Приталеное пальто
Автор Mr_X, сен 19 2005 15:13
Сообщений в теме: 122
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 15:13
Уже пару недель ищу пальто на зиму, длинное, приталеное(кажется это называется плотно прилегающего силуэта), стильное. Бегло обошел охотный ряд, мегу и несколько магазинов одежды. Даже близко ничего не нашел.
Интересует типа такого http://www.berkytt.r...ages/Mod_54.jpg
Из того что я видел в продаже - в основном сшито на толстяков, балахоны какие-то на пузе. Пропорции грудь/талия уродские, в плечах жмет, на пузе мешок. Трудно найти на мой рост (172см), как правило размеры большие. Красивых элегантных фасонов нет, один отстой.
Где поискать/посмотреть?
Я возьму сам.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 16:13
присоединяюсь к вопросу.хочется что-нибудь на осень. длина наверно 3/4. цвет темно-серыйв категории до $500всем заранее мерси.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:32
хммм.. чето заглохла тема, а хочется ченьть такое же токо на зиму
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 01:52
Я уже писал, купил себе пальто такого типа Rico Ponti - смотрел с подругой, причем мне сначала не понравилось, но она меня уболтала. А потом так понравилось - короче 3 года носится, и выглядит так же хорошо. Не на зиму, конечно, но я на машине езжу, и пешком долго не гуляю по морозу. До -5 - 10 можно и по улице шастать.Брал тогда в Орликовом переулке, у м.Красные ворота.Оно приталенное, т.к. у меня широкие плечи и я стройный, ростом под 190. Сидит обалденно, смотрится дороже своих денег точно.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:58
Я тоже долго себе искал рико понти но что то они перестали попадатся на глаза, но я нашел прикольные пальто кстати какраз той фирмы беркайт (berkytt) в универмаге московский (или москва) на комсомольской, на втором этаже. Был во вторник померил, сидит обалденно. Цена 7 т.р. размеров было много, кстати какраз мне эта модель и понравилась. Еще там есть несколько моделей и попроще они стоят ваще 3 с копейками. Завтра хочу поехать купить...з.ы. надеюсь нераскупите все модели до меня ...
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:43
Ура купил!!! berkutt m-54\1 за 6940, универмаг московский второй этаж павильон 63(прям напротив экскалатора), еще есть прикольная модель пальто этой же фирмы(странно все это ) но в другом магазинчике который находится левее 63, тож около 7 к
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 02:59
прикольно! сам бы с удовльствием прикупил.... $ нужны
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 17:23
Озадачился той же проблемой.Кто-нибудь имел опыт изготовления пальто на заказ?Если тема уже обсуждалась - самое время актуализировать инфу )Сколько может занять времени и денег изготовление пальто в Москве?
мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 19:19
Да.....тема прикольно стоит развивать
Иногда знакомство начинается с пинка....
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 21:01
А как развивать? вот лично я искал прикольное пальто (по соотношению цена-внешний вид) очень долго, обьездил много магазинов, в инете ссылок не очень много, был в некоторых магазинах по этой статье http://www.minimum-p...ts/30482p7.shtm ... вообщем там размеров небыло или полное уродство-это магазины где пальто действительно дешего стоят. Я искал пальто именно российского производства, тк несколько лет назад покупал себе rico ponti(российский бренд) за копейки а смотрелось очень хорошо. Но в последнее время он совершенно перестал попадатся на глаза
В результате наткнулся на бренд беркайт совершенно случайно, какраз то что мне было нужно(правда чуть дороже чем я планировал, но может это все долбаная инфляция ), длина 3\4, английский воротник и пришивной рукав.
Есть куча магазинов с хорошими пальто но стоят они не меньше 10 000--ну купить такое не есть сложно так что наверно про это неспрашивают
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 09:22
Странно, что никто не шил пальто на заказ в недорогих ателье либо тщательно скрывает это ) Сомневаюсь, что это хуже по цена-качество, чем пальто того же berkytt
мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 00:12
приталеное или нет, хз:
http://www.otto.ru/s...Good&PageParam=
Настоящее умение не требует усилия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0