пока :bye: P.S. Мужики! Не теряйтесь, приходите на сходки и на акции.
  • 0

#8 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 11:52

ask сказал(а) Oct 10 2005, 09:58 AM:

Мне пофигизм Аделанте больше понравился. Будешь делать - получишь это и это... Не будешь - тоже вариант. :) }{отя, подсознательно ещё и хочется найти распинку для своей лени где-то во внешнем мире, а не в себе. Надо работать :)

Просмотр сообщения

Догадался, молодец.
  • 0

#9 SmokyMen

SmokyMen
  • Перцы
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 12:19

Короче тренинг мне очень понравился. Он реально меняет людей, буквально на глазах, свои изменения я ещё до конца не осознал, но то, что они есть и в лутшую сторону-это точно!Во мне появилась одна важная черта характера(в финальном выступлении я об этом говорил) -это ПОХУИЗМ!!! Очень клёвая штука, которая помогает чувствовать себя свободно и просто делать что тебе нравится не смотря не начто. Вообше если говорить конкретно, то РМЕС помогает реально оценить себя и свой потенциал. Я думаю, что многие узнали что могут больше, чем думали раньше. Оказалось, что можно легко взять телефон, вызванить девку на свидание.. и всё такое, и она сама будет этому очень рада! И вообше не надо тупить, нравится девка-подходи и это работает.Могу сказать, что стал уверенее, может чуть наглее, понял, что МОГУ многое, а если ещё много вьёбывать то вообше всё будет просто ЗАЕБИСЬ! И самое главное стало понятно в каких направлениях нужно работать. Главное не останавливатся, практиковатся и всё техники и приёмы встроятся и будут работать автоматически.Ещё я заметил, что мир теперь воспринемается подругому, он стал ЯРЧЕ (особенно после ГОРЛУМА) , стало больше имоций и это КРУТО. И конечно я рад, что познакомился с очень интересными людми, единомышлиниками, которые заслуживают ОГРОМНОГО уважения, только потому, что пришли на этот тренинг, хотя если вспомнить ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ,которую опредилили на первом занятии, то понятно, что оно того стоит. Были и негативные вещи, но это мелочи и я нехочу на них заострять внимание. Всем спасибо увидимся в поле!
  • 0

#10 Umka3d

Umka3d
  • Перцы
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 13:45

Буду краток... Семинар супер, устал жутко, надо развиваться дельше)) всем спасибо))
  • 0

#11 p1x

p1x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 15:58

все классно :-)классная группа, классный тренер, классная организация )скоро снова в поле :P
  • 0

#12 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 19:30

Ни разу не пожалел что прошел во второй раз. Олег намного лучше организовал, группа собралась отличная. Рома проводил тренинг не так как Макс. Некоторые фишки я не понял у Макса, а только сейчас.Кому не жалко денег, и есть чувство что не хватило - проходите воторой раз. Олег предоставит вам значительную скидку.В этот раз всё проходит намного спокойнее, почти нет скачков ВС, настроение заметно меньше влияет на эффективность.ЧМБСЛПоплотнее занять вторую субботу, дать более четкое задание. Значительно усложнить сертификацию, либо уменьшить время на неё. Дать правило ККККК, правило не мешания другим перцам. Пинать за стиль каждый день.ЧБСХМного матерьяла и упражнений. Полноценное занятие в среду. Организация.Выпил мазафаку. Что было дальше не помню почти ничего :) Большое спасибо Олегу за то что спонсировал. И прошу прошения за не очень красивое поведение в Титанике.Такие дела. Есть предложение сделать подписи как у меня, и не пиздеть не в тему.Спасибо всем. Adios amigas.
  • 0

#13 KingApe

KingApe
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2005 - 21:12

Всем привет! Выпившие Мазафаку познали что такое ОТСУТСВИЕ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА :)))Шурик был хорош :) а я еще и на машине потом гонял, после пьянки права у меня не забрали только потому что их с собой не было...Всем спасибо! Рома в следующий раз от мазафаки не отмашешься.Про тренинг.ЧМБСЛЕОМТК- диалог отключился и не возвращается.Если серьезно, то все очень понравилось, польза коллосальная, мне показали что плавать можно, и даже бросили в воду. Теперь много тренировок и на чемпионат мира.До встречи на 2-м этапе.И НЕ ДРОЧИТЬ! помните об этом!
  • 0

#14 Lex Luthor

Lex Luthor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 21:31

Для себя решил: пока не выполню двойную норму тренинга хотя бы за месяц - на второй блок не пойду.

KingApe сказал(а) Oct 10 2005, 09:52 PM:

я еще и на машине потом гонял, после пьянки права у меня не забрали только потому что их с собой не было...
Всем спасибо! Рома в следующий раз от мазафаки не отмашешься.

Просмотр сообщения

М., а Олег тоже садился за руль? %)
  • 0
Я пью до дна за тех, кто в поле! *10.05

#15 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший