Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О клубах и девках в них

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 БРАУН

БРАУН

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 173 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:06

Последнее время достаточно активно тусовался в разных клубах. И вот уже через две недели у меня там куча знакомых. Много девушек, с которыми мы обнимаемся, целуемся, но до секса пока не доходит. И эти девочки тоже часто ходят в клубы и часто я вижу, как их прижимают разные парни. Мне интересно, для них это нормально - такое поведение, они всех так разводят что-ли? И самое неприятное слушать от такой девочки, что она хочет с тобой каких-то отношений, а через пару часов видишь ее в обнимку с другим. Как себя вести с такими и что от них можно ждать, где вы активные пикаперы ночных клубов?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:14

БРАУН, ты в клубах секса ищещь или жену ?
Да это нормальное для них отншение. Сводишь к хуям, кинестетишь и оооопаааа, фаст готов :smile:
  • 0

#3 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:21

Девушек в клубах я условно делю на четыре группы (повторяю, очень условно):

1) Динамщицы - приходят просто пофлиртовать с парнями и выпить/покушать за их счёт. У самих на поверку оказывается бойфренд или какие-то "срочные дела", когда дело начинает двигаться в нужном нам направлении.

2) "Отвали, моя черешня" - нашилдованные сучки. Как правило, доаольно красивые девушки, от 6 и выше. BS шипастый и неуебенный. К ним подходить очень тяжело, тут нужна недюжинная смекалка, удачная ситуация, нефиговый social proof и высокие пикаперские скиллы. Приходят исключительно потусоваться и достаться самому альфовому мачо.

3) Бляди - ну бляди, они и есть бляди. Доставай бабло - и всё пойдёт пучком. Распостранённый контингент в казуальных районных клубах мегаполисов, и, к счастью, не так много их в хороших и приличных клубах, пользующихся нормальной репутацией. Стоит отметить, что бляди бывают и дорогие, высокого уровня и частенько они вполне синергично вплетаются во вторую группу. Маски-шоу, так сказать.

4) Обычные девчонки - ну тут понятно. Студентки или молодые работающие девушки, часто средней внешности, но попатаются и симпатичные. Идеальный контингент для начинающих пикаперов.

Сообщение отредактировал Komsomoletz: 25 Август 2005 - 15:23

• 0

#4 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:26

2 БРАУН Их нужно везти домой и заниматься с ними сексом.

Много девушек, с которыми мы обнимаемся, целуемся, но до секса пока не доходит.

А что ты делаешь?

Сообщение отредактировал XenoX: 25 Август 2005 - 15:27

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#5 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:27

2 БРАУН
Их нужно везти домой и заниматься с ними сексом.

Просмотр сообщения

Это правда.
  • 0

#6 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:32

Komsomoletz, а сейчас придёт Red Gremlin и расхуячит под корень твоё представление о блядях в дорогих ночных клубах :smile:

На мой взгляд, самое интересное это 2 и 4.
  • 0

#7 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:37

Komsomoletz, а сейчас придёт Red Gremlin и расхуячит под корень твоё представление о блядях в дорогих ночных клубах :smile:

На мой взгляд, самое интересное это 2 и 4.

Просмотр сообщения

Я не очень часто бываю в пафосных клубах типа B-club или "Славы", поэтому я действительно не копенгаген насчёт подобных мест, просто я высказал своё видение. Если Гремлин захочет что-то рассказать на эту тему, то я только за: обмен информацией и опытом - это очень полезно.

Сообщение отредактировал Komsomoletz: 25 Август 2005 - 15:38

• 0

#8 БРАУН

БРАУН

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 173 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:41

2 БРАУН
Их нужно везти домой и заниматься с ними сексом.

Много девушек, с которыми мы обнимаемся, целуемся, но до секса пока не доходит.

А что ты делаешь?

Просмотр сообщения

Вот два дня назад с одной познакомился, поехали, обнимаемся, целуемся, она уже вроде готова, но говорит, что это слишком быстро, я так не могу, хотя возбудил я ее до предела. Ну нет так нет, не буду ж я ее насиловать.
  • 0

#9 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:43

БРАУН, а спросить почему ты не пробовал ? А рефрейминг сделать ? А настойчивость проявлять ?
И если бы ты её до предела возбудил, то я не думаю что она долго бы сопротивлялась.

Создавай тему в пионерии и воспринимай ОС.
  • 0

#10 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:45

Вот два дня назад с одной познакомился, поехали, обнимаемся, целуемся, она уже вроде готова, но говорит, что это слишком быстро, я так не могу, хотя возбудил я ее до предела. Ну нет так нет, не буду ж я ее насиловать.

Просмотр сообщения

Это косячок - ты просто не проявил гибкости и настойчивости. "Читай сайт!", сказал бы Т-3 и был бы прав:)
  • 0

#11 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:54

2 БРАУНЯ так скажу, одна дева продолжала говорить :"Что всё слишом быстро, она мне не даст и мало меня знает" при этом снимая трусики САМА!Либо плохо уламывал, либо тебе досталось исключение.НУ так что мешает с ней встретиться ещё раз?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#12 БРАУН

БРАУН

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 173 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:55

Знаешь, может ты и прав. Но у меня есть опыт фастов и очень немалый. Тех, с кем был секс на первой встрече, потом секса не было. Если просто раз трахнуть, можно было бы, не спорю. Но я этого не хочу, я хочу постоянного секса, а опыт мне подсказывает, чтобы был постоянный секс с одной девкой, не стоит на нее давить и сразу тащить в постель. Хотя с девками в клубах, наверное надо сразу тащить. Я не там ищу или не те попадаются.
  • 0

#13 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 15:59

БРАУН, по-моему "давить"(упёртость) и "правильно направлять ход её мыслей"(гибкость и настойчивость) это несколько разные вещи.
  • 0

#14 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 16:00

2 БРАУНМоё мнение в клубах ты наврятле можешь найти себе постаянную партнёршу, хотя...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#15 БРАУН

БРАУН

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 173 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 16:07

БРАУН, по-моему "давить"(упёртость) и "правильно направлять ход её мыслей"(гибкость и настойчивость) это несколько разные вещи.

Просмотр сообщения

Согласен, можно тупо давить, а можно умно наебывать. Но потом все равно она поймет. Как ты думаешь, ты сможешь тогда еще ее трахать?
Но, если она из блядей, что вполне вероятно, то где вероятость, что потом можно будет ее трахнуть.
Вот почему во мне тогда боролись два варианта: либо развести и трахнуть и больше не увидеть, либо не трахнуть, показать себя белым и пушистым, а потом трахать постоянно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0