О клубах и девках в них
Отправлено 25 Август 2005 - 15:06
Отправлено 25 Август 2005 - 15:14
Да это нормальное для них отншение. Сводишь к хуям, кинестетишь и оооопаааа, фаст готов
Отправлено 25 Август 2005 - 15:21
1) Динамщицы - приходят просто пофлиртовать с парнями и выпить/покушать за их счёт. У самих на поверку оказывается бойфренд или какие-то "срочные дела", когда дело начинает двигаться в нужном нам направлении.
2) "Отвали, моя черешня" - нашилдованные сучки. Как правило, доаольно красивые девушки, от 6 и выше. BS шипастый и неуебенный. К ним подходить очень тяжело, тут нужна недюжинная смекалка, удачная ситуация, нефиговый social proof и высокие пикаперские скиллы. Приходят исключительно потусоваться и достаться самому альфовому мачо.
3) Бляди - ну бляди, они и есть бляди. Доставай бабло - и всё пойдёт пучком. Распостранённый контингент в казуальных районных клубах мегаполисов, и, к счастью, не так много их в хороших и приличных клубах, пользующихся нормальной репутацией. Стоит отметить, что бляди бывают и дорогие, высокого уровня и частенько они вполне синергично вплетаются во вторую группу. Маски-шоу, так сказать.
4) Обычные девчонки - ну тут понятно. Студентки или молодые работающие девушки, часто средней внешности, но попатаются и симпатичные. Идеальный контингент для начинающих пикаперов.
Сообщение отредактировал Komsomoletz: 25 Август 2005 - 15:23
Отправлено 25 Август 2005 - 15:26
А что ты делаешь?Много девушек, с которыми мы обнимаемся, целуемся, но до секса пока не доходит.
Сообщение отредактировал XenoX: 25 Август 2005 - 15:27
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 25 Август 2005 - 15:32
На мой взгляд, самое интересное это 2 и 4.
Отправлено 25 Август 2005 - 15:37
Я не очень часто бываю в пафосных клубах типа B-club или "Славы", поэтому я действительно не копенгаген насчёт подобных мест, просто я высказал своё видение. Если Гремлин захочет что-то рассказать на эту тему, то я только за: обмен информацией и опытом - это очень полезно.Komsomoletz, а сейчас придёт Red Gremlin и расхуячит под корень твоё представление о блядях в дорогих ночных клубах
На мой взгляд, самое интересное это 2 и 4.
Сообщение отредактировал Komsomoletz: 25 Август 2005 - 15:38
Отправлено 25 Август 2005 - 15:41
Вот два дня назад с одной познакомился, поехали, обнимаемся, целуемся, она уже вроде готова, но говорит, что это слишком быстро, я так не могу, хотя возбудил я ее до предела. Ну нет так нет, не буду ж я ее насиловать.2 БРАУН
Их нужно везти домой и заниматься с ними сексом.
А что ты делаешь?Много девушек, с которыми мы обнимаемся, целуемся, но до секса пока не доходит.
Отправлено 25 Август 2005 - 15:43
И если бы ты её до предела возбудил, то я не думаю что она долго бы сопротивлялась.
Создавай тему в пионерии и воспринимай ОС.
Отправлено 25 Август 2005 - 15:45
Это косячок - ты просто не проявил гибкости и настойчивости. "Читай сайт!", сказал бы Т-3 и был бы прав:)Вот два дня назад с одной познакомился, поехали, обнимаемся, целуемся, она уже вроде готова, но говорит, что это слишком быстро, я так не могу, хотя возбудил я ее до предела. Ну нет так нет, не буду ж я ее насиловать.
Отправлено 25 Август 2005 - 15:54
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 25 Август 2005 - 15:55
Отправлено 25 Август 2005 - 15:59
Отправлено 25 Август 2005 - 16:00
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 25 Август 2005 - 16:07
Согласен, можно тупо давить, а можно умно наебывать. Но потом все равно она поймет. Как ты думаешь, ты сможешь тогда еще ее трахать?БРАУН, по-моему "давить"(упёртость) и "правильно направлять ход её мыслей"(гибкость и настойчивость) это несколько разные вещи.
Но, если она из блядей, что вполне вероятно, то где вероятость, что потом можно будет ее трахнуть.
Вот почему во мне тогда боролись два варианта: либо развести и трахнуть и больше не увидеть, либо не трахнуть, показать себя белым и пушистым, а потом трахать постоянно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0